Полная версия этой страницы:
svetluy Дневничок 2
Светулечка!
Поздравляю с Днем рожденья,
Тебе улыбок и везенья,
И везде зеленый свет,
И прекраснее тебя нет —
Грациозна, словно лань,
И полна очарованья,
Глаза — томные магниты,
Локоны волной завиты,
И характер добрый,
И с улыбкой теплой,
Тебе я радости желаю
И успешных начинаний!
Цитата(Насю @ 29.4.2014, 4:43)
Светулечка!Поздравляю с Днем рожденья,
Спасибо Насюлик)
КалександраБ
29.4.2014, 8:43
Отчёт за 29.04.14
овсянка на воде
овощи запечёные с оливковым маслом и кедровыми орешками
банан
паровые овощи с оливковым маслом
Спорт- 1 час тренировка с тренером, беговая дорожка-1.15 мин, эллипс - 40минут
RawKristina
30.4.2014, 6:07
Свееееееееет....поделись в чем секрет таких долгих тренировок? где ты столько сил берешь? я если больше 40 минут бегу, колени ломит и задний бицепс отказывает...и это при том, что у меня травм нет...ттт
Цитата(RawKristina @ 30.4.2014, 6:07)
Свееееееееет....поделись в чем секрет таких долгих тренировок? где ты столько сил берешь? я если больше 40 минут бегу, колени ломит и задний бицепс отказывает...и это при том, что у меня травм нет...ттт
Доброе утро Кристюль) ...У меня вариант только один---потому что я не работаю, и ребёнок уже достаточно взрослый...Более менее высыпаюсь, делами домашними нагружена не по полной получается---например, если бы был малыш или я бы работала...То есть сил достаточно!
А если брать временной отрезок---я люблю выкладываться по полной, если в спортзале провожу меньше 2 часов, чувствую себя неудовлетворённой...По поводу беговой дорожки мне тренер подобрала ходьбу в гору---сказала, что для сжигания жира--это более оптимальный вариант...
Но это конечно не значит, что я филоню или мне просто---безусловно мне тяжело, но именно от этой тяжести я чувствую пользу для своего тела...Всё что слишком легко---не для меня...Поэтому даже вид спорта, который я выбрала (железку ), говорит об этом!
Цитата(Душечка @ 30.4.2014, 6:18)
присоединяюсь к вопросу
Уже ответила Цитата
Светулик, привет! Расскажи, что подарили на день рождение тебе, какой подарок самый важный для тебя?
Вообще, если честно в этот день рождение были самые нужные подарки...Это, в первую очередь, деньги (потратила правда на дочку---срочно понадобился лёгкий вариант курточки и шапочки), купальник (клёвый), подарочный сертификат в косметический магазин, кучу косметики белорусской марки и конечно цветы!Цитата
Фотку заценила
Платье красивое и ножка в ботиночке
И ботиночки конечно
девочка-секси.
Спасибо Валечка, захвалила Цитата
Хорошего дня, красавица!!!
И тебе моя прелесть! Котик просто лапусечка!
~ beauty ~
30.4.2014, 10:01
Светочка! Забежала сказать тебе, что ты меня вдохновила приготовить котлеты с цветной капустой (ты как-то писала, что такие покупала). Получилась очень даже вкусно:))) Ну ты еще меня своими тренировками вдрхновляешь:)))
Слушай, вот еще спросить хотела...а как ты со своим вторым мужем познакомилась, как поняла, что это он?
Цитата(NewLove @ 30.4.2014, 12:55)
Светочка! Забежала сказать тебе, что ты меня вдохновила приготовить котлеты с цветной капустой (ты как-то писала, что такие покупала)
Да, котик, были такие...Только там больше курицы было, чем капусты Цитата
Ну ты еще меня своими тренировками вдрхновляешь:)))
Да, на здоровье ...Всё на благо человечества Цитата
Слушай, вот еще спросить хотела...а как ты со своим вторым мужем познакомилась, как поняла, что это он?]
