Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zima. Мой первый дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Ptizzza
Цитата(Zima @ 16.6.2008, 15:15) *
вес на месте. 49,500

obm.gif пришлось сходить на первую страничку и вспомнить, какой у тебя рост d060.gif
мечта!!!!! маломерочкам - салют! e010.gif эх! твой вес - мой идеальный icon_mrgreen.gif
мда...вес - он такой - постоит-постоит...и поползет вниз, главное - дождаться f0f.gif
Бельфеба Очарованная

если бы все было легко и просто...но так не бывает, с другой стороны, желание быть лучше и собрало нас всех здесь..и мы имеем возможность общаться...
Zima
Галюся, o025.gif

я поняла, что пока нужно набраться терпения.... и главное читать, чем я и пытаюсь заниматься в свободное время

Ленуська, aa34.gif

спасибо за букетик, они шикарные

я очень ценю всех, с кем успела уже здесь познакомиться хотя бы капельку. aa46.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Бабочка!!!
Цитата(Zima @ 16.6.2008, 15:15) *
я сегодня утром взвесилась, вес на месте. 49,500

Это ничего,надо просто подстигнуть обмен веществ,разгрузики устраивать,например

Цитата
сегодня съела пока только черешню, шелковицу, малину и клубнику, так что возможно сегодня и будет фруктово-овощной разгруз

А почему бы и нет,очень даже отличный разгрузик! a115.gif
Русалочка
Зимуля, привет!
Какое вкусное у тебя меню сегодня! e010.gif
А вес стоит периодически у всех, так не бывает,
чтобы постоянно снижался каждый день.. d025.gif
Так что терпение, мой друг, терпение... f0f.gif
Очаровашка
Приветик, заглянула в гости к тебе a075.gif
Я смотрю ты не часто бываешь у родителей? А мне на работе достаётся! Считают что мой образ жизни - временное помутнение разума... я иногда слышу высказывания типа " Раньше, когда ты была нормальной...." icon_eek.gif а я что ща ненормальная? У меня рога или хвост вырос? Обидно становиться... и всё потому, что я не ем как все!!! Держись!!!
За вес не перживай... главное сейчас перестоить организм на ЗОЖ! а дальше будешь корректировать, что то больше, что то меньше будешь кушать!
Это точно никогда не помешает d060.gif
abrcadabra
Оль, привет! Давай дружить d060.gif Вот принесла тебе ссылочку!
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1917

А кто такая шелковица? d060.gif
Zima
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.6.2008, 17:50) *
Это ничего,надо просто подстигнуть обмен веществ,разгрузики устраивать,например
А почему бы и нет,очень даже отличный разгрузик!

Да, Надюшкин, разгрузик получился приятный rolleyes.gif , если не считать того, что вечером очень захотелось мороженного icon_eek.gif , но я нини

Цитата(Русалочка @ 16.6.2008, 19:50) *
Зимуля, привет!
А вес стоит периодически у всех, так не бывает,
чтобы постоянно снижался каждый день.. d025.gif
Так что терпение, мой друг, терпение... f0f.gif

Русь, спасибо, я стараюсь wub.gif

Цитата(Очаровашка @ 16.6.2008, 20:28) *
Приветик, заглянула в гости к тебе a075.gif
Я смотрю ты не часто бываешь у родителей? А мне на работе достаётся! Считают что мой образ жизни - временное помутнение разума... я иногда слышу высказывания типа " Раньше, когда ты была нормальной...." icon_eek.gif а я что ща ненормальная? У меня рога или хвост вырос? Обидно становиться... и всё потому, что я не ем как все!!! Держись!!!
За вес не перживай... главное сейчас перестоить организм на ЗОЖ! а дальше будешь корректировать, что то больше, что то меньше будешь кушать!

