Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bel4ona. мой дневничок
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Bel4ona
Цитата(kaslik86 @ 29.10.2006, 14:39) *
я купила 3 апесина и 1 грейпик. все взвесила - около 1.3 кг потом еще шкурку отдельно взвешу и тогда чистый вес получится.
лишнего оказалось 430 грамм...
как там у тебя дела?

я купила 6 апельсинов(в среднем вышло по 300гр. со шкуркой), для того чтоб мужики на мое не дразнились и сами сьели.
Сьела 3апельсина и почти литр чая+вода. у тебя как?

Юлия! действительно мне тоже проще было бы без них сидеть. они не вкусные)))).хочется йогурту. на весах плюс, оттекла после вчерашнего
kaslik86
а мне даже многовато показалось. съела 3 апельсина и грейпфрут. вот.
Bel4ona
Цитата(kaslik86 @ 29.10.2006, 20:42) *
а мне даже многовато показалось. съела 3 апельсина и грейпфрут. вот.

Дак ты вообще как цыпленок ешь s24.gif
kaslik86
Цитата(Bel4ona @ 29.10.2006, 21:05) *
Дак ты вообще как цыпленок ешь s24.gif

наверноеicon_smile.gifпросто больше 1 кг в день мой организм уже не воспринимает.
если честно то вообще есть ничего не хочу. полная апатия какая-то.
футболистка
Цитата(kaslik86 @ 30.10.2006, 3:21) *
наверноеicon_smile.gifпросто больше 1 кг в день мой организм уже не воспринимает.
если честно то вообще есть ничего не хочу. полная апатия какая-то.

icon_mrgreen.gif везёт же людям, а . мне бы так. а у нас как раз здоровый аппетит sad.gif

Солнц, ну как у тебя дела? как день разгрузочный? самочувтствие?
Bel4ona
Цитата(футболистка @ 29.10.2006, 21:40) *
Солнц, ну как у тебя дела? как день разгрузочный? самочувтствие?

Приветик Сияние! hb.gif да нормально все! сьела еще полтора апельсина, последний на сегодня. погода бесит. не гуляла, и желание что либо делать нетю. почти весь день проспала и еще хочется rolleyes.gif Уверена что и 600гр. не пропадет(оттекла) но то что останусь равнодушна к апельсинам это точно))))
Кайса
Привет! Читаю, но все никак не ответить. Отвечаю на вопрос , чему у тебя учиться.
Ты очень веселый ироничный человек. Такие как ты на эшафот идут с анекдотом. Да еще и толпу будут успокаивать: не огорчайтесь, все нормально.
И поучиться худеть у тебя есть чему.
Кстати , в тему к твоим сапогам с магнитом.
Месяца 1,5 назад пошли с дочкой погулять. Зашли в магазин сумок. Сумки на полках лежат, висят. Я была со своей сумкой-офисом ( туда входит кипа бумаг, книг 2-3 штучки, органайзер и при желании пол-супермаркета) еще пакет большой был. Короче, смотрим мы сумки: одну взяли, другую положили и т.д. Ничего не купили и ушли. Прошли 2 квартала. Что-то мне мешает, по ногам бьет. Смотрю. Сумка из магазина. С магнитом. И что удивительно, я такую даже не смотрела. Не поняла , как унесла мимо охраны и турникетов. Вот такие пофессионалки мама и дочь. Что-то сейчас фильм вспомнился про маму и дочку брачных аферисток " Сердцеедки". Мне еще там фраза одна запомнилась. Мама говорит дочери про жениха миллионера: " Иногда везет и они умирают в первую брачную ночь".
Хотя на форуме м.б. такую шутку не оценят.
Кстати, у меня -6 с 1 октября.
У тебя ссылка на дневник, что ты любишь гостей. А вот возьму и заскочу... в Хельсенки icon_wink.gif
женафутболиста
И я в Хельсинки никогда не была... shy.gif

