Полная версия этой страницы:
svetluy Дневничок 2
Светулинька, детка, что за настроение?
Давай отдохни и все покажется в другом свете
А не ценят нынишние детки ничего именно потому, что у них все есть,
а как им оценить, если исполняется любой каприз, откуда им знать, как это
когда нету, если по первому требованию все дается.
А по поводу уборки не переживай, если у нее есть твой пример, будет убирать,
но потом скорее всего (это я из опыта)
Успехов в спорте тебе, пусть тренировки будут легкими
Цитата(Душечка @ 16.6.2014, 16:21)
[b]
Светулинька, детка, что за настроение?Давай отдохни и все покажется в другом свете Валечка скорее всего это у меня обострилось на почве сидения в четырёх стенах---две недели показались мне месяцем...Но сегодня вот получился насыщенный событиями день и всё увиделось в другом свете...Цитата
А не ценят нынишние детки ничего именно потому, что у них все есть,а как им оценить,если исполняется любой каприз, откуда им знать, как этокогда нету, если по первому требованию все дается.
Валечка согласна...Вечно всё чего то жалеем и в результате покупаем...а для чего? а стоит ли? а заслужила ли? видимо пора задаться этими вопросамиЦитата
но потом скорее всего (это я из опыта)
Будемссс ждатьЦитата
Успехов в спорте тебе, пусть тренировки будут легкими
Спасибо...Сегодня получила большую дозу спорта...Твои картинки как всегда, бесподобны!
Ура, ура, ура ...Наконец то наступил понедельник...Давно я так этому дню не радовалась, а всё потому что наконец то жизнь снова забурлила ...
С утра отвела дочу в школу-отчиталась по справкам и пошла заодно рядом со школой есть дом, где мы изредка кормим бездомных кошек, накормила их от пуза макаронами с котлетами---остатки прежней "роскоши"-осталось много, потому что любимка резко сказал, что снова садиться на диету, поэтому кошечкам крупно повезло
После поспала ещё два часика и стала собираться в тренажёрку, отпахала там по полной программе, вернулась домой уже в 6 вечера, заглянув по дороге в магазин за продуктами и в солярий, а то давно там не была из за ботокса-нельзя было посещать две недели...
Дочка усердно просила встречу на площадке с её подружкой и всё бы ничего, но подружка живёт в 10 минутах ходьбы, а я очень устала, но пересилила себя и мы забрали её из дома...За что я щедро была вознаграждена часом полной тишины....но...на кухне Готовила всем еду---быстро настрогала салат из огурцов и помидор, дочке припасла макарошки с сыром, закинула рыбку в кастрюлю размораживаться и не успела оглянуться, как пора было девочку овтодить обратно домой...
А торопилась я всё потому, что была договорённость с моей уже подругой о том, чтобы попробовать совершить в 9 вечера пробежку...Ну, Света такую возможность упустить не могла...Бегать за компанию это гуд...Правда пришлось медленно бегать, потому как подруга с непривычки пробежала со мной круг и у неё заболело в боку и началась страшная одышка и мы решили, что она будет ходить быстрым шагом, а я бежать медленно...Но, в любом случае польза была ещё та и стой и с другой стороны...
Довольная я пришла с пробежки, сполоснулась и засунула рыбу в духовку...И вот сейчас только час назад с удовольствием её покушала, давно хотелось чего то рыбно-запечёного Душа и тело мною сегодня довольны...
Завтра будет сложный психологически день для меня...Мы Люсяшке будем делать сразу две операции--стерилизацию и убирать третье веко...ой....боюсь...переживаю за неё...Завтра она будет уже в подгузниках и плюс в воротниковом ошейнике...Брррр....
Отчёт за 16.06.14
греча с 2 ч.л. нераф.масла
салат (пом+огур), 2 куска сыра
салат (пом+огур)
скумбрия тушёная 1 шт небольшая
Воды выпито много литра 3 точно
Спорт- 1 час тренировка с тренером, 30 мин. эллипс, 1 час 20 мин беговая дорожка, 6 кругов вокруг стадиона в медленном темпе
Отчёт за 17.06.14
банан
скумбрия тушёная
сыр творожный 2 кус., 2 овощные галеты, 1 перепелиное яйцо
творог обезж 90гр + джем низкокаллорийный 50гр
салат(пом+огур), 1.5 хлебца, творож.сыр 1 кус.
