Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zima. Мой первый дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Zima
Цитата(Гапошкаа @ 27.6.2008, 18:51) *
если ты сидела в декретном, зачем тебе была нужна няня?

Юль, у нас в городе никого нет из родственников, я сама была с малой до 4 месяцев, было очень тяжело, а тут еще и муж в комнадировку на неделю уезжал, тогда мы взяли на эту неделю няню. Мне она понравилась. (когда она сварила мне суп, гыгы, я разрыдалась над ним, потому как за 4 месяца это был первый норамльный суп... а так я варила себе с малой на руках (бросала сразу картошку лук мокрвку гречку icon_mrgreen.gif ) А потом мне в любой момент могли позвонить и сказать, чтоб я выходила из декрета, работу бросать я не собиралась, потому так и вышло d060.gif

И потом я взяла подработку на дом, так что пока няня была с малой уже после года, я делала переводы.
Zima
Цитата(Русалочка @ 27.6.2008, 18:29) *
Ольчик, потерпи немножко, и сама в режим войдешь, и малыш перестроится, моя тоже так делала, потом привыкла. shy.gif

Русь, я очень надеюсь eusa_pray.gif , что выровняется график наш сна, а то как то не прекол.

Что за полсардельки?! d04.png p030.gif

Цитата(Helga-78tob @ 27.6.2008, 20:58) *
я вообще смотрела футбол наши играли когда продули вот . Короче говоря слопала кусок торта Наполеона

Оль, наполеон это супер, особенно если пропитался кремом. a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.6.2008, 21:58) *
и мне все понра..некоторые послабления даже должны быть..

Лен, надеюсь, что они не станут регулярными

А про сардельку я сама в шоке sm02.gif я их и в прежние времена то не особо жаловала, а это что то захотелось жутко.
abrcadabra
Цитата(Zima @ 27.6.2008, 17:01) *
почему в сутках только 24 часа и малая спать ваще забила d060.gif

Оль, проводили такой эксперимент: добровольцев на какое-то время заперли в помещении без окон и со временем оказалось, что если бы не солнце, то сутки у человека были бы 36 часов. Оказалось, что для человека так оптимальнее, чуть длинный ночной сон и более длинный день!

Няня-это просто замечательно. Банально с мужем куда-нить в выхи сходить!
HaTaIIIa
Да и вообще , маме тоже надо отдыхать , хоть иногда !!
Если есть возможность иметь няню , этой возможностью надо пользоваться !!!!
HaTaIIIa
Zima
Цитата(abrcadabra @ 27.6.2008, 23:50) *
Няня-это просто замечательно. Банально с мужем куда-нить в выхи сходить!

Цитата(HaTaIIIa @ 27.6.2008, 23:52) *
Да и вообще , маме тоже надо отдыхать , хоть иногда !!
Если есть возможность иметь няню , этой возможностью надо пользоваться !!!!

Девчонки, я бы предпочла бабаушку, которой можно оставлять ребенка хоть на пару часов в неделю или по необходимости, но наши все бабушки мало того что в другом городе, так еще и работают.

HaTaIIIa
а здесь и бабушек нет , и не оставишь детей , если хочешь - не принято !!
Местные бабушки говорят : хочешь отдыхать и бегать по магазинам - найми няню !!!
Берут внуков в соответствии со СВОИМИ планами !!!
Думаю , это правильно !!!
Zima
Наверное, правильно. А если заранее с ними договориться, посидят?
Бельфеба Очарованная
Натуль, и я думаю, что это правильно)но в России пока вместо нянь бабушки..и то если очень повезет)
моей московской бабке даж приплачивать пробовали-все равно с нами маленькими не сидела..вот и стояли мы по очередям в магазинах вместе с мамой..
HaTaIIIa
Цитата(Zima @ 28.6.2008, 8:09) *
Наверное, правильно. А если заранее с ними договориться, посидят?

