Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zima. Мой первый дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Bestiya
Ольчик, привет! Пришла с ответным визитом!!! обязательно на днях прочитаю твой дневничок полностью, а то так кусочками...не все знаешь... d060.gif

Мне тоже очень интересны впечатления от пластыря... wub.gif

Яркая
Да,ладно! Тогда поделишься ощущениями и результатами,ага? wub.gif А второй нужен! Ну это чисто мое мнение...Годика через 4 давайте мальчика! sm03.gif sm03.gif sm03.gif И будет целый комплект! Я так девочку хотела второго,а получился мальчик... icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Valentin
Цитата(Zima @ 21.10.2008, 16:47) *
Валентин, спасибо большое

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Я так подумала, у меня то голой фотки и нет, есть так прилично эротичная smile.gif я ее выложу сегодня в рздел где форумчанки раздеваются smile.gif

Фотки можно сделать d060.gif

И кстати, Вы, кажется, забыли выложить эротичную фотку.... Или я проглядел?!!
Olgabolga
Олечка-зимулечка -красотулечка привет
Меня тут пластырь энтот заинтересовал wub.gif wub.gif wub.gif так что держи в курсе что да как wub.gif wub.gif
me4ta
Зимулькин, салют!!!!!!!
Доброго утра и классной субботы!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Бельфеба Очарованная
Оль, хороших и продуктивных выходных))
Zima

Цитата(Bestiya @ 21.10.2008, 22:33) *
обязательно на днях прочитаю твой дневничок полностью

Машунь, там ничего особовыдающегося не былот, не тратьвремя зря d060.gif

Цитата(Яркая @ 22.10.2008, 22:28) *
Я так девочку хотела второго,а получился мальчик...

У меня у кумы та же ситуация, но я думаю это хорошо, пацанам вдвоем будет интересней a070.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.10.2008, 23:05) *
u010.gif u010.gif Оль, хороших и продуктивных выходных

Ленусик,

Цитата(Olgabolga @ 24.10.2008, 22:48) *
Меня тут пластырь энтот заинтересовал wub.gif

Оль, прошла неделя. Пока меня все устраивает, немного волнует то что у меня две складочки по 2 миллиметр с верху и снизу отошли, в смысле пластырь не плотно прилегает, но врач говорит, что это жопустимо. Резульата проверим через 2 недели.

Ну и секс стал совем другого качества wub.gif. я балдю........ sm01.gif Вернулся наш папа из командировки wub.gif

А ваще то у меня жутко болит горло.
По питанию была много морской капусты, помидоры огурцы, рыбка сомик жареный, супы и хурма.
Сладкое меня не привлекает сейчас, так как в прошлые выходные, думаю таки виноватый ПМС icon_mrgreen.gif был.......
Яркая
Ольчик! Ты там не болей! Давай выздоравливай!
Папа вернулся это здорово! a070.gif
тиша
Приветик,солнышко!!!!!!!

Соскучилась по тебе...

Не болей,попправляйся!!!!

Я тебя лю....!!!!!!!!!!!

Bestiya
Ольчик, приветик!А я тут тебе витаминчиков принесла...

me4ta
Цитата(Zima @ 25.10.2008, 13:52) *
Ну и секс стал совем другого качества wub.gif. я балдю........ sm01.gif Вернулся наш папа из командировки wub.gif

Метаморфозы с сексом из-за пластыря или из-за того, что папа вернулся icon_mrgreen.gif ?!!!!
Бельфеба Очарованная
с возвращением папы sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Яркая
Ольчик! А ты вообще где? У тебя нет настроения писать у себя?
Zima
Цитата(Яркая @ 28.10.2008, 20:50) *
Ольчик! А ты вообще где? У тебя нет настроения писать у себя?

Юль, Маша, спасибо за красоту, котрую приносите мне в денвник

Писать как то действительно нет особого желания.
Ем прилично, в смысле ничего особо запретного icon_mrgreen.gif , проскакивает сладкое.
А вообще меня штормит. Я так думаю. что это из-за пластыря у меня несколько дней болела голова, и теперь еще и тошнит пару дней, более того секса вообще не хочется.......
То что я не беременная - факт, долго объяснять но я уверена icon_mrgreen.gif
Звонила своему врачу, она сказала снять пластырь, скорей всего он мне не подходит.
Надо что то другое думать теперь....
Танюшка, секс был другого качества тк до этого был с презервативом... сама понимаешь
Машуля, спасибо за витаминки
Тишулик, и я тебя лю!!!
Ленуся, спасибо
Солнечная.
Привеееееет! Я так скучала! а столько дел навалилось( ну рассказывай,чем живешь, какие мысли?)) дальнейшие планы a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.2.gif b03.png aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif b027.png b2c.png
Zima
Всем доброе утро!
Отчетик за вчера
7.30 лаваш+альмете+морская капуста+помидор, получилась домашняя шаурами a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

