Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bel4ona. мой дневничок
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Bel4ona
Цитата(Nira @ 18.12.2006, 16:11) *
Ну что значит неуверена!А то после таких слов чё то я расслабилась,и подумываю,ну если Белка не сделает,то и мне не страшно не сделать!!!! icon_mrgreen.gif

Аааатттставить раслабляться!!!!!! eusa_naughty.gif
2 из 11 icon_mrgreen.gif намечаных заданий уже выполнено icon_wink.gif
Щас понямкаю и дальше дела делать icon_wink.gif

Натали! О! Ванна, завидуююююю! как бы я в неё сейчас завалилась!!!! obm.gif wub.gif
Вот и у тебя план, выполняй проверю icon_wink.gif
Класс, столько поводов за вечер, стока НГ за сутки icon_mrgreen.gif
Квашенную капустку купила заранее, сейчас буду хрумкать))))

Антонина! Бум стараться icon_mrgreen.gif А потом еще и на видео засниму)))) Сегодня танцевала, потом глянула в обьектив а там одни ноги icon_mrgreen.gif Надо конкретно подготовиться icon_wink.gif
Счастливая
Цитата(Bel4ona @ 18.12.2006, 16:23) *
Квашенную капустку купила заранее, сейчас буду хрумкать))))

а я вчера заквасила. хрумкать буду сеня вечером rolleyes.gif
Bel4ona
Цитата(Счастливая @ 18.12.2006, 16:34) *
а я вчера заквасила. хрумкать буду сеня вечером rolleyes.gif

Приветики icon_smile.gif!
Оооо! своя куда вкуснеее wub.gif А ты чисто капустку делаешь или морковь добавляешь?

сходила в солярий! в восторгах. попала в другую комнату с навороченным агрегатом. так класс. я правда уснула там на чуток. но ощущения как будто на берегу моря и тебя теплый ветерок обдумает. улыбнулось прям wub.gif
по магазам походила. не удачно. ни что не зацепило. завтра в другое место поеду.
stras
Катюша, какая прелесть вспомнить берег моря и вообще лето rolleyes.gif
Kata
Бельчик привет!
Смотрю, солярий тебе нравится....Молодечик!
Vik
Кать, я с вами хочу к Новому году постройнеть, так хотелось быть 69 кг d045.gif
Чего бы с собой сделать.. shy.gif решила сегодня быть на твороге и каше, а после 9ти буду тока зеленый чай с каплей молока rolleyes.gif
Счастливая
Цитата(Bel4ona @ 18.12.2006, 16:53) *
Оооо! своя куда вкуснеее wub.gif А ты чисто капустку делаешь или морковь добавляешь?

Обязательно с морковкой a040.gif у меня иногда даже пропорция наоборот: морковка с капустой, а не капуста с морковкой icon_mrgreen.gif
Bel4ona
Цитата(Счастливая @ 18.12.2006, 17:59) *
у меня иногда даже пропорция наоборот: морковка с капустой, а не капуста с морковкой icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif icon_mrgreen.gif . у меня мама вкусно делает. интересно. заквасила ли она капусту в этом году? хотя мне то что? не перепадет)))

Викуль! а мне уже и питание до 16 не помогает icon_mrgreen.gif скоро воздухом питаться буду icon_mrgreen.gif творожок с утра-молое дело icon_wink.gif хочу пить. да пока низя. умру....от жажды shy.gif

Катюша! совсем ты пропала. загрузили тебя shy.gif

stras и не говори. да и не только дуновение ветра представлялось rolleyes.gif shy.gif icon_mrgreen.gif

ой девоньки. я только с заарядки. нда. прошлая синди отдыхает(детский лепет). это её совершенство но 70мин. меня таааак умотало obm.gif но кайф. прочувствовать себя.
сегодня посмотрела свое видео и ужаснулась. появился целлюлит и дряблая кожа на ногах d045.gif obm.gif синди должна помочь. у неё так конкретные упражнения на ноги. уж лучше накачаю. чем на такой страх смотреть d045.gif
кажется на сегодня это все. план не выполнен.... где там Нира с плеткой? shy.gif
Natashenxka
Дорогуша, я могу и за Нирочку поругать icon_mrgreen.gif
АЙ-АЙ-АЙ
ну а если чесно итак всё здорово a040.gif

Да, своя вкуснее капусточка гараздо, молочинка Счастливая, а у меня неполучиось, пробовала как-то и усё выкинула.

Цитата
по магазам походила. не удачно. ни что не зацепило. завтра в другое место поеду.

