Где моя Светичка?
Цитата(svetluy @ 13.8.2015, 16:26)
А вот и наша спортивная девчуля появилась
Цитата
Ааааа...ну в духовке то понятно
Зая моя любит любит их слегка обжаривать почти без масла на сковородке, предварительно разрезав на 2 части, смазав внутри майонезом и сложив пополам. А с начинкой трудно переворачивать, только если внутри что-то похожее на овощную или бобовую котлету...
Цитата
А ещё другие начинки пробовала?
Неа, хотя можно поэкспериментировать, например, с тофу и каким-нить готовым овоще-бобовым фарщем.
Цитата
Ненадолго, это насколько? и при какой температуре?
При 200С ( у нас духовка слабая), минут на 10. Но врать не буду, не засекала, смотрю, чтоб подрумянилось, но не высохло. Они быстро сохнут и становятся слишком сухими и ломкими, не стоит.
Цитата
Вообще Нась, я считаю, что и при ходьбе, это издевательство над собакой
Не знаю, не проводила эксперимент.
Цитата
...бедняга, эта значит кайфует, а собака на весу трясётся, как сосиска...не понимаю
Жестокая, получается девушка, хоть и красивая и здоровьем занимается. Правда жизни.
Цитата
Стараюсь, сегодня уже позавтракала овсяночкой, настоенной на кефире с медком
И как дела у нашей красоточки?
Цитата
Про животных понимаю...у самой собака и кот...а вы то с Олегом, что натворили?
О, Олег, пока меня не было, без спроса, вбил в стену в комнате большие жуткие железки для подтягивания, чем испортил стену и с другой стороны - от перфоратора там выпали куски бетона. Олег обещал всё исправить, но не исправил и не подтягивается к тому же, стоит теперь эта ржавая "красота" в комнате. Это ещё хорошо, что я избавилась от древних сломанных тренажёров, которые он натащил домой. натаскивать барахло он любит, а избавляется от барахла с трудом. Чую, я много выкину из дома, когда въеду.
А я просто ножкой от гладильной доски нарисовала черные полосы на обоях, когда её переставляла.
Цитата
Ааааа....у нас ванна и туалет дороже обойдутся...дак это ещё не шикарный, а такой чуть выше скромного ремонт
У меня ванна просто покрашена,в розовый цвет, ибо плитка - это дорого. А в туалете наклеены обычные обои (при чём на ПВА
) Какие там стеновые панели...
Цитата
...одна работа сколько стоит
Ага, когда сам не умеешь - это ваще.
Мы тоже нанимали, благо, знакомых. Смотрели, как они делают, оставшееся сами доделывали.
Цитата
Здорово...пусть у вас всё получится
Правда, деньги на отпуск мы уже растребушили - зае заказали костюм-тройку для работы, а мне шубу. Ну надо тоже, чё.
Начинаем откладывать на отпуск снова. Эта песня хороша, начинай сначала.
Цитата
со времени постройки дома там ремонт не делался
Прекрасно понимаю. У меня тож было так. А у мой брат купил квартиру у какого-то алкаша, квартира большая, 3-км, чудесная, а состояние.
Всё, абсолютно всё приклеено на скотч, от обоев до плитки, никогда не видели столько скотча в квартире, выгребли его 2 мешка. Ремонт делали долго, по мере финансовой возможности и ушло на ремонт столько, сколько стоит сама квартира....
Цитата
Всё в порядке...чувствую себя хорошо...пропиваю курс бифиформа...
Появляйся!