Отчет за вечер:
Ах, девчата, это было чтотто
Столько эммоций и адреналина!!!!!! Даже я спокойный к этому виду спорта(болею биатлоном) Орала как потерпевшая. Такие моменты, такие истерики, вопли радости и крики разочарования. Нет. вживую теликом не заменишь. Короче в субботу или воскресенье(незнаю когда игра) мы пойдем снова
Россия-Чехия. Но в этот раз с пивом
А то от компашки отставала)))) Всообще все было супер если не считать присутствие одной горячей финночки в нашей компании. весь кайф переломала, чуть до драки не дошло.
3-2 Олеолеолеолеоле, Россия чемпион!!!!!!
у нас места шикарные были. все видно замечательно, звонила бывшая свекруха, сказала что видела нас по телику
Короче Катрин и так засветится успела
ПСы: а томатный сок у мну не забрали
Хотя из литра выпила наверно грамм 200 и то в машине)))) каюсь. 2 глотка пива сделала на перекуре, горло першило от криков!!!
И ничего страшного, запахи меня совершенно не смущали, парни ели пиццу и пили пиво. Ничего. Я Выдержала. Зайчона
я тоже ответственная женщина, привет
Фоткала, а вот себя защелкать забыла)))) не до того))))
Такой адреналин, что чуть в машине не заснули, так отпускало))))
Вот посижу полчасика и бабасики
ПСы: Создавалось такое чувство что русских было больше!!!! Или мы просто болели активней!!!!! Народу был весь стадион, с чехами такого не будет.Бедные финники проиграть на своем поле! Готова поспорить что завтрешнии газеты оповестят лишь на 3 строчки. а вот если бы выиграли все страницы пестрили бы хвальбой и гордостью!
Ой, короче Радикал долго думант, сил больше нет. я спать, фотки завтра. Всем поки и споки. И Ответы тоже завтра