Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bel4ona. мой дневничок
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Bel4ona
Уф! пришла к вам шреться с чашечкой чаяicon_wink.gif a040.gif

На вечер в планах яблоко+5пл.сыра, зчм, и сок томатный, может йогурт. вот думаю, а не много ли это?! rolleyes.gif
вкус и запах сыра наконец таки прошел, в голове непонятная тяжесть, но не болит и то ладушкиicon_wink.gif
Kata
Белка, ты танцы живота сама танцуешь али по диску???Я просто видела у нас продают диски "танцы живота" помимо Синди и проч..Хотела бы знать твое мнение...плиз.
Bel4ona
Цитата(Kata @ 25.10.2006, 16:04) *
Белка, ты танцы живота сама танцуешь али по диску???Я просто видела у нас продают диски "танцы живота" помимо Синди и проч..Хотела бы знать твое мнение...плиз.

По диску. У меня подруга ходит на танцы живота, но как её не послушаю у них все упражнения лежа на полу icon_eek.gif может это и взаимосвязано, опираясь что так легче прочувствовать тело, но мне не понять. Возьми. Уж если не проффесианолизм, то гибкость обретешь. Я просто люблю танцевать. и когда лень аэробничать, танцую w24.gif
ПСы: многие телодвижения примеряю на дискотеках(аха еще бы вспомнить когда я там была в посл.раз s24.gif ) или в гостях. Мне нравится wub.gif
Зайчона
ааааааа, я тоже видела такие диски, у нас их полно, всяких разных. Все думала - брать, или не брать?
НАДО ВЗЯТЬ!!!!!!! icon_eek.gif
Kata
Белочка спасибо!! Я обязательно возьму!!!Мужа потом буду радовать! icon_smile.gif icon_smile.gif
Ну и гибкость не помешает!
Linochka
Цитата(Bel4ona @ 25.10.2006, 16:12) *
У меня подруга ходит на танцы живота, но как её не послушаю у них все упражнения лежа на полу icon_eek.gif может это и взаимосвязано, опираясь что так легче прочувствовать тело, но мне не понять.

Я тоже занималась И на полу мы как то практически не валялись s24.gif
Bel4ona
Зая и Катюш, конечно возьмите, для души да и не повредит. А про мужчину ты правильно заметила, они это любят w24.gif Хотя я больше для себя, и вообще я люблю танцевать под латино-американские, так зажигательно wub.gif
Линочка, может от тренера зависит?! icon_wink.gif незнаю, подруга уже второй год ходит. и 3-4 выступления в год перед публикой. Так что не думаю что на сцене они танцуют лежа s24.gif
Bel4ona
Сижу и думаю, какую выбрать дату для подведения итога?
7ноября-2месяца дневничку или 13ноября-день последнего замера(месяц)?
Ох, женщины!
Мне бы только загрузить себя чем нибудь даже минимальным s24.gif rolleyes.gif
Katrunya
Белочка приветики!!! Мои позравления с минусиками!!! Ты просто у нас как заводная, все успеваешь - молодчинка - просто заряд энергии!!! a035.gif a035.gif a035.gif Слушай а насчет овощей я впервые слышу чтобы туда еще и сыр....а ну ка делись (с плесенью сыр не люблю)
Bel4ona
Цитата(Katrunya @ 25.10.2006, 17:10) *
Слушай а насчет овощей я впервые слышу чтобы туда еще и сыр....а ну ка делись (с плесенью сыр не люблю)

А что делится если ты не любишь s24.gif да и не советую. мне лично после этого было плохо, лишь прогулка на свежем воздухе помогла
Спасибки, ах если бы я действительно была энергичной, я б горы свернула, целлюлит побила, кг-шки прогнала. И по жизни бы все успевала. а так. незнаю мне кажется я мало занимаюсь собой, близкими, бытом
женафутболиста
Такая радостная за твои успехи s24.gif ....ты столько всего делаешь,гуляешь..не ленишься,молодец Бельчона! hb.gif Желаю удержать новый вес!!!!!! a035.gif a040.gif
женафутболиста
Тока шо у Викуни прочитала....почему свекровь бывшая? icon_eek.gif Ты второй раз замужем?
Извини,что спрашиваю....можа не мое дело...или я,балда,что пропустила?d045.gif
Bel4ona
Цитата(женафутболиста @ 25.10.2006, 17:57) *
Такая радостная за твои успехи s24.gif ....ты столько всего делаешь,гуляешь..не ленишься,молодец Бельчона! hb.gif Желаю удержать новый вес!!!!!! a035.gif a040.gif

Приветики Радостная icon_wink.gif Гулять я люблю, еще бы поменьше каки на улице. вчера гуляла под проливным дождем. так даже телефон в кармане промок и был недействующим сутки. я уже успела свыкнуться с мыслю преобретать другой, как он заработалicon_wink.gif
Хорошо я сегодня днем погуляла. что то у меня вечер ленивый. не могу настроится на действия

