Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bel4ona. мой дневничок
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Vik
Бельчоныш, ты умница!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Мне даже есть расхотелось от твоих фоток, и опять захотелось стройнеть дальше!!!
Очень стимулирует shy.gif
Bel4ona
Цитата(Vik @ 22.11.2006, 0:46) *
Бельчоныш, ты умница!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

А может все таки аппетит пропал изза увиденного кошмарика? w24.gif icon_mrgreen.gif
Приветики ещё раз, Рада видеть тебя!!!!!!
stras
Катюш,не комплексуй,есть хуже shy.gif Всё будет хорошо,всё у тебя получится w24.gif
Bel4ona
отчет:
за день:800гр. чернич.киселя-320ккал. 2кофе-76. 4зч и вода= в общей сложности 2.5л
1хурма, 1апельсин=72ккал. Итого:468ккал
расход: 2254ккал
обруч-30мин, степлер-7мин, пресс-100, гири 10мин
сухой массаж, софия для лечения вен, маска на лицо
вообще вчера все планы сбили боли в животе, грешу на кисель, а может гастрит бунтует против разгрузок (4дня за 2нед)
совершила поступок. Никогда раньше не готовила пищу в разгруз.дни, а тут ещё и вечером, ещё и три блюда, герой в общем eusa_clap.gif . И волк сытый и овцы целы s24.gif

Страс, дорогая, я комплексую только в обществе своих очаровательных подруг icon_wink.gif , только в эти моменты я понимаю что ничего не сделала для того чтобы собою гордиться. А подруги у меня умницы, даже при наличии двоих детей на каждую, при практическом отсутствии мужиков-помошников! они выглядят аббалденно!!!!! Скоро наша четверка сделает фурорт! a040.gif . Да да да , скоро лето!!!!!! eusa_clap.gif
А ещё вчера показывали по новостям, беспредел финских правоохраниительных органов. Избиение выпившего клиента одного из местных баров, на их беду появился свидетель додумавшийся заснять происшествие на телефон. Усе жители хельсинки могут жить спокойно, охранники будут ходить как шелковые. ща им устроют райскую жизнь. Пострадавшим оказался наш близкий знакомый, во он ща бабки огребет. Побили не сильно, но получит шикарный ущерб. Ну хоть кто то получит по заслугам, а то они расслабились в посл.время. Точу на них зуб уже больше полугода.
Ромка ваще везунчик по этой части, достанет людей. а потом через суд ущерб, а сам так даже и испугаться не успел. это по моему уже будет третье судебное дело у него, причем выигрышное, сомнений нет.
Ох что то я разболталась да ещё и не по теме. Пошла я ребенка собирать. Главное новость через полчаса! icon_wink.gif
ПСы: ВСЕМ НАИДОБРЕЙШЕГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!!! eusa_clap.gif
Bel4ona
ХАХА 3 раза!!!!
Ох не зря я разгружалась ту неделю!!!!!!
вместо злосчастной цифры 78 которая висела неделю, сегодня я увидела.................аааааааааааааааа....меня прет.... 75.7 кг!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif хахаха, 200гр за месяц уж я точно сброшу!!!!! s24.gif
Нет все таки хорошо когда нет весов в доме, хотя нет, не так, Хорошо когда весы сломаны и показывают плюсы. ты стараешь скинуть хотя бы этот плюс. а приобретая новые весы, такой ошеломительный шок получаешь при виде на них цифры!
Бушую я так оттого что этой цифры я не видела лет 5 точно!!!!!! Странно, ведь стремилась же(но видно где то глубоко до конца не осознавала что смогу). СМОГЛА!!!!!!!!! eusa_clap.gif a040.gif rev.gif
Фуф!!!!! теперь будем её держать!
Придется опять цель менять)))))) g010.gif a060.gif a070.gif
Kata
Белка, ССУПЕР ССУПЕР СУПЕР СУПЕРРЕЗУЛЬТАТ!!!!Я в восторге!!!!!Ты молодец!!!Кстати, глядя на твои фотки мне прямо не верилось, что ты 78 кг!!!И вот я оказалась права!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!ЧМОКИ ТЕБЯ!!!
Sova
УРА!!!!! Вот это восторги, представляю как тебе сейчас радостно на душе!!!! Ты умничка!!! wub.gif
а по ккалориям у нас с тобой одиноково и правда rolleyes.gif
а на счет болей в желудке.... Кать, не увлекайся кофе, тем более когда разгружаешься!!!! И кисель... что-то я не поняла что за кисель.... магазинный чтоли??? от него тоже мог желудок разболеться rolleyes.gif
Bel4ona
Цитата(Kata @ 22.11.2006, 10:55) *
Белка, СУПЕРРЕЗУЛЬТАТ!!!!

