Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bel4ona. мой дневничок
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Vik
Бельчон, я не сомневаюсь, что ты заходишь.
Масло-то можно конечно, тока не много... Что ж за набор такой?
женафутболиста
Вот и мне интересно,что за наборчик....А я тоже в туалет хорошо хожу от пива,а еще от всякой гадости,типа чипсов... obm.gif
Bel4ona
Вик, Женафутболиста я об этом уже писала(общались на эту тему с Зайчона)
Скопировала:
Весь набор покупается в аптеке
там: соль(сульфатнатрия)
бульончики , соки(морковный, свекольный, виноградный и томатный, все это разбавлять 1 к 3 с водой) и травы двух видов, клизма) в прошлый раз я сбросила за 4 дня 3кг(и то только изза того что не получается делать клизму(вода задерживается во мне, вздутие живота, в общем бррр)
Но не это для меня главное в очистке, просто замечаю что идет изменение в лучшему во внешности, такие как исчезают прыщички и лицо нежненькое, волосы и ногти укрепляются и оттечность на ногах проходит.....жаль что эту процедуру можно делать только раз в полгода
Хотя подруга сделала 3раза чуть больше чем за полгода, но уже без соли и клизмы, говорит тоже помогает но эффект меньше
А я безумно хочу, самый классный день это первый(после соли) таааак прочищает . Вот если б ещё клизму не надо было бы делать.....

Цитата(женафутболиста @ 4.10.2006, 20:48) *
.А я тоже в туалет хорошо хожу от пива,а еще от всякой гадости,типа чипсов... obm.gif

Чипсов? хих, с таким не сталкиваласьicon_wink.gif
Bel4ona
Цитата(Vik @ 4.10.2006, 20:36) *
Бельчон, я не сомневаюсь, что ты заходишь.
Масло-то можно конечно, тока не много... Что ж за набор такой?

hb.gif w24.gif
Решила что все таки сделаю в турецком йогурте)))) вот такая не постоянная
Bel4ona
Вечер удался
2.5 часа гуляла(ходьба быстрым шагом)
ПВ 170
ПН 40
Отжим. от колена 80
Контрастный душ
Когда же я начну делать массажи???? eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif (самомассаж делаю через день)
Ура! скоро закончится разгрузочный день, завтра кофе с молоком!!!!!няяяямка и свекла!!!!!!!!! s24.gif rolleyes.gif
Bel4ona
Пойду я в кроватку с книжкой(взяла в библеотеке "все о массаже") может что нить навеет
А вообще я просто надеюсь уснуть под урчание животика...давно в такую рань не ложилась
Bel4ona
Что ж, разгрузочный день удался минус 1.2кг
Как ни странно за 3 часа сьела лишь творожка 120гр и 2 чашки зел.чая(мама мия, я забыла попить кофе 158.gif ). Хотя вчера ложась спать была уверенна что прям с утра раннего устрою набег на холодильник и сьем все что не правильно лежит. Удивлена))))
Но радоваться рано, это лишь один день, завтра весы опять покажут плюс. А что будет после субботы(ДР у подруги)? даже думать страшно obm.gif obm.gif obm.gif d045.gif
Bel4ona
Свеколка уже варится.
Вот думаю ложить в салат баклажан(вкусно ведь) или не стоит, все таки лишнии каллории
А пока пойду со скакалкой знамиться(вспомнить бы вообще как с ней обращаться) s24.gif
Зайчона
В баклажанах около 20 ккал, если не на масле...
Зайчона
Цитата(Bel4ona @ 4.10.2006, 22:10) *
там: соль(сульфатнатрия)

Вот-вот, и я об этом. Я специально ждала, чтобы узнать, какая соль. В моем рецепте такую же надо было (еще называется глауберова соль), но я ее не нашла и слава богу. Избыток натрия вреден (читала на сайте про калиево-натриевый насос). Натриевая соль сильно обезвоживает организм и удаляет полезный калий. Я купила сульфат магния, магний полезен, не обезвоживает, а прочищает только кишечник. Поэтому результат на весах, может не такой впечатляющий, самое главное, чтобы кишечник прочистился.
Bel4ona
Цитата(Зайчона @ 5.10.2006, 11:03) *
В баклажанах около 20 ккал, если не на масле...

Так я про точто все это смешать, убойная вещь получается)))) obm.gif
Хотя 20ккал, погоду не испортят...наверно w24.gif

Цитата(Зайчона @ 5.10.2006, 11:10) *
Избыток натрия вреден (читала на сайте про калиево-натриевый насос). Натриевая соль сильно обезвоживает организм и удаляет полезный калий.

