Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bel4ona. мой дневничок
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Bel4ona
Ну вот...изза турнира(опять победила box2.gif box.gif rev.gif rolleyes.gif ) не успела пообедать (сок овощной+бульон) теперь наверно накажу себя ужином (состав тот же) а можети нет)))....вчера как не странно я даже облопалась ужином и вечером вообще не хотелось есть, а ведь легла во втором часу ночи rolleyes.gif

И вообще уже привысила норму воды литра 2 точно, так нервничала во время игры)))). Завтра проснусь отекшаяd045.gif
Katrunya
Бельчёна приветик! Ну поздравляю с новыми минусами... здорово то как. скоро будешь у нас фотомоделью shy.gif
Bel4ona
Цитата(футболистка @ 10.10.2006, 16:06) *
obm.gif да ты рпосто таешь на глазах. всё =( походила оп дневникам, все вот так худеют за месяц на такие килограммы... а я свои несчастные 7 не могу потерять за два =) да блин хоть бы один кг чтоли, для стимула. а то держится падлюга и ни в какую уходить не хочет,зато по одежде чувствую больше простора, одна радость.

Если б таяла...все борюсь с 2!!!!кг в течении месяца...так что....делаем вывод...пора завязывать с праздной жизнью и вернуться в рутину)
А может тебе больше и не надо? вес в норме(а какой рост?) судя по фотам. да и одежда тебярадуетicon_wink.gif
Bel4ona
Цитата(Персиянка @ 10.10.2006, 16:15) *
Привет, бельчонок!
Молодец,что хром пьёшь,я раньше тоже его употребляла (Правда в капельках)
Кушать тогда хотелось, но меньше.
На мой взгляд, ты молодец, скоро стройняшкой будешь a040.gif a035.gif

Приветикicon_smile.gif! давно не виделись w24.gif
Посмотрим, какие радости принесет хром))))
А что перестала принимать?
Да услышит твои слова Всевышний eusa_pray.gif
Спасибо hb.gif

Цитата(Katrunya @ 10.10.2006, 16:22) *
Бельчёна приветик! Ну поздравляю с новыми минусами... здорово то как. скоро будешь у нас фотомоделью shy.gif

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Гыыыыы! моделью не хочу. мне много не надо, просто 72кг w24.gif в этом размерчике я чувствую себя уютно, но все равно спасибо! hb.gif
футболистка
Цитата(Bel4ona @ 10.10.2006, 22:24) *
Если б таяла...все борюсь с 2!!!!кг в течении месяца...так что....делаем вывод...пора завязывать с праздной жизнью и вернуться в рутину)
А может тебе больше и не надо? вес в норме(а какой рост?) судя по фотам. да и одежда тебярадуетicon_wink.gif

162 см. рост и 62 кг веса =) вывод - 10 кг лишние. да их и видно. фотографии и реальная жизнь это всё же разные вещи. к тому же одежда если её использовать правильно должна скрывать недостатки и украшать достоинства. а я хочу короткие юбки, хочу топики, маечки и голенькое пузико, хочу стринги на пляже. много чего хочу, возраст у меня такой =) этот вес меня не устраивает однозначно, но когда дело доходит до какого-то мерроприятия я люблю себя такой какая есть и делаю всё что возможно чтобы выглядеть на все 200.
размер одежды у меня странный =) 42-44 верх, 46 низ, 44 куртки, пальто и всё остальное.
недавно мне сделали офигенный комплимент. сказали что я миниатюрная. боже в каком месте? =) но приятно было очень-очень.
Bel4ona
Цитата(футболистка @ 10.10.2006, 16:40) *
162 см. рост и 62 кг веса =)

Аааа...я думала ты повыше w24.gif ну точно хорошо одежду подбираешь a040.gif я тоже всего этого хочу кроме голого пузика(шов на всё туловище) и размеры тоже скачут))) Но самые большие проблемы с лифчиками никак не получается положить красиво большую опустившуюся грудьd045.gif
Раз сказали комплет. то так оно и есть, в последнее время зря ничего не делается ни говорится w24.gif
Галка
Привет, Бельчон! Заходила к тебе, почитала, вроде все у тебя нормально. Побежала дальше.
Vik
Бельчон, я тебе прислала свой, дак уже узнавала, через границу такое не шлют. А про то, что есть не хочется я не говорила - я говорила, что не хочется сладкого
Bel4ona
Цитата(Галка @ 10.10.2006, 17:05) *
Привет, Бельчон! Заходила к тебе, почитала, вроде все у тебя нормально. Побежала дальше.