Кайса,а чего сумкой-то дальше стало?Пользуетесь? w24.gif
Кайса
Сумку не вернули. решили, что спасибо нам не скажут, что мы их плохую охрану раскрыли. А пользоваться тоже страшновато: как пришло , так и уйдет. да еще с документами и деньгами.
женафутболиста
Катерина,доброе утречко! rolleyes.gif Чмокаю вас с утра пораньше.... hb.gif и убегаю на учебу s24.gif
Bel4ona
Цитата(женафутболиста @ 30.10.2006, 9:02) *
Катерина,доброе утречко! rolleyes.gif Чмокаю вас с утра пораньше.... hb.gif и убегаю на учебу s24.gif

Юльчик! чмокаю в ответку))) и до вечера!
Bel4ona
Цитата(Кайса @ 30.10.2006, 1:52) *
Сумку не вернули.

s24.gif s24.gif s24.gif и такое бывает)))))) У меня подруга, вечно в своей сумке что нить да находит после похода в магаз, сына, почти 2 годика, то продукты прихватит, то книжки, то презики)))) и прочее и к маман в сумку w24.gif
А насчет сумки, так подарить кому-нибудь при случае w24.gif ПСы: спасибы за комплементы, но это наверное то единственное, что я никогда не осилю. Я не ведущий, я ведомый. rev.gif На выходных подруга сказала, что теперь она берет у меня советы и узнает много интересного и нового по поводу похудизма и отношений полов. Но в этом заслуга сайта и девчат. Я полюбила себя a040.gif Раньше было наоборот. Она была моим психологом. Но думаю в этом лишь одна причина. Я действительно счастливый человек, с маленькими трагедиями, и мне не нужны советы и соболезнования s24.gif Так приятно! И я даже боюсь что принесет мне следующий год, ведь в этом мне так хорошо!!!!!!

Кайса, Юля, действительно, приезжайте. Люблю я это дело rolleyes.gif Но если хотите побродить по городу и его окрестностям, то надо выбирать либо зиму либо лето. Ранее я уже предлагала Анюте-Жене. Только определяйтесь со временем, в наших планах тоже куда-нить отвезти свои попы, отдохнуть и получить массу положительных эммоций wub.gif
Bel4ona
Отчет:
в течении дня 4 с половиной апельсина, фи, больше не хочу и ок. 2-х литров жидкости
спорт: уборка rolleyes.gif
сон в течении дня
процедуры: не было их
на весах - 500
Ура! понедельник. Люблю будни! и погода радует, морозец, зато не слякоть!
kaslik86
Цитата(Bel4ona @ 30.10.2006, 9:50) *
на весах - 500
Ура! понедельник. Люблю будни! и погода радует, морозец, зато не слякоть!

ну нифига тыicon_smile.gifя тебя догоню. скоро...
Nimfocka
Цитата(Bel4ona @ 27.10.2006, 23:30) *
А табличка не откралась изначально, я её попыталась через WORD пробить, а она мне иероглиффы выдалааааааааааd045.gif

Доброе утро icon_smile.gif
С понедельником тебя icon_smile.gif
Катюша, ты ее через Excel открывай icon_smile.gif

Цитата(Bel4ona @ 30.10.2006, 15:50) *
на весах - 500

УРААААААА icon_smile.gif Поздравляю icon_smile.gif a035.gif hb.gif
Bel4ona
Цитата(kaslik86 @ 30.10.2006, 10:37) *
ну нифига тыicon_smile.gifя тебя догоню. скоро...

И перегонишьicon_wink.gif

Нонночка, трямкиicon_smile.gif! чтотто я там понажимала что вообще теперь никак((((( Прям бесит. У тебя есть ссылка где взята эта таблица? может оттуда бы получилось скачать её
Bel4ona
Цитата(Nimfocka @ 30.10.2006, 10:38) *
Поздравляю icon_smile.gif a035.gif hb.gif

Это мы эксперемент устраивали с Каслик, доказали что не реально кг скинуть на апельсинах за день)
Nimfocka
Цитата(Bel4ona @ 30.10.2006, 16:51) *
У тебя есть ссылка где взята эта таблица? может оттуда бы получилось скачать её

