Цитата(abrcadabra @ 14.5.2008, 15:40)
А неврологи рекомендуют ежедневно съедать 20 гр черного шоколада, как лекарство
Юль, как лекарство от чего? Наверное, от депрессии, не иначе...
Цитата(Над @ 15.5.2008, 3:46)
А на сон времени хватает?
Надюш, не-а, не хватает... Хожу по квартире, как муха сонная... Иногда мужа даже не успевает меня обнять на ночь - только голова подушки коснется и все, рубанулась намертво...
Вот сегодня передышка от всяких там дел, дома накопилось работы - стирка до потолка, глажка, уборка... Да еще надо заняться цветочками своими любимыми: у меня розы красивые, пальмы, экзотика разная... Совсем без меня соскучились...
С ужасом представляю, что будет, когда выйду на работу...
Ну вот и отчетик за вчерашний день, как всегда было много беготни по администрациям, кабинетам всяким...
утром, как всегда, бодифлекс, интенсивный курс, потом
завтрак: горсть отрубей с молоком, чашка кофе с фруктозой и кусочек черного хлеба с постным мясом (примерно 40г)
перекус: бутерброд с сыром
обед:1/2 чашки йогурта, чашка зел.чая, 6шт.кураги, 3 квадратика черного шоколада
перекус: чашка зел.чая и 2 мармеладинки
ужин: 3шт. манта (или манты?!? не знаю, как правильно обозвать
) с мясом и овощами и 1ст.л. сметаны (макс.нежирной)
потом побежала на родительское собрание в детский сад, когда прибежала, через полтора часа, выпила еще чашку зеленого чая с 2-мя квадратиками черного шоколада
на ночь пить чай не стала, не хотелось чей-то...
утром намазалась гелем для подтягивания кожи, вечером сделала обертывание с розовой глиной, перемешанной с корицей - горело все так, что думала что кожа обгорит и отвалится...
Но мужественно отсидела сорок минут... Потом намазалась антицеллюлитным кремом. Да, еще, чуть не забыла, сделала массажик любимый, аппаратный (процедура занимает примерно час времени) Я его люблю делать, когда на кухне ужин готовлю - так сказать, совмещаю приятное с полезным
и время экономится, и дел полезных понаделаю...
Вчера любимый муж, зная, что я просто обожаю ананасы, привез мне огромный спелый ананас... Люблю его...
И ананас тож люблю... Я им даже не с кем делиться не могу, не успеваю... Дурею, как кошка, от одного только запаха. Поэтому сегодня у меня разгрузочный день, ананасный...