Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bel4ona. мой дневничок
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Bel4ona
Цитата(Kata @ 2.11.2006, 17:48) *
ПРиветик красотуля!!!! Я сегодня тоже так находилась с первого этажа на пятый (раз тридцать), что немного тренировку послаблю...Как думаешь, можно??

Можно не ослаблять а просто на ноги поменьши нагрузки а побольше на другую проблемную часть icon_wink.gif Хотя можно и уменьшить. у меня наверное сегодня вообще не получится. через 15 мин ухожу а там посмотрим, да и КД. болит пузико
Zhena
Катя, привет! Как хоккей? Кого на Хэллоуине испугала?
kaslik86
не то чтобы не заметно 5 кг, просто я не чувствую разницы... в смысле тяжести. я вижу разницу визуально, но никакой тяжести в животе нет и при 82 и при 78, сколько наел столько и тяжелитicon_smile.gif и вообще я как-то спокойно отношусь. для меня что 100 что 70 одна фигня, главное чтобы видно было что 70, а что человек чувствует это уже от него зависит, у меня одна куртка наверное 5-6 кг весит, сапоги на кг потянут, сумка 2-3 кг... сколько же лишнегоicon_smile.gif
Katrunya
Бельченок приветик, я тут пробегала и цветочки в вазочку поставила hb.gif hb.gif hb.gif
Все почитала - ты молодчинка a040.gif
футболистка
icon_mrgreen.gif брат по разуму!
sad.gif у меня тоже КД.
опять досталось МЧ icon_mrgreen.gif бедный. язву уже попридержала но не на много. а у него еще день был плохой так что я его доконала за день точно s24.gif в итоге он сказал гениальную фразу что я веду себя так как будто у меня начались КД. icon_mrgreen.gif какова же была его реакция когда он узнал что они действительно начались )
Bel4ona
Цитата(футболистка @ 2.11.2006, 19:53) *
icon_mrgreen.gif брат по разуму!

Сияние!)
Аха, уже замучили. и тоже всех на орехи досталось, даже подруге. И ведь понимаю что гнев свой и истерики попредержать надо, а не могу, прям прет) благо что они у меня понимающие))))) Даже не обиделись, почти s24.gif
О! что я вижу, не выдержала душа поэта, читай МЧ, каникул icon_wink.gif Круто! a040.gif
Как оно? отдыхается или вся в учебе?

Мария! не я про то что как ощущаешь себя. в движение, деле, общение-уверенности))) Опять поняла что не могу выразить об чем речь)))) Ну да ладно icon_wink.gif Жальчто ты линеечку не обновляешь, нравится мне следить за процессом wub.gif

Ольчик, спасибо за цветочки! rev.gif Я тут такие шикарные букеты присмотрела, типа экибан. Жаль подруга любит только розы в чистом виде, завтра у неё ДР

Анюта, ну я чисто ворона, слышу звон да незнаю где он. Сказали в четверг, а я решила что именно в этот shy.gif так что ещё неделю ждать. А я уж и карандаши и флажки приготовила, и голос почти натренировала s24.gif . Билеты на 15 ряд. интересно увижу ли я чтонить)))) Хеллоуин завтра в школе у ребенка. Так что утром будем веселиться. Сына Бэтман, папа Фантом, мама Чертовка s24.gif а вечером взрослые гуляют ))))) Может и сфоткаемся, но уже без маскарада.

Прикид я так и не выбрала. Надеюсь, на считалочку)))) еще обещают дождь, удержалась бы прическа(если успею сделать, так много дел на завтра). Пойду по дневничкам прогуляюсь. есть целых полчаса s24.gif
Aнтоша-Г
Цитата(Bel4ona @ 2.11.2006, 21:06) *
есть целых полчаса s24.gif

Вот это да Действительно поздравить можно пол часа это что-то!!!:))))))))))))))) eusa_clap.gif
Zhena
Цитата
Анюта, ну я чисто ворона, слышу звон да незнаю где он. Сказали в четверг, а я решила что именно в этот так что ещё неделю ждать. А я уж и карандаши и флажки приготовила, и голос почти натренировала . Билеты на 15 ряд. интересно увижу ли я чтонить)))) Хеллоуин завтра в школе у ребенка. Так что утром будем веселиться. Сына Бэтман, папа Фантом, мама Чертовка а вечером взрослые гуляют ))))) Может и сфоткаемся, но уже без маскарада.

