Цитата(HaTaIIIa @ 26.6.2008, 1:50)
А я испортилась совсем , обленилась !!!!
Натуль, да ни фига ты не обленилась!!! Мне до твоих "разгрузов" на воде длинной в неделю еще прыгать и прыгать...
Цитата(Lёлик @ 26.6.2008, 8:09)
А штанчики в магазе покупала или в нете?
Не поверишь,
Лель... Заказала по каталогу "Мир Книги" за 1300р., а теперь они у нас в аптеке появились, за 600-800р (зависит от размера)...
Цитата(ksenia @ 26.6.2008, 10:10)
как ты успеваешь столько для себя процедур сделать? Сколько твоему малому? Он в садике? Блин, я б с мелким ваще ничего не успела
Ой,
Ксюнь... Вот так и успеваю... Вчера спать завалилась только в третьем часу ночи... Пока все сделала... Малому моему 5 июля стукнет ровно 2.5 года... Садик на июль закрылся, а воспитатели наши уже в отпуск свалили, и я решила, что к чужим не поведу, две недели дома сидим... Благо сама по образованию педагог, так занимаюсь с ним сама... Только вот одичает он у меня за месяц "отсидки" дома без общения со сверстниками...
Цитата(Атаська @ 26.6.2008, 12:39)
Соскучилась за тобой, по возможности теперь буду заходить почаще в гости.
Приветик, потеряшка -
Наташка!!! Я тож скучала... Заходи, бум друг у друга мотивироваться...
Цитата(Katrina @ 26.6.2008, 12:41)
Такая молодец!! Мне даж стыдно стало за свое обжорство и лень!!
Спасип,
Катюш... Я тож тебя люблю...
Цитата(Гапошкаа @ 26.6.2008, 15:37)
Нат, а не многовато ли вчера было мучного - и блины, и макароны?
Когда фот ка насадки будет? И как ощущения?
Юль, сама знаю... многовато... Да моих мальчиков побаловать захотелось, а то они с моим ЗОЖем и вкус домашней выпечки забыли совсем... Я ведь и так тайком от них обезвреживать стараюсь по максимуму, чтоб по вкусу ничем не отличалось от обычного... То овсяную муку забубеню, то гречневую... А то и без сахара испеку например торт... А насадку сфотаю, завтра... утром встану и сфотаю, хорошо, что напомнила... А то без работы что-то с памятью моей стало...
Ощущения... так себе.... Я, наверное, ждала чего-то большего...
Цитата(Леся2302 @ 26.6.2008, 16:11)
Прости -за долгое отсутствие
Лесь, ну что ты в самом деле!!! Все мы бываем заняты, не то, что я бездельница безработная... У тебя ж такой завал был... Ты только свой дневничок не бросай, я буду заходить и проверять, по попе стукать, если заработаешь, конечно...
Цитата(abrcadabra @ 26.6.2008, 18:54)
мне мысль одна в голову пришла, что организм твой устал, у теябя последнее время, мне так кажется, много было разгрузов, вот и организм срывается на всякую ерунду. Конечно ничего криминального ты не съела и после жориков привеса поэтому не было.
По поводу брюк. У меня таких не было, но на работу ходила в колготках санпелегрино либо суппорт подтягивающие, либо с антицеллюлитным массажным эффектом, так мне казалось, что фигура становится лучше!
Юльчен, спасип за поддержку... У меня тож ощущения такие стали появляться в последнее время... Усталость дикая и не от разгрузов, как таковых, а от процесса похудения вообще... Может есть смысл остановиться на какое-то время? На месяц-два... не знаю... Может из-за погоды все, тепла у нас нет... В куртках ходим до сих пор... И себя, обновленную не показать никому... И маньяк мой пропал куда-то, пока он за мной ползал, подъем какой-то был эмоциональный... А брюки мне действительно нравятся, подтягивается фигура... животик убирается... приятно...
Цитата(тиша @ 26.6.2008, 21:21)
Я оч соскучилась...
Ты умничка и отчетики и процедурки...
Хочу фото.....
Приветик, родная... Прости, но фоток пока не будет... не в настроении я сейчас фоткаться... правда... В голове - бардак, в жизни все не так... Ой, по-моему депрессия начинается....
Итак, вчера больная на всю голову Наташа выскребла личико скрабиком, и сделала массажик баночко по антицел. мылу...
А сегодня у меня молокочайный разгруз, который прошел просто замечательно, кушать ничего, кроме молокочая не хотелось, только между "завтраком" и "обедом" состоялся перекус в виде половинки персика... Ну не удержалась - он, подлец, такой красивый лежал и словно говорил: "Ну съешь меня!!!" А так все получилост просто замечательно!!!! Поймала себя сегодня на мысли, что даже готовить вкусный ужин для своих мужчин я могу даже в разгруз - соблазна от запахов нет...
Во дожила!!! Раньше я от одного запаха слюной захлебывалась, а тут... Я еще, извращенка, надела седня брюки антицел. и давай во время готовки ужина у плиты заниматься стриппластикой!!!
А что? Совместила приятное с полезным, и от плиты не отходила и дело такое сделала... А еще с утра позанималась БФ комплес для бедер и ягодиц, вечером скраб антицел. и мусс для уменьшения объемов... На ручки крем, на ресницы - миндальное масло...