Отчёт за 10.03.14
овсянка на воде
спаржа
салат (спаржа+кур.филе+помидор+огурец)
виноградСегодня был сеанс антицеллюлитного массажа...Я накопила на 3 сеанса обертываний...Очень жду следующего понедельника, сама процедура занимает 1,5 часа ...Я была в шоке...оказывается там сначала очищение (типа скраба), потом душ, потом обёртывание и снова душ...Договаривались с массажисткой нацеленность на похудение конечно, будет обертывание из водорослей...Правда она меня сразу предупредила, что запах будет не ахти....Но что не сделаешь ради красоты Впереди КД-шки, буду работать над своими запретными мыслями
Цитата(Розалин @ 10.3.2014, 22:02)
Свет, а почему нет совершенно фруктов и овощей в рационе? Не любишь? (клубника не считается)
Слушай ты меня чего то озадачила, стала пролистывать отчёты от 1 марта---не считая клубники, груши есть, яблоки есть, бананы есть, из овощей были овощные супы, цветная капуста, почти каждый день помидоры и огурцы, свёкла...Может конечно со стороны мало...но пока вот так..А по поводу любви - я обожаю и фрукты и овощи, но всегда хочется ещё чего то - типа хлебцев, круп, творога, орешков, семечекЦитата
А от корейской еды, желудок еще не загнулся?
Да, последние три дня корейской еды многовато, но это в связи 8 марта хотелось себя хоть чем ещё порадовать, и затянуло..А так спаржа присутствует часто, но в смеси с огурцами и помидорамиЦитата
Вело супер!!! Но мне кажется там ноги только качаются, это твоя задача?
Самая активная область тела-конечно ноги, но также приносит пользу для всего организма в целом...А насчёт ног-да-это моя самая проблемная зона!
Да, по отчетам сложно судить.. Я вот тоже пишу фрукты.. а в итоге съедаю кг 3 или 4 их, сейчас вообще сложно, все приелось. А вот с овощами у меня сейчас так 3 вида капусты, 3 или 4 вида листовой зелени, огурцы, помидоры, редис или репа. Ела бы и ела, только муж говорит оставь мне еще на потом.
Так что рекомендую такой салатик. И вот как думаешь, если начать фоткать и выкладывать, что я ем, это интересно будет?
Цитата(Розалин @ 10.3.2014, 23:33)
Я вот тоже пишу фрукты.. а в итоге съедаю кг 3 или 4 их,
Это за день?
Цитата
А вот с овощами у меня сейчас так 3 вида капусты, 3 или 4 вида листовой зелени, огурцы, помидоры, редис или репа
Круто, разнообразие такое...Какая капуста и какая зелень? С этого места поподробнее...Цитата
Ела бы и ела, только муж говорит оставь мне еще на потом.
А муж тоже у тебя любит овощи и фрукты?Цитата
Так что рекомендую такой салатик. И вот как думаешь, если начать фоткать и выкладывать, что я ем, это интересно будет?
Ну тут есть определённая темка по рецептикам, если есть чем поделиться, я думаю, все только рады будут!
День сегодня пролетел незаметно, и всё потому что с дочей очень преочень долго делали уроки...Под вечер мы с любимым поехали к памятнику Локомотива и потом на игру, вернулись только около 23.00...Пока накормила мужа, приготовила на завтра еду, уже и 12 ночи...Посмотрела 2 серии сериала "Корабль" и вот время 2 ночи, а я всё таки нашла в себе силы заглянуть сюда...
У меня пришли КД-шки...Думала будет тяжело в плане еды---но занятость дня мне очень помогла
Отвес за неделю всего 1 кг...Ну ничего, как говорится лёд тронулся
Отчёт за 11.03.14
3 овощных хлебца, 2 яблока
яблоко
2 овощных хлебца, 40гр. семечек
Спорт- 2 часа велотренажёра
Цитата(svetluy @ 12.3.2014, 2:28)
Ну тут есть определённая темка по рецептикам, если есть чем поделиться, я думаю, все только рады будут!
Точно,
Светуль Светочка, отчетик отличный
Два часа велотренажера впечатляют
А ты совмещаешь его с какими-то еще делами? Ну, фильм, музыка и т.п.?