Поэтому и разрешено не более двух раз в год

Так!...осилила лишь две минутки obm.gif прыгать(со счету сбилась s24.gif ). Меня спас звонок в дверь и Иеговысвидетели(их как их там). больше пока не хочу!
Sova
Бельчена!
Я тут взялась тыквенное масло пить! Оно очень облегчает поход в WC (блин, нравится мне твое выражение s24.gif , я обычно говорю клозет или санузел, чем смущаю офицантов s24.gif ). У меня в общем проблем нет, т.к. вегетареаню и стараюсь употреблять клетчатку, но ощущения (уж простите за откровения в прямом эфире), что все выходит как по маслу s24.gif
Очень рекомендую!!!!!
Sova
Бельчена! Вот опять, обезвошивание организма с помощью этой соли! и кишечник обезвоживается в том числе! Пойми регулярно ходить в туалет это один из признаков, что с организмом все в порядке, а ты еще и эксперементируешь! говоришь, что чистилась, да еффект есть, но временный, значит все нужно менять в питании, не "чистится", а потом объедаться на днях рождениях и праздниках!!!!
Сентябринка
Катерин, редисочка тертая в салатах очень даже способствует, особенно если её на ужин употребить. a040.gif
Bel4ona
Цитата(Sova @ 5.10.2006, 12:38) *
Бельчена!
Я тут взялась тыквенное масло пить! Оно очень облегчает поход в WC (блин, нравится мне твое выражение Очень рекомендую!!!!!

Ой! тыквенное масло, найти бы его еще, спасибки hb.gif поищу. и также принимать? 1ложка утром?
Гыыы! долго думала как покультурней выразится, выкрутилась и тебе понравилось, дарю w24.gif
Katrunya
Бельчёнок приветик, пришла и научилась салатик со свеклой по новому едлать... с чесноком делала, с луком делала, с изюмом делала, с черносливом тоеже, с орешками делала...а вот с огурчиками ни разу.... так что буду дерзать rev.gif
Bel4ona
Цитата(Sova @ 5.10.2006, 12:43) *
Бельчена! Вот опять, обезвошивание организма с помощью этой соли! и кишечник обезвоживается в том числе! Пойми регулярно ходить в туалет это один из признаков, что с организмом все в порядке, а ты еще и эксперементируешь! говоришь, что чистилась, да еффект есть, но временный, значит все нужно менять в питании, не "чистится", а потом объедаться на днях рождениях и праздниках!!!!

Знаешь я помоему в питание уже настолько изменилась, что сама от себя в недоумении!!! s24.gif
Потому что мое питание в прошлом было в основном: пицца, кебаб, пельмени, жарен картошка с котлетой. этого нет уже 2 месяца
Да и усилинно стараюсь перейти на правильное питание, получается но не очень(ну не получается питаться каждые 2-3 часа)
Насчет соли понимаю и принимаю, но он в ходит в процесс очистки, а раз уж я купила, то сделаю.
А впредь запомню на будущее и вычеркну из списка
Кстате в пище тоже стала по минимуму ложить соль(иногда заменяю соей), но полностью отказаться не могуd045.gif
Спасибы девчата за советы hb.gif
Сентябринка, да я люблю добавлять редиску в салат(помидор+огурец+салат) hb.gif
Sova
Цитата(Bel4ona @ 5.10.2006, 12:46) *
Ой! тыквенное масло, найти бы его еще, спасибки hb.gif поищу. и также принимать? 1ложка утром?
Гыыы! долго думала как покультурней выразится, выкрутилась и тебе понравилось, дарю w24.gif

Я принимаю в капсулах. 4 капсулы =1 ч. ложка. Рекомнедуют по 4 капсулы 3 раза в день. но я пью по 3 шт. 2 раза в день и то чувствуется что ооочень хорошо выходит, так что думаю с твоей проблемкой он справится обязательно.
Препарат это российский. Тыквеол называется. Его по моему не экспортируют. Попробуй поищи что-то подобное у вас. Но лучше конечно в чистом виде масла пить, но я не могу переность это маслянный вкус на языке, поэтому купила в капсулах!
Irik
А что дает это тыквенное масло?
Bel4ona
Цитата(Katrunya @ 5.10.2006, 12:50) *
Бельчёнок приветик, пришла и научилась салатик со свеклой по новому едлать... с чесноком делала, с луком делала, с изюмом делала, с черносливом тоеже, с орешками делала...а вот с огурчиками ни разу.... так что буду дерзать rev.gif

Да, все хочу добраться до твоих рецептиков w24.gif
Сидю и размышляю над двумя вопросами:
1.ложить ли свежий огурцик
2. ложить ли грец.орех
Как думаешь?
Что то много всего получается.....
Bel4ona
Цитата(Sova @ 5.10.2006, 12:56) *
Препарат это российский. Тыквеол называется. Его по моему не экспортируют. Попробуй поищи что-то подобное у вас. Но лучше конечно в чистом виде масла пить, но я не могу переность это маслянный вкус на языке, поэтому купила в капсулах!