Слушай, ну прямо всё у нас сходиться s24.gif , у меня всё то же самое rolleyes.gif

а на проверку забегай, тоже так себе не всё что хотела shy.gif
Bel4ona
Цитата(Natashenxka @ 18.12.2006, 21:27) *
Дорогуша, я могу и за Нирочку поругать icon_mrgreen.gif
АЙ-АЙ-АЙ

Ах, бей меня бей! icon_mrgreen.gif
7 из 11, ну хоть большая половина icon_mrgreen.gif
Сейчас чайку налью и к тебе в гости, плюшки спрячь icon_wink.gif
Что, тоже никак не найдушь подходящую вещь? ох. амучивалась сегодня в примерочной тусоваться, мало того что расцветки мрачные, так и фасоны не очень как и выбор
Мила Я
hb.gif Ты я смотрю по полной отрабатываешь, а я все больше по дому!!! Но устала... Еще и дождь целый день... s24.gif
НГ будет улетный! Под зонтиками будем встречать, т.к. дожди обещают долгие... obm.gif obm.gif obm.gif rev.gif
Bel4ona
Цитата(Мила Я @ 18.12.2006, 21:53) *
Ты я смотрю по полной отрабатываешь

Приветикиicon_smile.gif!
а у нас накрнец таки сегодня подморозило, даже наблюдала иней на машинах icon_mrgreen.gif Глядишь сподобится природа зимнию погодку на НГ подарить icon_wink.gif
так отработала что даже обруча не хочу))))
Мила Я
Цитата(Bel4ona @ 18.12.2006, 23:09) *
так отработала что даже обруча не хочу))))

hb.gif Сочувствую!!! a040.gif a035.gif rev.gif
Bel4ona
Цитата(Мила Я @ 18.12.2006, 22:13) *
hb.gif Сочувствую!!! a040.gif a035.gif rev.gif

Да мне и саму себя жалко icon_mrgreen.gif но по другому поводу. больно стукнулась коленом в автобусе, так до сих пор болит, хорошо не слишком болено при зарядке

Нда, забыла товарищу обед приготовить на работку. потопала я на кухню
Bel4ona
Всем доброго времени сутокicon_smile.gif!

Как не хотелось бы в дневничок заходить да отчитаться надо shy.gif
7-подьем и кофе
8-ЗЧ
10.00-бурда, чай и 2гор.бутика с сыром
11-кофе
12-солярий12.30-15.30-прогулка по магазинам
16.00-обед:борщ,кваш.капуста+яйцо, отварная крас.рыба
17-18-уборка+танцы
18-синди 70мин и душ
19.30-готовка+танцы+штопка+уроки
21-маска. ЗЧ+.............5конфет.шоколад obm.gif и так до 01 ночи
на весах: +300, не мудрено.... shy.gif
7 из 11 выполненых заданий по плану)))
может начать на каждый день составлять?)
Zhena
Бельчона, ты постоянно танцуешь!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Vik
Катюша, план конечно помогает, тока у меня не всегда получается его выполнять d045.gif

А на шоколадные конфеты у меня есть такой смайлик s24.gif
Bel4ona
Цитата(Vik @ 19.12.2006, 10:47) *
Катюша, план конечно помогает.

Приветикиicon_smile.gif!
Ой как было больно. надеюсь об этом помнить в каждый вечер!!!! shy.gif Спасиб, может выбила таки дурь мою icon_wink.gif
Вот и я думаю, стоит али нет, так можно и растроиться а можно и настроиться)))))

Анюта О! да, это моя слабость icon_wink.gifЗато положительная! a040.gif icon_mrgreen.gif
Bel4ona
Ужас! obm.gif
Прилегла называется. Решила на глаза гелеевую масочку сделать, а то уж больно они спать хотели. Думала уйдет напряжение и поеду. угу, как бы не так. вырубилась. на три часа 158.gif сьездила Катерина в магазин....
Nira
Ну привет !!!!! hb.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Bel4ona @ 18.12.2006, 17:53) *
сходила в солярий! в восторгах. попала в другую комнату с навороченным агрегатом. так класс. я правда уснула там на чуток. но ощущения как будто на берегу моря и тебя теплый ветерок обдумает. улыбнулось прям wub.gif

Эх как я тебе завидую....И сама ещё с такой Африки,а солярий блин найти не могу!!!!
Какие ощущения....Ой,соскучилась я по лету,а зима даже не началась sad.gif

Цитата(Bel4ona @ 19.12.2006, 10:08) *
.5конфет.шоколад obm.gif и так до 01 ночи
на весах: +300, не мудрено.... shy.gif
7 из 11 выполненых заданий по плану)))
может начать на каждый день составлять?)

158.gif 158.gif 158.gif А это ещё что?????????
За выполнения большенства упражнений тебе конечно пять a040.gif ,но так под вечер испохабить??? 158.gif
Прям как я..... wub.gif shy.gif icon_redface.gif
Эх непутёвые мы,непутёвые.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.