11.00 лаваш+альмете+морская капуста+помидор, получилась домашняя шаурами

14.00 суп гречневый +кусочек лаваша

15.00 хурма
16.00 виноград
20.00 тесто от 4 пельменей sm02.gif sm02.gif sm02.gif

виноград

Пришли внеочередные кд, так как пластырь сняла - плющит как и в обычные icon_mrgreen.gif
На выходных планируем вывезти малую в парк, в воскресенье нана папа отправляется в очередную командировку.
ХАЧУ ТАКУЮ ПОПУ!!!!!
Бельфеба Очарованная
гыг..а что на тесто так пробило?))
а вообще отчет что надо d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.11.2008, 9:35) *
гыг..а что на тесто так пробило?))

Лен, я не знаю d060.gif. это наверное вместо шоколада у меня....... wub.gif
Бельфеба Очарованная
вареный шоколЯд sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ptizzza
Ольчик - да у тебя попа лучше, я уверена! f0f.gif
а это какая-то неспортивная...дрябленькая...
слушай - а в противопоказаниях у пластыря таких симптомов нету? почему сразу снимать? может это период адаптации?
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.11.2008, 9:49) *
вареный шоколЯд sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Лен, я знаю sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата(Ptizzza @ 1.11.2008, 10:13) *
Ольчик - да у тебя попа лучше, я уверена! f0f.gif

неа, Галь, я вот хотела ее сфоткать, пялилась на нее в зеркало наверное минут 15, таки рука не поднялась.......
вот хочу на след неделе поделать каждый день обертывания, тогда сфоткаю
я знаю, что это мои тараканы такое мне диктують, но.........

кстати, хоть по головке себя за такое гладить низя, мой живот стал гараздо менее циллллллюлитный, хотя я пресс не качаю, я сразу вспомнила тебя, когда ты писала про то что отказ от мяса убирает эту рыхлось на теле sm01.gif
за отсутствие спорта мне p030.gif p030.gif p030.gif d060.gif

а это какая-то неспортивная...дрябленькая...

а эта мне понравилась тем. что она не большая и без "залома" при переходе к ноге wub.gif

слушай - а в противопоказаниях у пластыря таких симптомов нету? почему сразу снимать? может это период адаптации?

А пластырь я сняла не столько из-за того что тошнило, сколько из-за того, что он зараза отклеиться все время наровит. Смысл его носить если все равно где то в подсознании есть клин, что защита хреновая. Мне не подходит такой вариант. Я реально не готова ко второму ребенку сейчас.

У нас солнышко вышло. Красотень такая. Папа с Лизой в парк поехали а меня оставили лечить голову. А я сырнички с кефирчиком прихватила, кофея налила и на красотулю.....
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
HaTaIIIa
Цитата(Zima @ 1.11.2008, 6:32) *
ХАЧУ ТАКУЮ ПОПУ!!!!!

d05.png d05.png d05.png d05.png d05.png d05.png d05.png d05.png

Цитата
А я сырнички с кефирчиком прихватила, кофея налила и на красотулю.....

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оль , голова пройдет !! Обязательно !!! Мы поможем !!!

Не грусти , дорогая, все будет хорошо !!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Ptizzza
мда...у меня про пластырь тоже было предубеждение, что неудобно...да и негигиенично как-то...
да в нете как-то его не очень...

про попу - тараканы и только тараканы...ни в жизнь не поверю, что у такой миниатюрной девочки плохая попа!
так что - НЕ ВЕРЮ!!! (с) d060.gif
кстати - обертывания - хорошо, а складочку попробуй массировать - или ручками, или баночками
попа на самом деле - самая благодарная часть тела на процедурки f0f.gif
Zima
Наташ, не пропадем, это точно f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Ptizzza @ 1.11.2008, 12:30) *
мда...у меня про пластырь тоже было предубеждение, что неудобно...да и негигиенично как-то...
да в нете как-то его не очень...

