Ну вот... Я тоже решила завести дневник похудения и красоты. По-моему, главное - это любовь к себе. Только безгранично любящая себя женщина в состоянии бороться с ленью и готова сделать для себя любимой все, чобы выглядеть и чувствовать себя "на отлично".
- это по поводу любви к себе!
это по поводу дневничка!
а это пиши какие планы по себяполюблению!
Мы тебе рады..
ну и о себе что-нибудь!
Здравствуйте!!! Меня зовут Наталья, мне 29 лет. Замужем, есть сынишка, ему два годика. Именно сего рождением в моей жизни перевернулось все: прежде всего я располнела до 112 кг и это при росте 175см!!! Если честно, я тогда чувствовала себя счастливой матерью, но не женщиной. А когда я уже не смогла без остановки залезть на четвертый этаж, где живу даже без сумок, я поняла, что с этим надо что-то делать. И к сегодняшнему дню я похудела на 18 кг. Мой сегодняшний вес - 94 кг. И я поняла, что дальше без поддержки я не смогу...
Приветик, Наталья! Какая ты умничка: - 18 кг - это огромное достижение! Не останавливайся, у тебя все получится!
Удачи!
Valentin
18.3.2008, 10:29
svetulya
18.3.2008, 10:31
Наталья привет! С дневничком тебя!
18 кг!!! Молодчина!!
Расскажи а как ты с ними боролась?
Цитата
И я поняла, что дальше без поддержки я не смогу...
А поддержка тебе гарантирована, здесь собрались очень хорошие и отзывчивые девченки!
Удачи тебе!
Ждем отчетиков!
Ага, присоединяюсь - с дневничком тебя!!!
ЗА какой строк сбросила 18 кг?
Ждем планов и отчетов!
Првиетик!!!
Я Катя! Ты просто Молодчина! -18 кг, это класс! молодец что сюда пришла, мы тебя поддержим все получится!
Наметь себе план действий и поставь обязательно цели!
Спасибо красотульки!!!
Поскольку я здесь новенькая, то у меня есть вопросы: скажите, а как выкладывать в текст сообщения фотографии, картинки в формате *jpg? А то я соорудила себе виртуальную модель, где я - сейчас, и такая, какой хочу стать... И никак...
А о себе могу добавить только то, что худела я просто изменив привычки питания, согласно знаменитому высказыванию Майи Плисецкой "...жрать надо меньше!!!" Всю свою еду, за исключением жидкого второго на обед, я употребляю в пищу из чайного блюдца; поскольку даже если кушать очень сильно хочется, в блюдце много не положишь. Стараюсь каждый день кушать овощи, т.к. живу в деревне и недостатка в натуральных продуктах нет. И обязательно каждый день занимаюсь фитнесом, а именно бодифлексом, интеснивным курсом. Плюс обязательный массаж проблемных зон... Вот... Но никак не могу справится с тем, что вес встал. Вот уже месяца два с половиной я пытаюсь сдвинуть его с мертвой точки... и никак...
Valentin
18.3.2008, 14:51
Огромное СПАСИБО Валентин. Я все прочитала и поняла.
Буду стараться.
Вот. Создала свою виртуальную модель:
Это я так выгляжу сейчас, на 94 кг...
А такой хочу стать, 75 кг:
Таким вот образом я поставила перед собой цель. По крайней мере я вижу, чего хочу... Только терзает меня смутное сомненье по поводу того, как правильно расчитать свой идеальный вес, притом так, чтобы эти самые расчеты не шли вразрез в медицинской точки зрения на идеальный вес. Я для себя рассчитала идеальный вес при помощи формулы определения коэффициента ИМТ. Не знаю, правильно ли...
Отчет за вчерашний день:
Завтрак: две столовые ложки отрубей с биобалансом (1% жирности), чашка кофе с 1 ч.л. фруктозы.
Перекус: горсть орехов (кешью, грецкий, фундук, миндаль)
Обед: порция рыбного супа, 1 маленькая котлета, чашка зеленого чая с финиками.
Перекус: горсть орехов, стакан сока.
Ужин: 2ст.л. зеленого горошка, 1 котлета, 1ст.л. ризотто (с овощами)
Перед сном: чашка зеленого чая с 2ч.л. фруктозы.
Съев все это, чувствовала себя просто объевшейся.
svetulya
19.3.2008, 12:44
Цитата(Nat @ 19.3.2008, 11:20)
порция рыбного супа, 1 маленькая котлета, чашка зеленого чая с финиками.
Nat думаю что чай лучше пить хотя бы мин. через 30-40 после еды.
Почитай
http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=93123 очень ценная информация!
А в целом отчетик очень хороший! А процедурки ты делаешь?
