Цитата(Lёлик @ 7.10.2008, 11:25)
хорош баловаться,пора брать себя в лапки и идти к намеченной цели семимильными шагами. Давай вместе а?
Леличка!!!! КашЭшна!!!! Давай!!! Я вот точно знаю, что у тебя есть книжка нашего любимого Валентинчика, я ее тож прикупила, да вот отдала одной из своих учениц почитать, одиннадцатикласснице. Она читала ее две недели, а я за это время от рук совсем отбилась. Зато седня, когда она мне наконец-то вернула это сокровище, она удовлетворенно хмыкнула: "Хорошая книга!!! Она действительно работает!! И у меня есть первые результаты!" Она действительно пухленькая, и даже очень. Я за нее рада. Жаль только, что у нас на работе стоит интернет-фильтр, на Красотулю не пускают, а то я б ее точно к нам сюда привела!!! А сама я сегодня же начну перечитывать и умнеть.
Итак, вчерашний день: наела примерно тысячу шестьдесят калорий (+- 20, погрешность на вес продукта), сегодня получилось на 1200.
Завтрак: горсть отрубей с йогуртом, бутер с сыром, чашка зел. чая, 1 шок. конфетка или 1 квадратик черного шоколада.
Обед: один банан, чашка зел.чая
ужин: вчерашний - коктейль из кефира и двух бананов с ванилью
сегодняшний пельмешки со сметаной - все в чайном блюдце, чай зеленый
По утрам БФ, вчера для верхней части тела и пресса, сегодня для бедер и ягодиц.
Из процедур вчера немного: крем на ручки, масло миндальное на ресницы.
Сегодня будет ванна антицел. с маслами какими-нибудь. Да, еще утром был гель для подтягивания кожи на животе и антицел. гель для уменьшения объемов. Вот.
На работе завал полный! Уроков немного, но вот сопроводительной документации хоть засыпься, млин. Не успеваешь одну проблему рагрести, сразу еще две, потом еще три... Что называется ни вздохнуть, ни...
Решила умиротворяться в ванной с маслами и каким-нидь приятным чтивом, а еще лучше помедитировать...