На данный момент---это третий мой муж Познакомились на сайте знакомств
Отчёт за 30.04.14
овсянка на воде
свёкла в майонезе 300гр
банан
салат из помидор
активия (130гр), банан
Спорт- 2 часа велотренажёрУ нас наконец то отключили отопление и в доме сразу посвежело...На улице тепло, но еще временами гуляет холодный ветерок...На стадионе стало появляться всё больше и больше бегунов, приятно видеть, что людям не плевать на своё здоровье...
Сегодня обломился сеанс массажа и из за этого весь день пошёл насмарку! Не люблю, когда что то запланировано, а в результате получается всё кувырком...
Зато погуляли с подружкой и дочкой по стадиону, насладились погодой, обменялись как настоящие женщины кучей информации и довольные разошлись по домам
Отвела дочу на кружок, а сама засела на велотренажёр выполнять миссию Х ....
Завтра отправляю малышню к папе на майские праздники---4 дня буду в каком то смысле отдыхать и одновременно скучать...Зато не надо торопиться домой, можно в фитнесс клубе зависнуть...Хотя на завтра запланированы тренировка и потом сразу массаж, думаю возвращаться уже не захочется...Может пробежку устрою, если силёнок хватит
Цитата(@nn@1803 @ 1.5.2014, 8:16)
Радость моя!!!Прости, что я с опозданием!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Анечка, приятное опоздание ...Спасибо дорогая !
Отчёт за 01.05.14
овсянка на воде
творог зернёный
банан
спаржа по кройски
салат из помидор
банан
Спорт-1 час с тренером, 20 мин. беговая дорожка, 20 мин. эллипс, антицеллюлитный массаж
~ beauty ~
2.5.2014, 15:01
Светик лапуля, я опять в восторге от твоих отчётиков за последние 2 дня.
Хорошее здоровое питание и спорт по 2 часа - любо-дорого посмотреть! Так держать!
Цитата(svetluy @ 1.5.2014, 0:42)
Познакомились на сайте знакомств
Ну надо же как бывает! А твой милый уже в Ярославле жил или после знакомства переехал? (ой, я любопытная )
Цитата(svetluy @ 1.5.2014, 22:21)
спаржа по кройски
Люблю эту нямку! Вкусно, полезно и много белка )
Светочка, желаю тебе отлично провести праздники
Цитата(~ beauty ~ @ 2.5.2014, 15:01)
Светик[/b] лапуля, я опять в восторге от твоих отчётиков за последние 2 дня.
Спасибо Ирочка) Но, к сожалению, они далеки от идеала, который мне прописан тренершей...Цитата
и спорт по 2 часа - любо-дорого посмотреть! Так держать!
Я сейчас подрасслабилась, чувствую, что стала лениться...И знаю, даже в чём проблема--чистой воды ---- лень..Нужно выбрасывать из своего мозга и тела эту противную "штуку"...Грядёт неделя КД-шек...Работать нужно особенно усердноЦитата
Ну надо же как бывает! А твой милый уже в Ярославле жил или после знакомства переехал?
Он какое то время уже жил в Ярославле из за работы!Цитата
Люблю эту нямку! Вкусно, полезно и много белка )
Я тоже обожаю ...Но как показывает практика, спаржа по корейски не очень полезное блюдо...Вот простая спаржа -да...А так...специи, масло( фиг знает что они вообще туда кладут, так как свежая спаржа имеет совсем другой вид) .... Цитата
Светочка, желаю тебе отлично провести праздники
Ирусь, если честно, признаюсь тебе, я перестала любить праздники...Так как в мозгу у людей---это одна жрачка и выпивка...Голимый расслабон...