Спорт--1 час беговая дорожка, 30 мин.эллипс, 5 кругов по стадиону медленным темпомСегодня был один из самых стрессовых дней ...Я не могла подумать, что настолько буду переживать за свою собачку...Как итог-боль в грудине, сердце , головная боль, маленькая температура...Ой...
Забрали мы её из стационара в 6 вечера, раньше было не желательно (по совету ветеринара) и она до сих пор ещё не отошла...Сложно смотреть на её отходняк...Описать словами сложно, что я чувствую...А теперь 10 дней интенсивного лечения...а потом ко врачу и дальше скажут по её состоянию продолжать лечение или всё уже зажило...
А ещё я поняла, что мне нужно что то делать со своей чрезмерно чувствительной эмоциональностью...А если грубо говоря со своими нервами...
Завтра в тренажёрку не пойду, надо устаканить своё морально-физическое состояние, да и с Люсей нужно сидеть постоянно...Да и лечение не шуточное-два вида капель, антибиотики, 2 вида глазных капель, плюс обработка шва...Бррррр....
Светуличка, держись, солнышко, все у собачки заживет!
Да, за животных переживаешь, как за детей
А почему твоя дочка в школе, Светуль? Я что-то пропустила, или там школьный лагерь?
Жалко, что не сможешь пока на тренировки ходить, ты же и так много пропустила, да?
Но зато ты молодец, теперь бегаешь
Ну ничего, все придет в норму и наверстаешь, успехов тебе!
Цитата(Душечка @ 18.6.2014, 7:04)
[b]Светуличка, держись, солнышко, все у собачки заживет!
Стараюсь изо всех сил) Очень переживаешь когда какие то процедуры делаешь...Еле антибиотик всунула с едой...Минут 15 уговаривала, с рук немного покормила, потом она сама остальное доела..Да и глаза мазать и капать одна морока...собачулька маленькая, сложновато, вот и изворачиваюсь как могу...Сегодня ещё шов обрабатывать надо, мужу сказала ---вместе будем, а то мне страшно смотреть одной Цитата
Да, за животных переживаешь, как за детей
Просто у меня же сука-поэтому отходить намного дольше будет, чем например когда я кота кастрировала...Он у меня за 4 часа восстановился после операции...А тут бедняжечке аж две операции делали, и зубки молочные вырывали ещё....Цитата
А почему твоя дочка в школе, Светуль? Я что-то пропустила, или там школьный лагерь?
Да, Валюш-лагерь...Но в этот год она недовольна вообще, в следующий отправлять туда не буду...Пусть к папе в деревню сразу едет отдыхатьЦитата
Жалко, что не сможешь пока на тренировки ходить, ты же и так много пропустила, да?
Пропустила целых три недели...Ходить сейчас буду---просто с мужем будем меняться по времени-слава богу такая возможность есть...Сегодня только скорее всего не поеду...А завтра у меня уже тренировка...Цитата
Но зато ты молодец, теперь бегаешь
Ага) Всё таки уговорила подруженцию за компанию бегать...Безумно рада, что так получилось-вместе веселее...Мы с ней не торопясь, в удовольствие...Вчера вообще огромный кайф от этого получила...Из за собачки пришлось идти позже на час, получилось уже в начале одиннадцати вечера-народу никого, погода хоть и дождик прошёл, но воздух тёплый был, тишина кругом, зеленью пахнет...В общем сняла стресс перед сном по полной программе...Вот она сила спорта- и головная боль и сердечная прошли... Спасибо за картинку--понравился клатч у девушки, такого нежного розового цвета с интересным бантом!
@nn@1803
18.6.2014, 14:34
Солнышко, береги нервы!!!
Когда дети болеют это мамина душа не на месте, а наружу вынута вся...
Вернешься в спортик, небось тянет уже тело само на тренировку?
Зай, а зачем тебе ботокс? Расскажешь поподробнее?
Цитата(@nn@1803 @ 18.6.2014, 14:34)
Солнышко, береги нервы!!!