Там табличка экселевская, она не похожа на интернетовские, мне лично с ней удобней icon_smile.gif Могу еще раз прислать icon_smile.gif

Цитата(Bel4ona @ 30.10.2006, 16:54) *
Это мы эксперемент устраивали с Каслик, доказали что не реально кг скинуть на апельсинах за день)

Я не думаю, что цитрусовые на голодный желудок полезно кушать sad.gif
Kata
Привет! - 500 гр - СУПЕР!!!Ужасно радуюсь за тебя!
Тезка как всегда молодец! Вчера я ходила и присматрвала диски ...каких тока нет: и пилатес, и танцы-шманцы...думаю короче.
Bel4ona
Цитата(Nimfocka @ 30.10.2006, 11:05) *
Там табличка экселевская, она не похожа на интернетовские, мне лично с ней удобней icon_smile.gif Могу еще раз прислать icon_smile.gif
Я не думаю, что цитрусовые на голодный желудок полезно кушать sad.gif

Давай!!!! вдруг получится icon_wink.gif на крайняк на другом компе попробую
Тогда уж не на голодный а измученный, уж больно я раслабилась в субботу rolleyes.gif

Привет Тезка icon_smile.gif!
Сбросить легко, трудно удержать(
Что ты думаешь короче ?icon_wink.gif и что такое пилатес ? rolleyes.gif
Kata
Тезка, пилатес это по моему с мячиком если не ошибаюсь...мне вчера мое солнце мячик предложил купить даже..радостная я такая была...
Говорят с мячиком здорово...а ты бы какой диск взяла.??..Там была еще "от Тиффани", это что??
Bel4ona
Цитата(Kata @ 30.10.2006, 11:46) *
Тезка, пилатес это по моему с мячиком если не ошибаюсь...мне вчера мое солнце мячик предложил купить даже..радостная я такая была...
Говорят с мячиком здорово...а ты бы какой диск взяла.??..Там была еще "от Тиффани", это что??

Мячик у мну есть. уже год пылится в кладовке. хм. задумалась, может пыль протрать? rolleyes.gif
Вот на занятиях в зале мне нравилось, а сейчас наверно и не вспомню, какие упражнения.
Короче надо по форуму поискать и приступать. потому что поняла что скакалка это не мое sad.gif не поддается да и места маловато. в выходные ездили на русский рынок, но дисков не было, заказала. должны привести хоть что нибудь.

Так. что то меня поперло сегодня фоткатся. Выгладываю, чтоб потом не передумать rolleyes.gif s24.gif я себя знаю. завтра удалю
Inchik
Бельчонок, приветик. Фотки сижу вот жду rolleyes.gif
П.с. тренировка с мячиком - это фитбол, а пилатес - это гимнастика на растяжку не большую, поддержанию мышц в тонусе, на равновесие и т.п. w24.gif (это я просто прочитала и решила рассказать)
Bel4ona
В принципе особой разницы нет

Буду закидывать по две, так как радикал долго думает, да и мне фотки лень уменьшать! rolleyes.gif
Bel4ona

Nimfocka
Красота icon_smile.gif Мне бы ваши проблемы w24.gif
Сентябринка
Ура, ура, ура - успела на фотки, а то все удалять грозятся. eusa_naughty.gif Разницу очень даже видно, особенно со спины. Талия хорошо обозначилась, ручки хорошо схуднули, да и животик, КРАСОТА! Да и ножки тоже!
Красота, красота, мы везем с собой кота!
Это у меня от твоих успехов певческое настроение началось. poz.gif poz.gif poz.gif
Ля-ля-ля, жу-жу-жу, ля-ля-ля, жу-жу-жу! leb.gif leb.gif leb.gif
(Пританцовывая, пошла поливать цветы).

