Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bel4ona. мой дневничок
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Nira
Цитата(Bel4ona @ 12.11.2006, 15:08) *
Я про хоккей))))) Там мне не хватает))))). И на перекурах одна среди сотни мужиков как то не уютно)))) просто вчера было холодно и женщины наверно побоялись выйти. а я одна среди этих фанатов)))))) с разрисованной моськой)))) пусть нас будет двое icon_wink.gif

Ну ладно,тогда прощается!!!!! icon_wink.gif rolleyes.gif Вот тогда курить буш меньше!!!! s24.gif
Хотя себе б я так не сделала!!!Молодец развлекайся!!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
НатулькА
Цитата(Bel4ona @ 12.11.2006, 14:08) *
И на перекурах одна среди сотни мужиков как то не уютно)))) .... а я одна среди этих фанатов)))))) с разрисованной моськой)))) пусть нас будет двое icon_wink.gif

Точно! Вдвоём веселее!!!!! Ну и я за компанию! А то от кофе отказалась, а вот от сигаретки ну никак!
Bel4ona
УУУУУУУУУУУУУУУ! Мы выигралииииииииииииииииии!!!!!!
Фотки попозже icon_wink.gif
3 игры и все выиграны!!!!!! Супер!!!!! У России 6 побед подряд!!!!! Начиная и игр в Чехии!!!!!!!!!!!!!!
Были и овертаймы и булиты!!!! Вот это напряг-игра. А начиналось все плачевно для нас
3-2. Олеолеолеоле, Россия чемпион. На игру Финланд-Швеция, мы неостались. все силы ушли)))) Бум ждать новостей в 21!!!! Хотя нам уже ничего по идеи не грозит. 17 очков наших!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выпила 3 пива и сьела кусок пиццы, я засранка, знаю, но не каюсь. Это стоило того!!!!!!!
Algesia
Поздравляю)))
lorka
Белчона привет! Что такое тыквеол и зачем его пить? Я сейчас попытаюсь тебе сбросить на личку ссылу классную на бодифлекс. hb.gif hb.gif hb.gif
Bel4ona
Цитата(lorka @ 12.11.2006, 22:56) *
Белчона привет! Что такое тыквеол и зачем его пить? Я сейчас попытаюсь тебе сбросить на личку ссылу классную на бодифлекс. hb.gif hb.gif hb.gif

ОООООООООО! Тыквеол это веСЧь!!!! Он помогает от всего всего всего. Но для мня это главное спасение в.... то есть...от...запоров)))) http://apteka-ifk.ru/art/15753/ вот ссылочка, там по подробней написано!!!!!
Спасибки, тебе, хорошая моя. Ты меня спасла!!!!! Странно ведь я на осле искала, и он мой запрос отклонил. Я тебя уже обожамс даже без просмотра и танцы тоже на сскачку поставила! СПАСИБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! hb.gif hb.gif hb.gif

Аглесия! Спасибки, завтра в гости нагряну, на выходных никак не получилось))))

Натали) И я бросить не могу, а если честно то и не хочу! icon_wink.gif

Нира, чего не сделала? Развлеклась от души!!!!! такой напряг , супер и жесть одновременно))))

Уменьшила фоты. сейчас закину на свою ссылку и пару фоток сюда icon_wink.gif
Bel4ona
Такс. маленький хоккейный фотоотчет)))
Мы впервые за историю стали чемпионами кубка Karjala!!!!!Нами можно гордиться icon_wink.gif
это я с мужчиной моей подруги