Анютик, плохо получается...Разумом понимаю это, а как до конкретной ситуации доходит, так все эмоции наружуЦитата
Когда дети болеют это мамина душа не на месте, а наружу вынута вся...
Цитата
Вернешься в спортик, небось тянет уже тело само на тренировку?
Да уже вернулась ...Завтра будет вторая тренировка после перерыва!Цитата
Зай, а зачем тебе ботокс? Расскажешь поподробнее?
Анют от морщин, у меня на лбу достаточно глубокие, а теперь их не видно - вот это и есть чудеса ботокса! А что конкретно ты хотела узнать...Я писала уже и про процедуру и про эффект...Если не трудно поконкретней задай вопрос, что тебя интересует по данной тематике!
Отчёт за 18.06.14
3 хлебца, 1 кусок творожного сыра, 1 кусок обычного сыра, 2 перепел.яйца
2 овощные галеты, 2 кус. сыра, 1 хлебец, 2 помидоры
творог обезжир с джемом
кур.филе, шоколад (50гр)
Спорта не было
Отчёт за 19.06.14
творог обезж. пол пачки
творог обезж. пол пачки
салат (огур+помид), 1 яйцо, 1 кус. сыра
клубника
курин филе
Спорт- 6 кругов вокруг стадиона, 1 час велотренажёр
~ beauty ~
20.6.2014, 0:53
Светик, привет красотка!
Вот и спорт у тебя опять в очень приличном количестве присутствует - молоток!
Надеюсь собаченьке с каждым днём всё легче, как она малышенька?
Светуль, привет, ну как там собачка? Брр, я вообще боюсь за зверюшек - своих котов когда в ветеринарку отводили на кастрацию, так боялась тоже, они ж сказать не могут словами - что и как им там делали , страшно...
А что за порода у вас, Свет?
Цитата(svetluy @ 13.6.2014, 22:32)
Как ты справляешься с тремя? Моей почти 10 лет...Уже может вполне делать всё сама-особенно прибираться--но ей наплевать, всё через крики и ругань, а так одна грязь в комнате...Представь? В целой комнате, где свой телевизор, компьютер и куча книги и игрушек...Наверное, мы слишком её избаловали...[/size][/color]
У моих тоже бардак.
Я уже давно морально махнула на это рукой. То есть выговариваю им конечно, заставляю периодически - хочешь гулять - сначала уберись и т.п. , но сильно не переживаю из-за этого. В сущности, это ж пустяки.
А вот второй момент - то, что не ценят - я тоже сталкивалась с этим, хотя всячески стараюсь это пресекать, вроде пока получается. Может, потому что по первому требованию им все равно не получается покупать все, только по необходимости ( необходимости в личном компьютере я пока не видела к примеру) И потом я же приучаю их делиться с сестрами , и соответственно, ценить чужие вещи. )
Цитата(svetluy @ 18.6.2014, 20:15)
]Анют от морщин, у меня на лбу достаточно глубокие, а теперь их не видно - вот это и есть чудеса ботокса! А что конкретно ты хотела узнать...Я писала уже и про процедуру и про эффект...
А это уже операцией считается, Свет, да? Или процедура такая? А потом какую-нибудь коррекцию надо делать?
Отчеты у тебя все такие хорошие , Свет
Стройняшкааа! а муж вместе с тобой на диете сидит что ли?
Цитата(~ beauty ~ @ 20.6.2014, 0:53)
Светик, привет красотка!
Ирусенька! Цитата
Вот и спорт у тебя опять в очень приличном количестве присутствует - молоток!
Цитата
Надеюсь собаченьке с каждым днём всё легче, как она малышенька?
Получше---уже попривыкла к всяким процедурам, стала поактивнее, аппетит появился...Только вот всё в туалет по большому (извините) никак не может сходить...Сегодня если этот процесс не произойдёт буду в клинику звонить-может слабительное прийдётся давать...
Цитата(Лиса @ 20.6.2014, 1:04)
Светуль, привет, ну как там собачка? Брр, я вообще боюсь за зверюшек - своих котов когда в ветеринарку отводили на кастрацию, так боялась тоже, они ж сказать не могут словами - что и как им там делали , страшно..
Приветики) Про собачку выше ответила...А по поводу кастрации у нас вообще проблем не было...Он за три часа отошёл и сразуи есть и пить и радостный весь...Всё таки стерилизация намного сложнее-всё таки это полосная операция...Цитата
А что за порода у вас, Свет?
