Спасибки, ослом пользуюсь уже три года . Надо странички откуда скачивать
О, ещё одна любительница потанцевать по поводу и без . А то мну потерпевшей обзывают, а мне побарабану, если танцую значит настроение супер, так радуйтесь же народ, а не палец у виска . Эт я забыла добавить что танцую в плеер и одновременно пою, хахаха. не певица, но люблю. ММ закрывается в спальне и надевает наушники лишь бы не слышать млеяние))))
ПСы: я только от тебя пришла))))
О, ещё одна любительница потанцевать по поводу и без . А то мну потерпевшей обзывают, а мне побарабану, если танцую значит настроение супер, так радуйтесь же народ, а не палец у виска . Эт я забыла добавить что танцую в плеер и одновременно пою, хахаха. не певица, но люблю. ММ закрывается в спальне и надевает наушники лишь бы не слышать млеяние))))
ПСы: я только от тебя пришла))))
Рада, что пригодилось.
А в гости заходи, мы всегда раады (чаем там напоить с тортиками )
а на осле - не поняла где что качать то? Установила себе программку. Запуталась.
Катюш, ты откуда бодифлекс качаешь ? Может подскажешь ?
Девчонки, попробовала дома бодифлекс - муж чуть от хохота не лопнул. Я ему еще фотки показала, как надо делать. Он решил, что я окончательно свихнулась. Со степпера рухнула. Может, испугался, что у меня сразу везде все подтянется и будет куча поклонников? Я ему это сказала. он ответил "Ага, до тех пор пока не увидят, какой ценой это все досталось )))!"