Спасибо, Тезка! дорогого мне это стоило в течении недели, а точнее нервов! Но ОНО ТОГО СТОИЛО!!!!! rev.gif . На фотке тело выглядет выгодней чем в зеркале s24.gif rolleyes.gif
Чмокаюicon_smile.gif!
Bel4ona
Цитата(Sova @ 22.11.2006, 11:03) *
УРА!!!!! Вот это восторги

ПриВетикicon_smile.gif! Аха, уже вчера взвесилась перед сном и долго не могла заснуть, так лыбу давило и предвкушала сколько еще за ночь уйдет! провалялась 40мин без сна, взялась за книгу))))
Кисель действительно магазинный. Была в немецком магазе, но побоялась взять кефир (ведь я его не пробовала) Взяла кисель. он так то ничего, но желудок болел весь вечер, пришлось надеть лечебный пояс. он стягивал и боли не чувствовалось. Спасибо, постараюсь исключить кофе (что врядли) хотя бы из разгрузки. Про кисель уже осознала-не мое!
a080.gif a055.gif как я рад как я рад.
одно смущает. почти неделю без аэробики..... надо настроиться и в путь rev.gif
Aнтоша-Г
УМНИЦА!!!! ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО!!!!!!УДАЧНОГО ДНЯ!!!!
Bel4ona
Цитата(Aнтоша-Г @ 22.11.2006, 11:19) *
УМНИЦА

Спасибо Антонинаicon_smile.gif!
Bel4ona
уже 40мин ем творог. обьелась. а все бутик с сыром виноват)))))вкусный то какой)))))
Nira
hb.gif Приветик красотка худющая!!!!!!!!!!
Я присоединяюсь к всеобщей радости!!!!!YES!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
А ты всё 78,да 78......Эх врунишка!!!!
Класс я так рада!!!Теперь точно уверена что у меня тоже как и у тебя всё
обязательно получится!!!!!!!!! a040.gif
Как же я радываюсь... wub.gif a040.gif hb.gif icon_mrgreen.gif
Bel4ona
Цитата(Nira @ 22.11.2006, 12:32) *
:А ты всё 78,да 78......Эх врунишка!!!!

Приветикиicon_smile.gif!
Это не я! а весы вруны старые и поломаные s24.gif сама я не верила им. такого просто не могло быть, но все таки нервничала)))
Конечно получится!!!!! У всех у нас получится, а все потому что не ленимся и серьезно настроены на свою мечту!!!! a040.gif
Zhena
75,7 !!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Это же СУПЕРРРРРР!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif a040.gif a040.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Nira
Цитата(Bel4ona @ 22.11.2006, 12:37) *
Конечно получится!!!!! У всех у нас получится, а все потому что не ленимся и серьезно настроены на свою мечту!!!! a040.gif

Так и будет потому что мы супер сильные,и всегда добиваемся чего хотим!!!
Мы ведь женщины!!!!!!!!111 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Bel4ona
Цитата(Nira @ 22.11.2006, 13:09) *
Мы ведь женщины!!!

Правильно сказала! Силы воли у нас побольше чем у мужиков icon_wink.gif У них сила, у нас воля s24.gif rev.gif

Анюта! Ещё какой супер, ведь эту цыфру я ждала лишь к 23 декабря icon_wink.gif
И ещё прям в нетерпении встретится и поделится с подругой (так и прет) И Сказать что все же умница отказавшись в выходные (2раза icon_eek.gif ) от пиццы заменив на листья салата s24.gif a040.gif
Zhena
Цитата
Сказать что все же умница отказавшись в выходные (2раза ) от пиццы заменив на листья салата

