Цитата(Очаровашка @ 9.9.2008, 20:37)
Поздравляю с прошедшим днём ангела
Пасип...
Цитата(abrcadabra @ 9.9.2008, 23:39)
То что приватизацию оформили, да еще такую трудную, молодцы. Большое дело сделали! Поздравляю.
Юльчен... Спасип, дорогая. Теперь самое страшное осталось - продать свои квартитры и купить одну... Млин, покупателей искать надо, а те что были, наверное, покупать не будут. Тож молодая семья, ипотеку оформлять собирались, так ведь млин, у нее муж умер и теперь ей ипотеки не видать, а она осталась одна с двумя маленькими детишками.... Куда ей еще квартиры покупать?.. Буду заниматься активным поиском покупателей...
Цитата(Nikesha @ 10.9.2008, 10:06)
ты всё успеваешь! Ты умничка!!!
Пасип,
Танюш... Я стараюсь. Я имела в виду, под словами "не успеваю", тот факт, что никак не получается в гости к Вам заглянуть, мои хорошие, А так хочется, соскучкалась сил нет!!!
Итак, отчет:
завтрак как всегда: горсть отрубей, йогурт, чашка кофе, пара кусочков нуги.
обед: порция макарон со сметаной и смесью сушеных перцев; чашка зеленого чая и пара кусочков нуги;
ужин: коктейль из кефира и двух бананов.
Вечером отмкетили с мужем наше четырехлетие со дня знакомства - выпила 100г ликера, закусывала сыром твердым. Но на весе это никак не отразилось, т.к. выкладываюсь в последнее время на полную катушку. А сегодня еще уломали на работе взять на себя еще обязанности, разумеется за прибавку к зарплате. Уговаривали два дня... Уговорили, млин. Теперь занятости у меня еще прибавится. Да, еще: вчера был БФ, как всегда, Прополис на животик, крем на ручки. Больше ничего не успела.