Ну вооот. я тоже тока изза привкуса не пью масла. А ещё отсоветовали пить яблочный уксус изза гастрита
Вообще не дают жить
Есть низя изза гастрита, массаж низя изза варикоза
А жить можно? obm.gif
Жаль что российский, а то уже стала подумывать заказать из Эстонии
ой! кстате, торгаши приезжают завтра закажу им, авось купят, но в след.раз только через 2 недели приедут, ну ничего подождем
Sova
Это про солеваое очищение организма, если ты еще не читала
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=284
Ирик, тыквенное масло это средство от многих болезней!
И от запоров и от гемороев, препятствует застою желчи, профилактика и лечение простатита, аллергия, дерматологические и гинекологические проблемы, заживляет и обволакивает мелкие трещинки в желудке и кишечнике и многое, многое другое!
Вообще о маслах очень много знает наша Машуня, она даже темку создавала, но там в относном описывается о составе и пользе различных масел, а вот конкретно каждое из них она вроде на расписывала в отдельной теме. Я спрошу у нее.
Но если тебе не терпится почитай в интеренете в поисковиках rolleyes.gif
Bel4ona
Цитата(Irik @ 5.10.2006, 12:58) *
А что дает это тыквенное масло?

Регулярные походы в WC s24.gif

Ой! а тушеный баклажан(не на масле) помоему даже вкусней кабачка w24.gif w24.gif

Цитата(Sova @ 5.10.2006, 13:11) *
Это про солеваое очищение организма, если ты еще не читала
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=284

Спасибо за ссылку прочитаю, а сейчас пошла делать шедевр на кухне s24.gif

Совушка, читать не пришлось, читала уже
Там девчата по три литра глотают, извращенки
Мне лишь надо 400мг 1раз(тоже извращенка но меньшей категории)
Sova
Бельчена, тыквеол самое большее 180 капсул в упаковке. тебе на курс 1 мес понадобится 2 таких больших упаковки rolleyes.gif
а вообще поищи там у себя, скорее всего у вас тоже есть такие препараты.
Я после этого кусра начну пить масло зародышей пшеницы, расскажу о результатах rolleyes.gif
Bel4ona
Решила попить чай.....овощи не доконца остыли
Bel4ona
Цитата(Sova @ 5.10.2006, 13:18) *
Бельчена, тыквеол самое большее 180 капсул в упаковке. тебе на курс 1 мес понадобится 2 таких больших упаковки rolleyes.gif
а вообще поищи там у себя, скорее всего у вас тоже есть такие препараты.
Я после этого кусра начну пить масло зародышей пшеницы, расскажу о результатах rolleyes.gif

Ох! как же хорошо что я на этом сайте!!!!!!!
Раньше читала и не понимала многих вещей(названий) некоторые и по сей день для меня как ругательные но уже не так шокируеще
Такие как Тыквенное масло в капсулах, зародыш пшеницы, медовый массаж, клетчатка, всякие витамины и много другое, только сейчас стала понимать сколько я пропустила да и незнала вообще. А ведь могла уже давно стать красотулькой познай я это раньше или прочитай рассылки этого сайта!!!!
Спасибы родные мои за всё! За поддержку и пинки, За пряники и кнуты!
Это действительно очень нужно hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Kata
Привет, прочитала тут про масла ваши...Надо надо попробывать! Завтра иду в аптеку за тыквяным маслом.
Variska
Приветик!
Да уж, наша мудрая Совушка советы дает на право и налево! Только и успевай за ней по дневничкам...Совушка, мерси тебе за информацию.
Бельчонок, а ты молодечик. Я тебя поддерживаю в том что тоже рада, что нашла этот сайт!
Bel4ona
Цитата(Variska @ 5.10.2006, 13:58) *
Приветик!
Да уж, наша мудрая Совушка советы дает на право и налево! Только и успевай за ней по дневничкам...Совушка, мерси тебе за информацию.
Бельчонок, а ты молодечик. Я тебя поддерживаю в том что тоже рада, что нашла этот сайт!

