Цитата(футболистка @ 2.11.2006, 19:53)
брат по разуму!
Сияние!)
Аха, уже замучили. и тоже всех на орехи досталось, даже подруге. И ведь понимаю что гнев свой и истерики попредержать надо, а не могу, прям прет) благо что они у меня понимающие))))) Даже не обиделись, почти
О! что я вижу, не выдержала душа поэта, читай МЧ, каникул
Круто!
Как оно? отдыхается или вся в учебе?
Мария! не я про то что как ощущаешь себя. в движение, деле, общение-уверенности))) Опять поняла что не могу выразить об чем речь)))) Ну да ладно
Жальчто ты линеечку не обновляешь, нравится мне следить за процессом
Ольчик, спасибо за цветочки!
Я тут такие шикарные букеты присмотрела, типа экибан. Жаль подруга любит только розы в чистом виде, завтра у неё ДР
Анюта, ну я чисто ворона, слышу звон да незнаю где он. Сказали в четверг, а я решила что именно в этот
так что ещё неделю ждать. А я уж и карандаши и флажки приготовила, и голос почти натренировала
. Билеты на 15 ряд. интересно увижу ли я чтонить)))) Хеллоуин завтра в школе у ребенка. Так что утром будем веселиться. Сына Бэтман, папа Фантом, мама Чертовка
а вечером взрослые гуляют ))))) Может и сфоткаемся, но уже без маскарада.
Прикид я так и не выбрала. Надеюсь, на считалочку)))) еще обещают дождь, удержалась бы прическа(если успею сделать, так много дел на завтра). Пойду по дневничкам прогуляюсь. есть целых полчаса