RawKristina
4.5.2014, 20:35
да, Светуль, ты права! - спаржа по-корейски это
во для справочки:
Спаржа по-корейски – это подвергнутый маринованию продукт переработки соевых бобов. В процессе приготовления сушеные соевые бобы замачивают в воде, варят, измельчают до состояния пюре и процеживают – получается соевое молоко. При кипячении соевого молока на его поверхности образуется довольно толстая пленка – фупи. Фупи снимается, скручивается и развешивается для просушки, при этом она принимает характерный вид и новое название – фучжу. Именно под этим названием (а также японским юбу) она и известна во всем мире. А в России и Казахстане по не очень понятным причинам прижилось название «спаржа по-корейски».
Классическая спаржа по-корейски в обязательном порядке включает в себя глутамат натрия – пищевую добавку Е621, предназначенную для усиления вкуса продуктов.
Отчёты за эти три дня не записывала...В основном были фрукты (яблоки, бананы), зернёный творог, цветная капуста во фритюре, салат из помидор, свёкла в майонезе...Из вредностей 1 шоколадка, семечки, фисташки, селёдка и картофельное пюре...Вот такая я засранка...
В начале следующей недели грядут КД-шки...Надо держаться и вести строгий контроль...По другом пока не получается...Если буду разрешать себе всё...думаю весь результат будет насмарку...
Спорт был...Вчера 1 час эллипс, 1 час на дорожке...Сегодня не было
Цитата(RawKristina @ 4.5.2014, 20:35)
[b]да, Светуль, ты права! - спаржа по-корейски это
Ух-ты ...Крись, а вего лишь стоило покапаться в Инете и получить ещё столь неприятную инфу про этот продукт ...Нда...Аппетит на него у меня явно поубавился...И, кстати, говоря, я чаще всё начинаю задумываться над словами Насю по поводу мяса---наверное если пройти тот путь, что прошла она ( я имею ввиду всю ту красочную информацию, которую она тщательно изучила и просмотрела) может в моих мозгах что то и поменялось бы...И почему я так этому сопротивляюсь...
Крись спасибо тебе за этот маленький, но очень важный для меня постик...Думаю, что спаржа пока в мой рацион точно не войдёт....Рррр...Ты классная , вот она сила красотуль!!!!
КалександраБ
5.5.2014, 12:01
Чудесного дня!
Тропиканка
5.5.2014, 18:47
Светуля, ты молодец. Я восхищена, сколько у тебя спорта
Скажи, есть ли результат? Ну тело подтянулось, мышцы прорисовались...
Цитата(КалександраБ @ 5.5.2014, 12:01)
Чудесного дня!
Спасибо Кристинчик Цитата(Тропиканка @ 5.5.2014, 18:47)
Светуля, ты молодец. Я восхищена, сколько у тебя спорта
Скажи, есть ли результат? Ну тело подтянулось, мышцы прорисовались...
Натуль, конечно есть ...Всё так как ты и написала Тело однозначно обрисовалось, появилась талия, попа уменьшилась на 2 размера точно, мышц особо нет( а чтобы и были это нужно большое время и большая нагрузка весовая), практически ушли бока, живот очень хорошо подтянулся...То что было и то что есть---большая разница...
Тропиканка
5.5.2014, 19:10
Цитата(svetluy @ 5.5.2014, 19:03)
Натуль, конечно есть ...Всё так как ты и написала Тело однозначно обрисовалось, появилась талия, попа уменьшилась на 2 размера точно, мышц особо нет( а чтобы и были это нужно большое время и большая нагрузка весовая), практически ушли бока, живот очень хорошо подтянулся...То что было и то что есть---большая разница... Светуль, это здорово
Я тоже хочу всерьез заняться физическими нагрузками.
Цитата(Тропиканка @ 5.5.2014, 19:10)
Я тоже хочу всерьез заняться физическими нагрузками.