ПСы:а это описано на моей первой страничке кажется icon_wink.gif. я разведена, но как то разойтись у нас не получается(точнее мы разошлись но 2-3 месяцев спустя поняли что нехватка у нас). ну не могЁм мы друг без друга s24.gif. хотя исправно жили врозь полгода и все таки вновь сьехались. да в личке на 3-й страничке описано
Bel4ona
Цитата(женафутболиста @ 25.10.2006, 18:16) *
Тока шо у Викуни прочитала....почему свекровь бывшая? icon_eek.gif Ты второй раз замужем?
Извини,что спрашиваю....можа не мое дело...или я,балда,что пропустила?eusa_pray.gif4

Неа, вру, глянула на 1-ю страничку нет там. наверное тогда в личных дневничках, не помню где историю жизни писала wub.gif
Кайса
привет! По-моему ты кокетничаешь, когда говоришь, что лентяйка и обжора. Я сначала поддалась твоей самохарактеристике, теперь не верю. Ты последовательный энергичный человек. Я многому у тебя учусь.
Bel4ona
Цитата(Кайса @ 25.10.2006, 18:25) *
привет! По-моему ты кокетничаешь, когда говоришь, что лентяйка и обжора. Я сначала поддалась твоей самохарактеристике, теперь не верю. Ты последовательный энергичный человек. Я многому у тебя учусь.

wub.gif ой даже незнаю. роль кокетки это не мой. а надо бы На недели я может и такая. а вот в выходные...ну ничего не могу с собой поделать. и ладно бы работала потому расслаблялась бы, а так. все как всегда а лениво shy.gif Учишься у меня? obm.gif смотри плохому не найчись s24.gif а чему например?icon_wink.gif заинтриговала прям rolleyes.gif
женафутболиста
Тобиш с мужем развелись?пожили пол года врозь,а теперь опять вместе,тока не расписаны?Я все правильно поняла?
lorka
Цитата(Bel4ona @ 26.10.2006, 1:31) *
На недели я может и такая. а вот в выходные...ну ничего не могу с собой поделать. и ладно бы работала потому расслаблялась бы, а так. все как всегда а лениво shy.gif

Ну чего ты на себя наговариваешь? Мы тебя и так любим! hb.gif hb.gif hb.gif
Не смейся , но у меня та же проблема. icon_mrgreen.gif
Ну как поживает твои массажик? Делаешь мед с оливковым маслом?
Bel4ona
Цитата(женафутболиста @ 25.10.2006, 18:40) *
Тобиш с мужем развелись?пожили пол года врозь,а теперь опять вместе,тока не расписаны?Я все правильно поняла?

нииии. расписываться? ни за что!!! я всегда держу запасной выход без проблем и препятствийicon_wink.gif да и шантажировать есть чемicon_wink.gif мне же теперь проще уйти от него s24.gif
Bel4ona
Цитата(lorka @ 25.10.2006, 18:46) *
Ну чего ты на себя наговариваешь? Мы тебя и так любим! hb.gif hb.gif hb.gif
Не смейся , но у меня та же проблема. icon_mrgreen.gif
Ну как поживает твои массажик? Делаешь мед с оливковым маслом?

rolleyes.gif Спасибки, столько позитива сегодня

Массажик делаю, хотя бы через день(мед+кофе+корица)
А я с этой проблемкой......мне помогает пока только, свекла, киви, активиа. теперь раз в 2-3 дня. а раньше в 4-5 так что можно сказать процесс пошел s24.gif a040.gif . У тебя тоже так по долгу?
женафутболиста
Как говорит один мой знакомый:"Жжешь!" a040.gif a040.gif a040.gif
Супер Бельчона! hb.gif
Bel4ona
Цитата(женафутболиста @ 25.10.2006, 18:58) *
Как говорит один мой знакомый:"Жжешь!" a040.gif a040.gif a040.gif
Супер Бельчона! hb.gif

А то!!!!!!
Самое главное что и отношения изменились в прекрасную сторону!!!!! я и незнала что этот человек может быть таким ласковым нежным и щедрым и заботливым. Хотя понимаю что и я в прошлом была хороша, вечно грызла его.

Так. короче. я поняла что зарядку меня не заставить делать а потому пошла я гулять!!!! не гоже весь вечер у компа сидеть
Zhena
Бельчона, кукусики!
Цитата
бурда-2ст.л. риса+3ст.л. творога 0.2%+3ст.л.йогурта+2ч.л. меда. облопаешься чуть ли не на весь день

icon_eek.gif Да уж, действительно звучит как бурда! И что вкусно?
Bel4ona
Цитата(Zhena @ 25.10.2006, 19:17) *
И что вкусно?