Бельчона, ты связки береги! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А то детей на утреннике распугаешь басом! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну и семейка! Бэтман Фантомович - это круто! фамилия Фантомасов? Или на финский манер Фантомассяйнен? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Bel4ona
Цитата(Aнтоша-Г @ 2.11.2006, 22:17) *
Вот это да Действительно поздравить можно пол часа это что-то!!!:))))))))))))))) eusa_clap.gif

Аха. обычно я тут чуть не по полдня сижу, просвещаюсь)))) а сегодня вот такой сумашедший день)))

Анюткинннннн s24.gif s24.gif s24.gif классс! ржунимагу и это на ночь глядя))))))))))))))) Орать я бу на хоккеи. на утренники обязуюсь прилично себя вести а то финники не поймут)))
Фантом-это призрак а не фантомас icon_wink.gif. Ну пасиб, ну насмешила))))))))))
Бэтман Фантомович Фантомассяйнен- рулеж!!!! надо запомнить)))

Так сегодня ничего не успела. Придется с утра пораньше красоту наводить, потом на полдня дела и магазы, сборы и мы наконецтаки мы за столом, с хорошей кампашкой (надеюсь, товарищей мужчин в количестке 5чел. мы незнаем, будет повод познакомиться shy.gif ) Главное чтоб ММ не приехал))).Сейчас массаж и бабасики. Хотя еще полчасика поброжу по дневничкам) КД мешают жить и расслабиться
kaslik86
кто не обновляет?icon_smile.gifу меня сегодня начинается новый этапicon_smile.gif будешь только успевать делать так 158.gif
Bel4ona
Цитата(kaslik86 @ 3.11.2006, 7:11) *
кто не обновляет?icon_smile.gifу меня сегодня начинается новый этапicon_smile.gif будешь только успевать делать так 158.gif

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif Так держать!!!!!. Сегодня у нас одинаковый вес!) А во время КД у тебя есть прибавка, и сколько?
Bel4ona
Отчет:
7-кофе с молоком
9-кофе с молоком, зчм
10- греча+творог+йогурт+мед
11-суп-фасол. киви, гранат
13-зчм. сок томат
14-17- гранат, яблока+6пл.сыра, грец.ореха 50гр, греча+молоко+1ч.л сах
в течении вечера кофе и зчм
22-50гр. греч.орехов, киви
спорт никакой
массаж с антицел.кремом+массажор, крем на все тело, эпеляция
на весах без изменений
Попью зчм и за дело. Душ, крем, брови. Потом загляну к вам на завтрак icon_wink.gif rolleyes.gif
Bel4ona
Девчатааааа, помогите с выбором!!! Не могу выбрать кофточку из двух))))!
ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!
Моська удалена, на ней маска s24.gif
На ноги не смотрите, на них будут колготки))))

Ну и заодно пальто коророе мне велико в плечах стало d045.gif как оно мне нравилось

Девчата, очень надеюсь, на вас. мне обе нравятся)))
Bel4ona
Извините что под копирку. Но времени мало, а дел много shy.gif
Зайчона
Кать, первая очень красивая и прикольная, но мне кажется, она тебя увеличивает немного. Зато вторая подчеркивает твои уменьшившиеся объемы, ты в ней стройняшечка!
Bel4ona
Цитата(Зайчона @ 3.11.2006, 10:43) *
Кать, первая очень красивая и прикольная, но мне кажется, она тебя увеличивает немного. Зато вторая подчеркивает твои уменьшившиеся объемы, ты в ней стройняшечка!