ЧихуаЦитата
В сущности, это ж пустяки.
Да фиг знает-пустяк или не так...Я думаю, что именно мать должна приучать ребёнка к приборке, потому то потом будет проще в хозяйственной части...Вот меня мама особо тоже не напрягала, поэтому я и лентяйка тоже в этом плане---наверное это теперь и к Алисе от меня идёт! Только в двойственном размереЦитата
Может, потому что по первому требованию им все равно не получается покупать все, только по необходимости ( необходимости в личном компьютере я пока не видела к примеру)
Нам нужен не только для игры, но и для учёбы... Цитата
И потом я же приучаю их делиться с сестрами , и соответственно, ценить чужие вещи. )
Вот я и думаю, что может когда второй ребёночек появится, ситуация изменится-эгоизм усмиритьсяЦитата
А это уже операцией считается, Свет, да? Или процедура такая? А потом какую-нибудь коррекцию надо делать?
Нет, это не операция, а процедура...Делается определённое количество уколов (в зависимости от многих факторов) в мышцу на лбу...Но- так как вводится всё таки серьёзный препарат-то как и на операции ты подписываешь бумажку, что осведомлена о всех последствиях и побочных эффектах и о всех правилах дальнейшего его присутствия...Да повторную процедуру делают через 10-14 дней-смотрят по состоянию-нужно или нет-мне делали-только разница в том, что первый раз было сделано 10 уколов, а второй только два! Теперь у меня цель ---хочу убрать морщинки под глазами---уже узнала во сколько мне встанет и что это за процедураЦитата
Отчеты у тебя все такие хорошие , Свет
Да всякие бывают- и плохие и хорошие Цитата
а муж вместе с тобой на диете сидит что ли?
Да, тоже сидит...Я всё таки на мозг перекапала наконец то...
Отчёт за 20.06.14
салат из огурцов, 1 яйцо, 1 кус сыра
творог обезж+джем
яблоко, творог зернёный+джем
салат из помидо, 2 кус. сыра
творог обезж.90гр+джем
Спорт- 1 час тренировка с тренером, 45 мин. дорожка,1 час эллипс, 4 круга бег по стадиону
Сегодня день не задался и по питанию и по спорту , настроение на нуле-весь день льёт дождь ...Завтра буду выводить себя из этого состояния ...Что ж за лето то такое?
ПРиветик Светуль!
Как живность?)
Да уж лето сумашедшее какое то день жара +35 день ливень штормовой ))) сами сидим без моря, а скоро и июнь кончится ))
Хорошего дня тебе!!!!
Тропиканка
22.6.2014, 21:16
Светуля, привет
Я очень скучал
Пусть с опозданием, но поздравляю тебя с победой наших хоккеистов. Я к хоккею ровно дышу, и то рада была очень
С дочкой пусть будет взаимопонимание, у нее как раз переходный возраст на пороге.
Собачке здоровья, пусть поправляется. Знаю, что такое послеоперационный период, моей собаке делали операцию по поводу рака молочной железы. Не позволяй ей швы разлизывать. А так все должно быстро зажить.
Питание у тебя просто суперское, и спорта много. В общем, ты умничка. Да вес то почти у цели. Всего то 2 кг осталось
Цитата(Onishka @ 22.6.2014, 8:35)
ПРиветик Светуль!Как живность?)
Привет) Да вроде ничего ...уже активная стала, только попона и воротник мешают веселиться...А так вроде ничего-аппетит хороший-даже очень, что для меня важно-потому что антибиотик даётся вместе с едой...Тьфу тьфу как говоритсяЦитата
Да уж лето сумашедшее какое то день жара +35 день ливень штормовой ))) сами сидим без моря, а скоро и июнь кончится ))
А у нас жары уже недели две нет-одни дожди и холодрыжка...Хочется тепла и света...Надеюсь в июле погода переменится!
Цитата(Тропиканка @ 22.6.2014, 21:16)
Светуля, привет
Я очень скучал
Солнышко, я очень рада, что ты вернулась! Цитата
Пусть с опозданием, но поздравляю тебя с победой наших хоккеистов. Я к хоккею ровно дышу, и то рада была очень
Спасибо дорогая...Да, это была фееричная победа...Настоящий фурор!Цитата
С дочкой пусть будет взаимопонимание, у нее как раз переходный возраст на пороге.
