Светичка, так здорово, что ты пишешь!
Приятно видеть тебя снова на коне.
Цитата(svetluy @ 20.4.2014, 23:35)
А ещё я сегодня наконец то прибралась в шкафу с вещами---набрала 2 здоровенных пакета и вынела на помойку---надеюсь, что они пригодятся тамошним обитателям
Люблю наводить ревизию в вещах. А у меня ещё столько вещей по мелочи, ни разу даж не надёванных, что я даже забываю, что они у меня есть.
Полезно так, навести опрядок в шкафу, что-то для себя открыть, что-то выбросить... Люблю тоже выносить к мусорке.
Цитата(~ beauty ~ @ 22.4.2014, 23:51)
без подготовки голодать не рекомендуется. Я читала, что очень важен правильный ВХОД в голодание и ВЫХОД из него, иначе очистительного и оздоровительного эффекта не будет и даже можно причинить вред собственному здоровью.
Ни разу в жизни не голодала по правилам. При чём раньше бывало, что я голодала именно после обжорства, мне утром прям организм говорил, что сегодня кушать не надо и голодание проходило легко. Видимо, нужна ему была разгрузка. Как она может принести вред? Ведь переедание равносильно отравлению, а от отравление лучшее леченеие - голодание. А вот за выходом из голодания, особенно за первыми двумя приёмами пищи я слежу. Они реально важны.
Первые 3 дня без еды для организма не голодание даже, а просто разгрузка. Реальное очищение начинается после 3-х дней. Так что сутки без еды никакого вреда принести не могут. Главное в голодании - это психический настрой.
Цитата
Если ты сегодня ела сыр и конфету, то ты не готова к голодовке.
Если бы Света не ела сыр иконфету, то голодание ей бы и не надо было. И у слова "голодовка" совершенно иное значение, не имеющее ничего общего с лечебным голоданием.
Цитата
Надо сперва денёк посидеть на сыроедении, потом голодовка, а потом выход опять же на лёгкой растительной пище.
Да, это правильно, по уму лучше так и сделать.
Но и без этого голодать правильно, тк состояние самого голодания - это просто правильное состояние для организма, он лечится и очищается каждую минуту, когда мы не пихаем в себя еду.
Светик, голодать ли ты будешь или просто поешь побольше сырого, или устроишь день без сладкого - всё будет на пользу. Выбирай из того, что сможешь. Если
страшно голодать - то точно пока рано.