Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bel4ona. мой дневничок
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Bel4ona
Сходила в сауну со скрабом(несчитая мужиков)
Короче с чистой попой меня s24.gif
Какая же прелесть эта парилка и холодный душ, после этого как заново родился a040.gif
С НАЧАЛОМ ВЫХОДНЫХ ВАС ДЕВЧАТА!!!!!!! a035.gif hb.gif a040.gif
Сентябринка
Ой, смешная ты, Катюха!!! s24.gif s24.gif s24.gif
ELLONA
Цитата(Bel4ona @ 6.10.2006, 21:50) *
Короче с чистой попой меня s24.gif

s24.gif s24.gif s24.gif
И тебе хороших выходных! hb.gif
У нас такая традиция - в выходные мы входим с чистой попой! icon_mrgreen.gif
Bel4ona
Цитата(Сентябринка @ 6.10.2006, 23:57) *
Ой, смешная ты, Катюха!!! s24.gif s24.gif s24.gif

s24.gif какая есть w24.gif rev.gif

Цитата(ELLONA @ 7.10.2006, 1:53) *
s24.gif s24.gif s24.gif
И тебе хороших выходных! hb.gif
У нас такая традиция - в выходные мы входим с чистой попой! icon_mrgreen.gif

А то. низя с грязной то...не по уставу!!!!! icon_mrgreen.gif
Лелька
Сауна это вешь. Я вот заметила, что наша компания с празднованиями чего-либо и гулянками из кафешек и ресторанов постепенно переползла в сауну s24.gif s24.gif s24.gif
Я вот в последний раз меда взяла. С подружкой обмазались в парилку а потом кожа як пэрсик была a040.gif a040.gif a040.gif
Bel4ona
Цитата(Лелька @ 7.10.2006, 11:58) *
Сауна это вешь. Я вот заметила, что наша компания с празднованиями чего-либо и гулянками из кафешек и ресторанов постепенно переползла в сауну s24.gif s24.gif s24.gif
Я вот в последний раз меда взяла. С подружкой обмазались в парилку а потом кожа як пэрсик была a040.gif a040.gif a040.gif

s24.gif s24.gif s24.gif а и правда, я как то не обратила внимания s24.gif
Мед не беру, сын подрастает, приходится извращаться чтоб все успеть и не быть застигнутой в расплох. а времени на сауну всего 45. все не собирусь продлить время)))
Bel4ona
Ой! девчат отчет писать не когда, буду краток s24.gif
Творожок, йогурт, салатик с креветками2раза , вино, йогурт, йогут, ЗЧ в течении дня
Спорт: хождение по магазинам, готовка салатов-тортов, сауна
на весах минус 100
побежала в прачку s24.gif
Удачи! hb.gif
Кайса
Ой. про сауну могу долго говорить. Меня не все понимают: дома ванна, а я п баням шляюсь.
У себя в дневнике писала. Вчера (живу еще на даче) 5 км. лесом в поселок в сауну. Но мне надо 1,5 часа. Потом полпути на авобусе и пешочком через дачный мвссив. Уже темно, фонари мало где горят(экономия), но луна освещает дорогу ярко-ярко. А дома чай с мдом у русской печки.
Хорошо в сауне натираться солью. Способствует потоотделению. И в самой парилке массажной щеткой растираться.
Vik
Приветы Бельчон!!! а я тоже креветок налопавши
Bel4ona
Цитата(Кайса @ 7.10.2006, 20:48) *
Ой. про сауну могу долго говорить. Меня не все понимают: дома ванна, а я п баням шляюсь.
У себя в дневнике писала. Вчера (живу еще на даче) 5 км. лесом в поселок в сауну. Но мне надо 1,5 часа. Потом полпути на авобусе и пешочком через дачный мвссив. Уже темно, фонари мало где горят(экономия), но луна освещает дорогу ярко-ярко. А дома чай с мдом у русской печки.
Хорошо в сауне натираться солью. Способствует потоотделению. И в самой парилке массажной щеткой растираться.