остальные фоты может скину завтра. сил больше нет пошла я бабасики
Всем поки и спокиicon_smile.gif
Мила Я
hb.gif Привет! Болельщикам удачи! Поздравляю с победой! Давно к тебе не заглядывала. У нас тоже такие баталии, только по поводу футбола, мои мужики и меня присадили. На чемпионате мира горло драли все вместе. Адреналин зашкаливал... Муж 2 дня говорить не мог, но это тоже того стоило, Украина в 1/8 !!! У вас там ссылки на бодифлекс какие то, и я хочу! можно? rev.gif Фотки супер, я посмотрела первая! a040.gif
НатулькА
Доброе утречко!!! rev.gif
Молодчинка! Столько эмоций! Понимаю - сама на хоккей люблю ходить, когда наша "Лада" играет! Фотки классные!
Kata
ПРивет, тезка! ВОт сначла у тебя, а потом уж к себе потопаю...Хоккей супер!
Тыквеол рулит!!!А у меня сегодня разгруз!Это тебе hb.gif hb.gif hb.gif
Bel4ona
Цитата(Kata @ 13.11.2006, 9:13) *
ПРивет, тезка! ВОт сначла у тебя, а потом уж к себе потопаю...Хоккей супер!
Тыквеол рулит!!!А у меня сегодня разгруз!Это тебе hb.gif hb.gif hb.gif

Приветик, Катюшаicon_smile.gif! Согласна и по поводу хоккея и тыквеола))))! a040.gif Разгруз сегодня? сильно. я наверно завтра, все зависит от похода в магаз)))) А сегодня надо доесть таки фасол.суп. Удачной разгрузки!!!!! Заскочу в гости icon_wink.gif!

Натулька! Я рада что женщины болеют спортом, главное держать себя в рамках s24.gif

Людмила, я вчера у тебя была, правда не отписалась. Классненько вы время провели!!!!! Мы кстате с мужем как брат-сестра, особенно глаза очень похожи icon_wink.gif какие парни уже большие! Здорово!!!!
Мой тоже сорвал. 2 дня тишины это классно rolleyes.gif icon_mrgreen.gif
Bel4ona
Cовсем забыла что сегодня день подведения итогов месяца замера и 2месяца ведения дневника!
Нда, после таких выходных лучше этого конечно не делать. но. надо значит надо rolleyes.gif
7сентября:
ОГ 104
ОТ 84
ОЖ 103
ОБ 106
ОЛН 62.5
ОПН 63 вес: 84.2 shy.gif

13 октября:
ОГ 102(-2)
ОТ 79(-5)
ОЖ 100(-3)
ОБ 103(-3)
ОЛН 60(-2.5)
ОПН 60.5(-2.5) вес: 79.6 rev.gif

13 ноября:
ОГ 101 (-1)
ОТ 77 (-2)
ОЖ 92 (- 8 )
ОБ 102 (-1)
ОЛН 58(-2)
ОПН 58(-2.5) вес: 77.6 bis.gif Итого: -6.6кг за 2 мес. b020.gif a055.gif b020.gif
-32см по всему телу s24.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Идем дальше. Нужно 75.5 к 24 декабря *Рождество*
Зайчона
Поздравляю!
Nira
Приветик!!!Поздравляю!!!Седня я первая поздравляю!!Умничка ты наша!!! hb.gif a035.gif
А насчет меня,эт я имела ввиду что тоже не смогла бы от сигарет отказатся!!! icon_redface.gif wub.gif
Да уж,ты прям молоток!!Такие показатели a035.gif icon_mrgreen.gif
Вперед к будущим победам и рекордам!!! w24.gif hb.gif
Bel4ona
Цитата(Зайчона @ 13.11.2006, 12:19) *
Поздравляю!

Мууурси icon_smile.gif

Нираicon_smile.gif да.курение это слабость. Ну и что? пусть это будет моей слабостью, хоть это и не красит. Спасибки! трудновасто дальше будет, но будем стремиться icon_wink.gif
Галка
Бельчон, я по-поводу татухи. Смотря от чего шрам. Мне рассказывала врач-гинеколог, что ее пациентка после кесарева сделала на шраме тату, а потом решила опять рожать, и опять ее кесарили и врачи ей татуху усекли (то есть кожу вместе с тату убрали). ТАк что если у тебя нет таких проблем, то наверное можно делать татуху на животе.
Inchik
Бельчона, поздравляю, у тебя сегодня радостный день: подведение положительных итогов. Молодчина, я тебя поздравляю!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Nira
Цитата(Bel4ona @ 13.11.2006, 13:34) *
Нираicon_smile.gif да.курение это слабость. Ну и что? пусть это будет моей слабостью, хоть это и не красит. Спасибки! трудновасто дальше будет, но будем стремиться icon_wink.gif

Пускай это будет наша единственная слабость!!!
А с выходными в бой прямо щас!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Галка @ 13.11.2006, 15:15) *
Бельчон, я по-поводу татухи.

