Полная версия этой страницы:
Zima. Мой первый дневник
Девочки, добрый вечер.
Меня зовут Оля. Надеюсь с вашей помощью решить небольшую проблемку в 4 кг. Вроде бы не так много, но проблема в том, что они несдвигаемые
Мой рост 156, вес 50 (утром натощак). Дочке год и 10 мес. Лучше всего я себя чувствовала, когда весила 45-46 кг до ее рождения. Я уже и не так много ем, как в молодости. В общем буду писать каждый день, что происходит, надеюсь так будет легче найти ошибки.
Вот сегодня я позавтракала часов в 9 утра два хлебца с сыром фета - нямням. потом часа черз 2 сьела орешков кешьюштук 7-8 и миндаль шт5-6. В час дня был стакан молока 1,5% жирности. В 15.00 каша гречневая с молоком без масла. И вечером мы выгуливали деток, зашли в ресотранчик - вроде деражала себя в руках - рыбное ассорти с мужем напополам + пара маленьких кусочков рыбы ок гр 50.НО
были еще очень вкусные лепешки, я не могла удержаться и съела ннаверное кусочек с ладонь.
Пошла читать ваши дневники.
Очаровашка
9.6.2008, 0:19
Приветик!!! Я -Наталя!
С дневничком тебяПо моему мнению вес не критичен, ну может 1-2 кг можно скинуть... В твоём сегодяшнем меню, я не увидела обеда, может поэтому захотелось покушать вечером? Не отчаивайся! Всё будет хорошо!
Привет, Наталия!
Дело в том, что гречка и была моим обедом
. Вообще я стараюсь не есть после 18. Но иногда срываюсь.
И еще спасибо за поздравления и поддержку
Очаровашка
9.6.2008, 0:33
Цитата(Zima @ 9.6.2008, 0:25)
Привет, Наталия!
Дело в том, что гречка и была моим обедом
. Вообще я стараюсь не есть после 18. Но иногда срываюсь.
Обед? в 15:00? Тогда тебе стоит делать перекусики плотнее
Скажем фруктами и овощами, творогом, сыром... Уж слишком лёгкий у тебя нет, вот и хоцца чего-нить вечерком
Цитата(Zima @ 9.6.2008, 0:27)
И еще спасибо за поздравления и поддержку
Бельфеба Очарованная
9.6.2008, 0:48
привет)
я Елена
с присоединением к красотулям-у тебя все обязательно получится
по отчету...скажи, а ты всегда ешь как сегодня или от случая к случаю?если всегда, то еды мало..вот организм и запасает впрок..и что со спортом?
Мне хочется поскорее похудеть
(потому и обед такой слабый). Так как проблемки с тем, что все с прошлого лета малоеееееееееее. покупать новое принципиально НЕ БУДУ.
Бельфеба Очарованная
9.6.2008, 0:55
скорее ты, конечно, можешь...но...потом будет или срыв-и все с лихвой вернется..или замедлишь обмен веществ и с огурцов будешь поправляться..или постепенно перестраивать свое питание и медленно худеть, но навсегда...выбор за тобой
и в идеале очень-очень хорошо завтракаешь(не 2 хлебцами), менее плотно обедаешь и легкий ужин по объему..у тебя же все наоборот...
Лена, привет!
Я ем так не всегда, просто сегодня очередной день очередной нововй жизни
, но стараюсь ограничивать себя в еде уже месяца 3. До нового года сбросила 3 кг легко за неделю. А за праздники набрала 4. из них сбросила только 1 пока. хотя были периодв когда уходило 2. А теперь процесс замер. И что хуже всего, похоже я поправляюсь.
Перестройки пока не получается. Потому как я мечусь из стороны в сторону и не могу определиться, что именно нужно делать и что есть. Вместо спрота у меня доця
Оля, привет, я - Наташа!
Молодец, что дневничок завела, он дисциплинирует! А Лена очень права по поводу питания! Пресмотри, что кушаешь и когда и все будет хорошо! У меня тоже доця, 1 год и 4, но спорт все равно нужен, очень!
Наташа, привет!
Надеюсь с помощью этого сайта понять, что же именно нужно поменять
Очаровашка
9.6.2008, 1:10
Олечка! Метаться не нужно! ты и сама видешь, что к хорошему это не приводит!
Почитай тут:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149
Бабочка!!!
9.6.2008, 1:21
Приветик хозяйке дневничка!Пришла знакомиться-я Надя.У меня несколько другая проблема-хочу избавиться от целлюлита и прочих проблем с кожей....Воть.Так что,вместе мы-сила
и обязательно добъемся намеченного!!!
Helga-78tob
9.6.2008, 8:44
Приветик тезка, забегай на огонек
да ну, девчонки, ну что-вы так. Оля не написала сколько она съела гречки. По-моему нормальный рацион. Рост 156, это даже меньше чем я.
Оль - понравилась фраза про молодсть
сколько лет-то?
