Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.11.2008, 10:44)
ведут себя как стая диких обезьян, а я в перерывах ухожу в кабинет-передохнуть от них..вот вчера и спросила, когда они врачами станут так же себя вести будут?они притихли, подумали минутку, а потом как легли от хохота...тож, видимо, представили как это будет...
Пусть расслабляются, пока возможность есть. Потом несолидно будет...
Цитата(Hellen @ 16.11.2008, 17:08)
Наталюшь, надеюсь малышу лучше!?
Малышу лучше... причем намного. Вчера были в гостях у мамы, а там сестра со своим, он на три года старше. Так они там весь вечер буквально на ушах ходили. Наверное, он действительно устал.
Вот. Итак, вчера и сегодня веду себя как хорошая девочка. Стараюсь удерживаться в коридоре допустимых калорий и не жрать на ночь. Правда отказаться от сладостей насовсем не получается.
Наверное, я прожженый сладкоед...
Но по крайней мере, я приучила себя к тому, чтобы есть самые "легкие" сладости - мармелад, зефир. Да, проскакивают конфеты, но все в пределах разумного: 1-2 штуки в сутки. Не вспомню вот чего я там вчера ела, но помню, что когда вечером приехали от мамы, я просто зверски хотела есть. И этот голод я заела 1 бананом и парой мандаринов. Вместо аппаратного массажа вчера было огромное кочиство секса, в общем-то из-за него я и не успела с массажем.
А сегодня от БФ выходной,
З.: отруби с йогуртом, бутер из зернового хлеба с сыром и прозрачным кусочком ветчины, две шок. конфетки
, чашка кофе
О.: седня крышу сорвало: 2ст.л. риса, три кус. (небольших) колбасы телячей и зч с двумя конфетками.
Млин, сама в шоке...
Вечером еще будут фрукты и молочный коктейль из банана и молока.
Будет массаж баночкой по прополису, аппаратный массаж на попе, скраб из кофе соли, сахара, масла оливкового и эфирного на моську и проблемные зоны, бальзам на реснички, крем на ручки. Если будут изменения, обязательно доложусь.