Здраствуйте девчата!
Зашла на этот форум пару месяцев назад. оптимистично у вас тут всё
Думаю стоит у вас прописаться и изменения пойдут на прибыль, т.е. убыль недостатков
С чегоже начать дневничок, пожалуй с себя)))
Мне 27 лет, но в жизни многое произошло, к счастью, больше позитивного
сама я родом из Карелии, Петрозаводск......в 20 лет я родила своё чудо.....и уехала с ним к папе в Финляндию
Говорят, что рождение девочек способствует прибавлению веса, и что девочки имеют особенность забирать мамину красоту. У меня обратный случай
Когда была беременна читала о идеальном весе при определенном росте...хих....по подсчетам 65 кг. мой идеальный. Но признаюсь честно на тот момент весила 72кг и он меня очень даже устраивал(кровь с молоком )
Офинникосившись, я извиняюсь стала не то что много кушать а просто жракать, ещё бы ведь стоко много всего вкусного и ещё мною не сьеденного и так продолжалось 3 года
И только благодаря разводу я посмотрела на себя не как на курицу-наседку а как на женщину, признаюсь я была в шоке от себя. Видано ли дело весы показывали 91. Но раз я женщина свободная мне же обязательно надо себя кому-нибудь приподнести(ну не можем мы, женщины, без зависимости)))) И как спрашивается эту тушку преподнести?! Уря! Появилась цель!!!!!! в следствии чего------зарядка, фитнесс, прогулки быстрым шагом и диета. За полгода я избавилась от 14кг, было это легко(ведь это лишний вес, и учитывая что не так уж я себя и ущемляла в питании)
Но пришло лето со своими соблазнами и моими +5кг
Итак вернемся к нашим дням: прошло полтора года а я так и не смогла не то что достичь цели (72кг), но и избавиться от тех злосчастных 5кг
Побродив по форуму и вашим дневника, решила почему бы не попробывать и этот метод(самоистязание и делёжкой радостей) да и очень много у вас полезных советов
Итак, Девчата принимайте меня в свой гостеприимный мир!!!!!!! Алоха!
Делюсь чем занимаюсь сегодня:
Утро: кофе(к сожалению без этого напитка 3-4 чашки в день я не человек)
Обед: сельдереевый суп
и в течения дня овощные бульончики
мне конечно жаль желудок но запихать в себя я уже 2 дня ничего не могу.....болею
Хотя признаюсь честно на весах красивая цифра...за 2 дня-минус 2.1кг
Да и зарядки сегодня врядли будут
Но ручаюсь после болезни буду пооптимистичней
Извиняюсь, я не рассказчица, но и проживя в Финке 5 лет, как говорится "ещё не выучил финский, но уже забыл русский язык" вот вы то мне и поможете мне его не забыть
Довстреч, пиши, буду рада!!!![/b][i][b]