На любителя, я так балдю rolleyes.gif уже неделю утро с этого начинается, ведьк кашам я так и не приспособилась shy.gif
Ооленька
Цитата(Bel4ona @ 25.10.2006, 22:13) *
На любителя, я так балдю rolleyes.gif уже неделю утро с этого начинается, ведьк кашам я так и не приспособилась shy.gif

Надо попробовать,звучит не плохо icon_wink.gif А с кашами я тоже не дружу sad.gif ну не могу я заставить себя их кушать.Может есть какая то алтернатива?подскажите icon_smile.gif
Bel4ona
Цитата(Ооленька @ 25.10.2006, 22:33) *
А с кашами я тоже не дружу sad.gif

Да с кашами то я дружу, но только не утром то бишь раньше 13.00 мне это не проглотить, а издеваться над собой, зачем?
Ну вот она моя альтернативаicon_wink.gif. Опять же чаи, йогурты, кефиры, туш.овощи. Это я про утро. и давай на ТЫ icon_wink.gif

Так чтото ночной ЖОРик пришел, ничем не пргнать, чует гад что ему завтра туго будет
Bel4ona
отчет:
7-кофе
8-туш.овощи
9-зчм
12-зчм
13-туш.овощи, бурда, 2кураги
17-овощ.суп, йогурт
в течение вечера зчм
21-01.00-яблоко, 6пл.сыра, ананас 60гр. 3кураги (ЖОР)
Спорт:
утром-танец живота 80мин
днем-ХБШ-ок 3км
вечером-ХБШ-ок 5км
пресс
Процедур никаких
Рано радовалась Катёна, на весах +200гр
НатулькА
Белочка, привет hb.gif
Побегала по дневничку, почитала.
Я вот думаю, почему у тебя + пошёл, ведь и питание в норме, и нагрузки физической много. А не мышечная ли масса растёт? Тем более молочные и другие продукты этому способствуют, когда вместе с спортом. До занятий нельзя ничего кушать 1,5 - 2 часа, и после 2 - 3 часа, иначе - всё в мышцы, наращивается масса. Можно только воду пить или чай зелёный, без всего (то бышь без молочного и сладкого)
Bel4ona
Цитата(НатулькА @ 26.10.2006, 8:26) *
А не мышечная ли масса растёт?

да. тут я видать накосячила. хотя и старалась время контролировать.
значит сама виновата(глупое предположение, ведь так оно и есть всегда)
Kata
Ты все равно умничка. Так почему ты еще и объемы не меряешь??Вес весом а объемы то тоже уходят...
НатулькА
Цитата(Bel4ona @ 26.10.2006, 8:34) *
да. тут я видать накосячила. хотя и старалась время контролировать.
значит сама виновата(глупое предположение, ведь так оно и есть всегда)

Да ладно тебе себя винить! Просто придерживайся водички до тренировки за 1,5 часа и после - 2 часа. Всё будет в норме!!!! И всё равно дальше кг на минуса пойдут - не догонишь!!! a070.gif
Natashenxka
Цитата(НатулькА @ 26.10.2006, 8:37) *
... Просто придерживайся водички до тренировки за 1,5 часа и после - 2 часа. Всё будет в норме!!!! ..

Извините, а что это значит, что только пить можно до и после тренеровки, а во время?
Bel4ona
Цитата(Kata @ 26.10.2006, 8:43) *
Ты все равно умничка. Так почему ты еще и объемы не меряешь??Вес весом а объемы то тоже уходят...

в том то и дело что см ушли только на ногах...

Натуля, день так не предсказуем что трудно все просчитать. Но стараюсь по возможности

Ната, это вообще спорный вопрос. У каждого свое мнение, судя по статьям
Nimfocka
Цитата(Natashenxka @ 26.10.2006, 16:40) *
пить можно до и после тренеровки, а во время?

Вот мне тоже это интересно icon_smile.gif т.к. на аэробике у нас чут-ли не заставляли пить во время нее.
Bel4ona
Цитата(Nimfocka @ 26.10.2006, 10:35) *
Вот мне тоже это интересно icon_smile.gif т.к. на аэробике у нас чут-ли не заставляли пить во время нее.

Вот вот. а я во время спорта макс. выпилаю пару глотков. Да и основное у меня это на улице. без всего

ОЙ! Девчата, а что время что ли перевели?????
Bel4ona
Так-с. пошла я собираться. Ща по магазам поедим rolleyes.gif
Inchik
Бельчоныш, приветик. Возвращайся, раскажешь что купила.
По поводу водички, пить во время тренировки нужно и по больше, вода выходит потом и вся гадость из кожи с ним. Так что пейте на здоровье, только без газа конечно.
Алешка
Приветик, Bel4ona! Добралась до твоего дневничка! Интересно! правда еще не весь осилила, но я буду стараться, чтобы потом не задавать вопросы, которые ужо были icon_smile.gif Заглядывай ко мне! hb.gif
Variska
Цитата(Inchik @ 26.10.2006, 18:22) *
По поводу водички, пить во время тренировки нужно и по больше, вода выходит потом и вся гадость из кожи с ним. Так что пейте на здоровье, только без газа конечно.

