Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bel4ona. мой дневничок
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Zhena
УРА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ (это я насчет аватарки!!!!) a040.gif a040.gif a040.gif
zebrik
Цитата(Bel4ona @ 14.11.2006, 16:44) *
Ты какую и куда делать будешь, уже определилась?

У меня одна на пояснице, а сейчас хочу сделать либо по позвоночнику своё имя на языке Хинди (нашла человека который мне переведёт), либо на лопатке, что-то из Кельских мотивов. Ни каких цветочков, и героев мультиков, это не для меня. Я люблю загадочные тату.....
А тебе советую сходить в салон, и посмотреть там искизы, может так быстрее определишься, да и заодно и проконсультируешься сразу! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif Потом обязательно напиши какую тематику выбрала!!!!!!
Katrunya
Бельчёнка приветики!!! С новой автарочкой тебя!!!! a040.gif
Bel4ona
Цитата(Сентябринка @ 14.11.2006, 16:09) *
Катерина, я вернулась!!! Отчет суперский!!! Молодец, девчонка!!! К Рождеству обязательно эти пару кг-шек скинешь, я даже не сомневаюсь!!!
П.С. У меня там тоже фоты.

О! появилась пропащая душа! eusa_clap.gif
Сейчас зайду. Что бы скинуть надо трудится. Постораюсь оправдать твою уверенность))))

Оля, Аня! Да? а я не вижу(((( глаз очень косит? rolleyes.gif

Софи! Обзательно. На след.недели едим в торговый центр, может удастся зайти в салон. Мультяшек я тоже не хочу))))) Шов длинный придется пофантазировать, чтоб не был на все пузо icon_wink.gif На языке Хинди это круто! Потом зафоткай!!!! a040.gif
Inchik
Цитата(Zhena @ 14.11.2006, 16:24) *
УРА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ (это я насчет аватарки!!!!) a040.gif a040.gif a040.gif

А почему я не вижу новую аватарку, все таже старая висит sad.gif
Bel4ona
Цитата(Inchik @ 14.11.2006, 17:15) *
А почему я не вижу новую аватарку, все таже старая висит sad.gif

Такая же фигня(
Kata
тезка, я не вижу аватарку!!!!!а какю ты татушку хочешь? и где????
Inchik
А распорядок дня у тебя и правда, не заскучаешь, так что времени у тебя на себя есть, вот здесь завидую hb.gif
zebrik
[quote name='Bel4ona' date='14.11.2006, 18:14' post='152815'
icon_wink.gif На языке Хинди это круто! Потом зафоткай!!!! a040.gif
[/quote]

Обязательно сфоткаю и вывешу в дневничке!!! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
А автарка просто класс, такая леди там..... a035.gif a035.gif я её только увидела.
Но и раньше была хорошенькая мордашка!! icon_mrgreen.gif
Мила Я
hb.gif Приветик! Я опять к тебе. Бодифлекс это видеозапись? Не поняла я чего то. Я смотрю ты усердно калории считаешь, интересно сколько ты за день ешь? И строго ли придерживаешся, у меня были разные результаты , интересно как у тебя? rev.gif
Bel4ona
Цитата(Мила Я @ 14.11.2006, 19:44) *
hb.gif Приветик! Я опять к тебе. Бодифлекс это видеозапись? Не поняла я чего то. Я смотрю ты усердно калории считаешь, интересно сколько ты за день ешь? И строго ли придерживаешся, у меня были разные результаты , интересно как у тебя? rev.gif

Приветикicon_smile.gif! Да видеозапись, именно это я искала, потому что читать и делать у меня не получается, визуальней всеже полегче будет icon_wink.gif
Каллории, аха, считаю, кроме выходных s24.gif . Насчет поесть. то густо то пусто icon_wink.gif Но вроде за пределы 1200 не выхожу. хотя при моем весе и росте. желательно наесть на 1500 а расход 2100 кажется. Надо пересмотреть заново icon_wink.gif
Строго лишь придерживаюсь к продуктам и сроком их поедания rolleyes.gif
Вот хотела в четверг делать запеканку но подруга отсоветовала, грит я её за раз сьем s24.gif obm.gif . Так что порешила варить сельдерейсуп. А хочется уже себя чем нить вкусненьким побаловать. Потому что чувствую моё меню больно разнообразное и желудкой он устал-надоел. хочется измениний. пойти бы на вегетар.репептики, найти что нить для себя. Хотя неделю назад читала, мне кажется это каллорийно слишком)))) или я просто не умею себя ограничивать, раз даже подруга об этом говорит.

