Цитата(abrcadabra @ 10.6.2008, 17:36)
С ламинарией тоже очень классное, но ей не возможно намазаться
Цитата(Леся2302 @ 10.6.2008, 17:48)
От фоточек обалдела...красавица!!!! Глаза бездонные!!!
За рецептики спасибо!!!!
Обращайся всегда... Я люблю поковыряться в литературе, всегда помогу, чем смогу...
Цитата(Гапошкаа @ 10.6.2008, 23:39)
А если сухую ламинарию в кофемолки измельчить как глину и мазюкаться?
Не-а... Пробовала... Она становится мельче, но до порошка не получается, чуть кофемолку не угробила. Я вот думаю, может ее измельчать и добавлять по немногу(по чайной ложке) в основное обертывание, например в глиняное или в медовое?.. Попробую завтра.
Цитата(ksenia @ 11.6.2008, 11:59)
Два бездонных океана глаз
Океана глаз, океана глаз!
Это я типа тебе песТню под окном кричу! Не умею я петь, у меня, чем громче, тем лучше, зато душевно!
Спасип,
Ксюнь, за пестню... Кроме мужи любимой, и мамы, мне еще никто песен не пел...
Катюшка, приветик!!! Чмоки тебя дорогая!!!
Даришечка, спасип... Улыбаюсь, сижу тут специально для тебя:
Ой забегалась седня чет... Быстренько отчитаюсь за вчера и побегу малышонка из яслей забирать, по гостям попозже...
Итак, утром БФ интенсивный курс, потом завтрак: 1/2горсти отрубей с йогуртом, чашка кофе с фруктозой, пирожок с мясом
Обед: пирожок с мясом, булочка с корицей, чашка зел.чая
перекус: 1 персик, кусочек сыра(10г)
ужин: 2ст.л.макарон с соусом, 2 ст.л.салата из морковки с сыром, чашка зел.чая и три маленькие булочки
перед сном чашка молокочая с фруктозой
из процедурок : утром намазалась антицел.концентратом, потом надела антицел.брюки и позанималась в них БФ - комлекс для бедер и ягодиц, проходила в них три с половиной часа - бегала, танцевала
Сделала аппаратный массажик, потом обертывание с голубой глиной, корицей и кофе
, потом поскреблась душем - пилингом на основе морской соли, антицел. и намазалась антицел.концентратом...
За пирожки и булочки не ругайте, надо было доедать... Зато они уже кончились!!!