Цитата(HaTaIIIa @ 24.7.2008, 17:31)
яблоко тоже прием пищи , ты ведь можешь найти 5 минут через 2 часа после завтрака или обеда , чтобы его съесть ?
Конечно найду,
Натуськ... Только не могу я яблоки есть - мне почему-то с них еще больше кушать хочется...
Цитата(kotihka @ 24.7.2008, 18:02)
А ужин у тебя очень поздно? Не вижу ничего плохого в 1 котлете, если она конечно не гигантских размеров
Это специально продается насадка? Где ее можно купить? И скока стоит?
Вик... ужин у меня примерно в семь вечера - плюс-минус полчаса... Иногда бывает позже, но такое - просто исключение... А про котлету на ужин - я дя себя решила - ничего на ужин тяжелого не есть - только овощи-фрукты + молочка, либо вообще только молочка... Поэтому воюю с укоренившейся привычкой обжираться на ночь...
Цитата(Гапошкаа @ 24.7.2008, 23:51)
А если вечером просто фрукты кушать, я допустим съедаю 2 ст. черники и живот полный, ничего не хочется
Спасип, Юляш... Я так и пытаюсь делать... Да только фруктам в животе по вечерам одиноко - котлету зовут...
Валентинчик.....
Ой, мне так стыдно...
Обещала, но не пришла... Исправлюсь... Когда - не знаю, счас лето, беготня... честно-честно исправлюсь, набегаюсь и однажды холодным вечером упаду в Ваши объятия с интимным блеском во взгляде...
Итак, отчет:
утром БФ, комплекс для бедер и ягодиц, завтрак не получился - уехали по делам и мотались до самого обеда.
за минут сорок до обеда - 1 котлета, потом
обед: 3ст.л.салата из помидор с зеленью и сметаной(15% жирности), 1 ст.л. печеного мясного филе, чашка кофе с фруктозой, 1 зефирина
перекус - дыня
ужин - 1 кусочек рыбки печеной, засыпала в чашку клубнику, порезала немного дыньки залила йогуртом...
Утром был лифтинг-гель с маслом розового дерева, вечером - все тело (лицо, шея, хрудь, живот, попа, ноги) поскрабила скрабом из: кофе, сахара, соли морской, масла оливкового и розового дерева (эфир), добавила для связки немного геля для душа... мли-ии-и-и-и-инннн... слов нет. Взяла свой антицеллюлитный скраб фабричного производства и нахально выкинула в помойку! После кофейного скраба мне чет расхотелось им пользоваться, причем подозреваю, что навсегда... Так-с, дальше: бальзам-мусс для упругости груди и антицел.гель, потом будет крем для рук укрепляющий... Аппаратный массажик сделать не успела, потому как бегали седня до самого вечера... После обеда покемарили немного и вперед... А скоро начнется время сбора урожая... В принципе, оно уже началось - сегодняшний овощной салат полностью собран с экологически чистой "родной" грядки... Вот так вот...