Нат, я так думаю, что они просто завидуют тебе вот и все, потому так и говорят. Ты ж красотулька sm01.gif

Цитата(abrcadabra @ 16.6.2008, 21:30) *
Оль, привет! Давай дружить d060.gif Вот принесла тебе ссылочку!
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1917

А кто такая шелковица? d060.gif

Юль, спасибо огромное за ссылочку, канешно дружим!!!
Шелковица - это ягода такая, очень вкусная, я лю
Бельфеба Очарованная
на меня на работе сначала смотрели как на странную..а теперь ничего-привыкли...подружка одно время пыталась соблазнять на печенюшки..а теперь сама то творог, то овощи себе на обед притащит))
Lёлик
Ольчик ты молодечик,питание хорошее,долго вес стоять не будет a04.gif a04.gif a04.gif

Зайка цитаты поменьше делай,а то админы по попе надают d060.gif d060.gif d060.gif
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2008, 23:25) *
на меня на работе сначала смотрели как на странную..а теперь ничего-привыкли...подружка одно время пыталась соблазнять на печенюшки..а теперь сама то творог, то овощи себе на обед притащит))

хорошо, когда люди разумные рядом и понимают, что луче им брать с тебя пример, а не склонять снова к своим печенюшкам

Цитата(Lёлик @ 16.6.2008, 23:25) *
Зайка цитаты поменьше делай,а то админы по попе надают d060.gif d060.gif d060.gif

Лельчик, ага я забываюсь, так вас люблю сильно, вот и цитирую так сказать целиком wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
печенюшки она как раз продолжает есть..но хотя бы полуфабрикаты типа из мяса практически перестала)
Бабочка!!!
Олькин, Доброе Утричко,красотулькин!!!!
Helga-78tob
Ох а уменя вес пока стоит на месте
Zima
Оль, дак мой тоже пока особо не шаволится aa26.gif
Zima
отчетик

з - хлопья с молоком

потом как то незаметно проскочила конфетка - маленький шарик, даже не заметила, хотела сегодня съесть зефирину в шоколаде, теперь прийдется отложить icon_eek.gif

клубника

хлеб с сыром

курица + кабачок фаршерованный овощами
банан
зч с молоком

Упры не делала. Стыдно.
abrcadabra
Цитата(Zima @ 17.6.2008, 16:37) *
спасибо большое за ссылку, я таки посчитала сколько каллорий мне нужно получилось на 46 кг 1315 где то так.

Ты как считала? У тебя основной обмен около 1000 кал (49*2) меньше не надо aa26.gif Вот тебе, чтобы худеть нужно придеоживаться этой цифры.
Мне кажется маловато у тебя получилось. У меня для твоего веса около 1500 кал дневная норма, что поддерживать вес.
Zima
Цитата(abrcadabra @ 17.6.2008, 16:13) *
Мне кажется маловато у тебя получилось. У меня для твоего веса около 1500 кал дневная норма, что поддерживать вес.

Юль, я не правильно поняла, значится d060.gif , я считала тот вес который хочу d030.gif d030.gif d030.gif
Zima
небольшое изменение в отчетике

курица и кабачки не получились

съела немного курицы и все курица не лезет, а есть хочется icon_eek.gif
съела творог с клубникой+сухофрукты и банан

надо срочно бежать на улицу, похоже дядя жора на пороге.....
Бельфеба Очарованная
дядя жора он такой-то в одном месте погостит, то в другом...держись
Ptizzza
Цитата(Zima @ 17.6.2008, 18:13) *
съела немного курицы и все курица не лезет, а есть хочется icon_eek.gif
съела творог с клубникой+сухофрукты и банан

молодчинка! a115.gif гулят! лучший способ избежать жорика!
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2008, 17:20) *
дядя жора он такой-то в одном месте погостит, то в другом...держись

Лен, дядя жора вчера как то не слишком набедокурил, видать я его не слишком то принимала радушно aa26.gif