надо было попробывать, теперь буду что то другое думать icon_mrgreen.gif
про попу
НЕ ВЕРЮ!!! (с) d060.gif

покажу
попа на самом деле - самая благодарная часть тела на процедурки f0f.gif

Галь, мне некому дать волшебный пендель для придачи ускорения в процессе окрасотуливания icon_mrgreen.gif
Яркая
Оль! Что значит некому? А мы тогда на что? Давай-ка попу в руки и вперед... icon_mrgreen.gif К заветной мечте! Массажик(а кстати ты на массажик ходишь? Очень классная вещь! a070.gif ),обертывания(если нет звездочек,мой массажист говорил,что надо 1-2 раза в неделю делать обертывания,когда вес устаканится,с перцем! Говорит очень хорошо помогает убрать все неровности!)....

Скоро попа будет загледенье. Она у тебя и сейчас очень красивая,я уверена,но нет предела в совершенстве! Так что тараконов выводи и вперед! Люблю тя!
Anavrin
привет, тезка))) я в гости)) знакомиться.

ты молодчина))успехов)))
хихи... читаю вот дневничок твой... ))
Zima
Цитата(Яркая @ 1.11.2008, 14:38) *
Массажик(а кстати ты на массажик ходишь? Очень классная вещь! a070.gif ),обертывания(если нет звездочек,мой массажист говорил,что надо 1-2 раза в неделю делать обертывания,когда вес устаканится,с перцем! Говорит очень хорошо помогает убрать все неровности!)....

Юль, на массаж я складаю деньги, все таки не дешевое это удовольствие
я уже даже придумала когда я буду на него ходить, утром до работы sm01.gif

А про обертывания с перцем можно поподробнее. У меня звездочка только в одном месте на ноге, интересно можно?

Цитата(Anavrin @ 1.11.2008, 15:05) *
привет, тезка))) я в гости)) знакомиться.

привет, Оль, заходи, располагайся a075.gif
abrcadabra
Ольчик! Приветик! хотела много комментов написать, но не написала! Напишу просто: лублунемогуцелумногораз!
Пысы: покажь попу!
Бельфеба Очарованная
Bestiya
Цитата(Zima @ 1.11.2008, 16:21) *
надо было попробывать, теперь буду что то другое думать

Ольчик, привет! А ты про колечко Нова-Ринг не думала? Я вот в размышлениях....

Хорошего воскресенья!

Zima

Цитата(abrcadabra @ 2.11.2008, 0:38) *
лублунемогуцелумногораз!

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Белик, aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Bestiya @ 2.11.2008, 11:10) *
Ольчик, привет! А ты про колечко Нова-Ринг не думала? Я вот в размышлениях....

Маш, я думала и читала, но мне как оказалось еще нужно проконсультироваться с мамологом s24.gif , у меня была мастопатия до лизки.......

Вчера
сырники+кофе с молоком
хурма 2 штуки
кусочек толстолобика жареного
виноград
сушки

лицо -маска крстина
живот и ноги - vichy lipometric, купила еще год назад, чего добру то пропадать....

Вчера были в гостях у моей однокурсницы, у них сыну 3 года, они очень похожи по характеру с моей Лизой. Первый раз было такое, что я смогла просто посидеть в гостях - дети носились весь вечер друг за другом и им никто не был нужен, мы периодичски ставили им то яблочки то сок......В общем я в приятном удивлении от вечера
Ptizzza
Цитата(Zima @ 1.11.2008, 13:21) *
Галь, мне некому дать волшебный пендель для придачи ускорения в процессе окрасотуливания icon_mrgreen.gif
как некому???? icon_eek.gif вот - пожалуйста!
HaTaIIIa
Цитата
В общем я в приятном удивлении от вечера

Ну вот ты и созрела на второго ребенка !! d060.gif Проблема с контрацепцией сама собой решилась !! d030.gif
Думаете , почему я здесь сейчас? Потому-что мои детки конструктором заняты !!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Zima
Цитата(Ptizzza @ 2.11.2008, 15:25) *
как некому???? icon_eek.gif вот - пожалуйста!

уже ускорилась a115.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 2.11.2008, 15:29) *
Ну вот ты и созрела на второго ребенка !! d060.gif Проблема с контрацепцией сама собой решилась !! d030.gif

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
я пока никак

Галюнь, Натали, я вас так ЛЮ!!!!!!