Спасибо, наверное еще зависит от дальности фотографирования)))). Галчона, так ты какую больше предпочитаешь на мне? icon_wink.gif
Sova
Согласна с Галей1 Вторая кофточка стройнит icon_wink.gif
Зайчона
Кать, а ты можешь сфотографироваться в первой в другом ракурсе. Во-первых у тебя получилось как-то немного снизу, поэтому фигуру не очень видно. И позу как-нибудь по другому, чтобы ручки тело не загораживали.
НатулькА
Белочка, приветик hb.gif hb.gif hb.gif
Вот в гости пришла, посмотреть.
Знаешь, я думаю, что всё-таки, первая кофточка лучше подчёркивает фигурку: плечики a040.gif очень красиво выделяются и вообще, она более оригинальная, и украшение к ней подходит. И именно в первой кофточке больше заметно то, насколько изменились объёмы, она подчёркивает красивые линии фигуры и скрывает недостатки, делает тебя более женственной, привлекательной, да и вообще в женщине должна быть загадка, а первая блузочка её и создаёт rev.gif
Bel4ona
Цитата(Sova @ 3.11.2006, 10:54) *
Согласна с Галей1 Вторая кофточка стройнит icon_wink.gif

icon_wink.gif голоса кажется пока поровну)))) идем дальше, спасибо за мнение)

Зая, есть еще вот такие, передеваться снова, лениво, хочу позавтракать, а то накинусь на праздничный стол)

Zhena
Согласна с девочками - нижняя стройнит. А верхнюю с обтягивающими штанишками ничего будет смотреться. Кать, а ты как-то снизу снимала, что-ли? Непонятно как-то...
Bel4ona
Цитата(НатулькА @ 3.11.2006, 11:06) *
Белочка, приветик hb.gif hb.gif hb.gif

Приветикicon_smile.gif! ну плечики я оголила, в проекте кофточки этого нет. Не поправлять же мне её постоянно за столом. Первая чем удобна так это сидя за столом, можно не думать виден ли животик))))). Спасибо за мнение!!!!! Приму на заметку icon_wink.gif
Zhena
Я хотела сказать, вторая лучше! icon_mrgreen.gif Хотя первая интереснее. Ее как-то поприталить хочется... Может, поясок навязать?
Зайчона
Ладно, я все-таки за пеструю. Она яркая, праздничная, и с оголенными плечиками очень хорошо смотриться. Ну и про животик за столом, конечно, жизненно. А вторая, хоть и стройнит, немного будничная.
Bel4ona
Цитата(Zhena @ 3.11.2006, 11:08) *
Согласна с девочками - нижняя стройнит. А верхнюю с обтягивающими штанишками ничего будет смотреться. Кать, а ты как-то снизу снимала, что-ли? Непонятно как-то...

Анюта. да снизу, хотелось все тело охватить, чтоб легче видно было плюсы и минусы. "Фотографа" даже не просила, пусть он пока незнает в чем пойду))). Я тоже думала с обтягивающими, но верх ног, ну там. Ооооочень жииирные места, смотрится ужасно, потому и остановилась на юбочке, но еще не факт что пойду в этой. Может придется надеть длинную. все зависит от ММ
Bel4ona
Итак счет 2-2))))

Зая плечики не будут оголены))) ну если только иногда.
тааак осталось 45 мин до похода на утренник. Время до выезда на ДР 5час. так что время на мысли и высказывания есть. Я сама и ту и другую хочу. Хотя не удивлюсь если мы праздновать будем 2 дня. Компашка у нах гульная такая)
Katrunya
Бельченок приветик!!! Первая поинтереснее блузочка - просто такая вся романтическая ты получаешься и украшение можно... вторая попроще мне кажеться, но тебе и в той и в той хорошо. Но первая все равно лучше shy.gif
Zhena
Бельчона, а ты ремещоче все-таки попробуй, а?
Bel4ona
Цитата(Katrunya @ 3.11.2006, 11:40) *
Бельченок приветик!!!

Спасибо Олюшкаicon_smile.gif
3-2. Романтика пока рулит icon_wink.gif!!!!!