~ beauty ~
12.3.2014, 13:01
Привет, Светик! Я тоже так удивилась что почти 4 часа велотренажёр - ну ты даёшь! Молоток!
Цитата
...оказывается там сначала очищение (типа скраба), потом душ, потом обёртывание и снова душ...Договаривались с массажисткой нацеленность на похудение конечно, будет обертывание из водорослей...
Классно! Я никогда из водорослей не делала. Как ощущения? Какой видишь эффект?
Цитата
Отвес за неделю всего 1 кг...Ну ничего, как говорится лёд тронулся
Светочка, очень хороший отвес! Зато организм не шокируешь быстрыми изменениями и удержать новый вес будет проще.
Так что всё идёт по плану!
Ещё в прошлый раз забыла написать - очень тебе сочувствую, что собчку гладить нельзя, представляю как это трудно любимую собачулю не потискать и не приласкать!
Поздравляю с отвесом, Света! Хороший результат, хорошие отчетики! Ты умничка!
Цитата(Ukaaa @ 12.3.2014, 11:21)
А ты совмещаешь его с какими-то еще делами? Ну, фильм, музыка и т.п.?
Юляшик приветики ) Обязательно совмещаю Всегда под какой нибудь фильм или передачу...Вот сейчас сериал "Корабль " смотрю...Прочитала про него у Валюши и решила глянуть - и сейчас за уши от него не оттянешь!
Цитата(~ beauty ~ @ 12.3.2014, 13:01)
Привет, Светик! Я тоже так удивилась что почти 4 часа велотренажёр - ну ты даёшь! Молоток!
Привет Ирушечек ) Очень рада, что ты меня стала навещать чаще По поводу 4 часов-отрабатывала наеденное Цитата
Я никогда из водорослей не делала. Как ощущения? Какой видишь эффект?
Солнышко в понедельник пойду на первый сеанс и тогда всё подробно расскажу!Цитата
Зато организм не шокируешь быстрыми изменениями и удержать новый вес будет проще
Цитата
Ещё в прошлый раз забыла написать - очень тебе сочувствую, что собчку гладить нельзя, представляю как это трудно любимую собачулю не потискать и не приласкать!
Не то слово как трудно, но иногда всё равно тискаю, но вроде тьфу тьфу основных симптомов материнства я не наблюдаю...
Цитата(danara @ 12.3.2014, 18:44)
Поздравляю с отвесом, Света! Хороший результат, хорошие отчетики! Ты умничка!
Спасибо Данарочка ...Пока всё даётся без мучений,я даже удивлена...И даже сейчас идут КД-шки, а сильного чувства голода нет!
Отчёт за 12.03.14
2 стаканчика йогурта, рис
салат (кальмар+яйцо+редис), 40гр.семечек
2 блинчика с вишневым джемом
салат тот же
Спорт- 3 часа велотренажёр
Цитата(svetluy @ 13.3.2014, 1:16)
...Вот сейчас сериал "Корабль " смотрю.......
ЧТо то у него рейтинг низковат, ты смотришь наш российский?
Отчтики у тебя
Светулечек, привет! А какой ты смотришь русскую версию или испанскую? (Я про корабль)
Отчет хороший, молодец, к весне готова
Хорошего настроения тебе, куколка!!!!
Цитата(Onishka @ 13.3.2014, 8:06)
ЧТо то у него рейтинг низковат, ты смотришь наш российский?
Я на рейтинг не обращаю внимания, если первая серия зацепит, то буду смотреть...Этот как по маслу пошёл...Да, смотрю российский) Самое прикольное, там играют друзья младшего брата моего бывшего мужа...Его брат в театралке учился и я с ними знакома была) Интересно видеть их на экране, как они выросли в профессиональном смысле! Следующий сезон, как я поняла, где то в сентябре должен выйти!
Цитата(Душечка @ 13.3.2014, 16:16)
Светулечек, привет! А какой ты смотришь русскую версию или испанскую? (Я про корабль)
Привет солнышко! Русскую) Не исключено, что потом и испанской займусь Цитата
Отчет хороший, молодец, к весне готова
Ещё не готова, но на пути туда Скорее буду к лету готова! Цитата
Хорошего настроения тебе, куколка!!!
Спасибо радость глаз моих
Нашла для себя очень полезные аффирмации ---буду повторять каждый день!