Да! сразу видно как ты любишь баню, такой путь топать! w24.gif
У меня через подьезд сауна и то капризничаю, но это только до похода, после сауны я всегда благодарю ММ, что не послушал меня и отволок за шкирку s24.gif
Ой! так расписала, прям сразу захотелось к бабушке на лежанку, а рядом дедушка с "беломором" растапливает печь a040.gif

Цитата(Vik @ 8.10.2006, 1:19) *
Приветы Бельчон!!! а я тоже креветок налопавши

w24.gif да, полюбила в последнее время)))
женафутболиста
Привет Бельчонок! rolleyes.gif Вся такая занятая ты..все бегаешь где-то! a040.gif
И я тащусь от бани,меня муж научил,завел первый раз.. и все-не оторвать... s24.gif
А многие действительно не понимают,как моя подружка,ну пока я ее не затащила туда,теперь сама звонит-ну когда уже пойдем... icon_mrgreen.gif
Bel4ona
Цитата(женафутболиста @ 8.10.2006, 12:19) *
Привет Бельчонок! rolleyes.gif Вся такая занятая ты..все бегаешь где-то! a040.gif
И я тащусь от бани,меня муж научил,завел первый раз.. и все-не оторвать... s24.gif
А многие действительно не понимают,как моя подружка,ну пока я ее не затащила туда,теперь сама звонит-ну когда уже пойдем... icon_mrgreen.gif

День добрый! hb.gif
s24.gif s24.gif s24.gif вот и я подругу подсадила на это дело w24.gif
Отбелалась, наверное))) 2ДР за день как то утомило))))
А сейчас в квартире 4 дитя, ужысть, голова раскалывается obm.gif
Bel4ona
Итак отчет за вчерашний день:
Удивлена честное слово.
Утром. творог+йогурт
Днем(на детском ДР) от торта отказалась obm.gif кофе+полбокала красного вина
(дома) супчик сельдереевый и морковка2шт
Вечер 17-23: салатик на подобии греческого(помидор+огурец+курочка+лаваш+соус) 2 порции
1бутик с тунцом и огурцос и 2бутика с черной икрой(ещё одна моя слабость)
и бокала 5кр.вина
ДР удался, потанцевали от души
на весах +200
Кайса
Я где-то давно читала, что красное вино полезно, но надо разбовлять его водой 1:1. С тех давних пор я так и делаю. Правда я и соки ( боьшинство )разбавляю водой. Не знаю научного объяснния, но жажду так лекче утолить и усваиваетсяпо-моему лучше. А 5 бокалов вина -это гле-то бутылка вина . Не многовато ли?
Кайса
А как варить суп из сельдерея?

Предлагаю похлебку из красной чечевицы.

Сварить чечевицу ( 15 минут и готово). добавить ожареный лук и морковь. Поварить еще минут 10. Добавить мелко нарезанный чеснок , зелень. Готово. По желанию можно добавить сметану и сухарики.
Bel4ona
Цитата(Кайса @ 8.10.2006, 13:17) *
Я где-то давно читала, что красное вино полезно, но надо разбовлять его водой 1:1. С тех давних пор я так и делаю. Правда я и соки ( боьшинство )разбавляю водой. Не знаю научного объяснния, но жажду так лекче утолить и усваиваетсяпо-моему лучше. А 5 бокалов вина -это гле-то бутылка вина . Не многовато ли?

Так я со льдом, 2кубика. и бокалы на половину вина только....такчто бутылкой не пахнет)))
даже половины не получаетсяicon_wink.gif да мне много и не надо для раслабления)))
Bel4ona
Цитата(Кайса @ 8.10.2006, 13:22) *
А как варить суп из сельдерея?.