Натулёк, спорт - это в некотором роде сила...Я если день провожу без спорта---чувствую себя разбитой депрессивной истеричкой...Честно пречестно...Словно другой человек вселяется в эти день или дни...Адреналин, кайф от нагрузки, бурлит в моих жилах...Как мне как то сказали, что во мне "был похоронен" учитель физкультуры
Отчёт за 05.05.14
творог обезж. 180гр
яблоко, салат (пом+огур), 30гр. кур.филе
зерн.творог+клубника
салат (пом+огур), 30гр. кур.филе
зерн.творог+клубника
Спорт-1 час эллипс, 1 час беговая дорожка
Цитата(svetluy @ 5.5.2014, 19:19)
Натулёк, спорт - это в некотором роде сила...Я если день провожу без спорта---чувствую себя разбитой депрессивной истеричкой...Честно пречестно...Словно другой человек вселяется в эти день или дни...Адреналин, кайф от нагрузки, бурлит в моих жилах...Как мне как то сказали, что во мне "был похоронен" учитель физкультуры Светочка! ты меня вдохновляешь, ну это капец как хорошо. я за тебя очень рада и пошла ка я сама заниматься. Убей меня еще процедурками:)))
КалександраБ
6.5.2014, 12:25
умничка!
Цитата(NewLove @ 6.5.2014, 10:38)
Светочка! ты меня вдохновляешь, ну это капец как хорошо. я за тебя очень рада и пошла ка я сама заниматься. Убей меня еще процедурками:)))
Любань, ну дак на здоровье, я очень рада! По поводу процедурок ---наврядли...У меня всё очень обычно-скраб на тело, скраб на лицо, маска для волос 1-2 раза в неделю, каждый день крем или масло или лосьон на тело, 1 раз в неделю обёртывание...При сушке феном наношу какую то сыворотку для волос типа чтобы волосы не повреждались...1 или 2 раза в 2 недели делаю маску для лица...Вот и все мои процедурки Цитата(КалександраБ @ 6.5.2014, 12:25)
умничка!
Спасибо Крисюля! Роза прекрасна!
Отчёт за 06.05.14
творог обезж+клубника
огурец, 1 яйцо
салат из огурцов и кур.филе, 2 яблока
творог обезж.+клубника
100гр семечек
Спорт- 1 час тренировка с тренером, 40 мин. беговая дорожка, 1 час эллипс...
По отчёту понятно, что в связи с наступающими КД наступает обжорное настроение...Эххх...Как пережить эти 4 дня...И когда в эти дни жор не будет приходить, не понимаю с чем это связано...Сегодня отзанималась с трудом...Точнее тренировка прошла хорошо, но вот после 30 мин эллипса поняла, что заболела спина (нет от нагрузки, а от КД), живот раздулся, как у беременной...Хочется постоянно быть лёгкой и воздушной, насколько это возможно, но в эти дни чувствуешь себя пнём, который невозможно выкорчевать из земли...
Тропиканка
6.5.2014, 23:42
Светуля, у тебя все отлично. О каком жоре ты говоришь
Цитата(Тропиканка @ 6.5.2014, 23:42)
Светуля, у тебя все отлично. О каком жоре ты говоришь
Натуль, страдает количество съеденного-например можно кушать по пол пачки творога а не по целой...Салат есть по неглубокой тарелке, а я здоровую накладываю (салата могу море съесть), можно и без куриного филе обойтись, ну и под конец 100гр семечек---ну куда на ночь глядя а?...Короче главная задача-это сокращение количества еды...Но эту неделю это явно не получится---КД шки пришли...
~ beauty ~
7.5.2014, 15:19
Цитата(svetluy @ 6.5.2014, 21:37)
У меня всё очень обычно-скраб на тело, скраб на лицо, маска для волос 1-2 раза в неделю, каждый день крем или масло или лосьон на тело, 1 раз в неделю обёртывание...При сушке феном наношу какую то сыворотку для волос типа чтобы волосы не повреждались...1 или 2 раза в 2 недели делаю маску для лица...Вот и все мои процедурки
Светочка, нормальный список по-моему, плюс ещё много спортика и хорошее питание - всё у тебя отлично, ты образцовая красотуля в последнее время.