Твоими устами глаголит истина! hb.gif a040.gif
Bel4ona
Ох! девчата, ну и нанямкалась же я!!!!! kult.gif eusa_whistle.gif
Зайчона, салат можно и не заправлять)))) там столька соку....но заправилабелым йогуртом. ДО он был вкусней w24.gif
Вообще очень сытный салатик, оставила, ещё на два раза понямкать хватит сегодня obm.gif
Через полтора часика на пробежку. надо было чуть попозжа понямкать
Bel4ona
Совушка! Только из аптеки, нет у нас таких капсул. Даже в спецаптеках они из масла жаренной быквы(если я правильно поняла) и фармацевт сказал что они бесполезны в таком случае. Придется заказывать из России.

Пошла я мужикам ужин готовить.
Кстате. Чувство насыщения до сих пор! так что думаю вечером не есть салат а перекусить зел чаем и йогуртом или творожком. А салатик на завтра оставить. figa.gif мужикам отдам s24.gif

Ой! а можно как нибудь статус изменить???
Я не профи obm.gif и не консультант по красоте s24.gif
Зачем обманывать людей? rolleyes.gif rev.gif
Кайса
Привет! Побывала у тебя в гостях. Пока только учусь. Так держать!.
Bel4ona
Цитата(Кайса @ 5.10.2006, 21:28) *
Привет! Побывала у тебя в гостях. Пока только учусь. Так держать!.

Приветик hb.gif !
А что у тебя с линеечкой??? 158.gif
Bel4ona
Отвратительное поведение сегодня!!!!
Ни занятий дома(не считая пресса и отжиманий утром и скакалки днем) ни контр.душа ни самомассажа. Жирная %
tomato.gif tomato.gif tomato.gif tomato.gif tomato.gif
ELLONA
А как тебе удается бегать, если ты куришь? Не задыхаешься?
Вот я не могу бегать sad.gif
Мила Я
]
Цитата
Знаешь я помоему в питание уже настолько изменилась, что сама от себя в недоумении!!! s24.gif
Потому что мое питание в прошлом было в основном: пицца, кебаб, пельмени, жарен картошка с котлетой. этого нет уже 2 месяца
hb.gif Привет! Не ругай себя, помоему у тебя все отлично и так. Человек слаб по своей натуре. И естественно ему пресущи слабости. А ругать себя нельзя, это называется - самоуничтожение. Я как то к гадалке ходила, она сразу сказала что я часто себя ругаю, а делать этого нельзя! Что сделано, то сделано, и что не сделано, тоже не страшно. Просто нужно в будущем стараться поступать как надо. Вот получился вроде такой совет для всех. Кто прочтет не жалейте о сделанном, будущее всегда лучше. P.S. еще тыквенное масло улучшает зрение, у меня ребенок его периодически пьет. Пока! rev.gif a040.gif
Bel4ona
Цитата(ELLONA @ 5.10.2006, 23:48) *
А как тебе удается бегать, если ты куришь? Не задыхаешься?
Вот я не могу бегать sad.gif

s24.gif
Бегом я обзываю ходьбу быстрым шагом(согласись длинно писать shy.gif )
Кстате очень люблю, тааак сжигает))))лучше чем зарядка
Bel4ona
Цитата(Мила Я @ 6.10.2006, 1:10) *
]
hb.gif Привет! Не ругай себя, помоему у тебя все отлично и так. Человек слаб по своей натуре. И естественно ему пресущи слабости. P.S. еще тыквенное масло улучшает зрение, у меня ребенок его периодически пьет. Пока! rev.gif a040.gif

Доброе утро! hb.gif
Спасибо! но ко мне наверно больше подходит пофигизм чем самобичевание shy.gif а вот с этим точно надо бороться eusa_pray.gif
Масло. Да уже настроилась на него но ждать минимум 2 недели. Но думаю ничего, жила же я как то без него w24.gif
Удачного дня и начала выходных! a040.gif
Sova
Бельчена, есть еще много разных масел, надо проконсультироваться у Машуни на счет такого же эффекта! Например масло зародышей пшеницы, масло из виноградных косточек. Не поверю, что у вас его нигде нет
Katrunya
Бельчёнок приветик! Насчёт масла, у нас оно и в апетеках и в супермаркетах продается, я покупаю именно масло и добавляю его в салаты, наполовину с оливковым - вкус получается просто отменный и кушать приятно салатик и полезно a040.gif И мужа своего кормлю этим же салатиком и малявке даю... Кстати начала его употреблять недели 3 и наконец-то перестала мучится походами в самое интересное местечко... shy.gif
Bel4ona
Цитата(Sova @ 6.10.2006, 11:44) *
Бельчена, есть еще много разных масел, надо проконсультироваться у Машуни на счет такого же эффекта! Например масло зародышей пшеницы, масло из виноградных косточек. Не поверю, что у вас его нигде нет