Галь, я только не понял, че мне вчера курица то не пошла icon_eek.gif

И вообще у меня голова уже второй день раскалывается, жуть
Бельфеба Очарованная
Зимуль, радуйся что одной прогулкой его испужала...но он такой-время от времени будет возвращаться..так что еще успеешь с ним повоевать))
Zima
да я уже поняла,
но еще поняла, что проблема больше в голове.... те думаешь, я так давно не ела ничего сладенького или ничего мясного.... дайкась я кусочек схомячу а тут еще какаянить фкусняшка попадется....
главное на провокации не поддаваться
Бабочка!!!
Цитата(Zima @ 18.6.2008, 10:48) *
И вообще у меня голова уже второй день раскалывается, жуть

Зимуль,приветик!У меня такаяж хрень,так еще и слабость в довесок....спать хочется жутко.Воть
Коть,ты не сердчай если шо,я еще забегу d025.gif o025.gif
Zima
Надюша,
забегай обязательно wub.gif wub.gif wub.gif
Helga-78tob
Ни фига себе зефирина в шоколаде, я то же от жорика на улицу убегаю
Zima
привет

Сегодня получилось так
утром хлеб чуток масла сливочного (захотелось p030.gif )+ рыбка
пару орешков+сухофрукты
две зефирины в шоколаде o050.gif o050.gif o050.gif
рис+ салат (огурцы, помидоры, капуста, зелень)без заправки
салат
зеленый чай с молоком

Делала сегодня маску очищающую, спорта никакого, голова 3 день отпадает
Energetika
Мы с тобой в отношении головы и слаботи товарищи по несчастью, а тоже мучюсь, и из рук все валится. Может это Жорик мстит? a075.gif
Ptizzza
Цитата(Zima @ 18.6.2008, 10:48) *
Галь, я только не понял, че мне вчера курица то не пошла icon_eek.gif

организма, понимаешь - она умнее обычно, чем наша башка неразумная d025.gif
Русалочка
Цитата(Zima @ 18.6.2008, 16:24) *
две зефирины в шоколаде o050.gif o050.gif o050.gif

Зимик, надо было вчера ОДНУ съесть, а так желание накопилось.. wub.gif
А ты чего от головы пьёшь? Мне от погодных мигреней Спазмалгон помогает, а анальгетики нет. shy.gif
Бабочка!!!
Да уж,когда башка трещит,тут уж не до спорта.Я максимум,на что способна,так это поёжить d060.gif А за зефирки ататашки!!!! p030.gif
Zima

Цитата(Energetika @ 18.6.2008, 15:53) *
Может это Жорик мстит? a075.gif

Энджи, кста, я тоже почему то в эту сторону подумала d025.gif

Цитата(Ptizzza @ 18.6.2008, 15:55) *
организма, понимаешь - она умнее обычно, чем наша башка неразумная d025.gif

Галь, думаешь не есть пока ваще?

Цитата(Русалочка @ 18.6.2008, 17:42) *
а так желание накопилось.. wub.gif
А ты чего от головы пьёшь?

Русь, да, наверное потому что давно хотела o050.gif o050.gif o050.gif
А от башки я пью седалгин, он на парацетамоле, вроде ниче помогает

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.6.2008, 17:48) *
Я максимум,на что способна,так это поёжить d060.gif А за зефирки ататашки!!!! p030.gif

Надюшка, ты у нас вообще молодец, я никогда йогой не занималась, хотя кажется, что мне бы понравилось.
Бельфеба Очарованная
за масло сливочное не ругайся на себя-оно для глазок полезно))так что все ничего..а зефирки в ход пошли из-за того, что еды мала было..лучше яблочко и банан съесть..хотя бы уж..или чего-то посущественнее
Energetika
Я вот кстати тоже в последнее время в сторону йоги посматриваю... Беля, может ты нас проконсультируешь малость по этому вопросу?
abrcadabra
Не ругайся за масло, я с Белей согласна, оно не только для глазок, но и для женской красоты полезно. Я его вообще не исключала, но правда я его в макароны или карт, на бутеры не мазала!
Бельфеба Очарованная
Энджи, спрашивайте))смогу-отвечу с удовольствием
Zima
Девчонки, признаюсь, что с зефиром у меня особый случай.
Это не зефир - это ж шармелька, мать привезла, у нас такого вкусного нет wub.gif wub.gif wub.gif
вот я и не удержалась, у меня еще 7 шт осталось, как думаете скормить их мужу?