Абсолютно согласна. Я когда в зал ходила, у нас все с водой были, даже бутылки путали. Тренер одобрял.
Вельчонок, молодчинка!
Bel4ona
Цитата(Inchik @ 26.10.2006, 11:22) *
Бельчоныш, приветик. Возвращайся, раскажешь что купила.

Ой! купила, еще бы вспомнить rolleyes.gif Скоро хеллоуин, купила сыне костюм Бэтмана, т.к. всяких ужастиков он боится. Карандаши чтобы нарисовать лицо))) и себе парик розовый с рожками)))) если будет смотреться прикольно, сфоткаю, покажусь s24.gif, также сыну подарок часы наручные и цепу на шею. Себе: маска гелевая на злаза, гель, антицел.крем и антицел.масло, спец.щеточку-массажор, крем для рук. всяких полезных и не полезных продуктов, чайную розу на кухню и фикус к сыну в комнату. Подруге подарок:офигенный редикюльчик и зол.кулон. Кажись все. Сдала плеер в ремонт и кольцо на уменьшения размера, оплатила счета, жаль времени мало было, не успели больше ничем себя побаловать. Но устала знатно, кулема, надела шпильки.

Алеша, обязательно заглянуicon_smile.gif Удачи!

Variska
Ну вот первоначальное мнение подтвердилось. А сколько пить то? s24.gif

Вот пообедаю-поужинаю с вами и за уборку и готовку. в планах аэробика и борьба с целлюлитом rolleyes.gif
Bel4ona
поймала себя на том что никакой воды кроме зчм 3чашки и кофе 1чашка сегодня небыло. вообще пить перестала. хм
Bel4ona
Чую за эту неделю не только минусов не будет, а даже плюс. отвратительно. через час зарядка. уууу отомщу
Bel4ona
Ляпота!!!! я полюбила массаж с антицел.маслом больше чем медовый wub.gif
Сентябринка
А я только сухой делаю, мне медовый противопоказан... d045.gif d045.gif d045.gif Все ноги в сеточку.
Bel4ona
Цитата(Сентябринка @ 26.10.2006, 21:09) *
А я только сухой делаю, мне медовый противопоказан...d045.gif eusa_pray.gif4 eusa_pray.gif4 Все ноги в сеточку.

Угу. у меня также, но пониже. а вот сегодня делала еще и на руки(проблемные места) Как глянула в зеркало испугалась(маска-пленка помешала закричать). Все тело как будто востало и кричит "НЕ СМЕЙ" короче все вены высунулись. А обычно прячутся, вот где проблема брать кровь из вены. и все тело исполосовано синим d045.gif
женафутболиста
Катюнь,ты давай там по-акуратнее,я волнуюсь... 158.gif
А покупки-это здорово! a040.gif
На счет Хеллоуина:У меня история на днях была-звонит подруга"Зайду платье возьму черное",я "Ну давай",приходит вся такая красивая и с дворовой метлой....я прям опешила... icon_eek.gif ,а она ей оказывается нужна для полноты образа ведьмы на Хеллоуин,а я уже и забыла,что скоро такой праздник! rolleyes.gif
Bel4ona
Цитата(женафутболиста @ 26.10.2006, 22:50) *
приходит вся такая красивая и с дворовой метлой....я прям опешила... icon_eek.gif ,а она ей оказывается нужна для полноты образа ведьмы на Хеллоуин,а я уже и забыла,что скоро такой праздник! rolleyes.gif

s24.gif s24.gif s24.gif
Прикольно!. Кстате надо сходить парик померятьicon_wink.gif
Да я тоже волнуюсь, а ты по какому поводу? shy.gif Что то я уже запуталась, день насыщен событиями rolleyes.gif
женафутболиста
На счет твоих отношений с венами...по-аккратнее там! eusa_naughty.gif
kaslik86
ну чего ты завтра со мной на грейпфрутах? али нет?
Bel4ona
Цитата(женафутболиста @ 26.10.2006, 23:05) *
На счет твоих отношений с венами...по-аккратнее там! eusa_naughty.gif

Да уж. боюсь! стараюсь в тех местах послабже делать. а они как раз там где мне срочно надо убирать обьем sad.gif Хорошо хоть на животике неть s24.gif

Каслик, а вот Зайчона писала что лунному календарю завтра разгружаться не желательна. Давай в воскресенье? Я так уже настроиласьicon_wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.