может не стоит на фоне таких стрессов и МПСа организм разгрузами насиловать?
Лельчик, стОит, еще как стОит!!! В деле похудения и обретения красоты главное - самодисциплина. Ну и что, что ПМС, ну и что что стресс на работе - уж лучше я буду стрессовать красивой!!!
Удачного разгруза!
Пасип, Юльчен, друх...
А ты не думала найти себе работу в вузе, все же там поспокойней и карьерный рост возможен?
Знаешь.. Не хочу карьерный рост!!! Как бы ни дико это звучало, но мне действительно карьера не нужна. Еще в бытность свою молодой красивой и свободной работала я заместителем директора по учебно воспитательной работе - больше не хочу! Вот хоть режьте меня, но нет! Для меня счас важнее мой сынок. Ведь для него важней мама и то, сколько времени она с ним проведет, а не занимаемая ею должность. Все свое свободное время я посвящаю ему и его папе. Я хочу быть просто красивой ЖЕНЩИНОЙ, а не конем с яйцами. Предлагали тут по весне место начальника - отказалась: нафик оно мне? А здесь я отработала свои часы и свалила домой ни о чем не задумываясь...
Итак, кажется, я еще не совсем потерянный человек. Разгруз удался!!!!!
Но ПМС все же дает о себе знать: время от времени посещает чувство голода, голова кружится и подташнивает. Но я добавляю к молокочаю и просто зел. чай с тАком, так чуть полегче.