Натуль, я думаю всё самое "переходное" ещё впереди---стараемся найти общий язык, для этого я и мама...просто тогда всё слишком накопилосьЦитата
Собачке здоровья. Не позволяй ей швы разлизывать. А так все должно быстро зажить.
Спасибо Натулечка) Как бы она не хотела-она не разлижет-потому что на ней попона и воротник...Осталось 5 деньков потерпеть и поедем на приём Цитата
Питание у тебя просто суперское, и спорта много. В общем, ты умничка. Да вес то почти у цели. Всего то 2 кг осталось
Да не---с питанием и есть основная проблема..Могу 5 дней питаться, как умничка и два зависнуть с макдональдской едой и сладостями....Поэтому результат на тормозах и эти 2 кг могу скинуть только при правильном питании...да и то--это только промежуточный вариант---скину пойду конечно дальше...Просто когда начинала худеть-для меня и 52 кг считались недостижимыми...
Отчёт за 22.06.14
творог зернёный
1 мороженое
100 гр семечек
сёмга на гриле (по заказу, муж роллы ел, а мне сёмгу заказал)
салат (пом+огур), 2 яблока
Спорт- 7 кругов по стадиону...
Муж купил аэрогриль---теперь надо поэкспериментировать...Делали мясо большой кусок, сверху получилось хорошо, но внутри резиновое, решили нужно обязательно резать на куски, чтобы пропекалось...На верхней решётке пеклась картошка---опупенная по вкусу...Сегодня делала сосиски-запах на весь дом стоял-как на костре---муж и дочка сказали вкусные...Ну в общем всё впереди---курочка говорят очень даже получается и рыбка...а потом надо что то с овощами попридумывать...Может у кого есть опыт общения с этим прибором---кто рецептики подсказать может?
Отчёт 23.07.14
творог зернёный
1 апельсин, брюссельская капуста 200гр, 2 помидоры,1 огурец
куриная голень 1 шт, итальянские макароны(тортеллини) 50гр, яблоко
банан, брюсс.капуста 100гр, 1 кус сыра, 1 помидор
салат из помидор, 1 куриная голень, 2 кус сыра, банан, 2 хлебца
Спорт- днём 11 кругов по стадиону+вечером 7 кругов по стадиону
Сегодня в гриле делала куриные голени...и реально поняла пользу аэрогриля, увидев на дне чаши "море" жира...То есть гриль как бы подсушивает и одновременно сама голень не становится невкусной и не сочной, а просто из неё убирается большое количество жирочка...А ещё варила мужу сегодня макарошки -Тортеллини и не удержалась и попробовала--просто опупенные на вкус...
Встала рано и проводив дочку в лагерь немного прибрала в комнате и потом уже не смогла уснуть-привела себя в порядок и решила сходить на пробежку---ну что могу сказать-пробежка удалась на славу...Даже ноги понывают...Еды было сегодня многовато, но я не ругаю себя---всё хорошо...и будет ещё лучше...
Малышню отправлю в субботу к папе и буду свободна н-ное количество времени...На время отсутствия ребёнка в голове роется целая куча планов...Буду визуализировать на их осуществление...
Давно я у себя мотивашек не выставляла---вот свою любимку принесла-глаз на неё всё не нарадуется!
Цитата(svetluy @ 20.6.2014, 8:20)
Вот я и думаю, что может когда второй ребёночек появится, ситуация изменится-эгоизм усмириться
Планируете?
Цитата
Теперь у меня цель ---хочу убрать морщинки под глазами---уже узнала во сколько мне встанет и что это за процедура
И сколько же стоит это удовольствие? А эффект надолго сохраняется?
Цитата(svetluy @ 23.6.2014, 1:06)
Муж купил аэрогриль---теперь надо поэкспериментировать...кто рецептики подсказать может?
неа, не подскажу. Вообще сейчас столько разной техники для готовки. Вопрос: где это все ставить?
Цитата
Спорт- днём 11 кругов по стадиону+вечером 7 кругов по стадиону
Спортсменка! К следующей олимпиаде готовишься?