Вот насчет этих не узнавала. Узнаю. Сейчас как раз в магаз поедим. Потом салатики готовить и торт на завтра s24.gif
К Машуни зайду, спасибо! hb.gif
Bel4ona
Цитата(Katrunya @ 6.10.2006, 11:52) *
Бельчёнок приветик! Насчёт масла, у нас оно и в апетеках и в супермаркетах продается, я покупаю именно масло

Не поверишь но нет ни в аптеке ни в магазе)))
Вот такие.....у финникосов видать с этим(запорами) проблем нет и салаты они только с соусами делают))
Bel4ona
Итак отчет за вчерашний день:
9утра творог0.2%+йогурт турецкий=120ккал
11утра йогурт=120ккал
14дня салатик=160ккал
18тот же салатик=140ккал
20 и 22 йогурт=220ккал
в течении дня зел чай(кстате стала пить без меда)
=760ккал
ВП 110
НП 30
Скакалка меньше 2-х мин
Отжим 60
Расход=1080.70ккал
маловасто
на весах минус 100

Не смогла утра отчитаться турнир был(кстате выиграла rev.gif a040.gif )
Не выспалась. легла в 2 встала в 7
А в целом состояние замечательное! a040.gif
Nuance
Bel4ona, ты такая умница, а я вот не могу чай без меда или молока пить. Кстати ты не знаешь случайно чем полезно льняное масло, а то купила и не знаю куда его применить
Bel4ona
Цитата(Nuance @ 6.10.2006, 12:50) *
Bel4ona, ты такая умница, а я вот не могу чай без меда или молока пить. Кстати ты не знаешь случайно чем полезно льняное масло, а то купила и не знаю куда его применить

s24.gif s24.gif s24.gif без меда пью лишь три дня(пришлось изза разгрузки, а потом просто забывать стала)
А насчет масла, спроси у Машуни или Совы. Я про них пока ничего незнаю. Оливковое и то только 2нед назад купила. вот...тетеха rev.gif
Удачи в начинаниях! hb.gif
Зайчона
Бельчон, нормально у тебя по калориям. дефицит есть, значит сдвиг будет. А вообще, потреблять меньше 1000 ккал не рекомендуется, для организма плохо. Оптимально кушать на 1.200 для женского организма, расходовать не меньше 1.800.

Нюанс, зайди в тему про масла (автор Машуня), там все подробно про льняное масло написано.
Bel4ona
Цитата(Зайчона @ 6.10.2006, 13:00) *
А вообще, потреблять меньше 1000 ккал не рекомендуется, для организма плохо. Оптимально кушать на 1.200 для женского организма, расходовать не меньше 1.800.

Да знаю, просто вчера в 14 таааак салатикоом обнямкалась (очень сытный)что больше ни есть ни физ.зарядок не хотела. Хорошо дома позанималась ещё утром. а так бы вообще труба)
Vik
Бельчон, поздравляю с выигрыванием турнира!!! МОЛОДЕЦ!!!
Кайса
Привет! Что с линейками не знаю, мы с компьютером хивем каждый сам по себе. Я ему даю указания, он их иногда игнорирует , иногда делает что-то без указаний. Видимо меняла аватарку, а он убрал линеечки. Восстановлю или сам восстановит.
Сейчас отправляюсь с дачи в послок в сауну. Это 5 км лесом. Одна беда сейчас в лесу, как на Невском в час пик- грибной бум. А я грибы не люблю собирать . Да и есть не очень,они мне кажутся живыми и чуждыми.
Bel4ona
Цитата(Vik @ 6.10.2006, 14:54) *
Бельчон, поздравляю с выигрыванием турнира!!! МОЛОДЕЦ!!!

Спасибо! hb.gif Это не последний, просто сезон))))

Цитата(Кайса @ 6.10.2006, 15:03) *
Привет! Что с линейками не знаю, мы с компьютером хивем каждый сам по себе. Я ему даю указания, он их иногда игнорирует , иногда делает что-то без указаний. Видимо меняла аватарку, а он убрал линеечки. Восстановлю или сам восстановит.
Сейчас отправляюсь с дачи в послок в сауну. Это 5 км лесом. Одна беда сейчас в лесу, как на Невском в час пик- грибной бум. А я грибы не люблю собирать . Да и есть не очень,они мне кажутся живыми и чуждыми.

Ничего подружишься, я сама ещё не все опции сайта постигла w24.gif
А вот грибочки я люблю, очень. Только нет ихd045.gif
А 5км это замечательно потом парилка с веничком.....мммм...красотища! a040.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.