А я вот не отказывалась! Вот и результат - вес 3 неделю стоит! sad.gif
Bel4ona
Цитата(Zhena @ 22.11.2006, 14:06) *
А я вот не отказывалась! Вот и результат - вес 3 неделю стоит! sad.gif

Ну Анюта, мне во многом пришлось на прошлой недели отказать себе, да и нервов, а все изза одного изверга. Если б не сломанные весы думаю так над собой бы не издевалась, и такого результата не получила
Да я рада безумна рада цифре, но это не стоило дипресняка, а он присутствовал, и один Бог видел чего мне стоило не ругаться со своими мужиками, потому как была голодна и нервна, а в такие периоды я зверь, загрызу любого.
Потом напишу о своей просьбе, а сейчас убегаю!
Не переживай, будет и на твоей улице праздник icon_wink.gif
Natashenxka
Солнышко, какая ты молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Обязательно тебе надо себя чем-нибудь наградить, сделать подарочек себе любимой за такой успех, но не съедобный icon_mrgreen.gif
Bel4ona
Цитата(Natashenxka @ 22.11.2006, 15:32) *
Солнышко, Обязательно тебе надо себя чем-нибудь наградить, сделать подарочек себе любимой за такой успех, но не съедобный

Приветикicon_smile.gif!
тогда уж я сегодня наказала, причем сьедобным. я кулема ушла на ребенком в больницу забыв взять ключ от дома 2gunsfiring_v1.gif . в итоге чтобы не мерзнуть и не голодать(ребенок не ел с 11, я с 12) пошли с ним в макдональдс. сьела гамбургер obm.gif и выпила жидкое мороженное и кофе. Настроение никакое. ведь столько дел ждало дома. в итоге вместо 15 домой мы попали почти в 19. и сразу за дела. вот только освободилась, спать хочу, но все таки попью чайку, сушит жутко после этой булки!!!!!! А ребенок радостный, набесился там с детками. и накушался вкусностей. Так что вес свой я подвела. будем исправляться. давно пора принимать витамины от потери памяти, ну вечно я все забываю
kaslik86
буду стремиться к твоим 75.7
все, через 15 минут начинаю стремиться.
Bel4ona
Цитата(kaslik86 @ 23.11.2006, 0:49) *
буду стремиться к твоим 75.7
все, через 15 минут начинаю стремиться.

s24.gif тобишь с завтрешнего дня!)))) Я тоже
Bel4ona
Ужас. на ночь глядя выпила почти литр воды и в течении вчера где то стока же obm.gif d045.gif icon_eek.gif
Algesia
Bel4ona, а разве это плохо, когда много воды пьешь?)
Мя вот постоянно сушит(
Bel4ona
Цитата(Algesia @ 23.11.2006, 9:32) *
Bel4ona, а разве это плохо, когда много воды пьешь?)
Мя вот постоянно сушит(

Конечно плохо, отекаешь со страшной силой. Сейчас увидишь мой отчет о том чего не стоит делать! rolleyes.gif d045.gif
Kata
ПРивет Белка! НУ ладно тебе!!!Ну сходила в макдональст, ну съела гамбургер, ну с кем не бывает?!!!Со всеми! Так что не казни себя! Зато этот поступок еще больший стимул к дальнейшим подвигам!!!!Удачек тебе!
Algesia
Bel4ona, оп-ля,а я постоянно что-то пью - чай, кофе, соки, воду. Литра два в день, не меньше...((
Жду отчетаicon_wink.gif
Bel4ona
Итак отчет:
7-кофе 44
8-ЗЧ
9-бурда 105,туш.овощи-120.витамины
10 и 11-зч
12.10-туш.овощи160 йогурт-120.витамины
15.30-18.20-кофе.гамбургер.жид.мороженое(шейк) ккал. незнаю
20-24-2зч и 2.2л.воды obm.gif
Пришла вечером домой, сварила мужикам куринный суп(достали уже с ним). сделала обертование с глина+корица+апел.масло+зч на 2часа и с ним обруч ок 1.10ч+степллер10мин+сварганила оладушек при этом танцевала (я вообще практически все делаю в танце, как у кого то в линеечке "иду по жизни смеясь")+помыла посудку. смыла глину. сдела упражнение на пресс и ноги 30мин. гири 10 мин. контрастный душ, крем на венки, лед на грудь и лицо
В итоге этого поедания а больше выпивания жидкости (еще бы 3 с лишним литра жидкости, если не 4) на весах +700. вот ток то! кстате сушняк до сих пор.
Вчера поругалась с ММ и не сделала дом. задание с сыном. жирный минус за день за поведение!
Настроение не понятное, в обиде на себя, но в тоже время считаю что все так уж и плохо. Главное я увидела цифру 75. а значит я к ней приду! rolleyes.gif s24.gif

