Цитата(Nimfocka @ 6.12.2006, 10:45)
Доброе утро
Бельчоныш, от насморка моя мама советует нос морковным соком капать
только сок должен быть свежий.
Ой Спасибо, Ноночка. Чистый сок? или чего добавлять надо?
Страс, стараюсь!
Людмила, вот так вот. надеюсь мы не очень талию этим запаганим и не будет она односторонне хороша)
Викаааа, именно гайморита я боюсь больше всего!!!!! потому постоянно с каплями, салфетками и побегами в ванную. нетю у них гомеопатии.У них ваще ничего нет кроме бураны
. Спасибо за советы!
Аниточка
! вот и мой "мне болеть нельзя, я добытчик" так какого фига ты идешь на близкий контакт? говорю "имей уважение к моей болезнии" "уважаю, и убьем болезнь сексом". Что то не очень помогает, да и кайфа почти никакого если честно.
млин, ваша ситуешен все продолжается. вот настырная мадам то какая попалась!!!!!
Думаю правильно сделала что написала, раз до неё дойти не может по хорошему! прилично написала? а покажи) у самой случилась такая история и незнала как отреагировать. Может пригодится на будущее
. Ответа так от неё и не было? долго думает, видать информацию переваривает))))) Ну будем надеятся что до неё наконец таки дойдет!!!!!
Наташенька! конечно, уже скучаю по спорту. пресс уже не болит при пчихах и кашле, а значит....плохо все, опять нагонять придется да с утроенной силой
Ну что сказать девчата, болеть продолжаю. Усилился кашель, горло рвет.Теперь и в спину отдает. Больно блин. градусник подруга забыла купить, но и без него все понятно. ММ говорит что горю,жар. вчера сьездил в магазин. Ну почему у него ассоциация: уход за больным-все самое вкусное ему! А как насчет полезного? Короче привез красную икру, красную рыбу. я конечно это очень люблю, но не могу!!!!! Даже суп не могу а он это пихает. В остальном молодец, ухаживает, такое чувство что ему это очень даже нравится (он никогда не видел меня влежку).
За сутки ничего не ела, лишь горячая вода, чай с медом и лимоном, кипяченое молоко. все время спала. В 2 часа ночи проснулась от дикого кашля, ММ сделал молоко и принес бублики. Странно но я их сьела 2 штуки. на весах 74.8кг.
Засчитывать не буду, все равно с возвращением в нормальную жизнь наем обратно. Мечтаю о бутике с икрой и рыбой. но не могу.
Сегодня придет массажистка, думаю хоть немного поубираться. Тело ломит от валяния в кровати. Голова грязнаяяяяя, а мыть нельзя.....аааааа.
Думаю на 15 мин меня хватит чтобы побродить по дневничкам!!!!!