obm.gif добилась таки хоть и не поощрения но и не порицания s24.gif муууурси hb.gif

Vik, так и я о сладком, о еде ни намека даже)) где то мы не допоняли друг другаicon_wink.gif
футболистка
Цитата(Bel4ona @ 10.10.2006, 22:50) *
Аааа...я думала ты повыше w24.gif ну точно хорошо одежду подбираешь a040.gif я тоже всего этого хочу кроме голого пузика(шов на всё туловище) и размеры тоже скачут))) Но самые большие проблемы с лифчиками никак не получается положить красиво большую опустившуюся грудьd045.gif
Раз сказали комплет. то так оно и есть, в последнее время зря ничего не делается ни говорится w24.gif

качай грудь, когда худеешь она худеет вместе с тобой. хоть что-то же можно с ней сделать. попробуй покачать. авось получше будет. миниатюрной не могу быть просто из-за своего веса =) ну большая я однако чтобы называли меня миниатюрной, хоть с виду и не особо всё плохо.
Bel4ona
Цитата(футболистка @ 10.10.2006, 18:07) *
качай грудь, когда худеешь она худеет вместе с тобой. хоть что-то же можно с ней сделать. попробуй покачать. авось получше будет. миниатюрной не могу быть просто из-за своего веса =) ну большая я однако чтобы называли меня миниатюрной, хоть с виду и не особо всё плохо.

пытаюсь поддерживать...пока тока гири, отжимание и контрдуш...в планах тренажер
женафутболиста
Читаю....все ок!
-800 hb.gif
Чмокаю! rolleyes.gif
Bel4ona
Цитата(женафутболиста @ 10.10.2006, 21:29) *
Читаю....все ок!
-800 hb.gif
Чмокаю! rolleyes.gif

icon_smile.gif спасибо...а минус 800, так очистка полная была...теперь поменьше будет с каждым днем
И вообще мне климу делать надо, а я турнир играю....вот ночка то будет)))
Bel4ona
Купила сегодня яблочный уксус в таблетках(ну не получается у меня питьв натурал.виде) посмотрим что будетicon_wink.gif и будет ли? 158.gif
Всё. пошла с клизмой дружить s24.gif
Bel4ona
Всем доброе утро!:)
Отчет за вчера
соки+бульон+зелчай+вода(согрешила с ложкой йогурта и 1хлебцем и 1л. меда) icon_redface.gif d045.gif
прогулка час
ВП 200
НП 56
Отжим 40 (ручки совсем не держали)
на весах минус 800

С клизмой дружба как то не получается опять +200 после неё и вздутие, но придется ещё 2 раза, хоть и обиделасьd045.gif
Irik
Поддерживаю тебя в твоем очещении, я бы не выдержала.
Зайчона
А что такое яблочный УКСУС в таблетках? слабо представляю себе такое...
Bel4ona
Цитата(Irik @ 11.10.2006, 9:31) *
Поддерживаю тебя в твоем очещении, я бы не выдержала.

Выдержала бы. самый трудный день это первый, и вечер 4-го w24.gif
Зайчона
Цитата(Bel4ona @ 11.10.2006, 13:09) *
Выдержала бы. самый трудный день это первый, и вечер 4-го w24.gif

точно-точно...
Bel4ona
Цитата(Зайчона @ 11.10.2006, 10:03) *
А что такое яблочный УКСУС в таблетках? слабо представляю себе такое...

а фиг знает....написано 67% порошка ябл.уксуса и микроцеллюлоза Е460, пидиотаксид Е551, солимагнезиума Е470б и крахмал кукурузы.....могу ошибаться с переводом)
Зайчона
Так, соображаю, как уксус в порошок превратить...
Katrunya
Приветики! А уксус для чего.... ну почему никто мне не объяснит s24.gif
Bel4ona
Цитата(Зайчона @ 11.10.2006, 13:16) *
Так, соображаю, как уксус в порошок превратить...