Цитата
На время отсутствия ребёнка в голове роется целая куча планов...Буду визуализировать на их осуществление...
Свет, удачи в исполнении планов! А визуализировать можно прям тут, в картинках
Мотивашка замечательная!
Цитата(Лиса @ 24.6.2014, 1:09)
Планируете?
Ага Цитата
И сколько же стоит это удовольствие? А эффект надолго сохраняется?
Процедура стоит 1500р, надо 2-3 процедуры...всё зависит от кожи, от индивидуальных особенностей---вот сделаю и расскажу подробнее...Сколько держится-я думаю тоже всё индивидуально...Как и в ботоксе---считается нормой 1 раз в полгода..но случаи у пациентов варьируются от 2 недель до 1,5 летЦитата
Вопрос: где это все ставить?
Ну да такой вопрос тоже есть---но мне так её хотелось, что любимка вот так меня порадовал---теперь на пол кухонного стола мультварка, а ещё на пол стола аэрогриль ...Поэтому самая моя большая мечта покупка квартиры с большой кухней...Цитата
Спортсменка! К следующей олимпиаде готовишься?
Олесь, просто мне всегда спорта мало Цитата
Свет, удачи в исполнении планов! А визуализировать можно прям тут, в картинках
Ну это типа дневничка желаний-я так понимаю? Это не совсем для меня---у меня это всё в моей головушке каждый день!!! Цитата
Мотивашка замечательная!
Ага) Джоли для меня - идеал красоты и душевности, очень прекрасная актриса и великолепная мама!
Джоля!!! Красотуля!!! мне тоже она очень нравится
Светуль как настроение?
Светулик!
Спортсменка, комсомолка и просто красавица!
Джолька очень клевая, поддерживаю!))))
Прекрасного настроения!!!!
Цитата(Onishka @ 24.6.2014, 14:06)
Джоля!!! Красотуля!!! мне тоже она очень нравится...Светуль как настроение?
Да, Джолечка просто опупенная) Сашуль, настроение меняется в течении дня по сто раз...Всё зависит от многих вещей, а если учесть что я высоко эмоциональный человек, то это не удивительно...Качество не очень хорошее, но пока не могу с этим ничего поделать...Еду например из спортзала счастливая, а дома в секунду могут испортить настроение...Или сегодня солнышко-всё прекрасно, завтра круглый день дождь и настроение на нуле...Вот такие пирожочки
Цитата(Inno4ka @ 24.6.2014, 18:19)
Светулик!Спортсменка, комсомолка и просто красавица!Джолька очень клевая, поддерживаю!))))Прекрасного настроения!!!!
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо) Прямо захвалила
~ beauty ~
24.6.2014, 23:55
Отчёт за 24.06.14
творог обезж., 3 хлебца
1 помидора, баклажан с аджикой
щавелевый суп,1 банан
черешня, абрикосы
баклажан с аджикой, 1 хлебец
Спорт- 1 час тренировка с тренером, 1 час эллипс
Светуличка, привет!!! Ну ты крутышка, 7 кругов бегаешь, молодец, горжусь
Поздравляю с аэрогрилем, муж твой молодец, не могу тебе ничего посоветовать,
у меня мультиварка, а с грилем дело не имела, но наверное вкусно
Светуль, ты прямо красотулинская красотуля, я про мезотерапию, желаю удачного осуществления
данной процедуры.
Я тебе тоже Джоли принесла. Хорошего дня, ласточка!
Светуся, привет!
А вот в отчетике у тебя баклажан с аджикой. Ты как его готовишь?
Ой, захотелось очень овощина гриле! С начала лета хочу и никак не получается, некуда выехать. А хочется самим сделать, а не в рестике... ВОт жду случая, когда же свершится наконец-то!))))
Целоваю!!!
~ beauty ~
25.6.2014, 22:03
Цитата(svetluy @ 25.6.2014, 0:02)
Иришек, я рада, что ты забегаешь...Солнце, по поводу бега-так уж получилось ...
Привет спортсменам! Я наконец-то тоже сегодня побегала, правда всего 1 км )
Светик, ты тогда название препарата для мезо узнай, хорошо?