Цитата(Nimfocka @ 30.10.2006, 13:32) *
Красота icon_smile.gif Мне бы ваши проблемы w24.gif

НОННА, будут и у тебя такие проблемы в ближайшем будущем! Будешь над лишними миллиметриками на попе мучиться и изображать вселенскую скорбь от их присутствия. icon_mrgreen.gif
Bel4ona
А это я достала вещи своего прошлого rolleyes.gif

Так остальное (да это еще не все rolleyes.gif ) скину попозже и отвечу на сообщения. А сейчас в магаз, сниматьтаки магнит s24.gif
До вечера девчата!!! hb.gif rev.gif
Nimfocka
Цитата(Сентябринка @ 30.10.2006, 21:17) *
НОННА, будут и у тебя такие проблемы в ближайшем будущем! Будешь над лишними миллиметриками на попе мучиться и изображать вселенскую скорбь от их присутствия. icon_mrgreen.gif

Очень надеюсь icon_smile.gif
Моя мама говорит, что большие или маленькие вещи дома плохо держать sad.gif Катюша, выбрасывай юбочку icon_smile.gif
НатулькА
Бельчона, паривет!!!! hb.gif
Какая ты классная! И достижения на лицо!!! Изменения ооооччччень!!!!! видны!!!! Просто тебе так кажется, а ты повнимательноей на фотографии взгляни!!! Молодчинка!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Zhena
Катюша, ку-ку!
Как это не видно разницы! icon_eek.gif
Посмотри каки изгибы теа появились! a040.gif a035.gif
Katrunya
Бельчёнка приветики! Позырила на фотки - ты просто прелесть - такие результаты впечатляющие a040.gif eusa_clap.gif
Kata
Тезка, ну даешь....СУПЕР!!!!Фотки то какие классные!!!
Bel4ona
эхь. фотки не загружаются, сына гонит, да и убираться пора.
Спасибы девчонки за отзывы. Изменения я вроде как вижу. Но когда смотрю фотки девчат, понимаю что хоть прогресс и пошел, но что то не то. кг-шки вроде уходят а вот обьемы прибавляются либо без изменений. Толька на ножках убавляются, чему я безумна рада, хочу шортики и юбочки летом носить rolleyes.gif
Сентябринка-Иришка, самое обидное что и попа схуднула, "осунулась" (фото выложу вечером) хочу обратно большую попу. а то спина плавно переплывающая в ноги, меня не устраивает. Качать качать и еще раз качать. ох еще бы реальные упражнения найти
Нонночка, я и штанишки выброшу icon_wink.gif просто очень хотелось в этом сфоткаться, порадовать разницей себя icon_wink.gif А насчет маленьких. а как же цель, радость на лице что это наконец таки налезло на меня? rolleyes.gif
НатулькА, на лицо? вечером увидишь, лицо без щечек, страшное зрелище s24.gif Не думай, это не повод их наесть, а констатакция факта shy.gif
Анюта-Жена, да изгибики радуют меня безумно a040.gif Только видны они на голеньком теле. А в одежде ..... rolleyes.gif
Олюнчик, Катюшка спасибки, бу надеяться еще чем нибудь вас удивить! s24.gif
Короче всем спасибки, что зашли, вечером выложу остальное + Катрину с рожками s24.gif rev.gif
Sova
ура!!! Разница очень водна, талия появилась icon_wink.gif Так держать!!!!!
Bel4ona
Цитата(Sova @ 30.10.2006, 19:16) *
ура!!! Разница очень водна, талия появилась icon_wink.gif Так держать!!!!!

Спасибки Совушка!

Нда, фотки загружаться отказались. Может лимит какой на сайте? rolleyes.gif шутка. попробую еще разок завтра.
По каллориям сегодня не добор, думаю изза вчерашней разгрузки, не хочется есть. Но утрам я кушала отменно)
nanita
по моему результаты видно даже за три километраicon_smile.gif)))!!!!
Bel4ona

Ну а так или примерно так я пойду на хоккей s24.gif С Хеллоуином, Товарищи!!!!!

Олеолеолеоле, Россия, Вперед!!!!!

Всё, фотоотчет выполнен приступим к своему отчету icon_wink.gif
Kata
Белка....ты неотразима!
Bel4ona
Отчет:
утро-день
Кофе+Молоко=134
Коктейль=214
суп=125
ЗЧМ=14
вечер
киви-46
апельсин-108
груша-46
хлебцы с сыром-115
зчм2-28
900
Расход:1707
степлер-11мин
пресс
массаж с антицел.кремом
маска для лица
покраска волос
маникюр
на весах минус 300
Bel4ona
Цитата(Kata @ 31.10.2006, 9:53) *
Белка....ты неотразима!