Ну просто не выразить никаими смайликами и картинками!
Zima
ВИД СЗАДИ icon_mrgreen.gif
Наконецто у меня получилась фотка
иногда кажется что у меня руки выросли именно из этого места sm02.gif

Ptizzza
Оль - у тебя классная попа! я тебе чесс слово говорю! f0f.gif
округлая, женственная, целлюлита не видно
а складочки снизу - вот я те говорю - сама вечерком ложишься перед телевизором на бочок, ножки подогнула и ручкой это место массируешь...лучше без кремчика, а потом после массажика - либо маслицем, либо кремчиком
можно медовый массажик делать именно на складочку - она у тебя легко уйдет a075.gif
я точно знаю - уже по третьему кругу привожу себя в порядок wub.gif
Яркая
Ольчик! Ну обалденная попа,кто бы срмневался! Ты чего? Такая красота! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
А про перец...Массажист говорил,что если нет звездочек и варикоза,то можно в обертывания..медовые или какие ты там делаешь,добавлять перец(по-моему красный)...Только пропорции я не уточняла,потому что мне нельзя. А вообще-то такие вещи продаются. Я купила гель-эластик линии Фитнес,он вроде как охлаждающий,а под обертывание жгло немного.Так вот там тож содержится перец. Вообще,все эти вещи проникают в нашу кожу и убирают оттуда все лишнее. Так что думаю,может тебе стоит посмотреть а магазинах косметики такое дело. Там прям на упаковках пишут...подходит для обертывания.
А попа красотень!
Zima
Галь, я тут сижу засмущеная уже ужасно.. s24.gif .
Я попробую как ты говоришь сначла без крема массаж,а потом чем-нить мазать...

Цитата(Яркая @ 2.11.2008, 15:52) *
Я купила гель-эластик линии ФитнесТак что думаю,может тебе стоит посмотреть а магазинах косметики такое дело. Там прям на упаковках пишут...подходит для обертывания.

Юль, wub.gif мож и правда поискать какой нибудь, но я пока не встречала недорого и качественно....

А цилллюлитик оказывается то не на попе а на внешней стороне бедра icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
О- ЛЯ-ЛЯ !!!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Bestiya
Ольчик, какая попка!!! d040.2.gif

aa32.gif aa41.gif a040.gif
me4ta
И мне попа очень нравится c9.gif c9.gif c9.gif ..............
Гапошкаа
Оль, у тебя очень красивая попка, а целюлит только немножко на бедре заметен. Я думаю ты с ним легко справишься! a070.gif
Богиня :)
Попка супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Картинка вот тебе для позитивного настроя a070.gif
Бельфеба Очарованная
какая попа obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Zima
Цитата(HaTaIIIa @ 2.11.2008, 16:14) *
О- ЛЯ-ЛЯ !!!! aa13.gif

Цитата(Bestiya @ 2.11.2008, 16:38) *
Ольчик, какая попка!!! d040.2.gif

Цитата(me4ta @ 2.11.2008, 17:38) *
И мне попа очень нравится c9.gif

Цитата(Гапошкаа @ 2.11.2008, 23:28) *
Оль, у тебя очень красивая попка, а целюлит только немножко на бедре заметен. Я думаю ты с ним легко справишься! a070.gif

Цитата(Богиня :) @ 3.11.2008, 0:05) *
Попка супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.11.2008, 22:15) *
какая попа obm.gif aa45.gif

Девченки, wub.gif спасибо.

Зато эта фотка показала явно - нечего а попу пинять если циллюлит то на ногах icon_mrgreen.gif

Понедельник сегодня прошел тихо мирно, погодка порадоваа мыс малой аж 2 часа гуляли на улице.
8.00 сыники
10.00 слойка с грибаи
12.00 салат греческий
15.00 вермишель+1 яйцо жареное
19.00 хурма 3штуки+2 банана+ кусочек сыра
3 кофетки p030.gif o050.gif

на моську кремчик ночнойкем для глаз
массажик поа+ ноги + пузень
хотелось бы еще пресссссссик качнуть

Яркая
Прессик в 11 вечера? icon_mrgreen.gif Ну ты даешь... d060.gif
Бельфеба Очарованная
Юль, там на час меньше если не ошибаюсь..а меня и в 12 ночи иногда пробить может пойти поотжиматься
Zima
Да девченки у нас сейчас только 10, у меня самый движ сейчас. Малую спать уложиа и электровеником мотаюсь по делам и хозяйственнм и красотулищным.
Яркая
А,Семен Семеныч...Я ведь еще не знаю совсем кто где живет-то.... Тогды да...Я тож,когда укладываю младшего,так здесь зависаю или мотаюсь по дому... wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.