Цитата(svetulya @ 19.3.2008, 11:44)
А процедурки ты делаешь?
Конечно!!!
Например, вчера:
Утром, до завтрака - интенсивный курс бодифлекса;
Днем, через два часа после обеда - аппаратный антицеллюлитный массаж - 30 минут;
Вечером - массаж живота медовый с эфирным маслом пачули - вторая процедура из курса в 15 сеансов.
svetulya
19.3.2008, 14:28
Приветик, Наташ!!С новосельем тебя!!!
пусть твой новый домик принесет тебе новые положительные эмоции и "устрашающий" заряд положительной энегии!!!!
Спасибо девченки!!! Вы себе просто даже не представляете, насколько легче стало заниматься собой... Понимаешь, что не одна... Честно сказать, устала уже в одиночку, скрипя зубами "воевать" сама с собой, в то время, когда муж и сын едят все подряд и не занимаются спортом... СПАСИБИЩЕ!!!
Отчетик за вчерашний день:
Утром, до завтрака: бодифлекс, усиленный курс
завтрак: порция(2 ст.л.) отрубей с ряженкой (2.5% жирности), чашка кофе с 1ч.л. фруктозы, 10г сыра.
Перекусы: горсть орехов
Обед: порция рыбного супа, чашка зеленого чая с финиками.
Ужин: 1ст.л. макарон из тв.сортов пшеницы с сыром, 3 ст.л. овощного салата; чашка зеленого чая и два финика;
Пред сном: чашка травяного чая с 2 ч.л. фруктозы.
Днем аппаратный антицеллюлитный массаж, вечером антицеллюлитный скраб для проблемных зон, крем для подтягивания кожи и удаления растяжек.
Кожа подтягивается, на животике тоже. Хочу попробовать добавить занятия йогой для похудения (есть такой курс), по три раза в неделю.
Привет, Натусик!
Замечательный отчетик! И питание, и упражнения, и процедурки - все есть! Умничка
svetulya
20.3.2008, 10:33
Цитата(Nat @ 20.3.2008, 9:16)
Вы себе просто даже не представляете, насколько легче стало заниматься собой... Понимаешь, что не одна...
Представляю
я тоже как завела дневничек, стала с большей радостью и активностью собой заниматься! А отчет очень хороший! Так держать!
Првиет Наталенька!!!!!!
Отчеты классные!!!! Молодец!! Я тоже люблю добавлять в еду отруби, всегда у меян на столе лежат, что б не забыть.
А вот про медовую диету - это интересно! Я обожаю мед, у нас в Башкирии он самый вкусный! Тоже хочу попробовать!
Удачного денечка!
Katrina, спасибо за поддержку. Вчера просто ну некогда, поэтому отчеты за 20 и 21 марта здесь:
20 марта:
Завтрак- горсть отрубей с ряженкой(2,5 % жирности), чашка кофе с 1ч.л.фруктозы, 10 г сыра
Прекусы: горсть орехов (ну очень уж я их люблю)
Обед: макароны, разогретые на сухой сковороде с травяной острой приправой и 1 ст.л. овощного салата, чашка зеленого чая и 2ч.л. варенья из яблок с лимоном(мамино произведение)
Ужин (сорвалась!!!): 1 шаверма со стаканом воды.
Пред сном: чашка травяного чая с 2ч.л. фруктозы.
21 марта, вчкра,т.е.:
Завтрак: порция отрубей с ряженкой, чашка кофе с фруктозой, 10 г сыра
Прекусы: орехи
Обед: 2ст.л. овощного салата, 2ст.л. макарон, чашка зеленого чая с изюмом
Ужин: овощной салат(морковка, чеснок, майонез - 25%жирности) 3ст.л., 2 кусочка жареной рыбы, чашка зеленогочая с изюмом
Передсном: чашка травяного чая с фруктозой.
Процедуры: аппаратный антицеллюлитный массаж - каждый день, 20-го третья процедура медового массажа, крем для подтягивания кожи - каждый день, вчера массаж жесткой губкой с антицеллюлитным мылом в душе.... Бодифлекс - каждое утро.
Приветик Наточка!!!!
Отчетики хорошие, тока хочу узнать овощные салатики всегда майонезом заправляешь?
Процедуры вообще супер, умничка!!!
Цитата(Katrina @ 22.3.2008, 12:03)
Процедуры вообще супер, умничка!!!
Привет, Катрин!!! Ты знаешь, под словом "овощной салат" я лично подразумеваю мамин салат. А точнее, моя мама на даче выращивает много всяких овощей, фруктов, ягод и т.д. А так как мы просто не успеваем съедать весь урожай, пока он свежий, то мамуля готовит из него всякие салаты и закрывает по баночкам. Никаких тебе консервантов, открываешь баночку и салатик в тарелку выкладываешь. Вкуснота, а пользы...