Софи, я тоже хочу увидеть леди s24.gif Каласс. ждю с нетерпением фотки icon_wink.gif a040.gif

Инчик, есть еще как если бы ещё не ленилась icon_wink.gif правда этого все меньше и меньше становится ТТТ rolleyes.gif

Катюшкин, а незнаю. как писала ранее либо змею либо кельский огонь. Вот схожу в салон и определюсь. мне примерно надо 15*2 в см на пузяке (от груди до пупа). поэтому я и не показала фоты, вид спереди. а тока спину. Комплекс жил, живет и будет жить. Хотя купаюсь и загараю в раздельном, но не уютно и стремно. Хорошо финны, народ безразличный. не пялятся

Вот сходила погуляла, щечки горят, глазки спать хотят. А рано еще. Сыну книжку почитала, теперь ждю когда заснет. поведение сегодня на 5+ a040.gif
Разгрузка прошла удачно icon_wink.gif
Завтра может продолжу, не определилась ещё (много вкусного купила в магазе rolleyes.gif s24.gif shy.gif )
Мила Я
hb.gif Откроется бодифлекс, свистнешь. А как ты готовишь сельдереевый суп? У меня есть рецепт, но мне не нравится. rev.gif
Natashenxka
Приветик, Бельчёна! Поздравляю с удачно пройденной разгрузкой hb.gif hb.gif hb.gif
А что готовить собираешься, а то что-то у меня фантазия на тушёных овощах и венегрете затормозилаd045.gif
Bel4ona
Цитата(Мила Я @ 14.11.2006, 23:03) *
hb.gif Откроется бодифлекс, свистнешь. А как ты готовишь сельдереевый суп? У меня есть рецепт, но мне не нравится. rev.gif

Наверняка такой же как и у тебя. на нем кстате тоже можно разгружаться, хоть всю кастрюлю сьешь s24.gif , точнее её содержание
Капуста, морковь, сельдерей, зелень. Потом в тарелочку капаю сою, вкуснятинааааа. Главное легкость в желудке. Иногда (давно) крошу картофель. а подруга добавляет рис
По поводу бодифлекса, договорились icon_wink.gif

Наташенька, да у мну таже проблема. что приготовить новенького, завтра вечерком пойду по рецептикам. сейчас устала. скоро спать. завтра либо сельд.суп. либо томат.сок +кефир. посмотрю на ЖОРика с утра. Спасибки за поздравилки. Люблю разгрузки. Ведь чтобы не соблазниться на поесть, надо все время себя чем нить занимать. О, столько дел сразу делается)))) a040.gif
Мила Я
hb.gif У меня еще с помидорами и без сои. У тебя вкусней, надо попробовать. a040.gif Сибо! icon_mrgreen.gif rev.gif
Aнтоша-Г
hb.gif приветик!!!!! С разгрузкой!!!! По рецептикам походи погляди если что-то интересное найдешь дай знать!!!! hb.gif a040.gif
Bel4ona
Цитата(Мила Я @ 14.11.2006, 23:32) *
hb.gif У меня еще с помидорами и без сои. У тебя вкусней, надо попробовать. a040.gif Сибо! icon_mrgreen.gif rev.gif

И помидоры мона, просто я их не лю, особенно финские, особенно в супе, потому и забыла написать))))) ПЖЛСТА s24.gif
Ой, пойду я куда нить. а то усну у компа, загляну через полчасика. Ещё полтора мучаться))))
Natashenxka
Цитата(Bel4ona @ 14.11.2006, 21:27) *
Наташенька, да у мну таже проблема. что приготовить новенького, завтра вечерком пойду по рецептикам. сейчас устала. скоро спать. завтра либо сельд.суп. либо томат.сок +кефир. посмотрю на ЖОРика с утра.