Наташа, спасибо за ссылку, начну с нее
Надя, а что за проблемы с кожей? У меня после родов красота на попе в виде целлюлита, да и животик подрастянулся.И сиси как то уже не те
Оля, спасибо за приглашение, зайду обязательно
Птич, гречки я съела хоршее блюдце. Мне 29, в июле 30
. Все еще толко начинается.
Цитата(Zima @ 9.6.2008, 10:22)
Птич, гречки я съела хоршее блюдце. Мне 29, в июле 30 Все еще только начинается.
Олечка - мне в ноябре будет 32
и я тебя уверяю - что это самые прекрасные годы в жизни женщины!
все только начинается
а Красотуля поможет сделать их более гармоничными и здоровыми!
Вот я и хочу выглядеть прилично.Хотя муж говорит, что я ему подхожу в любом виде, но я сСЕБЕ не подхожу в том виде в которм сейчас
Слоня, все перечитаю, как уложу доцю спать днем.А сейчас у нас прогулка
Бельфеба Очарованная
9.6.2008, 14:13
Привет
начать нужно с того, что хотя бы сократить количество вредностей..все сразу убрать не реально..а вот, допустим, от колбасы(если ты ее ешь), сосисок и майонеза потихонечку можно и нужно, сладкое, полуфабрикаты типа из мяса тоже..включить побольше фруктов-овощей нужно, если ешь-запеченые мясо-птицу-рубы или отварные добавить, жареные продукты убрать..не стремись одним разом-посмотри на реакцию организма-он лучше нас тебе все подскажетюю
лучше по этапам, на этой неделе, например, колбасу и сосиски, майонез-они самые вредные- убираешь, через 1-2 недели еще что-то..и так потихонечку все наладится
самое главное не забывай-человек, который питается правильно и голодный-это не одно и то же...из хороших продуктов можно на день вкусное и разнообразное меню составить
пиши отчеты-мы подкорректируем
Бабочка!!!
9.6.2008, 14:49
Оль,проблемы с кожей тоже в виде целлюлита,который пожрал мои ляжечки и попец,наверное уже в третьей стадии....плюс кожа обвисла очень сильно,а вот грудь,которая во время кормления была 4 размера,стала -1((((Тогда(4 года назад) было плевать,а теперь вот что-то совсем не хоцца сверкать на пляже "цитрусовыми"
Лена, я тоже так решила. Сначала уберу колбасу и сосиски + майонез. Еще я перечитала правила правильного питания. два пункта вызывают особую сложность - пить воду - ну невкусная она мне
И размер съеденного....
Вот сегодня я позавтракала как всегда хлебцами и сыром фета, так как более здоровой пищи не нашлось +1 банан.
Пошли гулять с малой, вернулись в 12 часов дня. Я начала ее кормить, когда хватилась уже съела полкуска сыра твердого. Поняла что пора подкрепиться, съела горсть орехи+ курага+ изюм. Уложила спать, начала варить компот и съела гр 300 клубники.т Потом варила суп овощной и съела кусочек морковки и капусты. Закончилось это безобразие тем, что я выпила стакан молока и успокоилась.
Теперь планирую кашу гречневую с молоком часов в 5 и уже до завтра.
А как получится напишу позже.
Надя, а что ты уже пробывала в борьбе со всем этим букетом?
Бабочка!!!
9.6.2008, 20:55
Я стыдюсь.....но пратически ничего.Только вот недавно накупила всяких антицеллюлитных кремов,скрабов,мед для обертываний(но до него ручки пока не дошли).А так после душа муж мне делает массаж "цитрусовых",либо я сама руками или массажной щеткой.Хотела чудо-банку прикупить сеня-так и не нашла,ты представляешь!
Вощем,надо бороться с ленью!
Бельфеба Очарованная
9.6.2008, 21:19
в плане питания все очень даже хорошо-умничка)
Так, девочки, голодного вечера не получилось - 1,5 банана, 3 миндальных орешка+ 100 клубники
И это после каши гречневой в 17.00
Надя, думаю стыдиться особо нечего. Просто нужно начать, причем рекомендуют комплексно - пересмотреть питание + массаж + крем + упры. Тогда будет виден результат и не появится соблазна бросить. Знаю, что для груди очень помогает контрастный душ - он тонизирует кожу и она подтягивается.Вот пока это мои скромные познания.Так что надеюсь, ты таки начнешь
Бельфеба Очарованная
9.6.2008, 21:44
в принципе, достаточно закономерно-утром лучше поплотнее...той же самой гречки несколько ложек..
в клубнике ничего вредного-сплошная польза, так что не страшно..да и бананы не смертельно..со временем все устаканется-вообще где-то была статья о вреде больших перерывов в еде...и если ты ложишься, например, в 10, то тебе до 6 можно есть и завтракаешь около 7 утра, в 11-соответственно до 7 вечера...
Бабочка!!!
9.6.2008, 21:48
Цитата(Zima @ 9.6.2008, 21:43)
[.....так что надеюсь, ты таки начнешь
Начала,потихоньку-помленьку
Я вот еще купила хлопья фитнес от нестле. Как вы думаете, они съедобные вообще?