Ну каждый делает по своему
Я, сельдерей, морковь, капуста и 1картофелину(хоть и не положено) иногда помидорку
Все это стругается и закидывается в кипящую воду в том же порядке, иногда бросаю бул.кубик
Главное его можно есть сколько угодно)))
Bel4ona
Всем приветикиicon_smile.gif! hb.gif
Начинается первый очистительный день eusa_clap.gif силы воли мне побольше s24.gif шучу, теперь будет попроще так как стала пить Зелчай
Отчетик писать не буду, весы зашкалили да и КД начались(чтото опять рано)
Похожу к девчатам в гости, понасобираю полезностей и положительной энергией попитаюсь! rolleyes.gif
Сентябринка
Привет, Катюшка! Давно к тебе не заходила. Как живёте, как животик? С весами договаривайся скорее, желаю приятного очищения! (такое бывает?) Вообще-то странно, что ты набираешь, с твоей активностью ты уже должна светиться насквозь.
Katrunya
Приветики! Я тож так думаю, откуда то у тя вес набирается.... просто ума не приложу, ну да ладно, у тя все получится shy.gif
Bel4ona
Цитата(Сентябринка @ 9.10.2006, 13:34) *
Привет, Катюшка! Давно к тебе не заходила. Как живёте, как животик? С весами договаривайся скорее, желаю приятного очищения! (такое бывает?) Вообще-то странно, что ты набираешь, с твоей активностью ты уже должна светиться насквозь.

Приветик Ириш icon_smile.gif! hb.gif
Да давненько не видно было, а я вот к тебе первой захожу с утра пораньше, заряжаться w24.gif wub.gif
Животик болит, бурлит. Но боли от КД, уже полгода как переношу их мучительно, раньше такого не было, готова на луну выть eusa_wall.gif Даже незнаю как со спортом быть, сегодня собирались в тренажзал и возможно бассейн. но теперь как сама понимаешь придется отложить
С весами дружу, с выходными нетd045.gif . очищение пока продвигается, результаты так же буду выносить в каждое утро на обсуждение))))
Вот сама удивляюсь, вечно гдето что то творю, кручусь) а вес того, со мной да со мной, ну никак раставаться не хочет!
Вот решила показать фоты разного времени. от круглика до ромбика s24.gif

Цитата(Katrunya @ 9.10.2006, 13:42) *
Приветики! Я тож так думаю, откуда то у тя вес набирается.... просто ума не приложу, ну да ладно, у тя все получится shy.gif

Думаю, что как мишка на зимовку запасаюсь s24.gif салом.... 158.gif
Получится конечно, что зря я чтоли платье купила на НГ? прям снегурочка нарядная буду
Главное животик убрать w24.gif и голифе icon_eek.gif со стальным как нить разберемся a040.gif
Bel4ona
Вот такой я была

Такая я сейчас

Такой я должна!!!!!быть на НГ

А такой на ДР сына. 7июняicon_wink.gif
Лелька
Бельчонок. Удачки тебе. Я верю что все получится a040.gif a040.gif a040.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Bel4ona
Цитата(Лелька @ 9.10.2006, 15:12) *
Бельчонок. Удачки тебе. Я верю что все получится a040.gif a040.gif a040.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибоicon_smile.gif!!!!!! hb.gif
Верить надо, без веры никак
Да и попотеть придется тоже s24.gif
Зайчона
Бельчон, тяжко в КД разгрузку держать, наверное.... удачи!
Bel4ona
Цитата(Зайчона @ 9.10.2006, 16:07) *
Бельчон, тяжко в КД разгрузку держать, наверное.... удачи!

Ох тяжко, но что делать, мы ж с подругой договарились в один день начать
Жорик просто извел, забываю водичку пить)))
А сейчас гулять пойду, надо НАДО!!!!

Поздравляю с еще минус 1кг hb.gif w24.gif
Inchik
А как тут Bel4ona поживает???
Зашла посмотреть, а тут фотки, какая прелесть, вот это результат у тебя, просто супер, ты и большего тогда добьешся, это видно. Молодчина a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Sova
Бельчена!
а это ты на аватарке?
Kata
Бельчона, ты добьешься!!я уверена!!
Сентябринка
Ой, какая ты шшладкая! И шшкодная, шшупер!!! Обязятельно всё получится так, как ты хочешь, я в тебя верю безоговорочно и сразу!
Zhena
Приветик! Какие фоточки!
У тебя все получится! К тому же, уже есть первые результаты! hb.gif
Katrunya
Бельчёнок мы с тобой, так что держись и хвостик пистолетом держи!!!У тебя все должно получится, мы в тебя верим! shy.gif
Bel4ona
Цитата(Inchik @ 9.10.2006, 16:28) *
А как тут Bel4ona поживает???
вот это результат у тебя, просто супер, ты и большего тогда добьешся, это видно. Молодчина a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif

