Цитата(Над @ 18.5.2008, 22:29)
Кожа не горит больше?
Горит,
Надюш, еще как горит
Цитата(Леся2302 @ 19.5.2008, 12:35)
Как шопинг прошел???
Шопинг прошел как всегда - удачно, с чувством приятной усталости. Выехали в 9.30 утра, домой вернулись в пятом часу вечера... Накупила всяких приятных мелочей...
Цитата(Katrina @ 19.5.2008, 12:41)
Обожаю тебя Наточка!!!!!!!!!
Я тож тебя люблю,
Катюшк Цитата(nata_st @ 19.5.2008, 15:20)
Натуль, а ты как с растяжками борешься? Давай речептами делиться.
Давай... Но я пользуюсь двумя - это гель для подтягивания кожи и удаления растяжек линии "ФитнесБоди" и крем с мумие... В детском креме растворяешь таблеточку мумие и втираешь в места с растяжками на ночь, утром смываешь... Давно не пользовалась этим способом. А еще заметила, что от обертываний с глиной и корицей растяжки стали светлеть...
Цитата(Атаська @ 20.5.2008, 15:09)
ты как всегда ну просто умничка, все поделала. А фото ну просто супер!
Спасибо,
Атасечка... Засмущала прям...
Ну вот... Девченки, надеюсь вы еще не успели соскучиться по мне. Сегодня отчитаюсь за последние два дня... Итак, воскресенье:
от фитнеса был выходной, но шоппинг свое взял - нагрузка обалденная
завтрак: горсть отрубей с молоком, чашка кофе с фруктозой, полгорсти кураги
обед был "на ходу", в супермаркете купила на развес тушеные овощи с грибами
(а раньше купила бы себе какую-нибудь дрянь типа шавермы или беляша), все запила соком мультифрут.
ужин: филе цыпленка-гриль 100г, овощной салат - 2ст.л., чашка зел.чая, 2 мармеладки
перед сном: чашка зел.чая с фруктозой
из процедур сил хватило не на много: утром и вечером гель для подтягивания кожи, пилинг-душ антицеллюлитный на основе морской соли
, крем антицеллюлитный.
Вчера... Отвратительный день получился... С утра до самого вечера носилась по всяким инстанциям, занималась недвижимостью... Один из чиновников довел просто до белого каления... Наверное, буду подавать на него в суд или в прокуратуру пойду... Мерзавец. Прекрасно знает, что нарушает закон о приватизации и нагло в лицо заявляет, что отказывает в разрешении на приватизацию (не имеет права!!!) В общем, за день скандалов с ним я чуть с ума не сошла... Сегодня проснулась совсем больной: голова на куски разваливается, голову от подушки не оторвать - у организма наверное, инстинкт самосохранения срабатывает, надо выспаться как следует...
Итак:
утром бодифлекс - программа для ягодиц и бедер, потом
завтрак: горсть мюсли с молоком, чашка кофе с фруктозой и 2 квадратика черного шоколада
обед: 2ст.л. кабачковой икры, 70г куриного филе-гриль, чашка зел.чая, немного кураги
ужин: 1ст.л. ризотто, 3ст.л. кабачковой икры, 40г куриного филе-гриль, чашка зел.чая и 3 квадратика черного шоколада.
Из процедур: утром и вечером гель для подтягивания кожи, обертывание черной глиной с корицей...