Цитата(футболистка @ 18.11.2006, 11:46)
о Господи! я думала ты уже давным-давно круги наворачиваешь!
Анюткин приветик
!
У меня прям как закон подлости, прихожу к тебе, читаю-собираюсь ответить и что нить или кто нить мешать начинает. А я люблю спокойный подход, написать доходчиво(чего трудно в последнее время). вот и никак не ответить, но я все про тебя знаю
Спасибо за рецепт!!!!
Насчет козлов
в том не их вина. а оказывается на фирме которая поставляет эти обручи случился дефицит с этими самыми обручами. они заказали и ждали. Да и не выгодно им меня динамить. они ж на этом деньги делают
. Только что отзвонились и......ОБРУЧИ ПРИБЫЛИ В ФИНКУ!!!!!!!!!!!!!
Катрофель. Ща раскажу))))) Короче. берешь посудину в которой готовишь пищу в духовке (у нас она огроменная, мужиков не прокормить). Включаешь духовку на прогрев. Затем чистишь катрофель, морковь, лук. нарезаешь кубиками и слоями в посудину, но сверху мясо в маринаде уже нарезаное на мал.кусочки поливаешь все это сливками, солишь, перчишь, приправки по вкусу. накрывааешь фольгой и в духовку при температуре 180-220 на полтора часа. вкусно аббалденно. я соответственно мясо удалила с тарелки, не мое это, не лю.
Кофе это да. я в посл. время пью растворимое (почему то от заварного изжога
) ну и считай+молоко+мед иногда
немножко позабавило твоё "2 дня пока заниматься не буду, кроме аэробики".
енто я видать не прально написала. хотела сказать. 2 дня заниматься не буду аэробикой а остальное (пресс, гири, ПБЩ, степллер иногда) делаю, без этого уже не могу!
Прикинь, а мышцы ног и одной
ягодицы до сих пор болят.!!!!
с завтрешнего дня приступить. а сегодня....ОБРУЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ!
Целую радость моя, Сияние !!!!
Анюта-Жена, Катюшка! Вот и мне эта аватарка приглянулась своим успокоением, люблю смотреть на воду-волны!
Ох! все. пойду еще кофе налью да собираться надо, может еще загляну!!!!