Cпасибо! Поживаю не плохо тока КД убивают. Сама эту фотку нашла вчера, ужас, я и не думала что такой хомячок была s24.gif . Мне вообще кажется что я не меняюсь))))

Sova, конечно я, а что не похожа?icon_wink.gif

Kata, спасибо, стимул есть icon_wink.gif.....ой....а я тебя и не узнала....аватарку поменяла!!!)

Сентябринка)))))вот почему все говорят что я шкодливая вредина?))))) я такая вся прям тихая ленивица(люблю поваляться) а все думают шило в попе. Спасибо за твою веру в меня! мне это нужно, честноicon_smile.gif!

Zhena, спасибки, есть результаты от плюса до минуса и есть примеры на которые я опираюсь, то бишь вас!:)

Katrunya, муууурсиicon_smile.gif Держусь, пока удается))))
Bel4ona
Погулять полноценно не получилось, ливень нагнал меня у магазина, чем и решилась воспользоваться, но все таки побегала по лужам хоть и не долго rolleyes.gif
Сейчас настраиваюсь идти на кухню, варганить ужин....и почему у меня нет скатерти-самобранки? s24.gif
ELLONA
На фото прямо как разные люди... А раз решила быть ТАКОЙ - значит, будешь. Белка сказала - Белка сделала! hb.gif a035.gif
Bel4ona
Цитата(ELLONA @ 9.10.2006, 19:18) *
На фото прямо как разные люди... А раз решила быть ТАКОЙ - значит, будешь. Белка сказала - Белка сделала! hb.gif a035.gif

w24.gif потому и написала буду такой, а не хотелось бы rev.gif w24.gif
женафутболиста
Позитиф Всегда!!!!!! hb.gif Планы реальные!Будем выполнять-точнее ты выполнять,а мы помогать! rolleyes.gif Фоты было интересно зыркать! a035.gifУ тебя все получится,ведь у тебя оптимизма хоть отбовляй!
Bel4ona
Цитата(женафутболиста @ 9.10.2006, 21:03) *
Позитиф Всегда!!!!!! hb.gif Планы реальные!Будем выполнять-точнее ты выполнять,а мы помогать! rolleyes.gif Фоты было интересно зыркать! a035.gifУ тебя все получится,ведь у тебя оптимизма хоть отбовляй!

Насчет оптимизма это ты замахнулась)))) а вот цель да, и я к ней пойду медленно но верно, время есть желание тоже, так почему не дерзнуть, в конечном итоге я ничего не потеряю(кроме гардероба s24.gif ) а только получу море удовольствия от достигнутого
Спасибы за поддержку, главное следи за мной, вдруг не той дорожкой пойду))) s24.gif w24.gif hb.gif
Vik
Бельчон, точно все получится, вон какая поддержка!!!
А очищаться ты начала во время, самый раз!!! 1й день убывающей луны, в это время организм лучше всего чистится и результаты будут очень хорошие!!!
Vik
тут у Ани прочитала, что ты хром пьешь и не помгает. А ты в каком виде пьешь, т.е. какая фирма?
Bel4ona
Цитата(Vik @ 9.10.2006, 22:01) *
Бельчон, точно все получится, вон какая поддержка!!!
А очищаться ты начала во время, самый раз!!! 1й день убывающей луны, в это время организм лучше всего чистится и результаты будут очень хорошие!!!

Вау! Спасибы за инфо hb.gif
Даже луна на моей стороне!!!! obm.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Нельзя посрамится s24.gif

Цитата(Vik @ 9.10.2006, 22:24) *
тут у Ани прочитала, что ты хром пьешь и не помгает. А ты в каком виде пьешь, т.е. какая фирма?

