Цитата(Lёлик @ 1.7.2008, 17:25)
Натуськин такой план у тебя замечательный
Спасип,
Леликин... В этот раз я его пожестче сотворила, что не было никаких поблажек
Цитата(abrcadabra @ 1.7.2008, 23:00)
у тебя такая тоненькая талия
Юльчен, и не говори... Все особы женского пола завидуют моему складу фигуры, а мужики просто на улице оборачиваются...
И никто почему-то не подумал, что такую нестандартную фигуру надо-ть как-то обевать прилично... Вроде в бедрах хорошо, так в талии можно еще одну, такую как я впихнуть. Так вот и мучаюсь. А когда начинаю худеть, именно с талии все происходить и начинает - сначала она худеет, потом все остальное...
Цитата(Katrina @ 2.7.2008, 10:50)
С началом новой работы!! желаю тебе успехов!!!! Мне эта тема близка, сама ж математик
Итак, доброго пути, дорогая, к красоте и здоровью!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшечка!!!! Спасип, хорошая, моя!!!!
Цитата(Lёлик @ 2.7.2008, 15:05)
Натуся а ты не могла бы в меня ссылочкой кидануть,где это дело можно высчитать?
Лель, это в книжке вычитала:
формула расчета: (вес настоящий)/(рост в сантиметрах)в квадрате
полученное число и есть ИМТ
А дальше смотрим, если у тебя ИМТ:
менее 18.5 - дефицит массы тела
18.5-24.9 - норма
25-29.9 - избыток массы тела, есть повышенный риск для здоровья
30-34.9 - ожирение 1степени, высокий риск для здоровья
35-39.9 - ожирение 2степени, очень высокий риск для здоровья
более 40 резко выраженное ожирение, чрезвычайно высокий риск для здоровья
Этой формулой пользуются врачи всего мира, т.к. в ней задействован такой параметр, как рост.
Например: рост у меня 175см, тогда берем мой сегодняшний вес 87кг и получаем:
87/1.75*1.75=28.4-избыток массы тела...
Итак, вчерашний отчет... Вчера день был какой-то весь в беготне по нашим бюрократическим конторам, стопталась вся, наверное до ушей, поэтому ничего сделать полезного не успела: ни стриппластикой позаниматься, ни аппаратный массаж сделать, а вечером помню только, как с лица косметику смыла и все... Как спать шла, как раздевалась... не помню
, но проснулась уже в постели утром, значит, правильно пришла...
Итак, утром комплекс БФ для бедер и ягодиц, потом
завтрак: горсть отрубей с обезжиренныч биобалансом, 1бутер с печеной курицей (филе, без масла с зеленью), чашка кофе с фруктозой и 2 квадратика черного шоколада
обеда у мамы, почти на бегу: две ст.л. овощного салата из свежих помидорок, огурцов и зелени, 1 котлетка, чашка чая с 1/3 пряника
перекус (когда приехали домой, на полусогнутых приползла в кухню, чтоб просто прибить чувство голода): филе печеное куриное, кусочек грамм на 30 и 1/2чашки обезжиренного биобаланса...
ужин: поехали на день варенья к креснику, там, зная мои красотулинские придури наготовили овощей всяких... Поэтому, я не стесняясь, расслабилась: 1 картофелина вареная, свежие огурчики-помидорчики, соленый огурец, тушеные баклажаны с овощами (млин, вкуснятина...) Выпила пару бокалов красного сухого вина, чашку кофе с молоком и 1/2 несладкой мармеладки вместо торта...
Да, утром еще намазалась гелем-эластиком для подтягивания кожи...