Ну , если это заранее за месяц !!!
А вообще , все от бабушек зависит !! d060.gif

Здесь вообще , все по-другому , очень от нашего отличается !!! a075.gif
Трудно привыкнуть , но вижу , что это правильно больше , чем неправильно !!!
Бабушки-дедушки тоже люди , и у них есть личная жизнь, причем очень насыщенная , на лавочках не сидят ..... a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.6.2008, 8:12) *
Натуль, и я думаю, что это правильно)но в России пока вместо нянь бабушки..и то если очень повезет)

Ну да , политика такая : родила детей , найди время ими заниматься или имей няню !!!
Иметь няню или помощника по хозяйству очень обыденно , как само собой разумеющееся ! a075.gif
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.6.2008, 9:12) *
моей московской бабке даж приплачивать пробовали-все равно с нами маленькими не сидела..вот и стояли мы по очередям в магазинах вместе с мамой..

суровая бабуля a075.gif

Наташ, там на пенсии люди действительно живут, а не существуют, поэтому и имеют свои планы....
Достаток. Да и менталитет у них другой, отношения с детьми.
Бельфеба Очарованная
не суровая..себя очень любит..а сейчас удивляется, по чему у меня к ней нет любви (живем мы с ней вместе)
Русалочка
Привет, Зим! hb.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 28.6.2008, 10:18) *
Бабушки-дедушки тоже люди , и у них есть личная жизнь, причем очень насыщенная , на лавочках не сидят ..... a070.gif a070.gif a070.gif

Полностью согласна. У нас вот бабушка есть, но сидеть тоже не особо хочет, т.е. не отказывает конечно, но чувствуется, что ей это тяжело уже, у меня малыш активный очень, не угонишься. Поэтому редко обращаемся, когда уж очень надо. Няня совершенно другое дело! a070.gif
me4ta
Цитата(Zima @ 27.6.2008, 15:46) *
Сегодня
гречневая каша с молоком+ мрская капуста blink.gif +кофк с молоком+помидор

Какое смелое сочетание icon_mrgreen.gif !

А с бабушкой моей племяшке повезло. Наша мама с малой прекрасно справляется и сидит с ней с удовольствием, иногда на пару дней к себе забирает. А вот я живу далеко от них, в одном городе с родителями мужа, они совсем другие люди, у нас ещё даже детей нет, а уже намекают, что с них только памперсы... Вот такая перспектива!
Helga-78tob
Да Олюнь Наполеон супер, только вот еслиб от него толк был еще а не вред
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.6.2008, 9:36) *
не суровая..себя очень любит..а сейчас удивляется, по чему у меня к ней нет любви (живем мы с ней вместе)

Лен, ну и чему тут удивляться? к людям нужно относиться так, как ты хочешь, чтоб они относились к тебе

Цитата(Русалочка @ 28.6.2008, 13:52) *
Няня совершенно другое дело! a070.gif

Да, Русь, я очень довольна, что она у меня есть

Цитата(me4ta @ 28.6.2008, 17:03) *
Какое смелое сочетание icon_mrgreen.gif !

А с бабушкой моей племяшке повезло. Наша мама с малой прекрасно справляется и сидит с ней с удовольствием, иногда на пару дней к себе забирает.

Танюшка, я люблю смелые сочетания d060.gif
Моя мама тоже очень любит с малой сидеть,когда приезжает. Но так сложилось, что должна рабоать....

Цитата(Helga-78tob @ 28.6.2008, 18:17) *
Да Олюнь Наполеон супер, только вот еслиб от него толк был еще а не вред

Оль, моральное удовлетворение - это тоже толк a075.gif

Девчонки!!!
А мы вчера были на природе почти целый день, возле речки в лесу. Там такой воздух прозрачный и соснами пахло. СУПЕР!!!!
Жарили шашлыки. Малышни было много, играли в футбол и бадментон.

Все дело омрачил приход дяди Жоры.
Я еще утром поняла, что он припрется.
бутерброд - черный хлеб с маслом петрушка, сверху сольки чуток
3 зефирины icon_eek.gif
Потом в лесу
шашлык + помидоры+оргурцы + базилик + аброкосы + черешня +3кусочка сыра

Вечером очень расстроенная была, потому как шашлыка много съела.

