Цитата(Lёлик @ 23.5.2008, 22:00)
глазища твои бездонные
Лель...
Цитата(Над @ 24.5.2008, 4:14)
Слабо купить мужикам не пельмени, а перцы фаршированные, или самой их сделать? Или голубцы.
Да не слабо
Надюш, мне в плане готовки ничего не слабо... Я хоть "Камамбер под Ватерлоо" забубеню, мне то что... Только вот будут ли мои привереды его есть?!? Тем более планировалось, что они сами себе будут ужин готовить, вот и купила что полегче, тем более, что они их любят...
Млин, кот на коленки лезет, печатать мешает... Ну что за жизнь, а?!? Не муж, так кот - приласкай его!!! Чтоб не расслаблялась
Наивная такая, думала мужа на работу ушел (он у меня в смены работает 2 через 2), будет уставший приходить, голдный... Поест и сразу спать... Ага... как же... Пас меня вчера вечером до половины первого ночи, пока все процедурки сделаю... А тут облом!!! КД... Иногда так радуюсь, что Мать-Природа дала нам, женщинам такую передышку... Будет теперь моя половинка теперь как минимум пять дней изводиться...
Итак отчет за вчерашний день:
утром бодифлекс - комплекс для бедер и ягодиц, потом
завтрак: горсть мюсли с соком, чашка кофе с фруктозой, 1 маленький бутерброд с красной икрой
обед: 3ст.л. чечевицы вареной, 1 огурец, 30г маринованной в овощах селедки, чашка зел.чая с изюмом и 1 квадратик черного шоколада
А вот на этом месте мой мучитель - ЖОР очень резко куда-то свалил...
Причем настолько резко, что я толком и понять-то ничего не успела...
ужин: 3ст.л. овощного салата (помидор, огурец, болгарский перчик, много всякой зелени, оливковое масло), чашка зел.чая и 2 квадратика черного шоколада
перед сном: зел.чай с фруктозой
утром и вечером мазала животик и бочка гелем для подтягивания кожи и удаления растяжек, вечером делала обертывание с зеленой глиной и, ВНИМАНИЕ: корицы положила вдвое меньше, чем в последний раз - теперь так и буду делать, чтоб ожогов не было, а только кожа разогревалась, т.к. на разогретую кожу глина действует лучше и результат быстрей... Так, еще натерлась жесткой мочалкой, потом намазюкалась кремом антицеллюлитным...