У меня процедурок даже меньше - не хватает обёртываний. Собираюсь попробовать делать дома когда потеплеет, уже 2 средства прикупила.
Цитата(svetluy @ 7.5.2014, 7:45)
... например можно кушать по пол пачки творога а не по целой...Салат есть по неглубокой тарелке, а я здоровую накладываю (салата могу море съесть), можно...
Лапуль, ты уж совсем себя в ежовые рукавицы не загоняй, не надо с собой слишком строго. Особенно на счёт салатов даже не парься. Я считаю, большая тарелка салата - это нормально.
Светулечка, привет!!!!!
С прошедшим тебя Днем рождения, принцесса!
Свет, ты герой! Я реально не могу себе мотивацию к занятиям спортом найти.
Цитата
если в спортзале провожу меньше 2 часов, чувствую себя неудовлетворённой
Мне б так
Восхищаюсь тобой, правда!
Цитата(~ beauty ~ @ 7.5.2014, 15:19)
Светочка, нормальный список по-моему, плюс ещё много спортика и хорошее питание - всё у тебя отлично, ты образцовая красотуля в последнее время.
Кисуленька приветики) Очень рада каждодневным личным сообщениям! Я тут размышляла над тем, почему у меня есть постоянные НО по поводу себя...И думаю, я нашла ответ---скорее всего пока я не достигну фигуры, которой хочу, буду "подъедать" себя постоянно...И это не плохо, в моём случае...Это говорит лишь о том, что я стремлюсь к совершенству, хочу достигнуть той формы, в которой я буду чувствовать на все 100...И поэтому те негативные мысли направленные в мою сторону по поводу едовых пристрастий и выражают моё недовольство и словно говорят--"работай Света, работай"Цитата
Собираюсь попробовать делать дома когда потеплеет, уже 2 средства прикупила.
Хотелось бы косметолога подключить но финансы пока поют романсы, поэтому это мои мечты, которые когда нибудь исполняться....Месяц май у нас ужас какой затратный...И на тетради в школу сдавать надо, за лагерь, за поездку в парк "Изгиб" (в качестве подарка за окончание 3-его класса), мы едем на 3 игры в Белоруссию на чемпионат мира по хоккею (бешеные деньги), потом день рождение у сестры, двухнедельные тренировки с тренером, массаж...Короче в голове денежное месево просто...Цитата
Лапуль, ты уж совсем себя в ежовые рукавицы не загоняй, не надо с собой слишком строго. Особенно на счёт салатов даже не парься. Я считаю, большая тарелка салата - это нормально.
Ирочка стараюсь, но как правило именно ежовые рукавицы в моём случае дают наилучший результат!Цитата(Мечта! @ 7.5.2014, 16:26)
Светулечка, привет!!!!!С прошедшим тебя Днем рождения, принцесса!:
Олечка, светлое лучистое солнышко, моя редкая прелестная гостья---я очень рада, что ты пришла ко мне...Спасибо моя дорогая!Цитата
Свет, ты герой! Я реально не могу себе мотивацию к занятиям спортом найти. Восхищаюсь тобой
Девочки, милые мои, солнышки, я вас от всего сердца благодарю, за приятные слова про спорт...Но зайчики мои, меня в дополнение эти слова очень сильно смущают, потому что я реально понимаю, что в моём свободном образе жизни я ничего сверхъестественного не делаю...Ключевая фраза в данном моменте вот эта--- Я НЕ РАБОТАЮ- поэтому эта физическая нагрузка цветочки...Это скорее удовольствие, а не великий труд...Я получаю от сильного физического воздействия некоторого рода кайф...НО...Ещё раз оговорюсь о том, что если бы я работала или если бы у меня был ребёнок ещё один на руках (особенно маленький) спорт был бы в ограниченном варианте...
Светик, прошу прощения, что пропустила твой День Рождения!!!!
Будь счастлива, здорова и любима!!!!