таблетки. Био-хром. а фирма Pharma Nord
а что от этого тоже зависит?...просто выбор был а знаний нет)))
Creata
[quote name='Bel4ona' date='9.10.2006, 22:39' post='124296
Сентябринка)))))вот почему все говорят что я шкодливая вредина?))))) я такая вся прям тихая ленивица(люблю поваляться) а все думают шило в попе.

[/quote]
Доброе утро!!! rev.gif
Вот и здесь оказца дневничок есть!Я в гости к тебе!
Мне почему то тоже кажется что ты шкодливая,но не вредина конечно.А такая весёлая,активная.Душа
компании! a040.gif
И всё у тебя получится a040.gif Желаю удачи hb.gif hb.gif hb.gif
Sova
Бельчена... про аватарку:
На фотках, которые ты показала, ты намного красивее, мне кажется, что аватарка не очень удачная!
Сентябринка
Цитата(Сентябринка @ 9.10.2006, 17:13) *
Ой, какая ты шшладкая! И шшкодная, шшупер!!! Обязятельно всё получится так, как ты хочешь, я в тебя верю безоговорочно и сразу!

Цитата(Bel4ona @ 9.10.2006, 17:39) *
Сентябринка)))))вот почему все говорят что я шкодливая вредина

Я тебя никада не называла врединой, НИКАДА!!!
Bel4ona
Цитата(Sova @ 10.10.2006, 9:20) *
Бельчена... про аватарку:
На фотках, которые ты показала, ты намного красивее, мне кажется, что аватарка не очень удачная!

ААА. Спасибо, льстит. rev.gif rolleyes.gif я вообще не дружу с аватарками.....пыталась поискать в инете но как то безрезультатно. либо мне не нравится либо незакачивается

Приветик Наргиз!!! hb.gif Рада что и этот дневничок посетилаicon_smile.gif!. Вредина я только с ММ, а так просто положительным человек))))) rev.gif
Спасибо, за пожелания и приходи в гостиicon_wink.gif! a040.gif

Сентябринка, это я уже добавила))) rolleyes.gif Как твои дела, сны? wub.gif
Bel4ona
Итак отчет:
Вела себя хорошо, пила соки
Спорт: совсееем eusa_pray.gif чутьчуть
Пузико болит по прежнему
на весах -800

На сегодня планирую не много погуть, под Синди прыгать не смогу, но прессик не много покачаю, плюс контрдуш
Удачи всем! hb.gif
Vik
Бельчон, я думаю, что зависит. Я пью наш, деланный в Москве, фирмы Мерцана, он в жидком виде - а капли усваиваются лучше, его еще надо во рту держать, как гомеопатию, уже доказано, что большая часть полезного всасывается организмом во рту.
Может поэтому тебе хром и не помогает...
Bel4ona
Цитата(Vik @ 10.10.2006, 14:18) *
Бельчон, я думаю, что зависит. Я пью наш, деланный в Москве, фирмы Мерцана, он в жидком виде - а капли усваиваются лучше, его еще надо во рту держать, как гомеопатию, уже доказано, что большая часть полезного всасывается организмом во рту.
Может поэтому тебе хром и не помогает...

Возможно...просто мне связь с Россией(передачками) иметь трудно
Может и помогает может и нет
но плитка горького шоколада убавилась лишь на 2 дольки!!!!!!что само по себе не естественно для меня и это за 6 дней. а так 2-4 дольки стабильно в день, без него у меня голова болит obm.gif s24.gif
или просто повод для меня)))
футболистка
obm.gif да ты рпосто таешь на глазах. всё =( походила оп дневникам, все вот так худеют за месяц на такие килограммы... а я свои несчастные 7 не могу потерять за два =) да блин хоть бы один кг чтоли, для стимула. а то держится падлюга и ни в какую уходить не хочет,зато по одежде чувствую больше простора, одна радость.
Персиянка
Привет, бельчонок!
Молодец,что хром пьёшь,я раньше тоже его употребляла (Правда в капельках)
Кушать тогда хотелось, но меньше.
На мой взгляд, ты молодец, скоро стройняшкой будешь a040.gif a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.