Решила татушку сделать???Вот у меня на шее есть,если интересно как то покажу..... wub.gif
Bel4ona
Цитата(Галка @ 13.11.2006, 14:15) *
Бельчон, я по-поводу татухи.

Галинка, я не помню от чего. удаление желчного пузыря или часть его, короче фиг знает))))) но шов почти от пупа и до груди (ужысть) ещё и толстый...бррр...так девчину изуродовать. хочу скрыть!

Спасибо Инчик! Ура у тебя появилось время на нас!!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_clap.gif

Нира, мне все интересно что связано с тату))))) загорелась сделать до лета, теперь бы перестать бояться иглы))))) ПОКАЖИИИИИИИИИИИИИИИИ! w24.gif .
Да приступаем к бою, я как раз обкушаться успела))))) shy.gif
Zhena
Бельчона, привет!!!!
Как тебе было клево на хоккее!!!! a040.gif a040.gif a040.gif
А прямо худышечка! a040.gif a040.gif a040.gif
Красотка! Кожа, по-моему, у тебя улучшилась. И личико помолодело! a040.gif
Зайчона
Вот, млин, а фотки я пропустила... a040.gif a040.gif a040.gif меняй аватар, ты уже намного лучше! hb.gif
НатулькА
Поздравляю с успехами!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Супер!!! a035.gif a035.gif a040.gif
И правда, в аватарчике поставь новое фото. Ты ж изменилась. И на лицо изменения!!!!!
lorka
Бел4он привет!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Katrunya
Белочка и я тут был и фотки видел a040.gif
Nira
Красавица ты наша!!! a035.gif Вишь как тя полюбляют???? wub.gif
Я у себя фото моего тату выставлю,приходи поглядеть!!!! hb.gif
Kata
Тезка, ты СУПЕР!
Nira
Иди фотю татушки смотреть...... icon_mrgreen.gif
Галка
Поздравляю с изменениями по всему телу! Это класс, когда все такая меняется. А иглы не бойся, все это временно. И мне кажется, что можно что-то типа местной анестезии делать. Все таки уж какой век на дворе, дошли наверное до этого. Или нет?
Inchik
Цитата(Bel4ona @ 13.11.2006, 14:32) *
Спасибо Инчик! Ура у тебя появилось время на нас!!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_clap.gif

И не говори, работа эта...... может кинуть ее и общаться с вами, эх, если бы за это еще и деньги платили, вот здорово бы было a035.gif
Bel4ona
Цитата(Inchik @ 13.11.2006, 18:07) *
И не говори, работа эта......

Аха. как говорится, нафигая такая работа, которая мешает общению rolleyes.gif Мне в этом плане конечно свезло, сижу дома и мне за это платят. устроюсь будет посложнее. Грю ж, моя страна ленивая s24.gif

Галинка, ой незнаю, у меня никто из знакомых здесь не делал. Надо будет сходить в тату центр, провести разведку, подруга тоже хочет татушку на плечо icon_wink.gif Было бы круто, если бы под анестезией.

Нира, сейчас забегу, правда у меня всего мин 5. мужики жрать требуют)))))

Катюш, вот преобрету обруч, и вообще сгонять см начну icon_wink.gif a040.gif

Олюшка трям hb.gif

Лорик, приветик и еще раз пасибо. пока не качаются (видать не популярны) жаль долго ждать придется. Ой Людмиле забыла ссылку переслать

Натулька, мууурсиicon_smile.gif

Зайчона-Галчона, надо бы, но хочу моську свою убрать, приелось)))) Вставлю сексибеби какую нить s24.gif