Цитата(Душечка @ 25.6.2014, 6:56)
Светуличка, привет!!! Ну ты крутышка, 7 кругов бегаешь, молодец, горжусь
Привет душевный человечек ... Спасибки за такую активную поддержку-хочется всё больше и больше бегать, но я ориентируюсь на подругу---ведь не могу же я её заставить Цитата
Поздравляю с аэрогрилем, муж твой молодец, не могу тебе ничего посоветовать, у меня мультиварка, а с грилем дело не имела, но наверное вкусно
Валюш, у меня и мультиварка есть-но пока что то она стоит ...А гриль как то зацепил меня---но я всё там мясное готовлю---пока курочку в основном---но для вас это уже давно не вкусность...а овощи пока не пробовала, кроме картошки...Надо рецепты искать...Я пробовала просто морковку с гриля--не понравилась-безумно сладкая и не сочетается с этим грилевым вкусом...Надо в каких то соусах готовить вместе в комплекте с другими овощами...В общем со временем что нибудь придумаю Цитата
Светуль, ты прямо красотулинская красотуля, я про мезотерапию, желаю удачного осуществления данной процедуры.
Солнце, да была бы финансовая возможность я была бы супер красотуля К сожалению, все эти процедуры дорогостоящие, поэтому пока коплю денежки...Цитата
Я тебе тоже Джоли принесла. Хорошего дня, ласточка!
Спасибки--Джолька прекрасна ...А вторая фоточка она там вообще молоденькая премолоденькая!
Цитата(Inno4ka @ 25.6.2014, 16:53)
Светуся, привет!А вот в отчетике у тебя баклажан с аджикой. Ты как его готовишь?
Приветули ) А никак-это покупной в баночке.Гыыыы Цитата
Ой, захотелось очень овощина гриле! ВОт жду случая, когда же свершится наконец-то!)))Целоваю!!!
Да ужжжж...Погода вообще не фортит-уже месяц лета пролетел почти-а я и не купалась и не загорала даже...Будем надеяться, что продолжение будет лучше! И я тебя чмоки -чмоки
Цитата(~ beauty ~ @ 25.6.2014, 22:03)
Привет спортсменам!
Я наконец-то тоже сегодня побегала, правда всего 1 км )
Привет красотка! Поздравляю тебя с первой пробежкой---ну и надо начинать понемногу, потом прибавлять по тихонечку! Цитата
Светик, ты тогда название препарата для мезо узнай, хорошо?
О кей ) Главное не забыть, а то от страха могу не то, что название не спросить, а и имя своё забыть!
Отчёт за 25.06.14
3 абрикоса
творог зернёный+клубника
салат (помид+рис+болг.перец)
куриное филе 200гр
творог обезж+1 инжирный персик+черешня+3 абрикоса
салат из помидор, куриное филе 150гр
Спорт---1 час велотренажёр, бег - 8 кругов
Сегодня я впервые за 31 год сделала педикюр +шилак и теперь хожу счастливая пресчастливая...Девушка сделала очень красиво и аккуратно...теперь у меня ноготочки глубокого тёмно синего цвета и шёлковые ступни...Мне понравилось до такой степени, что я записалась на завтра на маникюр с шилаком такого же цвета...Не планировала---но сильно захотелось, особенно учитывая, что в субботу я иду на день рождение к подруге и хочется быть при параде!
Цитата(Душечка @ 26.6.2014, 11:19)
Привет, куколка!
Питание и спорт как всегда на высоте
Привет лучистое солнышко! Спасибочки Цитата
Может зафотаешь и покажешь нам красоту?
Попробую завтра сделать...но думаю фото не передаст того, что я вижу в реалииЦитата
Нашла вот Джоли тебе опять
Огроменное спасибо - рррр....до чего же она хороша!
Отчёт за 26.06.14
3 абрикоса, 1 инжирный персик
салат греческий, 1 стакан свежевыж. грейпфруктового сока
салат греческий, морковная котлета
морковная котлета, 90 гр. обезж. творога3 ч.л. джема
Спорт- 1 час тренировка тренером, 45 мин. беговая дорожка, 45 мин. эллипс, 7 кругов бег
Отчёты за все три дня не красотулинские ...Была и Макдональдская еда и сладкое и алкоголь -было день рождение подруги...Так что с сегодняшнего дня встаю снова на путь истинный ...Любимка купил наконец то в дочкину комнату большой телевизор, приедет от отца обрадуется...Спорта тоже не было, съездили с мужем купили еды на два дня, чтобы не дай бог снова на что то не хорошее не соблазниться...