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
я даже не гружу себя этим...ну что поделать если не путевая такая shy.gif

Цитата(Katrunya @ 11.10.2006, 13:22) *
Приветики! А уксус для чего.... ну почему никто мне не объяснит s24.gif

говорят для очищения шлаков и приятного посещения WC s24.gif
Katrunya
И как его пить надо? И сколько, а если он не в таблетках?
Бельчёнок на фотку забегай
Vik
Бельчон. я не про тебя, кто-то из девочек писал, что есть все равно хочется...
Bel4ona
Цитата(Katrunya @ 11.10.2006, 13:49) *
И как его пить надо? И сколько, а если он не в таблетках?
Бельчёнок на фотку забегай

1ч.л на стакан воды утромicon_wink.gif
Уже забежала, аббалдела, забыла коммент оставить shy.gif ты прелесть, только напоминаешь не русалку я лесную нимфу hb.gif eusa_clap.gif

Vik! ааа, ну с кем не бываетicon_wink.gif....а кушать все равно хочется)))) сижу бульончик попиваю, скоро гулять

У меня ещё останется соков на дня полтора, может продолжить, или ну его?!)))) салатика хочу со свеклой obm.gif
Bel4ona
Вот и погуляли, в среднем 5 км a040.gif
Подруга, мы вместе с ней на очистке, вчера тоже сбавила 700гр. а вот сегодня по нулям, дело в том что она вчера не выдержала и сьела рулет мясной 158.gif , говорит кусочек. Так что стимул мне сегодня на сыр с хлебцами не посягать...зря чтоли 4 дня без йогурта и главное КОФЕ, ох как я его хочууууууууу. осталось полтора дня a040.gif . Уже мечтаю о кофе и салатике, жаль баклажана нет s24.gif
Сентябринка
Бела, приветик! А чей ДР вы отмечали три дня назад? Не твой? А то я всё пропустила. И еще раз про очищение - Ты только с помощью клизм это делаешь, или еще какие-то препараты специальные принимаешь? Мой муж перед операцией летом пил "Фортранс". Там вечером нужно пакетик растворить в 1,5 или 2 литрах воды (не помню) и выпить в течение получаса, кажется, а утром ВСЁ это вымывается из организма, причем вода в кишечнике не всасывается, там для этого специальный состав. Такая "клизма" с обратной стороны.
Bel4ona
Цитата(Сентябринка @ 11.10.2006, 22:21) *
Бела, приветик! А чей ДР вы отмечали три дня назад? Не твой? А то я всё пропустила. И еще раз про очищение - Ты только с помощью клизм это делаешь, или еще какие-то препараты специальные принимаешь? Мой муж перед операцией летом пил "Фортранс".

Приветик Иришicon_smile.gif!
ДР было два))) У невесты сына s24.gif и у моей подруги) мой в марте, так что не скоро.
В первый день была еще соль, вот она прочистила на ура. А вот с клизмами проблема. спецом взвешиваюсь до и после. сегодня +300, ну не все выходит и вода застревает, оттого и вздутие. вот думаю может нафиг её завтра? ато только растройства с неёd045.gif Про такое средство не слышала, я уже жутко жалею что живу не в России, ведь в ней "как в Греции всё есть". Я б такой преобрела a040.gif хоть заморочек не было бы!
Сентябринка
Это точно, у нас сейчас можно все купить без рецепта, даже те лекарства, где написано "строго по рецепту врача"! Безобразие! (Хотя я этим пользуюсь вовсю - трое деток, сама понимаешь)... Я, чтоб лишний раз ребенка заболевшего в поликлинику не везти, на листочке напишу всё, чем я его лечу и отправляю мужа к доктору. Он один без очереди зайти сможет. Как-то врачиха написала мне резолюцию в уголке моей записки: "Одобряю!"
Bel4ona
Цитата(Сентябринка @ 11.10.2006, 23:56) *
Как-то врачиха написала мне резолюцию в уголке моей записки: "Одобряю!"

