Цитата(HaTaIIIa @ 3.6.2008, 9:16)
Про молокочай: его нужно водой разводить1/1 , я кипяточком !
Ты не пробовала ?
Натусь, да я ж ведь так и делаю!!! За сутки получается где-то два литра... Ну не лезет это все в меня!!!...
Цитата(Lёлик @ 3.6.2008, 9:22)
Нет худа без добра,объелась,зато сделала свои выводы
Дааааа...
Лель.... Вот это уж точно...
Цитата(Леся2302 @ 3.6.2008, 15:53)
А что такое молокочай???
Молокочай - это, на мой взгляд, вкуснейший напиток... Моя свекровь называет его "калмыцкий чай". Кипятишь литр молока, выключаешь газ, сыпешь 3ст.л. сухого зеленого чая, настаиваешь, добавляешь 2ст.л. меда. Студишь, и в холодильник... Потом разводишь его водой 50 на 50 (я, кстати, тож люблю с кипяточком) и пьешь с таком вместо приемов пищи... Классный разгруз получается!!!
Цитата(abrcadabra @ 3.6.2008, 16:37)
Планы супер! Еще выложи замеры-завесы и через 2 недели или через месяц сравнишь
Спасип,
Юль... Завесы-замеры на 1.06 у меня есть, следующие сделаю через месяц, но в принципе, можно и раньше выложить... Но с такими "загрузами", наверное не стоит...
Цитата(Гапошкаа @ 4.6.2008, 0:34)
Наташ, расскажи про медовый массаж на лице. Какие результаты?
Медовый массаж на лице - это моя лично инициатива. Зная хорошо, что никакому виду аллергии я не подвержена, ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ АККУРАТНО, подушечками пальчиков наносим мед на лицо, шею, зону декольте. И потом (я лично засекаю по часам), ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нежно "прилипляем" и "отрываем" подушечки пальчиков от личика. На каждую зону уделяем по пять минут - не больше... Эффект просто потрясный: кожа вычищается, поры стягиваются, выравнивается цвет кожи, а главное - кожа подтягивается!!! К меду добавляю по 1 капле эфирного масла, по настроению, в последний раз это было масло иланг-иланга...
Цитата(ksenia @ 4.6.2008, 10:42)
Слушай, ну у тебя и талия, класс.
Спасип,
Ксюнь... И это при том, что ж..., попа 107см!!! Представляешь разницу?!?... И вот что я с такой фигурой должна носить???... Всю жизнь маюсь, млин...
Цитата(Katrina @ 4.6.2008, 10:49)
Соскучкалась так по тебе, пока не была здесь!!! Все таки Красотуля.ру - наш любимый дом!!!! Такое настроение хорошее
Привет,
Катюшечка!!! Дорогая!!!!
Спасибки,
Тишуль... Ты меня перехваливаешь... Лупить меня надо, як козу сидорову...
Итак... Отчетец за вчерашний день... Болела я... животной болью...
Утром БФ комплекс для бедер и ягодиц, потом
завтрак: 1 кружок ананаса, горсть отрубей с егуртом, чашка кофе с фруктозой, 1 квадратик черного шоколада
обед: кружок ананаса, 1яйцо с лучком, 2ст.л. кабачковой икры,чашка зел.чая и 2квадратика черного шоколада
Ужин: по 1ст.л. макароны и соус с прованскими травами и молоком, 2ст.л. овощного салата (помидор, огурец, перец болг., очень много зелени)
перед сном чашка зел.чая с фруктозой...
Сделала вчера массажик аппаратный, мазюкалась с утра и вечером концентратом антицел., поскреблась душем-пилингом на основе морской соли для подтягивания кожи с маслом лаванды и гиалуроновой кислотой из серии "Фараоновы ванны"
Мужа моя совсем с ума сходит... Вчера был выходной... На второй комплекс БФ сол просто не хватает... Секс активный - вместо него, и плюс еще вечером...
Кролики, млин...
Вчера раздел меня всю... посмотрел и сказал, что худеть наверно хватит... Нижний пресс подкачать, чтоб животик был ровненький и все!!! Я промолчала...