Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zima. Мой первый дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Бельфеба Очарованная
Зимулик, поправляйтесь, не болейте больше..и надеюсь, что ты вернешься к нам-я скучаю wub.gif
Zima
Ленусь, aa10.gifaa10.gifaa10.gif

Сегодня вроде полегчало.

Отчетик
7-00 печенье оффсяное+сакан молока
9.00 банан
12.00 банан
14.00 борщик постный
16.20 яйцо жареное огурец + 1 печенье овсяное

Вечером тренеровка на прессик. АБИЗАТЕЛЬНО!!!!
Жужа
aa28.gif aa28.gif aa28.gif Ты мой золотой!!!!
Если организьма не хочет еды, не надо в нее ее запихивать n020.gif n020.gif
Вот, какая сознательная, только выздоравливать начала, а уже пресс качать icon_eek.gif Мне до тебя расти и расти....пойду думать sm02.gif
}I{uli
ОЛЬКИН, ты чего это разболелась???? eusa.gif eusa.gif eusa.gif нехватало еще....

эт тебе...

Богиня :)
Ольчик, я тоже болею! Не грусти, ты не одна wub.gif
Zima
Цитата(Жужа @ 16.4.2009, 17:01) *
Вот, какая сознательная, только выздоравливать начала, а уже пресс качать icon_eek.gif Мне до тебя расти и расти....пойду думать sm02.gif

Лен я не сознантельная, просто у меня клин после рождения малой, вот смотри у меня рост 156, вес 48, мой вес это 46-45, так вот все эти 2 кг у меня находятся между зоной лифчика и труселей на животе и на спине icon_mrgreen.gif и каждый раз как я смотрю в зеркало.....

короче нужно лечить голову а потом будет все хорошо

Цитата(}I{uli @ 16.4.2009, 17:41) *
[b]ОЛЬКИН, ты чего это разболелась???? eusa.gif eusa.gif eusa.gif нехватало еще....

Олик, я уже пошел на поправку a070.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.4.2009, 8:49) *
я тоже болею! Не грусти, ты не одна wub.gif

Светик, не нада. Не благодарное это дело.

Отчетик
печенье оффсяное 2 шт+ кусочек яйца жареного *(утащила у мужа из тарелки, чего то захотелось тааааак)
2 яблока
вермишель с сыром
печенье овсяное (блинаа когда оно закончица)

Прессик и масочку на фейс надо бы сподобиться сегодня сделать....
Жужа
Цитата(Zima @ 17.4.2009, 16:17) *
так вот все эти 2 кг у меня находятся между зоной лифчика и труселей на животе и на спине icon_mrgreen.gif и каждый раз как я смотрю в зеркало.....

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif да-да!!! это зона какая-то загадочная, у меня тоже, все что нажито непосильным трудом (читай поеданием), находяится, в основном, там a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Zima
Цитата(Жужа @ 17.4.2009, 22:00) *
это зона какая-то загадочная, у меня тоже, все что нажито непосильным трудом (читай поеданием), находяится, в основном, там a095.gif

я как в зеркало насмотрюсь мне хочется качать пресс круглосуточно......

Подняло меня сегодня в полшестого от кашля icon_eek.gif пока прокашлялась уже спать не могла, зато помыла кухню s24.gif s24.gif s24.gif

На завтрак яблоко и печенье овсяное, радует только то что я его похоже уже наелась таки.....
Богиня :)
s24.gif Ольчик, выздоравливай!!!!!!!
Жужа
Цитата(Zima @ 18.4.2009, 9:51) *
я как в зеркало насмотрюсь мне хочется качать пресс круглосуточно......
На завтрак яблоко и печенье овсяное, радует только то что я его похоже уже наелась таки.....

там прессом делу не поможешь aa26.gif надо комплексно icon_mrgreen.gif судя по всему у тебя тоже фиура типа - яблоко? a075.gif a075.gif
Неужели наелась???? теперь остатки пропадут d47.gif wub.gif wub.gif
Жужа
Zima
Цитата(Богиня :) @ 18.4.2009, 12:02) *
выздоравливай!!!!!!!

Свет, я стараюсь, вроде уже почти здорова a075.gif

Цитата(Жужа @ 18.4.2009, 20:38) *
надо комплексно icon_mrgreen.gif судя по всему у тебя тоже фиура типа - яблоко? a075.gif a075.gif

Лен, eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif КАК??????????????
Фигура у меня с детства без талии icon_mrgreen.gif , еще и малая сиськи съела a04.gif
ыыыыыыыыыыыыыыы нажаловалася я

Спасибо за поздравление с Пасхой!

У нас были гости, но с едой я особо не переборщила icon_mrgreen.gif Разве что не удержалась вчера и съела шашлыка. Думала что мне будет плохо, я ведь не помню сколько уже мясо то не ела. Но как то все обошлось eusa_pray.gif

8.00 овсянка+ мед+масло сливочное
12.00 2 яблока+чай с лимоном
Будет еще рис с овощами и бутерброд с сыром гарячий очень хочется.