Анютка-Жена! Да время провели классно, ММ хватается за голову подсчитав расходы s24.gif А мне здорово!!!!! Ой, а что уже на старушку была похожа? icon_mrgreen.gif (шутка). А лицо действительно почти очистилось, от подросковых прыщиков)))) s24.gif
Katrunya
Была похожа на тётьку взрослую, а стала похожа на девчушку молоденькую rolleyes.gif
Aнтоша-Г
ПОЛНОСТЬ СОГЛАСТНА. меняй аватор!!!!!!!!!!!!!!!!! очень очень похорошела!!!!!
Bel4ona
Сменила аватарку. Даже незнаю на что. мне все прежнею показывает. ну не суть
Делала сегодня черн.глину с ламинарием, поняла что это не мое (вся ванная в каке) Да еще и корицы переборщила. все тело красное-горело.
завтра в планах разгруз день! виват. думаю растянуть на два. посмотрим.
La_La_La
Вот ты красотулька!!!! аватор реально стоит менять! а ест фотки ДО?
Bel4ona
Цитата(La_La_La @ 14.11.2006, 0:21) *
Вот ты красотулька!!!! аватор реально стоит менять! а ест фотки ДО?

Есть на 33 или 39 странице. Но там терпимые виды. Страшное я оставила на потом! на приход к цели )))))
Сказка
Видела ты ко мне заходила,пасибки hb.gif .Ну ты молодчина. a040.gif Поздравляю,результаты впечатляют.Так держать !!!А фоточкииииии,замечательные,а вернее- Ты на них Замечательная!!! butterfly.gif
Creata
Цитата(Bel4ona @ 14.11.2006, 6:06) *
Сменила аватарку. Даже незнаю на что. мне все прежнею показывает. ну не суть

Приветики Катеринка w24.gif
Видела фотку..впечатляет a040.gif А аватарку ты вроде не сменила,или я не вижу shy.gif
У меня тоже проблемчики с ним....все видят девочку а я вижу мальчика ...хочу девочкууу
elusory
Привет, Bel4ona! Вот и я дошла до твоего дневника!..
Твои результаты более чем подбодрили меня!!! a040.gif Ты молодец!!! hb.gif
Bel4ona
В общем поняла что мне лениво закачивать фотки. Кидаю ссылку

http://foto.mail.ru/list/kultamokka/?page=2

elusory, Приветик, до результата ещё далеко icon_wink.gif как говорится. "отсюда и до бесконечности" )))

Наргизочка! Здравствуй будущая мамочка!!!!! Я тоже девочку-ангелочка вижу. Ну что ж. а может это тонкий намек на толстое обстоятельство? icon_wink.gif

Сказкаicon_smile.gif Стараюсь по всем дневникам пройтись, набираться опыта так сказатьicon_wink.gif Спасибки за добрые слова, бум стараться дальше!
Bel4ona
Отчет:
7-кофе=44
8-зч
9-творог0.2%+йогурт натур+клетчатка+мед+банан=90ккал
киви, пол.яблока+сыр=80ккал
11-зч
13-салат=капуста+помидор+огурец+креветки+соус+кукуруза=160. витамины
16-салат=120ккал.хлебцы=60ккал.витамины. йогурт=120
в течении вечера вода+зч
итого: 674
Расход:1836
на весах +200
аэробика-60мин, степплер-11мин,гири-10мин (с непривычки, ножки болят до сих пор)
черн-глина+ламинарии+апел.масло+водичка с медом+корица+обертование на час (сожгла в основном ноги). контр.душ. ,глина на волосы, массаж с антиц.кремом+массажор.