Отчет за сегодняшний день:
Завтрак: горсть отрубей с ряженкой, чашка кофе с фруктозой, кусочек сыра
Перекус: горсть орехов
Обед: 3 ст.л. салата (морковка, чеснок, майонез - 25%жирности), 1 сосиска, чашка зеленого чая с изюмом
Ужин: тушеная капуста с овощами без добавления растительного масла, кусочек рыбы. Чашка зеленого чая с изюмом.
Перед сном выпью чая с фруктозой...
Тьфу ты процедуры забыла!!!
Сегодня у меня "выходной" от фитнеса, но аппаратный антицеллюлитный массаж, скраб для лица и медовый массаж.
Arabesques
23.3.2008, 0:40
Приветик, молодчина!!!
Такой хороший настрой! ДА И УЖЕ ДОБИЛАСЬ ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!
И отчетики хорошие. Так держать.
сосиска......лучше б кусок рыбки, как вечером...
Привет, Натуль
Девочка в стиле шансон
23.3.2008, 0:49
привет, красотуля!!
посмотрела твои отчетики хорошие,а сосиска,кстати,правда бяка)
знаешь,что на 12кг сосисек идет 1 кг мяса?!)))сама как узнала - есть их перехотела)
представляешь,из чего их делают))ну ничего полезного)))
abrcadabra
23.3.2008, 23:41
Цитата(Nat @ 18.3.2008, 13:30)
Но никак не могу справится с тем, что вес встал. Вот уже месяца два с половиной я пытаюсь сдвинуть его с мертвой точки... и никак...
У меня такое было. Прешла на вег образ жизни за две недели ушло 3 кг. Сейчас пост можно попробовать хотя бы на это время.
Приветик!!!
Про сосиску тут тебе девочки уже сказали
А ужин вообще на пять баллов!! Молодца!
Приветики, будем знакомы, я Оля.
Тоже молодая мамочка, тоже сбрасываю лишние кгшки набранные во время кормления сынульки. Забегай в гости
Ой девочки-красотулечки!!!... Болел сынишка, заходить ну просто некогда было. Все свободное время на сон... Были стрессы и срывы... Устала очень... от всего... от постоянной борьбы с собой и лишним весом, от погоды дурацкой, от нехватки солнца и тепла... Наверное, это и есть весенняя депрессия... Может, витаминов каких попить?..
Отчет за вчерашний день:
утром - бодифлекс, интенсивный курс
завтрак - отруби с биобалансом(1% жирности), кусочек хлеба с красной икрой и чашка зеленого чая с фруктозой;
обед - макароны из тв.сортов пшеницы (я всегда такие ем, больше повторяться не буду), с приправой из смеси различных перцев и семян горчицы (очень люблю остренькое); чашка зеленого чая с сухофруктами(изюм, чернослив)
Ужин - 1ст.л. картофельного пюре, 3 ст.л. овощной закуски, немного куриного филе, запеченого без добавления масла, чашка зеленого чая.
Аппаратный антицеллюлитный массаж, крем для подтягивания кожи.
Кстати, медовый массаж на животе закончила, результаты потряссающие: животик стал намного меньше!!! Кожа на нем разгладилась. Приятно... Через меяц повторю курс.
abrcadabra
11.4.2008, 13:41
Цитата
Болел сынишка, заходить ну просто некогда было.
Надеюсь малыш поправился? Когда дети болееют, ужасть просто!
Цитата
Может, витаминов каких попить?..
Попей, я пью Витрум для женщин и Е в капсулах
Цитата
завтрак - отруби с биобалансом(1% жирности
чашка зеленого чая с сухофруктами(изюм, чернослив)
Что такое биобаланс?
Попробуй постепенно увеличивать промежутки между самой едой и чаем. Мне раньше самой было необходимо после каждой еды выпить 2 большие чашки чая. Сейчас спокойно, пью чай через час. Попробуй сначала через 10 мин, потом через 20 и т.д. Не надо растягивать желудок. И недаром говорят, если вы не хотите худеть, пейте во время еды.
Цитата
Аппаратный антицеллюлитный массаж, крем для подтягивания кожи.
Ну как?
Отчетик у тебя хороший, но я бы разделила картошку и макароны на разные дни.
Приветик!!!!
Поздравляю с хорошими результатами
Скоко см ушло на животике?
Приветик!!!
Отчет за вчерашний день:
Завтрак: горсть отрубей с биобалансом; чашка зеленого чая с фруктозой маленький кусочек хлеба с икрой;
Обед: макароны с овощным рагу, чашка зеленлгл чая с сухофруктами;
Ужин: котлета; зеленый чай и 1 шоколадная конфета.