АФФИРМАЦИИ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА
1. Мое тело подчиняется инструкциям моего разума.
2. Все, что я ем, ведет к здоровью и красоте.
3. Я теряю вес и обретаю красоту.
4. Я люблю свое тело, и чем больше я его люблю, тем более прекрасным оно становится.
5. Мое тело автоматически перерабатывает все, что я ем так, чтобы достичь моего идеального веса (здесь нужно вставить цифру, о которой вы мечтаете.)
6. Вся еда хороша для меня, и я ем для удовольствия.
7. Я ем только тогда, когда полностью получаю удовольствие от еды.
8. Я довольна собой вне зависимости от того, ем я или нет.
9. Окружающие люди любят меня вне зависимости от того, ем я или нет.
10. Я заслуживаю то удовольствие, которое я получаю от еды.
11. Пища сама по себе не влияет на вес – инструкции, которые я даю, контролируют мои результаты.
12. У меня достаточно времени, чтобы получать удовольствие от процесса еды.
13. Мой внутренний разум всегда делает правильные вещи, чтобы достичь моего идеального веса (вписать желаемую цифру).
Отчёт за 13.03.14
2 блинчика с джемом
3 хлебца, намазанные смесью баклажаны с аджикой
творожок даниссимо
салат(огурец+помидор+смесь из солянки), 2 хлебца с сыром
Спорт- 2 часа велотренажёр...
Сегодня была классная прогулка по набережной всей семьёй...Солнышко светило во всю, снег уже практически везде растаял, Люсинда радостно бегала по тихой территории у фонтанов, в общем всё было гуд!
Потом мы заехали в парочку спорт и мед магазинов по моей просьбе, я ищу костюм для похудения, типа серии Вулкан или Артемис, чтобы крутить педали в нём...Сейчас начала крутить педали в старых вулкановских бриджах, но я хочу или брюки полностью или вообще костюм, чтобы закрывало тело и вверху и внизу...В спорт магазинах оказывается таких вообще нет, в мед магазине были только шорты, да и то не моего размера...Оставила свой телефончик, продавец обещала передать мои контактные данные менеджеру по данной продукции...К сожалению, сегодня так никто и не позвонил...Буду искать по аптекам, старые бриджи я там и купила, может повезёт!
И снова я воевала с дочей по урокам и по приборке в комнате...Все методы уже перепробовали- и кнутом и пряником...Пока ничего не помогает, максимум 1-2 дня и опять всё возвращается на старые места...Да, деточки сейчас очень сложные...
Привет! У тебя чудесные аффирмации, я себе тоже взяла на заметку:) У тебя отличный отчет на сегодня! Ты молодец! Как у тебя со сладким? Насчет дочки...я еще не встречала семью, где ребенок был бы чистюлей и убирался. Обычно мамы сами убираются или воюют:)))
Прогулка всей семьей, солнечная погода!!!
Цитата(NewLove @ 14.3.2014, 17:29)
Привет! У тебя чудесные аффирмации, я себе тоже взяла на заметку:)
Да самой запали в душу)
Цитата
Как у тебя со сладким?
Пока спасает клубника, яблоки, 8 марта съела пару кусочков шоколадки и пару конфеток...И как то вроде не тянет, только вот чаёк сладкий пью( с сахарозаменителем)-вот от этого не могу отказаться...А так сейчас больше даже проблема не со сладким, а с острым( я про корейскую морковку, спаржу, аджику, чеснок, приправы)...Вообще хочу побыстрее, чтобы на прилавках фруктовых ларьков появились персики, нектарины, ягоды-вишня, черешня...арбузы...дыниииии...ну всё Светку понесло Цитата
Насчет дочки...я еще не встречала семью, где ребенок был бы чистюлей и убирался. Обычно мамы сами убираются или воюют:))
Моя племянница такая -она, когда к нам в гости приходит, сразу прибираться начинает и дочке моей говорит, что она в ужасном состоянии держит комнату, а племянница на 3 месяца младше моей дочери...Просто реально уже достало-это происходит не раз в неделю, а каждый день одно и тоже!!!
Сегодня был замечательный день по покупкам и не совсем замечательный по еде...Ну я всё равно довольна-ведь не всё же должно быть идеально!
