Цитата(Olgushka @ 29.11.2008, 10:53)
Как там дружбан - Жорик, ушел?
Нет... Зараза, не выгнать никак!!! Решила завтра его разгрузом молокочайным вытравить! Долго ли, коротко ли, но, по-моему, от наглости он не помрет, это уж точно!
Цитата(tanushkin @ 29.11.2008, 11:04)
приветик. температура так долго после операции это есть хорошо. а что врачи говорят? как анализы? в норме?
слушай это плохо ангинана ногах. моет еще пару дней поваляться?
что ж вы там больнючие такие)))). давайте быстренько поправляйтесь!
а малыш твой как?
Знаешь, анализы теперь в понедельник возьмут, температура спала почти совсем. А врачи ничего не говорят, точней, он не спрашивает. Я б на его месте, наверное, от любопытства померла б уже...
Да я знаю, что ангина на ногах - нет страшнее зверя!!!
Дай Бог, чтоб без осложнений обошлось, а то у меня сердечко уж больно слабое...
А отваляться - никак! Представь себе: папа после операции в больнице лежит, я с ангиной в инфекционном отделении, а малыша куда? Родители мужа слишком пожилые - уже сами хуже детей, а мои... отец работает еще, только мама выручить и может иногда... К тому же НГ на носу, а у нас одни больничные, какой уж тут праздник? А подарков хочется всем надарить, не говоря о том, что хочется устроить своим мальчикам праздник, а сыночку 5 января стукнет три годика, набежит родственников туева хуча и всех угощать надобно... В общем, пахать надо, аки лошади ломовой. Сегодня, кстати, уже на работу ходила, счас оперативно отчеты строчу. Как говорится, нам некогда болеть. Малыш, слава богам, здоров и вЕсел, в понедельник в сад.
Цитата(Hellen @ 29.11.2008, 20:59)
Наверно черные полосы для того и существуют, что бы мы больше белые ценили!!!!
Вот это точно!!!
Итак, кризис в жизни миновал, настроение повышается неумолимо и в голове наводится хоть какой-то порядок. Первая мысль, пронзившая мою трезвеющую головушку: "Сколько можно еще ТАК жрать?" Хотя, если честно, жор просто сногшибательный, холодильник хоть не открывай, млин... Только что выяснилось, почему Этот выхухоль (ЖорИК) у меня прописался в последние сутки: кончаются таблетки противозачаточные, следовательно, начинается ПМС!!! Поэтому, воевать с ним бесполезно, но я буду пробовать. В понедельник - самое позднее, будет разгруз на молокочае. А еще, сегодня поняла одну весчь: какой же на самом деле вкусный горох!!!
На ужин наготовила гречки, мальчику своему с мясом, себе с горошком - вкуснота!!!
Делала седня аппаратный массажик на проблемные зоны, гель для подтяжки животика. Красотулинский сон был. Завтра в обед опять будет, т.к. сейчас готовлю отчеты на работу, а днем делать их не смогу - малышу мама нужна.
Постраюсь наладить питание и ввести хоть какую-то систему в процедурах. Пора восстанавливать нормальный режим окрасотуливания.