Сегодня у меня разгруз
зч с молоком + огурцы + черешня+ абрекосы
думаю на ужин 1 банан

Попу приготовила p030.gif
abrcadabra
Удачного разгруза!
Бельфеба Очарованная
попу пока не за что..а старушенция моя в полной уверенности, что мы ей всем обязаны..как же..брат до 6 лет на банановых коробках спал-денег на мебель не было, все в покупку квартиры вложили, а потом выяснилось, что у нее 10000 советских рублей при первой деноминации сгорело..
HaTaIIIa
Оль , за шашлыки не кори себя , ты много двигалась на природе , ,все усвоится !!!
тиша
Солнышко,как ж соскучилась по тебе!!!

Знаешь я тебя за шашлычки ругать не буду... ты ж на природе целый день

Zima
Цитата(abrcadabra @ 29.6.2008, 16:05) *
Удачного разгруза!

Юль, спаибо, удался разгруз 49.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.6.2008, 16:09) *
попу пока не за что..а старушенция моя в полной уверенности, что мы ей всем обязаны..как же..брат до 6 лет на банановых коробках спал-денег на мебель не было, все в покупку квартиры вложили, а потом выяснилось, что у нее 10000 советских рублей при первой деноминации сгорело..

Ленусь, она жадина гавядина соленый огурец..... smile.gif
не смешно на самом деле

Наташа, Иришка, просто обидно - мозгами понимаешь, что не так уж они и нужны в общем то, а руки так и тянутся так и тянутся. sad.gif
Zima
Муж неделю добивается что подарить на день рождения, а я что то в полном тормозе icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
а что хочется и что нужно в доме?и на что деньги есть?
Zima
Лен, не понимаю, ничего не могу сообразить, нужно вроде много чего по мелочи. но это ж 30 - юбилей типа, требует что то серьезное, типа кольцо icon_eek.gif а у меня сердце не лежит к нему.......
HaTaIIIa
Оля , в дом и так купите !!
Только для себя , любимой !!!
Zima
ужас ужасный, наверное прийдется кольцо выбирать
me4ta
Оль, я тоже думаю, что подарок должен быть именно для тебя, в дом и без такого повода купится, если будет необходимость. Вместо кольца можно серьги или колье, например, ну если ты носишь такое, конечно.
Zima
Танюш, серьги ношу и кольца, иногда цепку с какой то подвеской.

Просто не могу понять, какое то настроение странное, типа делайте что хотите, только не трогайте меня.........
И ваще пока только напряг чувствую от др. я ж только на работу вышла и там надо выставляться, сама понимаешь, будут заценивать obm.gif
HaTaIIIa
Это еще потому-что дата такая , перевалочная !
Zima
Наташ, я по поводу возраста вообще не заморачиваюсь, я думаю это все из за колллег. Такая вот я впечатлительная дурочка d47.gif
abrcadabra
Цитата(Zima @ 29.6.2008, 23:05) *
Муж неделю добивается что подарить на день рождения, а я что то в полном тормозе icon_eek.gif

Цитата(Zima @ 29.6.2008, 23:12) *
но это ж 30 - юбилей типа, требует что то серьезное, типа кольцо icon_eek.gif а у меня сердце не лежит к нему.......

Цитата(Zima @ 29.6.2008, 23:38) *
Просто не могу понять, какое то настроение странное, типа делайте что хотите, только не трогайте меня.........

Оль, у мя подружка тоже только спарвила юбилей! Такая же фигня! Вроде брюлики-хороший подарок, а душа не лежит! Получила шубку норковую!
Zima
Юльчик wub.gif , у нас значительно более скромный размах a075.gif
Мы хотим двушку на трешку сменять с доплатой, поэтому шубейки мне не видать пока a075.gif
me4ta
Цитата(Zima @ 29.6.2008, 23:38) *
я ж только на работу вышла и там надо выставляться, сама понимаешь, будут заценивать obm.gif