Приняла сегодня решение идти на поиски бриджиков для похудения, чтобы в них крутить педали...Пройдя три аптеки я уже отчаялась-или размер не мой, или в продаже только шорты, зашла в очередную аптеку. На витрине были только шорты, да и то не моего размера. Я подошла к фармацевту и спросила есть ли возможность через них заказать себе бриджи или ещё лучше брюки или костюм, она сказала конечно можно...Определились с ней с размером, а потом девушка сказала, что на всякий случай пойдёт на склад посмотрит...И что бы вы думали-со словами---"Девушка вам повезло"-показывает мне брюки нужного размера...Вот это чудо! Спасибо тебе Вселенная!!! Я их так хотела-на тебе, пожалуйста!
В придачу к брючкам для ещё большей эффективности приобрела в косметическом магазине антицеллюлитный гель...Теперь кручу педали, предварительно намазавшись гелем и надев брючки...Ну и как всякая женщина, услышав слово акция и распродажа пошла дальше закладывать в корзину всякие мелочи-купила 2 дезодоранта (2 по цене одного), мицеллярную водичку( у меня заканчивается, а без неё не могу), 2 освежителя воздуха-по акции (они у нас теперь тратятся с усиленной эффективностью из за животных), шампунь тоже по сниженной цене и бегом пошла к кассе, чтобы не прихватить по дороге ещё что нибудь...
По пути домой забрела в магазин нижнего белья и решила приобрести себе трусики, дорогие и качественные...Купила две пары одна фирма неизвестная прибалтийская, вторые Милавица...И вся окружённая приятными покупками пошла домой...
Проверила у дочи уроки, у них завтра контрольная работа, а потом чаепитие с самостоятельными развлекаловками (интересный выбор учителя)
Отчёт за 14.03.14
2 хлебца с сыром, пол огурца, 1 помидора
2 хлебца с баклажанами в аджике, 5 клубничин
500гр свёклы в майонезе (за 2 раза)
даниссимо, грейпфрукт, помидор, редис
Спорт- 2 часа велотренажёра
Светуличка, привет!!!! Поздравляю с покупками! Здорово, что тебе так повезло с брючками!!!Теперь постройнение пойдет быстрее!!!
Аффирмации унесла в специальную тему
Хорошего дня,ягодка!!!!
Цитата(svetluy @ 15.3.2014, 0:59)
..... чаёк сладкий пью( с сахарозаменителем)-вот от этого не могу отказаться...
Светулик а ты какой чай пьешь?
Цитата
Вообще хочу побыстрее, чтобы на прилавках фруктовых ларьков появились персики, нектарины, ягоды-вишня, черешня...арбузы...дыниииии...ну всё Светку понесло
И я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Моя племянница такая -она, когда к нам в гости приходит, сразу прибираться начинает и дочке моей говорит, что она в ужасном состоянии держит комнату, а племянница на 3 месяца младше моей дочери...Просто реально уже достало-это происходит не раз в неделю, а каждый день одно и тоже!!!
Это все от характера зависит, моя доча (3 года) если уронит, разольет всегда вытрит за собой, а племянница (8 лет) в жизни не пошевелится, хотя я дочу не гоняю.
Цитата(svetluy @ 15.3.2014, 1:20)
[size=2][color="#8B0000"]Сегодня был замечательный день по покупкам и не совсем замечательный по еде...Ну я всё равно довольна-ведь не всё же должно быть идеально!
С обновками!!
Чето то я в отчете ни чего опасного и не увидела )))
Тропиканка
15.3.2014, 9:37
Света, здравствуй
Я знакомиться. Меня Наташей зовут. Будем дружить
Кстати, согласна с Сашей. Отчетик образцовый
Цитата(Onishka @ 15.3.2014, 8:53)
Светулик а ты какой чай пьешь?
Пью сейчас в пакетиках-Липтон со вкусом лимона, грейпфрукта и лайма, Гринфилд с корицей, кусочками яблока, ромашкой, Гринфилд со вкусом шоколада тоффи...А так перепробовала кучу разных преразных...Лучше конечно россыпью чаёк завариваать, но нужно покупать новый заварочный чайник, желательно с сеточкой сразу ( с прессом)...Цитата
И я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ожидании тоже есть своя прелесть! Цитата
Это все от характера зависит
Ну да...Просто накипело ---вот и выплеснула! Цитата
С обновками!!
