А разгруз впереди еще не один будет !!!!
Эт точно!!!! Теперь уж больше никаких кефиров-егуртов-арбузов - только молокочай и все!!!
Ты чего мою красавицу ясноокую макакой обзываешь?!
Лель, больше не буду...
но мы ведь здесь не истязать себя собрались!!!
Тем более, что именно седня вспомнила, что по-моему, у меня начинается ПМС...
Ты немного не так расчитала. Вот как нада
87/1.75*2=24.8
87/1.75*2=24.8
Шутница!!!!!!!
а молокочай дисциплинирует!
Теперь я тож это поняла, больше никаких экспериментов!!!!
Итак, у меня ПМС. Эт значит начался планомерный загруз почти ничем не сдерживаемый.... Даже мозги почему-то отключаются... Попробую отчитаться за сегодня:
утром БФ, потом завтрак: горсть отрубей с егуртом, потом чашка кофе с фруктозой, бутер из хлеба сорта "Геркулес" (зерновой с цельными зернышками овса и еще какие-то, продается, зараза только в Питере, не наездишься за ним каждый день, млин), брынзы и кусочка ветчины(20г)
Обед был у свекрови, она готовила помин, поэтому мы обедали с вином (красное, полусладкое) - выпила его два больших бокала и постоянно закусывала печеной рыбкой и овощами свежими. Моя свекровь в плане ЗОЖа просто чудо, мы с ней на энтой почве даже подружились - она в свое время излечилась от рака с помощью всяких там травок-муравок и нетрадиционной медицины (обычные врачи конечно тож помогли, не без этого), поэтому на праздничные застолья она готовит прежде всего ПОЛЕЗНУЮ еду и только потом то, что едят все остальные (оливье, мясо и пр.)
ужин- корейский салат из овощей "Витаминный", мясо по-корейски - совсем чуть-чуть, грамм 20, и в чашке перемешала свежую клубнику и нежирный йогурт....
Больше таких ужинов не будет - тяжело. К хорошему организм привык быстро - когда заменила ужин на чашку йогурта сразу как-то легче стало.
Из процедур сегодня пмыла волосы шампунем с добавлением масла литсей кубеба, скрабила личико и антицел.скраб тож был, аппаратный массажик, утром гель антицел. с маслом эфирным - вечером тож самое, бальзам-мусс для упруости груди, крем на ручки. Много секса, очень много
И еще хочу сказать - чистку глиной продолжаю вот уже вторую неделю, пью уже по 1 чайной ложке глины. Ощущения пока все еще непонятные. Решила использовать схему как у Над в дневнике - месяц пью, месяц отдыхаю.
Вот. И еще: в аппаратном массаже перерыв на ПМС и КД на неделю.