Ну удачи и спокойной ночки!!!
Будем придумывать разную полезную вкуснятину icon_mrgreen.gif
Кайса
Привет! Удачно зашла. Рецептик супа интересный. После грибного по рецепту инги, сделаю твой.
Сегодня купила еще замороженные опята, что делать пока не придумала. Моджет есть советы?
Kata
Тезка, тебя с удачной разгрузкой а меня с ЖОРОМ!
Bel4ona
Цитата(Aнтоша-Г @ 14.11.2006, 23:34) *
hb.gif приветик!!!!! С разгрузкой!!!! По рецептикам походи погляди если что-то интересное найдешь дай знать!!!! hb.gif a040.gif

Трямкиicon_smile.gif уже вчера побродила. нашла пару рецептиков. сегодня ещё поищу. торопитьсянекуда. разгрузка продолжается icon_wink.gif

Наташенька. Зайди в рецептики, может и найдешь чего нить. icon_wink.gif Там из капусты есть вкусные рецептики a040.gif . Писать не буду, т.к. не скопировала...

Кайса! Ой я не лю все из семейства волнушек. ббрррр. так что вопросик не ко мне rolleyes.gif
Странно, ты ж уже спрашивала как этот суп готовится.....

Катюшка! И на старуху бывает проруха! Зато ты в выходные себя примерно ведешь! Буду стараться в эти выходные не уйти от графика ))))
Kata
Белка, это у меня просто выходные так выдались..а вообще то как выходные так меня потрясывает...icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif от избытка калорий
Bel4ona
отчет:
питание в течение дня-литр томат.сока, 4чашки зел.чая с мятой, 1 киви, 2грец.ореха, витамины,1ч.кофе, воды гр.300. в среднем 230ккал
спорт: Синди.К-50мин. Гири-10мин. ПБШ-5км. поход в магаз.уборка, готовка
процедуры:антицел.крем+массажер, маска-пленка на лицо, пятки, маникюр
Про весы придется забыть. они все таки сломаны. Вывод сделан сегодня. На весах +1.4кг, чего просто не может быть после разгрузки
Даже незнаю надолго ли я осталась без весов. короче я в печали

Катюш, ну незнаю, судя по отчетам ты не сбиваешься с ритма icon_wink.gif
Sova
Весы нафиг, дружи с сантиметром icon_smile.gif
Bel4ona
Цитата(Sova @ 15.11.2006, 13:10) *
Весы нафиг, дружи с сантиметром icon_smile.gif

Нииии! никак не нафиг!!!!!
Как говорили в былые времена "Посажу, чувака на бабло" s24.gif Пусть покупает. А я на этом сьэкономлю и куплю кухонные весы a040.gif
С Сантиметром я дружу но замеряюсь раз в неделю и то если не забуду)))
Сентябринка
Бельчона, ты ТАК много делаешь и ТАК правильно питаешься, что у тебя ну никак не может быть плюсов на весах!!! Измеряйся в см, побереги нервы. У меня обычно ОТ примерно равен весу в кг, так что я знаю свой вес и без этой противной штуки - весов. Ух, как я зол!!! (с.) На весы.
Bel4ona
Цитата(Сентябринка @ 15.11.2006, 13:22) *
У меня обычно ОТ примерно равен весу в кг, так что я знаю свой вес и без этой противной штуки - весов. Ух, как я зол!!! (с.) На весы.

Да Иришка, потому и не унываю, зная что я права s24.gif Но не мОгу без весов.
Помню твое высказывание про ОТ=КГ. Надо будет проверить на мне icon_wink.gif Но думаю не у всех так icon_wink.gif
Я Тоже зол, но не на весы а товарища, кот. пролил пива на них. И это надо так умудриться!!!! И на второго, что решил скрыть сей момент и помыть их под краном!!!! obm.gif Ума палата!
Inchik
Бельчона, приветики, заглянула к тебе, все в порядке. А весы нужны, как без них то. Так что присмотри себе новенькие hb.gif
Bel4ona
Цитата(Inchik @ 15.11.2006, 13:47) *
Бельчона, приветики, заглянула к тебе, все в порядке. А весы нужны, как без них то. Так что присмотри себе новенькие hb.gif

Полностью с тобой согласна!!!!!!! Грят в понедельник будут. Как же долго!!! obm.gif В пятницу к подруге пойду взвешиваться. проблема лишь в том что встаю в 7, а она в 11. Не есть-не пить столько я не смогу, но хоть примерную циферку увидет icon_wink.gif

Так через 20 мин на прогулку, правда она будет не полноценной, т.к. скоро в больницу за сыном ехать. ладненько вечерком может наверстаю, либо аэробикой займусь!
Aнтоша-Г
Цитата(Bel4ona @ 15.11.2006, 14:22) *
, т.к. скоро в больницу за сыном ехать. ладненько вечерком может наверстаю, либо аэробикой займусь!