Хи хи...А сегодня муж меня порадовал ещё обновочкой ---кроссы новенькие специально для занятий в тренажёрке!!!Цитата
Чето то я в отчете ни чего опасного и не увидела
Да я всё про творожок даниссимо и свёклу в майонезе ....
Сегодня был бешеный по ритму день, поэтому разгруз не получился...Постоянно что то хватала на лету...Сначала дочка из школы пришла и отдала мне свою булку купленную в столовой и сказала, что не хочет её (сработал эффект- жалко выкинуть), хотя если честно не ощутила за это никакой вины...Потом пришла из спортивного магазина, и хотела купить консервы чтобы быстро перекусить и снова дальше мчаться- в результате те, которые я хотела не оказалось и я на ходу взяла селёдку со свёклой и творожок...Ну а потом хоккей и вроде всё выровнялось в виде помидор и огурцов...Вот такие едовые приключения были сегодня...
С мужем ходили Спортмастер и купили мне и ему кроссы опупенные...Хотела ещё шлёпки в бассейн выбрать-но времени уже не было...
С утра ходила на чаепитие к доче в школу...Детки устраивали нам что то в виде праздника, пели, танцевали, загадывали загадки, рассказывали стихи и анекдоты, а потом все дружно пили чай...А ещё глядя как многие мамочки уплетали кремовый торт и конфеты, у меня словно отшибло аппетит и повлияло в тот момент на меня как мотивационный фактор-не трогать ничего со стола...Да мне особо после этих картин с объеданием и не хотелось...Вот со стороны понаблюдаешь, как женщины в себя суют сладкое, да ещё с таким усердием, как будто завтра все конфеты и торты пропадут и на фиг не надо этого тебе!!! А я просто сидела и наслаждалась чайком!
Съездили с мужем снова к памятнику Локомотива перед игрой и в 5 вечера поехали на игру...Приехали около 8 вечера и я сразу запрыгнула на своего железного друга!
Завтра идём на день рождение к сыну подруги...
Отчёт за 15.03.14
пирожок со сгущёнкой
селёдка со свёклой, творожок активия
салат(огурц+помид), 2 хлебца с плавлен.сыром
Спорт-2 часа велотренажёра
Отказаться от тортика, это похвально ))) я почему то тоже когда вижу как люди едят, я есть не хочу, и когда мне предлагают что то съесть не очень полезное для талии я тоже легко отказываюсь, но когда в голове родилась мысль ХОЧУ
тут нет тормозов
Цитата(Onishka @ 16.3.2014, 9:58)
Отказаться от тортика, это похвально )))
В данном случае на меня сильно повлияла сама ситуация! Так что это скорее заслуга тех мамочек, которые кушали торт с аппетитом великана!Цитата
когда мне предлагают что то съесть не очень полезное для талии я тоже легко отказываюсь, но когда в голове родилась мысль ХОЧУ тут нет тормозов Это ещё раз говорит о том, что всё исходит от наших мыслей...У меня всё также...На тортик стало по фигу, а вот дочка, когда из школы булочку со сгущёнкой принесла---вот хочу её и всё тут!!!
Не писала за вчера отчёт, были на день рождении у сына подруги...Домой вернулись только в 11 вечера, поэтому сил на что то кроме спать не было...
Напишу всё что за вчера было съедено-маленький кусочек десерта тирамиссу, пол груши, пол яблока, 4 кусочка сыра, 50 гр.сухариков, 30гр.семечек и из алкоголя - вино
Сегодня я ходила на обёртывание...Как и обещала ---напишу в чём заключается процесс данной процедуры...
Сначала всё тело скрабят солевым скрабом (соль+ какое то приятное масло),всё это делается с хорошим усилием и получается роль небольшого массажа с нанесением скраба...После этого идёшь в душ и смываешь с себя это, затем на тебя намазывают какой то крем, как я уточнила у массажистки это была несмываемая маска-активатор сжигания жира и ты лежишь в плёнке минут 5-7...Затем на маску наносится само водорослевое обёртывание---что то в виде кашицы серо-зеленоватого цвета с не очень приятным запахом и с оттенком в запахе водорослей нори...Затем тебя снова укутывают в плёнку и накрывают одеялом...Лежишь около 20 минут при выключенном свете с ночником с включённой релаксационной музыкой....В общем- одним словом кайф , я практически уснула, когда массажистка вернулась ...Затем снова в душ, смывать с себя всё и после этого тебя ещё намазывают увлажняющим кремом-как завершающий этап обёртывания! Приятно сказать мало- понравилось очень очень!!! Совпадение это или нет, но перед выездом на обёртывание я взвесилась---вес был 59,1, а после обёртывания-58,8...Совпадение или нет покажет следующее обёртывание!