Цитата(Светляк @ 7.5.2014, 23:31)
Светик, прошу прощения, что пропустила твой День Рождения!!!!Будь счастлива, здорова и любима!!!!
Спасибки ...А поздравления приятно получать всегда
Отчёт за 07.05.14
творог обезж.+клубника
100гр. фисташек
запеканка творожная с 3 ч.л. джема
салат из огурцов, салата айсберг, 1 яйцо
Спорт- 2 часа велотренажёрПо отчёту сразу видно, что КД-шки в самом разгаре, а точнее мозг мой кипит и блокирует мысли о здоровом питании Ну ничего, всё наладится, но сладкого пипец как хочется!
Цитата(svetluy @ 7.5.2014, 15:56)
Отчёт за 07.05.14
творог обезж.+клубника
100гр. фисташек
запеканка творожная с 3 ч.л. джема
салат из огурцов, салата айсберг, 1 яйцо
Светик, ты так мало ешь! Ты наедаешься? Сколько у тебя приемов пищи? Мне просто интересно, как можно так мало кушать. Я кушаю 4-5 раз в день, а то и больше и у меня первое, второе, компот и булочка
, а ты питаешься как птичка, творожка поклевала и полетела дальше.
Что в твоем понимании "идеальное питание"?
Цитата(Светляк @ 8.5.2014, 21:40)
Светик, ты так мало ешь! Ты наедаешься?
Ещё как наедаюсь...На самом деле если брать в расчёт вчерашний отчёт, то 200гр запеканка, да ещё и с джемом и 100гр фисташек чего только стоят!Цитата
Сколько у тебя приемов пищи?
У меня нет определённого режима приёма пищи- с моим сейчашним жизненным ритмом это невозможно...Поэтому нет здравого распределения завтрак-обед-ужин...У меня может не быть завтрака, а может не быть обеда, но зато после 6 вечера могу съесть основное количество пищи....Потом сохраняется проблема в количестве еды (я уже писала об этом) Цитата
, а ты питаешься как птичка, творожка поклевала и полетела дальше.
Ни фига себе поклевала-180 гр творога это целая пачка Цитата
Что в твоем понимании "идеальное питание"?
На данный момент времени идеальное питание в связи с показаниями тренера--это сушка...Поинтересуйся у своей---она тебе расскажет, что такое сушка тела! К сожалению, от этого питания я далека!
Отчёт за 08.05.14
творог обезж+ 4 ч.л. джема
салат из огурцов, 1 яйцо
салат из помидор, 2 куска сыра
творог обезж+3 ч.л. джема
салат (айсберг+помидоры), 2 зел. яблока
Спорт-30 мин. занятия по видео, 1 час велотренажёр
Завтра едем на зелёную ---а это однозначно шашлыки...Ну и ладно, пусть они будут, казнить себя не собираюсь, просто эффективнее на следующей неделе буду работать в тренажёрке!
Свет, а тебя не затруднит, рассказать сушка- это какоое питание, или ссылочку скинуть.
Поздравляю!
Цитата(Розалин @ 9.5.2014, 3:00)
Свет, а тебя не затруднит, рассказать сушка- это какоое питание, или ссылочку скинуть.
Сегодня мне некогда писать, а завтра обязательно напишу тебе конкретно меню, которое мне озвучила моя тренер...Потому что в Инете есть отклонения от этого меню...
Цитата(@nn@1803 @ 9.5.2014, 7:55)
Поздравляю!
Анечка спасибо)
~ beauty ~
9.5.2014, 13:09
Светик, я надеюсь это не та сушка, которую делают бодибилдеры перед соревнованиями? А то ведь у них и лица сушатся и сильно страшнеют. Я надеюсь твоя сушка более щадащая? А то нельзя рисковать такой красотой.
Дорогуля, с праздником тебя!
Расскажи плиз по какому видео вчера занималась? (Я с сегодняшнего дня тоже подключаю видео-тренировки).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.