А так им и надо !!!!!
И не говори, Наталь!!! Посмотришь на их заплывшие жиром м..., простите, лица и с ужасом думаешь: "Это ж с какой ненавистью надо к себе относиться, чтоб так выглядеть?.."
я уж давно поняла, что все ждут какой-то чудо-пилюли и никто не хочет прилагать усилия.
Вот и я о том же, Юль... Только мне почему-то всегда казалось, что существует не чудо-пилюля, а чудо способ, применяя который можно стать красотолулей-умницей. По-моему, я его нашла...
Итак, вчерашний отчет:
завтрак: горсть отрубей с йогуртом, чашка зел. чая, 1бутер с сыром и зерновым хлебом, горсть изюма;
перекус: поляблока;
обед: порция макарон со сметаной (15%) и сушеными перцами , чашка зел.чая и 1 зефирина;
ужин: две рыбных котлеты, коктейль (банан, кефир) - млин с ужином штука интересная вышла: не собиралась я эти котлеты лопать, но решила своим сделать рыбных котлет сама - купила рыбного филе (минтай) и вперед!!! А потом мне интересно стало, какие они на вкус - в первый же раз готовлю! И чет они мне такими вкусными показались... В общем, общая вчерашняя калорийность составила 1191.41 ккал
Еще вчера был БФ комплекс для бедер и ягодиц, упражнения для икр 1*30
программа от растяжек, гель-интенсив против целлюлита.
Аппаратный массаж не делала, т.к. начала перерыв на ПМС и КД. Кстати, заметила, что сейчас, в ПМС жора не наблюдается, только жидкость задерживается, на 500г задержалась, и все. Не хочется ни шоколада, ничего особенного!!! Вывод: ПМСный жор это психическое заболевание ничего общего с настоящим голодом не имеющее!!! И лечится он достаточно просто: спать побольше и позитивных эмоциий много (любимый фильм, ужин при свечах с любимым мужчиной, и т.д.)