А сейчас пошла я покачаю прессик e010.gif e010.gif e010.gif
me4ta
Цитата(Zima @ 20.4.2009, 14:23) *
Фигура у меня с детства без талии icon_mrgreen.gif

Олькин, при таком типе фигуры с прессом поосторожнее надо, особенно с боковыми мышцами... Когда их сильно прокачиваешь, талия ещё менее заметной становится... За примером далеко ходить не надо, лично у меня, при том, что весить стала меньше, талия теперь чуть пошире, но меня это устраивает, я была готова к этому. А ты обруч крутишь? В твоём случае - идеальный вариант a075.gif !!!

Яркая
А вот и правда как комплексно? У меня вот все время лишние кг были внизу, а теперь вот там худею,а сверху никак...Раньше помню грудь в первую очередь уходит,а у меня как была до,так и осталась ...4 размер,плюс валики(никогда не было)... Тоже думаю что делать...
Zima
Цитата(me4ta @ 20.4.2009, 14:59) *
при таком типе фигуры с прессом поосторожнее надо, особенно с боковыми мышцами....... А ты обруч крутишь? В твоём случае - идеальный вариант a075.gif !!!

Танюшка, талия это да, но вот ведь живот не подтянешь ничем кроме как прессом icon_mrgreen.gif Поэтому вот и качаю, а обруч есть но не кручу, надо бы как то исправляться начинать...

Цитата(Яркая @ 20.4.2009, 15:00) *
У меня вот все время лишние кг были внизу, а теперь вот там худею,а сверху никак..

Большая грудь все таки лучше чем маленькая f0f.gif, мне бы так

за 20 апреля
8.00 овсянка+ мед+масло сливочное
12.00 2 яблока+чай с лимоном
три ломтика батона d47.gif (один с сыром)
печенье овсяное 3

за 21 апреля
овсянка с медом
бутерброд с сыром
2 банана
2 печенья овсяных
сырок глазированый p030.gif
хлеб серый+ яйцо жареное - в 20.00

Вчера был ужасный день на работе. Коллега заболела и мне пришлось делать тот объем который она делает за день и плюс мой вместе и все это за полдня. Ессно яне успела до 13.00 выскачила в 16.00 за малой в другой конец города к няне поехала и уже в маршрутке увидела что забыла переобуться.... d030.gif Забрала малую от няни и поехли мы в детский клуб на занятия, дома были в 8 вечера.
Zima
Отчетик за вчера
овсянка
бутерброд с сыром
банан
суп гречневый
2 овсяных печенья
2 яблока

сегодня
овсянка
бутреброд с сыром
яблоко
карошка+кусочек скумбрии копченой
стакан молока+овсяное печенько
яблоко

А еще я заметила, что на следующий день не могу точно вспомнить что и сколько я съела вечером wub.gif
Жужа
Цитата(Zima @ 20.4.2009, 15:23) *
Лен, eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif КАК??????????????
Фигура у меня с детства без талии icon_mrgreen.gif , еще и малая сиськи съела a04.gif

питание+ пресс (только аккуратно)+ обруч+ обертывания+ бег (в идеале)..... d060.gif
какая я умная, а? d060.gif d060.gif сижу со своим яблоком и выделываюсь d060.gif d060.gif
Яркая
Цитата(Жужа @ 25.4.2009, 1:48) *
питание+ пресс (только аккуратно)+ обруч+ обертывания+ бег (в идеале).....

Спасибки! Осталось бег подключить... wub.gif
Zima
Цитата(Жужа @ 25.4.2009, 0:48) *
питание+ пресс (только аккуратно)+ обруч+ обертывания+ бег (в идеале)..... d060.gif

ключевая фраза "В ИДЕАЛЕ" a075.gif

Цитата(Яркая @ 26.4.2009, 1:11) *
Спасибки! Осталось бег подключить... wub.gif

Юль, да ты и так молодец. Понятно, что нет предела совершенству....

Вчера был разгрузик или легкий загрузик icon_mrgreen.gif
йогурт
банан
2 яблока
банан
апельсин

чай с молоком

Сегодня
йогурт
одна шоколадная конфетка
спагетти
яблоко
салат - пекинская капуста+редиска
чай с огромной ложкой меда wub.gif
Мила Я
Цитата(Zima @ 28.4.2009, 17:38) *
чай с огромной ложкой меда wub.gif

d060.gif Вкусно наверное! a115.gif hb.gif
Яркая
Ольчик! Чего-то ты с питанием прыгаешь...Конфетки появляются... icon_mrgreen.gif
Не,Оль,я уже давно хочу бегать,только вот все проблемы материальные....Нет костюма спортивного,раньше как-то и не нужен был,а теперь вот надо,хочу какой-нить веселенький...Да кроссовки прикупить не мешало бы. Тем более живу на набережной,грех не пользоваться, а еще парк минут 10 ходьбы...Так что нада,надо! d060.gif
Lёлик
Олечкин приветульки красавица я пришла а табе нету icon_eek.gif Приходи в гости wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Олечкин ты где солнышко?
b14.png
Яркая
Ольчик! Куда пропала? wub.gif
Lёлик
Ольчиииик ну выходь уже а? wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.