Катюша, я больше злюсь не на гамбургер а на его последствия, и кто как не я себя отчитывать будет icon_wink.gif

Аглесия, 2 литра в день это нормально, а вот перед сном никуда не годится eusa_naughty.gif !

И ещё. сейчас покажу последствия моего желания покрутить обруч на боках а не талии

Так что незнаю как теперь буду крутить, усердно стараться не попадая на те места
Я вообще люблю вести дневник с фотками, нагляднее чтоли
Sova
Кать, синяки знакомые, правда у меня меньше были... теперь я обруч кручу меньше, пока синяк не зажил. а то было дольно это делать rolleyes.gif ты пока тоже прекрати наверно... денька через 3 возобнови и крути минут по 10 для начала. Мне кажется это от того, что кожа не привыкла rolleyes.gif
Zhena
Катюша, за гамбургер дай на попе синяк поставлю! eusa_naughty.gif
А от обруча синяки ужасные!!! Я в шоке!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif А эти шипики у тебя снимаются с обруча? Может это из-за них? Ты хоть в одежде занималась???? icon_eek.gif
Попка и животик - класс!!!! Ты стройняжка!!! И где там твои кг?
Valentin
О!! ПОПА!! КРАСИВАЯ!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif ОЧЕЬ ДАЖЕ!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

СРОЧНО ДОБАВИТЬ В ТЕМУ "ПОПЫ НАШИХ ФОРУМЧАНОК!!" a035.gif a035.gif a035.gif
Bel4ona
Цитата(Valentin @ 23.11.2006, 11:06) *
[b]О!! ПОПА!! КРАСИВАЯ!! a040.gif ОЧЕЬ ДАЖЕ!!

))))))))))))Валентин Пролестайте пару страничек назад и Вы увидете, что там не все уж так и прекрасно s24.gif

Анюта, эти синяки от злобы на себя, жаль что не на попе))))) Насчет насадок, знаешь с ними намного меньше боли, как ни странно. видать оттого что перерывчики между ними значительно меньше. Не в голом. в пленке , майке и шортах)))
Кг? на боках и животе))))

Олеся! да придется на время оставить это дело. сечас попробовала, жутко больно. жаль. думаю дня через 2 обмотать бока спорт.поясом и стараться крутить на талии, хотя это можно делать уже и сегодня icon_wink.gif синяки ужасные и на пузике. Но там шов. А этого я никогда eusa_naughty.gif никогда не покажу. Заметь, я и ручкой автоматом закрываю его
Zhena
А что у тебя такой страшный шов? Я знаю, сейчас аккуратно апендицит делать стараются (правда ели осложнений нет)
Valentin
Цитата(Bel4ona @ 23.11.2006, 10:12) *
))))))))))))Валентин Пролестайте пару страничек назад и Вы увидете, что там не все уж так и прекрасно s24.gif

icon_mrgreen.gif Вы еще вспомните, что год назад было!! icon_mrgreen.gif Сейчас красиво, и Слава Богу!! icon_mrgreen.gif w24.gif

А в тему с попами добавьте w24.gif hb.gif

Bel4ona
Цитата(Zhena @ 23.11.2006, 11:15) *
А что у тебя такой страшный шов?

ОЧЕНЬ! Анюта эта операция делалась когда мне было 10, через полгода вторая, так как они занесли инфекцию-гнойный аппендикс.ещё через год удаление желчного пузыря-а это на все пузо вертикально. так что пузо я никому практически не показываю. Комплекс жуткий. все покажу. но не это! В те время делали очень плохо. на тот же период и брату было сделано 4 операции, представь что пережить маме пришлось. ведь он считай с самого рождения провел почти все время по больницам вплоть до 7лет. сейчас ему 20 и последствия до сих пор. постояно на учете у врачей и инвалидность. ему кстате тоже занесли инфекцию. так что ко всем болезням добавился и гепатит Б d045.gif

Валентин! Спасибо, мне очень приятно, но пока ещё не доросла до статуса "Попы форумчанок" пусть фото будет только в дневнике. А вот и июне обзательно туда выставлю напоказ s24.gif
Zhena
Ужасно!!! А у меня у мужа тоже от аппендицита шов страшный - у него аллергия на нитки оказалась - 2 раза резали!
Bel4ona
Цитата(Zhena @ 23.11.2006, 12:00) *
Ужасно!!!

