Цитата(abrcadabra @ 30.5.2008, 12:23)
Натуль, да в КЗОТе много че написано и трудовые комисси у нас есть, но повод турнуть человека с работы всегда найти можно, особенно если должность хорошая и зарплата.
Юль Но попробовать все же можно... Тогда на кой у нас в стране законы придумывают? Тем более, что счас в стране идет политика повышения рождаемости... Но отдельных организаций она, почему-то не касается... Сколько случаев - беременных выгоняют только за то, что они в принципе беременны...
Цитата(ksenia @ 30.5.2008, 16:47)
Про мужика, девки, не смешно, может он и вправду странноватый. В наше время вседозволенности - мужиков таких не бывает, чтоб ходили за дамой сердца и вздыхали. Или он особенный, или... Дорогая, ну его нафик!
Ксюнь, да ну его на фик!!!
Да только уже никакой личной жизни... Прознал, гад, где все окна нашей квартиры... Прохаживается теперь под окнами и балконом с интервалом примерно раз-два в час... Ни к окну подойти, ни цветочками любимыми заняться, ни на балконе убраться... Ужас!!! Вчера не выдержала, сказала мужу... А он че?.. Не будет же он меня круглые сутки сопровождать везде... Тем более я такой человек, который ЭТИ проблемы решает исключительно сам... Потому как это уже далеко не первый случай во время моего замужества, только вот еще никто не додумывался просто ходить за мной и стоять под окнами...
Любимый предупредил только, что когда электрошокером пользоваться буду, мужика не трогать, а то мне еще достанется... Дурдом какой-то, чесслово...
Цитата(Над @ 30.5.2008, 23:32)
Ага, ты как HaTaIIIa скоро летать начнешь...
Надеюсь,
Надюш...
Наташ, не буду... Мне еще как минимум 15кг сбросить надо, чтоб здоровью ничего не угрожало... Так что будем упираться
Атась... Спасиб...
Мужа моя совсем озверела от своей гиперсексуальности...
Придумал мне новое ласковое прозвище... Ласковый зайчик...
А вчера приехал с работы, в любви признался...
Нет, все-таки похудение мне на пользу идет...
Итак, вчерашний день... У нас наконец-то потеплело... Солнышко, тепленько... не удержалась, купила мороженое, ананасовое...
Отчетик:
утром БФ интенсивный курс, потом
завтрак: горсть отрубей с молоком,чашка кофе с фруктозой, 3 черносливины,1 квадратик черного шоколада
перекус: мороженое ананасовое (ну дурею я от ананасов... мозг впадает в жестокую отключку)
обед: бутер из ченого хлеба и кабачковой икры, чай зел. чашка с черносливом
ужин: 1 "ежик" (или тефтеля - рис, мясной фарш, пряности, лук, чеснок - лепится шарик), 1ст.л. овощного салата (пимидор, огурец, лук, оливковое масло), чашка зел. чая, 1.5 квадратика черного шоколада
перед сном: чашка зел.чая с фруктозой
Из процедур: перед обедом выполнила комплекс БФ для бедер и ягодиц (вчера кстати, тож), утром на животик антицеллюлитный концентрат, вечером массаж баночкой по антицеллюлитному мылу, потом антицел. концентрат, на лице сделала массажик медовый с маслом розового дерева (очень легкий, подушечками пальчиков
); еще сделала свой любимый массажик аппаратный, делала его до тех пор, пока пояс мой массажный не перегрелся...
примерно 1.5 часа...
Седня минус еще 500г... Класс...