Завтрак почти всегда какой то скудноватый получается, может перейти на каши с утра? Но мне от них быстро кушать снова хочется
Девочки, красотульки
,
спасибо, что заглядываете ко мне. Я вот как только освоюсь, хоть картинки и линейки какие то
сразу начну ходить по гостям, я это люблю.
Бабочка!!!
9.6.2008, 22:12
Я покупала енти хлопья-разошлись моментом!!!Попробуй,но мне,все-таки,кацца они на любителя!
Бельфеба Очарованная
9.6.2008, 22:19
сделай свои мюсли, я, например, беру кефир, в него на 15 мин обычные сырын овсяные хлопья закидываю, крошу банан и еще какой-то фрукт-по вкусу, добавляю корицу или ванилинчик
главное, с пропорциями угадать
galinchen
9.6.2008, 22:50
привет надя! я галя, тоже вчера только завела дневничок тут и у меня как и у тебя сегодня на обед была гречка с молоком
давай худеть вместе, заходи ко мне
Оль, 4 кг, это не много, но надо грамотно наладить питание и они сами уйдут, а если еще и упря добавиш и всякие красотулинские штучки, то вобще супер будет!
Очаровашка
9.6.2008, 23:52
Цитата(Zima @ 9.6.2008, 21:59)
Я вот еще купила хлопья фитнес от нестле. Как вы думаете, они съедобные вообще?
Завтрак почти всегда какой то скудноватый получается, может перейти на каши с утра? Но мне от них быстро кушать снова хочется
Я вобще к этим вещам не очень отношусь... А кушать... так делай перерывы не большие: сначало кашка с мёдом или фруктами, потом чесика через 2 -2,5 немножко творожка или фрукта, а там уже и обед... если до обеда не дотерпеть, то можно пару орешкоф сгрызть... Только не паникуй! Голодная не будешь!
Ой, девочки,
спасибо за поддержку. Признаюсь Вам честно, я жутко люблю шоколад
Раньше у меня и дня не проходило, чтобы без него. Хоть маленький кусочек на съедала, правда, последнее время перешла на черный с орехами. И вот я уже 3 дня не ем его вообще.
Наташа, точно, как это я не додумалась, что кашку можно медком сдобрить, я его везде добавляю, куда не лень
, спасибо за идейку
Нат, (zay) а какие красотулькинские штучки имелись ввиду? я вообще плохо пока на сайте ориентируюсь
А мюсли завтра опробую. Лена а хлопья какие берешь на мюсли? У меня нордик стоит закрытый - Лизке (дочке) покупала.
Бабочка!!!
10.6.2008, 0:28
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2008, 22:19)
сделай свои мюсли, я, например, беру кефир, в него на 15 мин обычные сырын овсяные хлопья закидываю, крошу банан и еще какой-то фрукт-по вкусу, добавляю корицу или ванилинчик
Поддерживаю!Намного лучше покупного варианта,без всяких там подсластителей-загустителей
Бельфеба Очарованная
10.6.2008, 0:29
самую простую овсянку-пробовала Экстра, но они раскисают и нечего жевать, а самые простые то что надо
ПыСы.я теперь вообще вместо сахара везде бананы кладу
Ой, и я бананы обожаю. Ням ням! Хотя говрят, что они калорийные
Очаровашка
10.6.2008, 0:51
Цитата(Zima @ 10.6.2008, 0:47)
Ой, и я бананы обожаю. Ням ням! Хотя говрят, что они калорийные
Ну разгрузочный день на них не стит устраивать
Но я их кушаю, 1 раз в день бывает частенько! В них калия много!
Helga-78tob
10.6.2008, 5:30
Бабочка!!!
10.6.2008, 8:29
Ольчик,доброе утро!!!!!!!!!!!
Надюшка, утро таки доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
10.6.2008, 10:25
калорийные...на 100г 60ккал..но полезные..и лучше съесть 1 банан чем 15г сахара
Хельга, может, конечно и образуется...но если смотреть на практике-мой с учетом окрасотуливания, более-менее правильного питания...и поедания бананов в больших количествах, все-таки уменьшается ттт..к тому же я бы не сказала, что у людей из южных стран, а они по статистике едят их на порядок больше чем мы, так уж много целлюлита...
Так, что то у меня сегодня много получилось еды
на звтрак, съела пару кусочков слабосоленой семги с половиной помидора, через час кашу пшенную с сыром и умудрилась запить зеленым чаем
. Запивать же нельзя. Потм в обед 12.00 съела пару чайных ложек мясного фарша (малую кормила)и доела ее овощной супец это где то ложки 4 столовые.
в 14.00 три картошинки вареные и салат из помидор+огрурец+салат+оливокве масло. Не солила, так как на картошке были сливки, самую малость, я их вместо малса сливочного бросила.
Helga-78tob
10.6.2008, 15:25
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.