Угу! так девчину исполосовать. Мужикам ладно, а вот нам. Подруга успокаивает. Радуйся мол что не было операции на сердце как у знакомой. там разрезали грудную клетку. теперь она обречена носить водолазки даже летом. Если исходить из этого то да. Грех мне жаловаться и печалиться.
ПС: устроить чтоли разгруз день?! rolleyes.gif
Bel4ona
Хм. пришла посылка из другого города. Боюсь открывать. ведь я ничего не заказывала rolleyes.gif
Галка
Ты в полицию отнеси, пусть они откроют. icon_wink.gif
Natashenxka
Попец классный a040.gif a040.gif a040.gif , где же у тебя лишние кг запрятались и невидать w24.gif
Bel4ona
Цитата(Галка @ 23.11.2006, 13:01) *
Ты в полицию отнеси, пусть они откроют. icon_wink.gif

s24.gif Ха я как то не подумала что это опасно icon_mrgreen.gif
Короче ничего не понимаю. полтора месяца назад здала в ремонт МР3плеер. 2 недели назд получила на месте. А сейчас в посылке прислали ещё один!!!!! icon_eek.gif obm.gif Отремонтированый. Первый был новый
И что мне с этим добром делать????
Промолчать иль вернуть? rolleyes.gif Как бы чревато не было)))))
Трогать я конечно его не буду. но если до Рождества не проснуться что лопухнулись подарю кому нить s24.gif
Иль все таки вернуть???
Ох, дилема!

Наташенька, может я просто хорошо сфоткала? rolleyes.gif В одежде например очень даже видать! s24.gif
Bel4ona
Тааак, полную разгрузку наверно не осилю. Сьем творожка чуток с клеткаткой. кефир не купила, т.к. дождь сильный на улицце, жуть как не хочется выходить из дому. Но есть томат.сок и ЗЧ. также киви. это все что я позволю себе на сегодня! ЧЕФНА!!!! eusa_pray.gif
Natashenxka
Ну и так маловато будет, так что думаю разгрузочка удасться wub.gif
A_Wolf
Попа супер!!!! icon_smile.gif)))
Aнтоша-Г
ПРивет! hb.gif Ой да прошла ты тоже свое и своей дорогой obm.gif . Но держишьсяи это просто отлично а выглядишь просто изумительно!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Bel4ona
Цитата(A_Wolf @ 23.11.2006, 14:32) *
Попа супер!!!! icon_smile.gif)))

icon_redface.gif мууурсиicon_smile.gif

Наташа, главное удержаться вечером) так что посмотрим, разгруз то или просто показалось))))

Цитата(Aнтоша-Г @ 23.11.2006, 14:39) *
ПРивет! hb.gif Ой да прошла ты тоже свое и своей дорогой

У всех все предначертано судьбой icon_wink.gif
Спасибо Антонинаicon_smile.gif! hb.gif

Пошла я прибирусь дома чтоль)))))
Галка
Я слышала, что у нас по закону когда забирают в ремонт вещь какую-нибудь на длительное время, то на это время должны дать замену. КОторую ты наверное должен отдать при получении своей. Но это у нас.
Bel4ona
Цитата(Галка @ 23.11.2006, 17:18) *
Я слышала, что у нас по закону когда забирают в ремонт вещь какую-нибудь на длительное время, то на это время должны дать замену.

Да есть и у нас такое дело, по крайней мере с телефонами и авто!
мой взяли на 2 недели. я его получила, то есть совершенно новый. и вот 2 недели спустя то есть сегодня мне прислали мой старый но отремонтированный.
Короче пока ничего делать не буду вплоть до 24 декабря. будь что будет))))
Галка
Ну и ладно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.