Анюта. С ремешком буду толстая. потомучто на юбочке итак широкий ремешок, если приглядется на кофточка 2. его видно, юбочка слегка висит, оттого он и выпирает, а если сверху еще ремешок, то это уже будет не то! я пробовала icon_wink.gif
zebrik
Bel4ona ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фигура клёвая, в латино-американском стиле!!!!! Красивые бёдра и ноги, я вот всегда мечтала иметь такие бёдра и попу!!!!!!!!!! ААААААА!!! Супер!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Вообщем я в восторге, как сказали бы мои знакомые мужчины "есть за что подержаться, а то ходят одни суповые наборы и вечно худеют!!!!!!! icon_smile.gif icon_smile.gif
Лично мне понравились все фотки, но хотелось бы посмотреть на тебя в купальнике, или в нижнем белье!!! Давай фоткайся и выкладывай!!! Ведь здесь все свои icon_smile.gif Ну или хотя бы в каком нибудь обтягивающим костюмчике!!! icon_mrgreen.gif
Bel4ona
Все девчата я побежала к своему Бэтману! Жду ваших мнений ещё в течении 4 часов!!!!! rev.gif
Katrunya
Белочка, все равно первая мне больше нравится... Кстати за счет того что ткань снизу струится, при движении она будет подчеркивать плавные изгибы... так что однозначно первая
karbuchka
Успеваю?! icon_eek.gif
Отдаю свой голос лоту за номером 1.
На мой взгляд весёлая,нарядная, "плавает" при движениях,намекая на на красоту под лотом.приятно повеселиться! a040.gif
Эленн
Привет!)))) hb.gif hb.gif hb.gif
Скажешь тоже "на ноги не смотреть"))))))))))
Такие ножки за нарядной кофтой не скроешь)))))) так что телохранителя выбирай тщательно obm.gif obm.gif
А кофточку.... ой, я затрудняюсь: и похвастать хочется - показать стройность, и выделиться хочется - нарядной кофточкой))))
останавливаюсь на первой - но с условием - плечи оголить))))))). А стройность форм... ну, красоту - ее не спрячешь))))) За столом будешь нарядная и приметная, а стройность во время танцев не смогут не заметить))))) s24.gif s24.gif
Счастливо отдохнуть! И вообще, кто-то в Москву грозился приехать)))))))
Счастливая
О-о-о-о, Бельчона, какая жы ты суперская, такие ножки!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Видимо, я не успеваю, но однозначно отдаю свой голос за первую кофточку a040.gif с оголенными плечиками, она нарядная, романтичная, и чуть с загадкой, когда при движений будет плавно все обрисовывать wub.gif
а вторая, сорри, может и стройнит чуть побольше, но очень уж просто rolleyes.gif и как то буднично rolleyes.gif
НатулькА
Я снова здесь, пришла посмотреть, что ты всё-таки решила? И всё равно считаю, что первая наряднее и ты в ней - "девочка-загадка" wub.gif shy.gif . Ну, я побежала! hb.gif Счастливых выходных, удачно повеселиться в компании icon_mrgreen.gif
kaslik86
Цитата(Bel4ona @ 3.11.2006, 10:22) *
eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif Так держать!!!!!. Сегодня у нас одинаковый вес!) А во время КД у тебя есть прибавка, и сколько?

у меня нет никаких прибавок, кроме времени когда я обжираюсьicon_smile.gif
я за первую кофточку.
Kata
Белка..ты просто СУПЕР!!!А я за первую кофточку...она так романтична...
Inchik
а-а-а-а-а, Бельчонок, ты просто суппппер, я бвлдею. Мне нравиться первая кофточка, которая расклешонная, она праздничнаяи тебе в ней очень хорошо.
А что это за красненькое было, это платице?????? Прямо не пойму, может плашик, все равно не пойму, ткань то не видно какая
Bel4ona
Цитата(Inchik @ 3.11.2006, 14:05) *
а-а-а-а-а, Бельчонок, ты просто суппппер