Пасиб Тезка! Вот заполучу обруч и буду еще лучше icon_wink.gif
Нанита, аха, на таком расстояние и не достатков меньше видно icon_wink.gif
Kata
Кать, скинь мне на досуге табличку калории считать, плизззз....
Bel4ona
Цитата(Kata @ 31.10.2006, 10:36) *
Кать, скинь мне на досуге табличку калории считать, плизззз....

Окиicon_smile.gif
Побежала собираться ща скину ту что у меня. но там не полная. так для примерного измерения. есть еще но попозже icon_wink.gif
женафутболиста
Бельчона!Доброе утро! hb.gif Ты молодец!И таких результатов добилась!Так держать!
Джинсы на помойку...... rolleyes.gif
Целую крепко! wub.gif wub.gif wub.gif
Bel4ona
Цитата(женафутболиста @ 31.10.2006, 11:00) *
Бельчона!Доброе утро! hb.gif Ты молодец!И таких результатов добилась!Так держать!
Джинсы на помойку...... rolleyes.gif
Целую крепко! wub.gif wub.gif wub.gif

Вот прям сейчас и понесу в мусорку icon_wink.gif Приветик и чмок icon_smile.gif wub.gif
женафутболиста
Дурында,забыла сказать....Костюмчик у тебя- a040.gif Супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень нравится.....Чертенок s24.gif
футболистка
obm.gif obm.gif obm.gif Белочка .... у меня нет слов! офигенно! талия очень хорошо видна, животик очень симпатичный. ножки стройненькие. тебе работать - то всего ничего осталось! умочка моя! я тобой горжусь Финское солнышко! w24.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kata
Тезка пасибки большое!!!Забегай на фотки!
lorka
Бел4она привет! Ну насчет того , что результатов почти не видно, допустим ты загнула!Видно еще и как. КЛАСС!!! МОЛОДЧИНА!!!
Теперь объясни, ты рядом с продуктом пишешь сколько калорий? как считаешь, скинь мне. Весы нужны? И как этим пользоваться? И о какой табличке екселевской идет речь?
А еще по поводу гречки, которую ты запаривала на ночь - есть можно? А то я хотела попробовать и меня напугали, что нельзя в рот брать, да еще в зубах застревает.
В общем сегодня куча вопросов
Bel4ona
Цитата(женафутболиста @ 31.10.2006, 11:15) *
....Чертенок s24.gif

Спасибки, просто выбор был лишь на худышек да маски, вот что подошло icon_wink.gif Зато теперьточно знаю что это не мой цвет rolleyes.gif А то ведь были мысли покраситься)))))

Аниточкаicon_smile.gif Забежала таки, нашла время icon_wink.gif Ну работы то непочатый край. Сдвинулось с места и рада, главное не успокаиваться, скоро лето! s24.gif Спаски, Сияние icon_smile.gif

Тезка, пжлста, только это не очень удобная табличка, хотя во всех не дочеты. Попроси Нонночку тебе прислать, может у тебя её таблица откроется!!!! Тааак хочу её!!! obm.gif Сейчас забегу icon_wink.gif

Лорик icon_smile.gif Весов у мну нет, на глаз, так что и результат приблизительный (особенно трудно подсчитывать ккал. в супе rolleyes.gif ) . Сейчас скину, девчата уже в своих дневничках их скидывали. На счет Ексельтаблички, это к Нонне, у меня она не открылась(
А греча. Можно и ничего не липнет)))))) На ночь стакан гречи в водичку (накрыла салфет.бумажной). Утром в микруху на 2 мин. и она готова, правда я чуток солю. залила натур.йогуртом 0.5 % и 1ч.л.меда. вкуснятина wub.gif Но её столько много получается, чтол на второй день я делилась с сыном)))) И спасибки за комменты icon_wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.