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Что, и сердечные можно????? ужас obm.gif
Хотя мы как с Санчо пойдем в поликлинику сниматься с больничного так там же и подцепим заново(это я про Россию) в ясли ходили 4 месяца из них посещали наверно недель 4-5, вот такие пироги

Я сделала таки медовый массаж! a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif s24.gif
Спустя почти полтора месяца проживания на этом сайте obm.gif
Какая прелесть, пузико умяла и замуровала, попу и ляжки нахлопала, ох и больно, даже выйдя после контрдуша и побродя голой попой 15 мин. она до сих пор красная s24.gif
Vik
Бельчон, держись, мы с тобой!!!! Дотерпи полтора дня!!!
Bel4ona
Цитата(Vik @ 12.10.2006, 0:02) *
Бельчон, держись, мы с тобой!!!! Дотерпи полтора дня!!!

Уже можно сказать день, хотя сутки как не крути s24.gif держусь! спасибо!!! hb.gif
Bel4ona
Чувствую себя извращенкой-мазохисткой obm.gif сижу, читаю рецептики от Катрюни...няяяяма
Короче пошла я спать пока ноги самине повели к холодильнику
Всем поки и спокиicon_smile.gif!
ELLONA
Ты себя, наверное, перехлопала...
Bel4ona
Цитата(ELLONA @ 12.10.2006, 5:28) *
Ты себя, наверное, перехлопала...

Незнаю, но кожа на попе и пузики нравится даже после первой пробы, нежненькая такая wub.gif

Итак отчетик:
соки+бульоны+зелчай+вода
Спорт:
прогулка быстрым шагом в среднем 7км
ВП 130
НП 40
Отжим 40
гири 10мин
мед.массаж
самомассаж
контрдуш
Ну не умничка ли? rev.gif rolleyes.gif wub.gif
на весах минус 700 a040.gif

Жаль я не вижу своей и других девчат линеечкиd045.gif
Зайчона
Умничка - дочка! hb.gif
Bel4ona
Цитата(Зайчона @ 12.10.2006, 12:39) *
Умничка - дочка! hb.gif

hb.gif hb.gif hb.gif
Сейчас опять пойду гулять
а вчера так много получилось вот почему:
Я проиграла турнир, расстроилась. Да вот такое я тонкочувствительное создание, даже реагирую остро на виртуал,и чтобы не заныть и не дерзить домашним. Оделась в темпе и прогулялась до соседнего района быстрющим шагом 30мин туда и 30мин обратно нагруженная рюкзаком и пакетом(ходила за баклажаном называется и творогом s24.gif ) и всё в горку. сегодня аж ножки трясутся. Но прогулка развеяла тоску. Я всегда предпочитаю Синди прогулку и полезно и эффективней и скидывает плохой настрой
А ещё я не выдержала и измерила себя, ВПЕЧАТЛИЛО! но напишу завтра так как и контрол.завес приходится на него
Ох! как мне нравится, пузико даже в раслабленном виде, теперь это не бочка а миленький выступ(хоть и там много запасов но уже внизу а не равномерно по всему пузику s24.gif
Лелька
w24.gif w24.gif hb.gif hb.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Зайчона
Классно, я тоже больше всего люблю пешочком пройтись, не надо ничем заморачиваться, просто идешь и думаешь о своем, о женском. Пузик ушел, а кожа как? Мне теперь все подтягивать надо, ума не приложу...
Bel4ona
Цитата(Зайчона @ 12.10.2006, 14:37) *
Пузик ушел, а кожа как? Мне теперь все подтягивать надо, ума не приложу...

s24.gif Вот с ним то я познакомилась поближе на медмассаже. Сколько же там многоооооо obm.gif хоть иди и выкачивай s24.gif чего я естественно делать не буду.
Вот тоже думаю как с этим бороться не считая качания пресса и массажа. ну слишком много. а раньше пузо как барабан был rolleyes.gif

Кажись я заболела, слабость и горю. сказывается вчерашний дождь. Но мы с подругой решили опять побродить по магазам. любим мы это дело, хотя, я бы лучше походила по окресностям, эффект больше)))
Кстате она опять напакостила, говорит не лежит душа в разгрузке, обкушалась таки вчера
Хотя ей не страшно, ей всего лишь надо 3-4 кг убрать, по мне так и так все нормуль

