Цитата(Гапошкаа @ 13.7.2008, 11:51)
Нат, это что за масло такое??? Первый раз такое название слышу. На нем написано, от чего оно?
Эфирное масло литсеи кубеба относится к разряду экзотических масел. Его действие: бактерицидное, антисептическое, болеутоляющее, отбеливает, освежает, разглаживает кожу, удаляет веснушки, пигментные пятна, устраняет ломкость ногтей, снимает напряжение при вегето-сосудистой дистонии, антидепрессант, повышает концентрацию внимания, натуральный дезодорант.
Цитата(Над @ 13.7.2008, 13:46)
Наташик, ты зачем так над собой измываешься? Ну скушала бы апельсинку или яблочко!!!
Да мяса мне хотелось, МЯСА!!! Сама себе удивлялась, наверное, белка не хватало...
Цитата(HaTaIIIa @ 13.7.2008, 14:36)
НАтя , вес твой не изменился , когда ты глоину пить начала ?
Я пью второй день , у меня привес !!!!!
Натуль, а у тебя запоров, случаем, нет?.. Если есть - отсюда привес... Эт значит, что твой организм сильно зашлакован... У меня в первые два-три дня был... А как потом прорвало...
тенденция к минусу появилась, скорей всего ушло грамм 200, но мои весы этого не "улавливают", от 500г "вешают"...
Цитата(Юлиssа @ 13.7.2008, 14:38)
Да, эфирные масла действительно супер! А дряблость убирает масло апельсина
Пасип... до масла апельсина доберемся тож...
и до масла мандарина, и до всего остального...
Итак, отчетик за вчера:
фитнесом не занималась, решила сделать внеплановый выходной, да утром и некогда было, куча дел - носилась как в одно место клюнутая...
Завтрак: горсть отрубей с йогуртом, чашка кофе с фруктозой, чернослив
Обед: порция пельменей с нежирной сметаной и сушеными перцами, вода
ужин: четыре клубники, размером с маленькое яблоко порезала и залила чашкой йогурта... Млин, вот все бы ужины такими были, а?!?
в перекусах была свежая клубника
Деньвчера был какой-то дурацкий, не хотелось делать ровным счетом ничего... Празник Лени, во как я его назову... Поэтому вчера тока было: аппаратный массаж, утром и вечером крем для уменьшения объемов с эфирным маслом (литсеи кубеба, ессно) и ВСЕ!!!