Привет и тут))
Цитата(svetluy @ 30.10.2015, 16:06)
Каждодневные продукты да, на суп и второе могу пойти в торговый центр, овощи и фрукты только в ларьке покупаю...хотя цены там Лен, к сожалению бывают даже дороже...но я люблю то, что я там постоянный клиент и продавец никогда плохого мне ничего не положит...а в Гиперах и цены почти такие же и иногда ассортимент весь в непотребном виде
про постоянного продавца - понимаю)) сама о таком мечтаю)) цены именно на фрцкты-овощи у нас тоже странные, надо прям отслеживать, бывает на оптовой базе дорого, а бывает в ларьке каком-нить очень выгодно. А чаще всего вразгобой, это подороже, это подешевле, это одинаково. Я частенько беру разные фрукты в разных местах)) но покупать больше всего нравится именно в гипермаркетах или "у китайцев", там всегда можно выбрать что именно положить к себе в пакет)) в ларьках и на рынке, что положили, то и бери, потом только дома иногда удивляешься, как отличается то что дали от того, что лежало на витрине....
Не прилично...но на пару рублей разница есть
ну это терпимо)) у нас разница большая обычно. в среднем 10-15%
Я ничего такого особо не делаю... На самом деле в каждом человеке живёт жалость и добродетель...просто в ком то она проявляется, а в ком то нет
солнышко! чудесные слова!! очень правильные и мудрые!!
По порядку...На собрании поставили вопрос ...
Лен, мама не узнает про это...это не нужно...меньше народу знает, лучше так...а если кто спросит, я сказала,чтобы отвечали, что школа помогает....
У меня радости куча, теперь я понимаю, какой восторг испытывает Алина, помогая Еве и её бабушке
мдя.... солнышко, ты большая умничка. не буду накидывать кучу комплиментов, я прекрасно знаю. что ты сделала это и рассказала об этом не ради похвалы. и спасибо, что рассказала, такие истории.... они вдохновляют.
про его маму - очень правильно! хорошо, что есть возможность, хоть капельку помочь и при этом ни у кого ен вызвать негатива.
конечно радости куча)) вот это чувство - это счастье служения. а именно служение - есть наше предназначение. и счастье от него - это единственное настоящее счастье.
Да, именно так...Похож на кофе в пакетиках...но мне показалось, что не такой концентрированно сладкий...
понятно)) я ж кофе такой пила раньше, а когда попробовала тот турбослимовский так и подавно, но ваще был другой, какой-то лекарственно-противно-травяной)) на обыный кофе вообще ни разу не похож))