ПРиветик hb.gif Извени за вопрос а че с сыном то ???? Всего тебе хорошего!
Bel4ona
Цитата(Aнтоша-Г @ 15.11.2006, 20:52) *
ПРиветик hb.gif Извени за вопрос а че с сыном то ???? Всего тебе хорошего!

Приветикicon_smile.gif!
Вопрос как вопрос icon_wink.gif
У него отставание в развитие речи (в связи со смешиванием языков, так говорят они. я говорю у нас с рождения такое)
Ну вот , раз в неделю после школы его такси отвозит к врачу, там он час. Потом приезжаю и забираю его! icon_wink.gif.
Уф! Что у меня сегодня рано все сделано. даже час до вечерней сказки свободен, не привычно))))
Aнтоша-Г
Цитата(Bel4ona @ 15.11.2006, 21:03) *
У него отставание в развитие речи (в связи со смешиванием языков, так говорят они. я говорю у нас с рождения такое)

Мне тоже сказали ходить к логопеду s24.gif тоже речь двойная и он с акцентом немного говарит . ТО я пока жду когда читать начнет тогда и поглядим!!!!

С НОВОЙ АВАТОРКОЙ!!!!! a040.gif
Bel4ona
Цитата(Aнтоша-Г @ 15.11.2006, 21:38) *
Мне тоже сказали ходить к логопеду s24.gif тоже речь двойная и он с акцентом немного говарит . ТО я пока жду когда читать начнет тогда и поглядим!!!!

С НОВОЙ АВАТОРКОЙ!!!!! a040.gif

Хы! мы пока буквы рисуем. читать наверно весной только начнем (это дома по русски) А в школе даже и букв то не пишут icon_eek.gif Пришлось научить хоть имя фамилию свою писать. Они наверно только в след.году начнут
Спасибки!:)

Пойду посудку за мужиками помою. да спать уложу. Что то и самой захотелось. осень, давление. вечно спать хочется. Подруга как мишка уже четвертый день спит, просыпаясь лишь для того чтоб покормится)))))
Bel4ona
Я в загрузе!
Выскочило сразу 3 !!!!!! простуды на внутренней стороне губы. Такого никогда не было раньше. Может ли это быть венера?????
Девчонки,кто что знает. Скажите плиииз и как с этим бороться? К врачу? само собой, но страшно и стыдно. ММ уверяет что ни с кем ничего. но разве можно им верить. лично я не верю
Сентябринка
ТЫ ЧЁ??? Обыкновенный герпес!!! Прижги перекисью, а лучше спиртовым прополисом, только аккуратно!
lorka
Бел4она, поправляйся!!!
Bel4ona
Цитата(Сентябринка @ 15.11.2006, 23:42) *
ТЫ ЧЁ??? Обыкновенный герпес!!! Прижги перекисью, а лучше спиртовым прополисом, только аккуратно!

Нет у меня ни того ни этого.
Странные эти простуды какието....

Лорка, с удовольствием!
Bel4ona
Пошла и я спать!
Споки мальчишки и девчонки!
Bel4ona
Пришла мысля, а может весы все таки не врут? показывают 78.9. а ОТ 78. Оченна интересна за что меня так?). ответ лишь один:кефир и том.сок не совместимы
Отчет:
700гр. кефира, 800томат.сока, 1киви, 2грец.ореха, 1банан, 1кофе, 4 ч.зч с мятой=580ккал
ПБШ-2км,аэробика-60мин,гири-10мин,степлер-11мин=1990расход
мед.массаж+обертование, контр.душ с рукавичкой,крем на все тело
сегодня наверно сделаю передышку в спорте и процедурах.не совсем,а просто не так интенсивно(для меня).с питанием пока не определилась
Всем удачного дня!!!!
Зайчона
Привет! Новая аватарка - супер! a040.gif
Весы показывают, что у тебя много жидкости в организме... а томатный сок с кефиром - действительно жесть. Бедный твой животик! eusa_naughty.gif
Bel4ona
Цитата(Зайчона @ 16.11.2006, 9:30) *
Привет! Новая аватарка - супер! a040.gif
Весы показывают, что у тебя много жидкости в организме... а томатный сок с кефиром - действительно жесть. Бедный твой животик! eusa_naughty.gif