Завтра у меня тренировка и КД на носу...дядя Жора преследует меня, но я стараюсь ему не поддаваться...Решилась записаться к парикмахеру на стрижку, хочется что то поменять, посмотрим что она мне предложит, учитывая что она заняла 3-е место в Милане на конкурсе, думаю вкус у неё точно должен быть...
Ещё пробила свою старую косметологшу...пора заняться лицом...только вот где на всё взять денег ...В скором времени планируем окна ставить, так что лишних денег нет, но на одну чистку мне хватит...Как назло в июле море день рождений у всех, эххх...у подруги, у мамы, у сестры...бррррр...А ещё в середине июля оплачивать абонемент, буду визуализировать, чтобы всё исполнилось!
Отчёт за 30.06.14
творог зернёный
сёмга на гриле
творог зернёный
Спорт - 7кругов бег
@nn@1803
30.6.2014, 21:51
Поздравляю с шиллаком! Классно смотрится и носится, но мне ногти подпортил...
Ты - красотка!!!
Мне дерматолог рекомендовал чистку и пиллинги до сентября отложить. Сейчас солнышко активное.
Целую нос!
Цитата(@nn@1803 @ 30.6.2014, 21:51)
Поздравляю с шиллаком! Классно смотрится и носится, но мне ногти подпортил...
Да,я это понимаю...Скорее всего на руках только летом буду делать...А на ногах он и так долго держится...Думаю не сильно они испортятся, да и ногтевая пластина толще, чем на руках...Цитата
Ты - красотка!!!
Спасибочки, но до тебя мне очень далеко...Хочу быть такой же миниатюрной и хрупкой...Цитата
Мне дерматолог рекомендовал чистку и пиллинги до сентября отложить. Сейчас солнышко активное.
Оооо...Я просто уже не могу смотреть на свои угорьки по бокам глаз...Очень хочу их убрать...а там видно будет...
И я тебя целую
Валечка, ты просила меня фото маникюра-качество фото не очень, фоткала с планшета и освещение было не ахти-
Светочка, привет! Красивый шиллак
А про чистку лица согласна с Анечкой, не советуют летом делать такие процедуры,
лучше дождаться осени. дабы не навредить
Жду с новой прической, хорошего дня, куколка!!!
КалександраБ
1.7.2014, 11:44
хоть и на фото не видно насыщенности, но все равно видно как красиво и аккуратно сделали!!!
Цитата(Душечка @ 1.7.2014, 10:25)
Светочка, привет! Красивый шиллак
Спасибо Валюш) И красиво и эстетично смотрится...Цитата
А про чистку лица согласна с Анечкой, не советуют летом делать такие процедуры, лучше дождаться осени. дабы не навредить
Девчули так напугали меня , что стала информацию в Интернете искать...может конечно так и есть, но не нашла таких статей
...вот выдержка из Интернета---
Во-первых, чистку можно делать в любое время года. Особенно летом наша кожа нуждается в чистке, так как коже лица нелегко в жару и поры чаще всего забиваются глубоко. Не стоит беспокоиться, если кожа склонна к пигментации, ведь в наше время существует идеальная защита от такого рода проблемы – солнцезащитный крем, который необходимо наносить перед выходом на открытое солнце в течение недели после процедуры. (информация с сайта oasisvip)Цитата
Жду с новой прической, хорошего дня, куколка!!!
В
алечка, дак причёски особо не будет...будет стрижка и может ничего и не изменится, потому что не исключаю вариант о том, что она мне скажет, что мне пойдут только исключительно длинные волосыДуша моя, картинка бесподобная ...девушка супер спортивная...обнимаю крепко прекрепко....
Отчёт за 01.07.14
творог зернёный
салат из помидор, кур. филе
50гр. семечек
творог зернёный, грейпфрукт
Спорт - 1 час тренировка с тренером, 1 час эллипс, 40 мин. беговая дорожка, бег- 8 кругов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.