Вот такие мои впечатления, а ещё сегодня наши хоккеисты победили чемпионов прошлого года...Это небольшая сенсация в хоккее...Все болельщики в ауте, я последние 5 минут стояла на коленях и после второго периода пообещала себе и господу богу, что если наши выйграют, то я не притронусь к алкоголю до дня моего рождения! И ребята победили...
А ещё сегодня снова была в своём любимом ларьке, кроме обычных покупок- я про клубнику, огурцы, помидоры, виноград, а узрела апельсины Марроканские...Они такие крупные и кожура не просто оранжевая, а с красными крапинками...Меня это заинтересовало и я купила, на вкус оказались бесподобные, такие сладкие и сочные...А ещё когда пошла покупать куриное филе обратила внимание на новинки нашего ярославского производителя...Там лежали котлеты с капустой, я решила почитать состав и купила (в составе куриное филе, цветная капуста, слив.масло, специи)...Очень вкусные, у меня и дочка кушала и муж...хотя капусту он на дух не переносит...
Отчёт за 17.03.14
салат(огур+помид), 1 котлета курино-капустная,1\2 апельсина
салат(огур+помид), 1 котлета курино-капустная
клубника
Спорт- 2 часа велотренажёр
Забыла написать самое главное отвес за неделю -1 кг
Свет, мои поздравления! Только похудевший может понять . У меня тоже отвес!
Цитата(Розалин @ 18.3.2014, 2:39)
Свет, мои поздравления! Только похудевший может понять . У меня тоже отвес!
Спасибули И я тебя поздравляю!
Цитата(svetluy @ 18.3.2014, 0:13)
Забыла написать самое главное отвес за неделю -1 кг
Света, прими и мои поздравления с отвесом!!! Ты сделала это! Молодец!!!
Цитата(~ beauty ~ @ 18.3.2014, 13:57)
Сетик, привет подружка! Поздравляю с отвесом!
Ирулечка моё ты ясное солнышко приветики!!! Спасибки) Цитата
А ты не хочёшь не только вес, но и объёмы отслеживать ДО и ПОСЛЕ процедуры?
Зай, я думаю, что для объёмов это слишком шикарный вариант, поэтому объёмы измерю через недельки три и сравню с теми, что были в начале дневничка, хотя там вес был такой же как сейчас, я потом ещё набрала...Ну вот через три недели измеряю параметры!Цитата
Очень интересно есть ли изменение объёмов после каждого раза.
Думаю, что нет) Нужно пройти полный комплекс процедур, чтобы были реальные результаты!Цитата
И ещё интересно, когда тебя скрабят, ты в это время стоишь или лежишь-наслаждаешься?
Именно так- все этапы обёртывания проходят в лежаче-наслаждённом состоянии
Цитата(danara @ 18.3.2014, 13:58)
Света, прими и мои поздравления с отвесом!!! Ты сделала это! Молодец!!!
Спасибки Данарочка) Я очень рада, но это всего лишь начало пути!
~ beauty ~
18.3.2014, 14:53
Цитата(~ beauty ~ @ 18.3.2014, 14:53)
А как часто процедурка, раз в неделю нормально? Или чаще надо?
Ириш это слишком индивидуально...Тем более их существует огромное количество видов- и для похудения, и как антицеллюлитный эффект, увлажнения, упругости и так далее...Плюс ко всему я делаю не только их, а ещё и массаж и прессотерапию...Всё зависит что ты хочешь, в какой форме ты находишься? А для этого нужно сходить на консультацию в салон!
Сегодня у меня ужасный жор---нервишки снова шалят...Нужно что то с этим делать!
