Цитата(abrcadabra @ 14.6.2008, 15:34)
Как ощущения после кефира?
Кожа уплотняется, мелкие морщинки разглаживаются - красота!!! А масло пихты "вбирает" в себя всю усталось из организма... и выходишь из ванны вся такая приятно отдохнувшая...
Цитата(Гапошкаа @ 14.6.2008, 16:47)
а каким ты аппаратом массаж делаешь?
есть пояс такой вибромассажный bodykraft, он еще и подогрев дает... Вот таким вот "двойным ударом" по целлюлиту и бью - массаж, кстати, очень интенсивным бывает, там несколько режимов (5)... Мне очень нравится...
Цитата(Helga-78tob @ 14.6.2008, 22:38)
перый раз про такую ванну слышу
Эта ванна - моя импровизация на тему "Ванна Клеопатры"
Цитата(Над @ 14.6.2008, 23:24)
А ощущения для кожи после ванны какие?
Цитата(Lёлик @ 14.6.2008, 23:46)
Ой Натуся юмористка,до кровати хоть дошла?
Ну если в кровати проснулась, значит, дошла...
Ой девочки мои, хорошие...
Вчера я почти ничего с собой не сделала... Упала спать рядом с еще не уснувшим сыном...
Все-таки организм начинает сдавать... Вчера опять все утро в разъездах, только к обеду и примчались домой... А после обеда - опять на колеса, в гости к бабушке... Вот организм и не выдержал...
Итак, отчет за вчера:
утром БФ интенсивный курс, потом
завтрак: горсть отрубей с йогуртом, бутер с красной икрой, чашка кофе с фруктозой;
обед: порция на чайном блюдце: пельмени, штук десять с овощами, чашка зел.чая с 2-мя мармеладками (малаенькие, в диаметре с пятирублевую монету)
ужин: 2ст.л. салата из свежих овощей (помидоры, огурцы, зелень); через час - 2ст.л. корейского салата "Витаминного", 1/2ст.л. мяса по-корейски, чашка зел.чая.
Сделала вчера аппаратный массажик, намазалась антицел.кремом утром и вечером и ВСЕ!!! Поэтому седня сделаю обертывание шоколадное... и еще че-нидь...