Ох! Зая-Зайчона, ничему видать я так и не научилась)
Понял, бум исправляться. А знаешь, животику очень даже уютно, никаких отголосков протеста слышно не было....
Zhena
Бельчона!
Ну вы там даете в свое Финляндии!!! У вас там перекиси водорода нет??? obm.gif obm.gif obm.gif
Не переживай - все в порядке! Ну конечно, если есть сомнения - сдай анализы...
Bel4ona
Цитата(Zhena @ 16.11.2006, 11:27) *
Бельчона!
Ну вы там даете в свое Финляндии!!! У вас там перекиси водорода нет??? obm.gif obm.gif obm.gif
Не переживай - все в порядке! Ну конечно, если есть сомнения - сдай анализы...

Перекись отдала подруге. За ненадобностью. Думаю что нет в финке)))
Знаешь, я вчера сьела киви и каааак защирало во рту. Глянула и оффигела!!!! такие блямбы, и главное там где их не должно быть. Помазала гигиенпомадой. Утром встала. нет их. Так и не пойму, что же это было! ММ ходит дутый. Ну что сделать если я взрывной человек, и выкладываю все что о нем думаю не подумавши?). И всегда в первую очередь думаю о плохом. мне так проще жить, впоследствии понимаю что все не так страшно как казалось в начале. Хотя таким поведением, за всю совместную жизнь я превратила мужика в психа. за что сама теперь и расплачиваюсь. Как грится пожинаю плоды своего творчества
Kata
Цитата(Bel4ona @ 16.11.2006, 11:33) *
Как грится пожинаю плоды своего творчества
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Bel4ona
Цитата(Kata @ 16.11.2006, 11:36) *
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

rolleyes.gif shy.gif rolleyes.gif shy.gif rev.gif
stras
Конечно,кто первый виноват это муж s24.gif Потом конечно всё проясниться...Но первая реакция уже сделала своё дело w24.gif Кать,а шанс есть что врачи смогут погмочь твоему сыночку?
Zhena
Да, уж... Натворила!!!!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Bel4ona
Цитата(stras @ 16.11.2006, 11:50) *
Кать,а шанс есть что врачи смогут погмочь твоему сыночку?

Шанс и надежда всегда есть!!!!!
Но лучше врача чем бабушка и Россия я ещё не встречала. Побывав месяц в год в России, он начинает намного лучше говорить, потому что там один язык и ему надо как то выходить из положения чтоб его поняли. Была бы возможность на более долгий срок оставлять, обязательно так и делала бы, благо бабушка нас очень любит и скучает! А врачи....незнаю, улучшения я вижу хотя они по прежнему ему ставят развитие трехлетнего ребенка, в развитии речи то бишь. Дома я с ним занимаюсь, но только русским, так как не имею права обучать финскому ибо сама не в зуб ногой (шутка но ближе к правде) да и хочу чтобы ребенок не забывал родной язык. У меня родственница, очень жалеет что не поддерживала родную речь с дочкой. Теперь от этого страдают обе. так как лучшая подружка руссская и требует от неё общение на русском. Сейчас девочке 14-й год пошел, понимножку начинает говорить по русски.

Анютка, да ничего, он и не такое от меня терпел. Сбегал но возращался, выгоняла но принимала. две половинки наверное. и обе червивые rolleyes.gif s24.gif

Пошла я погуляю, наверное это единственное что у меня сегодня из спорта будет. Надо пользоваться погодой, пока дает
Aнтоша-Г
Белочка родная ой как я тебя понимаю!!!! САма в такой ситуации но мы говарим дома на русском и только на нем а вот за порогом дома на польском.... У друзей тоже на польском невключая русского а дома только и только на нем. Тебе просто надо поставить границу где на каком и четко ее держаться! Говари с ним на русском по нескольким предложениях попроси чтобы тоже самое повторил на вашем . Он невидет и нехочет ччувствовать разницу языков и то что ему нужны оба языка. Моя когда-то отказывалась говарить на польском вообще то я ее таким способом и игрой Убедила что 2 и 3 языка лучше чем один!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ответь на вопросик у меняicon_smile.gif)ПЛИЗ
Katrunya
Бельчёнок приветики!!! Ну у тебя и проишествия!!! Кстати я дома с малявкой говорю на русском, в школе она на украинском - ну и разбавляем все это все изучением английского - тоже каша получается s24.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.