Леликicon_smile.gif! приходила в гости...приятно rolleyes.gif hb.gif
футболистка
Цитата(Bel4ona @ 12.10.2006, 18:27) *
Ну не умничка ли? rev.gif rolleyes.gif wub.gif

именно умничка! по другому не назвать! a040.gif прогулка - это здорово, тоже очнеь люблю такие весчи. наедине сама с собой в своих мыслях, а город плывёт перед глазами ) красотень. я романтик )
поздравляю с уменьшениями! надобы тоже замериться да взвеситься наконец-то! я если честно тоже вижу не все линейки. свои вижу две. не вижу линейку с кг, так же не вижу линейку Совы с её кг, вообще многих девчат. обидно =(
Bel4ona
Цитата(футболистка @ 12.10.2006, 19:53) *
не вижу линейку с кг, так же не вижу линейку Совы с её кг, вообще многих девчат. обидно =(

Так и я все линейки вижу, кроме тех где КГ АбЫдно однако)

Опять погуляла, неушники в ухо и наслаждаться хорошей погодой, пока на улице не появились каки ввиде луж и грязи w24.gif прошла 2 раза вокруг нашего района, незнаю скока это в км, но ушло на это 1ч40мин. кайф.
Провела полторачаса в ванной с процедурами
Ненавижу клизму и дала ей отставку. бяяяяк. опять плюс 200 изза неё
И вообще, кажется мой организм адаптировался в разгрузочных днях, уже не мечтаю о том что я сьем завтра.странно 158.gif есть только одно желание. попить кофе
Так как получится сделать салат только вечером. решила денек просидеть на йогурте и твороге. зачем шокировать организм салатами. верно? так и получится, осторожное выхождение из голодовки s24.gif
И организму и мне будет приятно. надеюсь!)
Пошла бродить по гостям-дневничкам, собирать полезные советы a040.gif
ПСы почему то забыла принять витамины.
nanita
а я витамины не забылаicon_smile.gif)) ха, щас!!!
а вот свои таблетки......забыла
Bel4ona
Цитата(nanita @ 12.10.2006, 23:22) *
а я витамины не забылаicon_smile.gif)) ха, щас!!!
а вот свои таблетки......забыла

и таблетки забыла. решила схитрить и выпить перед зел чаем...на ночь 158.gif , ну типа их же принимают перед или вовремя еды rolleyes.gif
Bel4ona
Ах да, ещё забыла сообщить что сегодня ездили выбирать спортивный агрегат. Вообщето я хотела беговую дорожку, но увидив её гигансткие размеры поняла что поместится она лишь на балконе 158.gif Остановила свой выбор на степлере, завтра едим покупать.Подругу тоже подбила на это дело w24.gif , надо ловить момент пока скидки действуют)). Как никак скоро зима да и слякоть перед ней не очень располагает на длительные прогулки. а так фильму включил и пошел w24.gif s24.gif
Vik
Ну, это ты капитально взялась за дело, умничка!!!
Bel4ona
w24.gif
Цитата(Vik @ 13.10.2006, 1:37) *
Ну, это ты капитально взялась за дело, умничка!!!

НАДО!!!!! зная себя, если я не сделаю сразу я не сделаю никогда))) и просто напросто ноя на плохую погоду бу валятся на кроватки посмотривая фильму или почитывая книгу w24.gif , ленивица, что тут поделаешь rev.gif
Спасибо! hb.gif
Kata
Бельчона, молодец то какая!!Я вот думаю тоже что нить в этом роде прикупить!!!Умнича!
Bel4ona
Цитата(Kata @ 13.10.2006, 8:53) *
Бельчона, молодец то какая!!Я вот думаю тоже что нить в этом роде прикупить!!!Умнича!

Спасибки!!! hb.gif ты у нас активистка, дажь боюсь в дневничок к тебе заходить)))) таааак загорелась! что того и глядишь обожжешь зарядом энергии w24.gif . тока не покупай министеп, жутко не удобная вешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.