В перекусах: орехи.
Из процедур: аппаратный антицеллюлитный массаж;
Фитнес: полная тренировка бодифлекс (сдвоила программу интенсивного курса и классическую программу).
Катенька, свой животик я не измеряла, но веду измерения на талии и бедрах - на талии минус 9см за период более 9 месяцев и минус 15см в бедрах.
Биобаланс - это продукт кисломолочный, обогащенный различными биокультурами, очень вкусная и полезная штука.
А насчет сосисек... Это уже в прошлом, после всего, что я тут прочитала мне не то, что сосисек, вообще колбасных изделий не хочется...
Цитата
сосисек, вообще колбасных изделий не хочется...
Приветик!!!
Вот зашла знакомиться. Прочла твой дневничок -умничка.
Привет! А я познакомиться! Меня Лена зовут!
Ну уж если ты 18 кг сбросила, то остальное у тебя точно получится!!! Удаааачи!
Ну вот, добралась-таки до компьютера, почти всю ночь не спала - у сынули был такой кашель что он и сам спать не мог, поила его чаем с малиной и медом... почти всю ночь... Теперь вот никак в себя придти не могу...
Отчет за вчерашний день:
завтрак - горсть отрубей с биобалансом, чашка зеленого чая с кусочком хлеба и икрой
обед - порция борща на втором курином бульоне, чашка зеленого чая с сухофруктами
ужин - котлета, чашка зеленого чая с 1 шоколадной конфеткой (ну никак мне не оторвать себя от этого шоколада!!!)
Процедуры: аппаратный антицеллюлитный массаж, медовый массажик на лице (класс!!!)
Приветик!!!
Желаю здоровья твоему малышу!!!!!
Отчетик хороший!
Цитата(Lёлик @ 13.4.2008, 22:44)
Что то котлеты у тебя никак не кончаются
Котлеты я готовлю сама, поэтому все ингридиеты я кладу по-максимуму безопасными для своей фигуры.
Отчет за вчерашний день:
Завтрак - горсть отрубей с кефиром, чашка зеленого чая с фруктозой, кусочек черного хлеба с красной икрой;
Обеда не было, вместо него много грейпфрутового сока;
Ужин - овощной салат из огурцов, помидоров (свежих) и зелени (лук, укроп, кинза) и капельки оливкового масла, немного запеченой куриной грудки.
Перед сном - чашка чая травяного с медом.
Утром бодифлекс интенсивный курс, антицеллюлитный массаж аппаратный сделать не успела, т.к. целый день с утра и до вечера занимались с мужем активным шопингом. Зато вечером порадовала себя кремом "Турбослим" для похудения и подтягивания кожи.
Бодифлекс это вещь. Мне так нравится,какой бы уставшей и невыспавшейся не встанешь,к середин упражнений начинаешь чувствовать себя человеком
Цитата(Lёлик @ 15.4.2008, 16:36)
Бодифлекс это вещь. Мне так нравится,какой бы уставшей и невыспавшейся не встанешь,к середин упражнений начинаешь чувствовать себя человеком
Я абсолютно согласна!!!!!!!!! В последнее время стала ловить себя на мысли, что мне ЛЕНЬ заниматься, но я беру себя за уши и просто начинаю выполнять упражнения бодифлекса и все!!! К концу комплекса я уже улыбаюсь сама себе.
Отчет за вчерашний день:
Завтрак: чашка зеленого чая бутерброд с черным хлебом и красной икрой, горсть отрубей с кефиром.
Обед: пирожок с мясом, полчашки обезжиренного йогурта
Ужин: салат из свежих огурцов со сметаной (15% жирности), 1 тефтелька. чашка зеленого чая
Перед сном чашка травяного чая с медом
Утром бодифлекс комплекс бедер и ягодиц, крем Турбослим утром и вечером.
Привет Наточка!!!!!!!!!!
Отчет очень хороший!!!!
Обожаю салат из помидоров и огурцов, ням-ням, недавно сама два дня подряд салат этот хрумкала-летом пахнет
)
Привет, Катенька!!! А я тут вообще решила лечо замороженное купить - пихаю его теперь вовсюда: в рис, макароны и просто так размораживаю, разогреваю на сковородке и ем... С ума схожу от перцев всяких... Заметила, что если кушаешь острую пищу, то она как-то быстрее через организм проходит, обмен веществ убыстряется и при этом кушать не хочется... Здорово!
Наташ классный отчетик
Я лечо тож очень люблю,домашний хрямаю
abrcadabra
16.4.2008, 23:52
Умничка! Хороший отчетик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.