Не заморачивайся, всё будет отлично, всем и так не угодишь, особенно если коллектив большой. Пусть заценивают, главные люди в твоей жизни тебя уже давно заценили и оценили, а это так, формальности a075.gif ! Поволнуешься, конечно, куда ж его деть, волнение-то? Это не повод, чтобы не выбрать подарок себе любимой, ты ж его потом с удовольствием должна носить d025.gif !
Zima
Танюшка, o025.gif
я уже тоже так начала думать, вот просто для интереса хочу найти альтернативу кольцу
Бельфеба Очарованная
почему обязательно золото?может, какой-нить супер-пупер красотулишный наряд?день в спа в конце концов-очень неплохой подарок и отдохнешь
Zima
Мне бы реально к стоматологу не помешала, не была там уже почти 3 года icon_eek.gif
муж не соглашается говорит это не подарок. А я ему - ты как счет узреешь - сразу поймешь, что самы натуральный подарок на юбилей sm03.gif
abrcadabra
Вообще подарки дело такое, я вот всегда хочу сюрприз, но такой, чтобы мне понравился. Вообщем, обычно у меня так: отстань противная свинья, сама не знаю, что хочу icon_eek.gif
HaTaIIIa
Цитата(abrcadabra @ 29.6.2008, 22:24) *
Вообще подарки дело такое, я вот всегда хочу сюрприз, но такой, чтобы мне понравился.

Сюрпризы удачные получаются ?
Zima
Цитата(abrcadabra @ 29.6.2008, 23:24) *
Вообще подарки дело такое, я вот всегда хочу сюрприз, но такой, чтобы мне понравился.

Я тоже так хочу, а муж съезжает, мол это дело тонкое, очень хочу чтоб понравился подарочек.....
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 30.6.2008, 0:26) *
Сюрпризы удачные получаются ?

Наташ, как правило, либо парфюм либо золото. На большее у мужа фантазии не хватает, парфюм конечно мне обычно не нра

Цитата(Zima @ 30.6.2008, 0:28) *
Я тоже так хочу, а муж съезжает, мол это дело тонкое, очень хочу чтоб понравился подарочек.....

Все они так. Сами просто не знают! Я бы туфли попросила или сумку, или для красоты чтонить.....
HaTaIIIa
Вооот , я поэтому и спросила !!!
Я строго-настрого запретила делать такие подарки без меня !!!
Я капризная , нафига мне подарок , который мне не нравится ? :angry:
Делать из вежливости радостный вид? a045.gif
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 30.6.2008, 0:37) *
Делать из вежливости радостный вид? a045.gif

ага вроде человек "старался", хотя мне кажется, что нет. Особо не зорачиваясь забежал в Летуаль, купил последнюю новинку и радостный прискакал, облагодетельствовать d030.gif Я начинаю для мужа чуть ли не за месяц подарки искать, а он подлец d030.gif в тот же день покупает
Бельфеба Очарованная
а моя мама отцу говорит не покупай мне то и это тоже не нужно..остальное по усмотрению..как вы думаете, что папа маме дарит? d030.gif
HaTaIIIa
Я сама люблю делать сюрпризы , потому-что точно знаю , что он хочет ,
разведчик из меня a040.gif , а вот себа я сама должна пальцем показать !!
У мужиков с фантазией и интуицией проблемы !!! d060.gif
Zima
Девчоночки! wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, что обсудили. Будем наверное пальто выбирать a075.gif
Юльчик, а сумку и туфли я маме заказала a075.gif
Helga-78tob
Цитата(Zima @ 30.6.2008, 15:13) *
Спасибо, что обсудили. Будем наверное пальто выбирать a075.gif

Хороший подарок, у меня то же юбилей хочу новый холодильник и плиту. a070.gif
Zima
Ольчик, а может что то для себя любимой Красотулишны?
Helga-78tob
Цитата(Zima @ 30.6.2008, 15:46) *
Ольчик, а может что то для себя любимой Красотулишны?

да нет что мне ,так то все есть, вот плиту б я новую хотела отдельно плитка отдельно шкаф духовой.
Zima
Цитата(Helga-78tob @ 30.6.2008, 13:53) *
да нет что мне ,так то все есть

Везуха тебе, Оль a075.gif
Lёлик
Олик приветики солнышко hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.