Настюля доброй ночи ...
Светик, добрый день! У меня скоро обед...
Цитата
Да ужжжж...ещё его надо постоянным сделать
ага, понимаю. Я специалист по планам. Ещё бы быть специалистом по выполнению.
Цитата
...на данный момент муж даёт мне на личные расходы в раз больше, чем я зарабатывала...так что я не чувствую себя некомфортно
По опросам в инете 60% женщин-домохозяек откладывают деньги в тайне от мужа на случай развода. Ты входишь в эти 60%? И как ты вообще к такой статистике и такой практике относишься?
Цитата
У кого как протекает беременность...всё индивидуально...бывает и как ваза когда женщины почти всю беременность лежат в кровати...риск дело личное
Да, я смотрела фильм "Последняя из рода Болейн", как там дабы родить наследника, главной героине (Скарлетт Йохансен) пришлось лежать в своей опочивальне всю беременность, по-моему, даже без света. Так она боялась выкидыша. :obm
Цитата
а спорт это личный риск, который ты сама выбираешь и ответственна за это...я подхожу к этому вопросу серьёзно
Честно говоря, ни разу не падала во время фитнеса. А вот упасть на улице - да, бывало.
Цитата
поэтому и искала все эти дни оптимальный вариант для себя в этом плане
Молодец какая! Что-то приглянулось?
Цитата
Настён, вспомни старые времена ....и работа была не помеха
На знаю, что там у других, а я в старые времена была холостой. А теперь новый статус обязывает уделять внимание и свободное время не только инету...
Цитата
...девочки вели дневнички почти каждый день...и я не исключение конечно...скучаю по тому времени...
О да, и отчёты выкладывали регулярно. А сейчас я такая необязательная стала.
Цитата
Сейчас проходит акция до конца июля...покупаешь продукцию и 40% стоимости покупки возвращается обратно
А скидки по скидочным картам не действуют?
Цитата
...но за эти три дня своего отсутствия наела всё обратно
Что такого ела, что наела?