Цитата(Мила Я @ 14.11.2006, 19:44)
Приветик! Я опять к тебе. Бодифлекс это видеозапись? Не поняла я чего то. Я смотрю ты усердно калории считаешь, интересно сколько ты за день ешь? И строго ли придерживаешся, у меня были разные результаты , интересно как у тебя?
Приветик
! Да видеозапись, именно это я искала, потому что читать и делать у меня не получается, визуальней всеже полегче будет
Каллории, аха, считаю, кроме выходных
. Насчет поесть. то густо то пусто
Но вроде за пределы 1200 не выхожу. хотя при моем весе и росте. желательно наесть на 1500 а расход 2100 кажется. Надо пересмотреть заново
Строго лишь придерживаюсь к продуктам и сроком их поедания
Вот хотела в четверг делать запеканку но подруга отсоветовала, грит я её за раз сьем
. Так что порешила варить сельдерейсуп. А хочется уже себя чем нить вкусненьким побаловать. Потому что чувствую моё меню больно разнообразное и желудкой он устал-надоел. хочется измениний. пойти бы на вегетар.репептики, найти что нить для себя. Хотя неделю назад читала, мне кажется это каллорийно слишком)))) или я просто не умею себя ограничивать, раз даже подруга об этом говорит.
Софи, я тоже хочу увидеть леди
Каласс. ждю с нетерпением фотки
Инчик, есть еще как если бы ещё не ленилась
правда этого все меньше и меньше становится ТТТ
Катюшкин, а незнаю. как писала ранее либо змею либо кельский огонь. Вот схожу в салон и определюсь. мне примерно надо 15*2 в см на пузяке (от груди до пупа). поэтому я и не показала фоты, вид спереди. а тока спину. Комплекс жил, живет и будет жить. Хотя купаюсь и загараю в раздельном, но не уютно и стремно. Хорошо финны, народ безразличный. не пялятся
Вот сходила погуляла, щечки горят, глазки спать хотят. А рано еще. Сыну книжку почитала, теперь ждю когда заснет. поведение сегодня на 5+
Разгрузка прошла удачно
Завтра может продолжу, не определилась ещё (много вкусного купила в магазе
)