Сегодня разгрузка на ЗЧ и томат.соке
Bel4ona
Нда, время лишь 11 утра а уже кушать хочется. странно обычно такого со мной не происходит в разгрузе. Наверное пойду гулять, а может гладить белье, пока не определилась, ножки по прежнему стонут, вот что значит 2 дня без зарядки, аааяй, не хорошо
stras
Катерина,фотки супер a040.gif А мужчина,который уснул от усталости видел себя?Он не против что ты его в инет выставила? w24.gif
Aнтоша-Г
Белченка привет!!!!! 158.gif Ёлки палки аватор имели ввиду поменять лицо а не вставить желтокожую на черном фоне!!!!!! s24.gif s24.gif Давай фотку свою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bel4ona
Цитата(stras @ 14.11.2006, 12:19) *
Катерина,фотки супер a040.gif А мужчина,который уснул от усталости видел себя?Он не против что ты его в инет выставила? w24.gif

Хы! да ему по барабану))))) Он у нас пофигист по жизни)))) Такими мелочами не заморачивается)))). И хорошо что уснул, а то стал болеть за чехов чем нам слегка испортил настроение, еще и матов игроков поливал, ну куда это годится???? eusa_naughty.gif

Антонин, поставлю, но что то мне не нравится. Не надолгО))))

ну не вижу я аватарки. не нравится мне это
Zhena
Катерина, привет!
Чего-то ававтарка не поменялась, а эта подрастянулась как-то!
Цитата
а то стал болеть за чехов

Надо ему было больше пива не наливать! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Bel4ona
Цитата(Zhena @ 14.11.2006, 13:12) *
Катерина, привет!
Чего-то ававтарка не поменялась, а эта подрастянулась как-то!

Надо ему было больше пива не наливать! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Приветик Анютаicon_smile.gif
Да. Надо было вообще не менять))))))
Хих, не наливать. Типа он кого то слушать будет. Хотя кажись в перывах он уже не пил. незнаю, вечно терялись)))
zebrik
Цитата(Bel4ona @ 13.11.2006, 15:32) *
Нира, мне все интересно что связано с тату))))) загорелась сделать до лета, теперь бы перестать бояться иглы))))) ПОКАЖИИИИИИИИИИИИИИИИ! w24.gif

Татушку делать совсем не больно, у меня одна уже есть!!! Сейчас на выходных буду делать ещё одну. icon_smile.gif
Самое главное выбрать рисунок, ведь ты её делаешь на всю жизнь!!! И обязательно надо делать в тату салоне, а то заразиться можно всякой фигнёй!! Вообщем должен быть полный осознанный выбор!!! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
Inchik
Бельчонок, ты тоже на разгрузке, присоединяюсь, я вот на молокочае.
А по поводу работы, в плохую погоду конечно работать идти не хочется, а вобще я вот дома ситеть не смогу, для меня и отпуск 2 недели в пол года очень достаточно. Работать мне нравиться.
А ты чем занимаешься весь день, ну такой, обычный распорядок?
Bel4ona
Цитата(zebrik @ 14.11.2006, 13:55) *
Татушку делать совсем не больно, у меня одна уже есть!!! Сейчас на выходных буду делать ещё одну. icon_smile.gif

Уф, спасибо Софи, почти успокоила s24.gif Конечно в салон))) зачем рисковать icon_wink.gif А выбирать долго буду, ведь действительно на всю жизнь. Ты какую и куда делать будешь, уже определилась?

Инчик icon_smile.gif На разгрузке, но что то она оооочень тяжело проходит, уже сьела киви и думаю этим не ограничится(
Распорядок? ну примерно такой: 7 подьем, сборы сына в школу 8-11 завтрак, комп, уборка на кухне. 11-13 либо прогулка, либо магаз, либо зарядка 14-обед. 14-16 комп. уборка, кормежка мужиков, уборка. 18-зарядка 20 процедуры 21-22 чтение с сыном или рисование. 24-сон. Это те дни когда никуда не надо. самые спокойные дни. Я ж ленивица. меня это устраивает, моя б воли сутками у компа сидела))))
Сентябринка
Цитата(Bel4ona @ 13.11.2006, 12:14) *
вес: 77.6 Итого: -6.6кг за 2 мес. ..... -32см по всему телу.
Идем дальше. Нужно 75.5 к 24 декабря *Рождество*

Катерина, я вернулась!!! Отчет суперский!!! Молодец, девчонка!!! К Рождеству обязательно эти пару кг-шек скинешь, я даже не сомневаюсь!!!
П.С. У меня там тоже фоты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.