Отчёт за 18.03.14
апельсин, клубника, груша
салат Цезарь(150гр),кусочек сыра, 200гр. консерв. горошка
шоколад 40гр, даниссимо
макароны с сыром, 100гр. фисташки
Короче ужассссссссс..................
Спорт-1 час велотренажёр...
Мужа тереблю по поводу спорт зала---уже должна была пойти, но тут подвернулась летняя резина и классные диски на машину и эта сумма улетела на данную покупку...поэтому прийдётся подождать!!! Расстроилась-потому что понимаю, что мне это очень нужно, чтобы проводить время не только дома...да и погода сегодня просто пипец-словно зима вернулась обратно!
Светочка! Я тоже делаю обертывания, но дома:) Как бы хотелось чтобы за мной поухаживали!!!Я почитала твои отчеты и вот, что я скажу...в день своего зажора - ты кушаешь так же как я в обычный, поэтому не ругай себя!!! Все будет замечательно!
Цитата(NewLove @ 19.3.2014, 19:42)
Светочка! Я тоже делаю обертывания, но дома:)
Да я тоже делаю раз в недельку дома ---но разница в салоне и дома --- для меня велика...теперь есть с чем сравнитьЦитата
Я почитала твои отчеты и вот, что я скажу...в день своего зажора - ты кушаешь так же как я в обычный, поэтому не ругай себя!!!
Да не сказала бы...Зажор он и есть зажор----если бы это был салат---хоть две тарелки я бы и не расстраивалась, а вот шоколад и большое количество орехов это уже перебор...Самое интересное, что я бы не сказала, что получила пипец какое удовольствие от этого...Поэтому в следующий раз прежде чем что то такое кушать ---нужно сразу вспоминать вкусовые ощущения...Спасибо за столь милого и небычного котика! Целуюююю....
Цитата(Beta @ 20.3.2014, 20:39)
Светулик, привет!!! Не расстраивайся - придет все, и спортзал тоже!
Привет хорошулька! Да вот спортзал жду как манну небесную, рассчитывала со вторника уже ходить, но мужу предложили выгодную резину и деньги улетели туда... Цитата
На счет менюшки - не ужас, вроде
Не ужас, но по каллоражу получается не совсем хорошо!Цитата
Ну может, только от шоколадки или от Данисимо, от чего-то одного мона было отказаться
Цитата
А вообще, при таком количестве вело-часов можно и даниссимо и шоко!
Опыт показывает, что не особо и много часов этих в связи с потребленными продуктами...Нужно идти в минус каллорийности, а получается или больше или на равне...А вообще спорта много не бывает, была бы возможность я бы взяла кучу тренеров--например в тренажёрке, бассейне, пилатесе и занималась бы каждый день..
По поводу отчётов если честно не записывала оба дня--- были фрукты и овощи, из вредного ---роллы, шоколад, и опять макароны с сыром...
Вчера спорта не было, а сегодня--- 3 часа велотренажёр
Цитата(svetluy @ 21.3.2014, 0:59)
По поводу отчётов если честно не записывала оба дня--- были фрукты и овощи, из вредного ---роллы, шоколад, и опять макароны с сыром...
Вчера спорта не было, а сегодня--- 3 часа велотренажёр
А чего вреднего в макаронах с сыром? я их очень люблю!!!! ты молодец, что занимаешься? а как насчет пробежек?
Цитата(NewLove @ 23.3.2014, 10:45)
А чего вреднего в макаронах с сыром? я их очень люблю!!!! ты молодец, что занимаешься? а как насчет пробежек?
Привет Любань---ну и полезного я особо ничего не нахожу! А плюс высокий каллораж и ничего замечательного точно нет! Насчёт пробежек для меня рано---у меня иммунитет очень слабый, и по температуре уличной я не потяну...Год назад начинала бегать при такой температуре и после второй пробежки заболела так, что лечилась потом недели три! Я бегаю где то с конца апреля!Потеряла тетрадку с отчётами по еде....Дочку на уши поставила, так и не нашли....В общем фрукты и овощи, в основном груши, слива красная, яблоки, огурцы и помидоры, были баклажаны с аджикой с хлебцами, и сыр с хлебцами, из неположенного козинака в шоколаде, шоколад бабаевский, фисташкиПозавчера сорта не было, вчера 40 минут по компьютеру упражнения...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.