Лен, а ты по йоге спец?
Energetika
Да Белик довольно плотно на этом сидит)))
Бельфеба Очарованная
оо, Шармэль-это святое, если в шоколаде..я другой зефир терпеть не могу..а Шармэль много и сразу могла...
прощаем))я бы их съела wub.gif дня за 2 хотя бы, но съела..

я не спец, но занималась и занимаюсь..моя растяжка во многом благодаря именно йоге..да и просто интересуюсь..
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.6.2008, 23:08) *
оо, Шармэль-это святое, если в шоколаде..я другой зефир терпеть не могу..а Шармэль много и сразу могла...
прощаем))я бы их съела wub.gif дня за 2 хотя бы, но съела..

думаю, я их растяну по одной в день, а там глядишь может кто поможет d060.gif

Лен, а ты дома занимаешься? а как начинала?
Energetika
А по дискам реально научиться или надо на занятия в зал ходить?

Зимушка, ничего что я тут у тебя вопросничаю?
Бельфеба Очарованная
если про растяжку-то начинала в фитнесклубе после силовых с инструкторами в группе-обязательные 5-10 мин в конце каждой тренировки..потом по немножку стала оставаться и тянуться в уголке..понравилось, почувствовала, что реально прогресс есть..случайно забрела на йогу-оценила..но время неудобное было..а потом из-за проблем с коленями стала обдумывать альтернативу степу и шейпингу..вернулась на йогу, но к другому инструктору..и подсела на это дело...потом уже сама начала интересоваться..сейчас когда дома, когда в зале занимаюсь..как-то даже с ковриком в парк на солнышко выходила...
Zima
Энджи, да пожалуйста, мне тоже интересно.
Я думаю самой начинать стремно, надо чтоб кто то присматривал, да Лен?
Бельфеба Очарованная
Эн, у меня ни одного диска не было и нет..по хорошему несколько первых занятий лучше с инструктором-на экране, думается мне, не все нюансы могут быть видны, а инструктор если хороший и грамотный, то подойдет поправит..но если нет возможности-попробуй, конечно, только очень и очень аккуратно...главное-без фанатизма..по книжкам я смотрю и понимаю что к чему...но какие-то вещи за эти уже почти 3 года у меня в памяти мышц...как спину держать, как ноги, куда дышать, какие ощущения должны быть и что не так..
Бельфеба Очарованная
Зимуль, если не уверена и есть возможность-поищи клуб, студию йоги-их сейчас очень много..не везде грамотные инструктора-сразу говорю, но если повезет и найдешь хорошего-не пожалеешь..
Zima
прифет!!! Красотулькины!!!!

Сегодня весь день в бегах a115.gif

отчитаюсь:
хлебушек с кусочком рыбы, кофе с молоком, зефирина wub.gif
банан
спагетти+греческий салат
банан
творог с медом

зеленый чай

Курила юбчонку с футболочкой на мой денрик пойдет, потом на работу таскать, каприки и шлепанцы в песочницу и что то типа туники голувой к белым бруууууукам

Мне все очень нра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Пошла малой гулять, вечерком пойду по дневничкам

Целую крепко o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Бельфеба Очарованная
кушала приличненько)молодца)
фотки будут? )
Zima
Лен, много?да? sad.gif

Фотки будут, но позжее, уже с денрика навреное, тут осталось то пару недель
Бельфеба Очарованная
наоборот-все очень и очень хорошо)молодёса)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.