s24.gif Инчик !Это пальто)))) я писала про него. Жаль, мне нравится но уже висит. а плечи в нем трудно ушить. кругом вставки-молнииicon_wink.gif. а ткань shy.gif незнаю. на подобии бархата, короче шершавая))))
Ну что ж! Почти rolleyes.gif единогласно за первую!
Заседания считаю закрытым! s24.gif
Спасибы вам девчонки! Доверюсь вам icon_wink.gif Хотя подруга посоветовала второй вариант, говоря что спинка висит не красиво. Эта та самая кофточка что пришла с опазданием на 3 месяца.
Эленн, постораюсь плечики оголять по возможности)))
Счастливая, мне кажется повезло. ММ уедит и не увидит в чем я пошла, так что пойду сверкать коленками icon_wink.gif
Полосатик! и даже не проси obm.gif Позориться? ни за что!!!!! то что под одеждой, я прячу под одеялом s24.gif
Еще раз спасибы! буду потихоньку собираться(в темпе вальса, да подглядывать icon_wink.gif ) через полтора часа на выход
УДАЧНЫХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ!!!!!! wub.gif hb.gif rev.gif
zebrik
Бельчушка, ты просто классс!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Удачных праздников тебе!!! s070.gif s070.gif

P.S. а на счёт фоток подумай! Не чего скрываться под одеялом!!! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
Bel4ona
Мария! везет же! У меня всегда стабильно прибавляется от 400 до 800гр. obm.gif
Эленн! Я такое говорила? 158.gif про Москву? помню об этом была речь. Но на другом сайте rolleyes.gif
Именинница звонила. ДР оттягивается на чуть попозжа. так что можно даже не торопиться а попить вместе с вами кофе icon_wink.gif

Цитата(zebrik @ 3.11.2006, 15:03) *
Бельчушка, ты просто классс!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибо! Приятно честное слово! Особенно в такие дни когда нервничаешь изза своего внешнего вида). Сфоткаюсь......в июне icon_wink.gif s24.gif
Bel4ona
Хы! полежала с гелеевой маской для глаз чуть не уснула, вот дурында)))))
женафутболиста
Кать!Молодец,что выбрала первую,я как ее увидела!Прям прихренела.... hb.gif hb.gif hb.gif Она мне офигенно нравится...........аааа такую же хочу!Ты в ней супер смотришься.... a040.gif Хорошо,что успела высказаться... s24.gif
Сентябринка
Кать, какая ты шебутная! Не знаю, что и посоветовать, наверное, первая понаряднее будет, хотя во второй ты стройнее. Я лично для себя выбрала бы "стройный" вариант, но для праздничного настоения лучше цветное и летящее. В общем, запутала ты меня! Иди в размахайке! a040.gif И сильно не налопывайся!!! eusa_naughty.gif
Bel4ona
Цитата(Сентябринка @ 3.11.2006, 15:56) *
Кать, какая ты шебутная!

Ириш! решено, иду в первой, вторую завтра на дискотеку надену ;0 если не будет препятствия))))) Постараюсь себя блюсти, так как поела только раз в 10утра и то 5 ложек супа. остальное только кофе и зч. Ох не уехать бы раньше времени на голодный желудок то. Спасибы icon_smile.gif

Юльчик! успела a040.gif вот и показала кофточку)))) осталось еще джинсжалетку показать)))
женафутболиста
Еще раз повторюсь!Кофточка оболденная....не зря ее от меня скрывала....боялась,что украду такую красоту... w24.gif
Aнтоша-Г
Приветик!!:)))захочешь посмеяться зайдиicon_smile.gif)!!!
Katrunya
Бельчё, ты все еще не ускакала? Небось уже вся намарафеченая, фотки не забудь нам показать то shy.gif
Romantica
Бельчона, привет! Фотки классные icon_smile.gif)))) жаль, что не успела "высказаться" icon_wink.gif

А я к тебе со шкурным вопросом. Мы из предпоследней поездки в Финляндию привезли какую-то бутылочку, с непонятной нам жидкостью. ЧТО в этой бутыли- до сих пор не знаем, пыталась сама перевести- не получилось... зачем купили непойми что- тоже не знаю... Вот фотки (потом уберу, чтобы не перегружать страницу), переведи пожалуйста, если сможешь... до смерти интересно ЧТО это такое:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.