отчет:
за день:800гр. чернич.киселя-320ккал. 2кофе-76. 4зч и вода= в общей сложности 2.5л
1хурма, 1апельсин=72ккал. Итого:468ккал
расход: 2254ккал
обруч-30мин, степлер-7мин, пресс-100, гири 10мин
сухой массаж, софия для лечения вен, маска на лицо
вообще вчера все планы сбили боли в животе, грешу на кисель, а может гастрит бунтует против разгрузок (4дня за 2нед)
совершила поступок. Никогда раньше не готовила пищу в разгруз.дни, а тут ещё и вечером, ещё и три блюда, герой в общем
. И волк сытый и овцы целы
Страс, дорогая, я комплексую только в обществе своих очаровательных подруг
, только в эти моменты я понимаю что ничего не сделала для того чтобы собою гордиться. А подруги у меня умницы, даже при наличии двоих детей на каждую, при практическом отсутствии мужиков-помошников! они выглядят аббалденно!!!!! Скоро наша четверка сделает фурорт!
. Да да да , скоро лето!!!!!!
А ещё вчера показывали по новостям, беспредел финских правоохраниительных органов. Избиение выпившего клиента одного из местных баров, на их беду появился свидетель додумавшийся заснять происшествие на телефон. Усе жители хельсинки могут жить спокойно, охранники будут ходить как шелковые. ща им устроют райскую жизнь. Пострадавшим оказался наш близкий знакомый, во он ща бабки огребет. Побили не сильно, но получит шикарный ущерб. Ну хоть кто то получит по заслугам, а то они расслабились в посл.время. Точу на них зуб уже больше полугода.
Ромка ваще везунчик по этой части, достанет людей. а потом через суд ущерб, а сам так даже и испугаться не успел. это по моему уже будет третье судебное дело у него, причем выигрышное, сомнений нет.
Ох что то я разболталась да ещё и не по теме. Пошла я ребенка собирать. Главное новость через полчаса!
ПСы: ВСЕМ НАИДОБРЕЙШЕГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!!!