Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zima. Мой первый дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Бельфеба Очарованная
по-моему, не считая конфет все замечательно, я бы даже сказала мало..
Zima
Ленусь не мало aa26.gif , нормально

Вот в сладком тяжко себе отказыватьsad.gif
Бельфеба Очарованная
а бананы? sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
me4ta
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.9.2008, 1:22) *
а бананы?

Кстати, а и правда, помнится тут кто-то организовывал клуб любителей бананов и зефира, а я что-то их давненько в твоих отчётиках не наблюдаю, может и правда сладости ими заменить? Хотя я вот винограда много ем, он же сладкий, а шоколада всё равно хочется...

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.9.2008, 0:22) *
а бананы? sm03.gif

Цитата(me4ta @ 28.9.2008, 9:15) *
Кстати, а и правда, помнится тут кто-то организовывал клуб любителей бананов и зефира

Да, точно, девчонки!!!! Как это я забыла совсем icon_mrgreen.gif

У нас летом банаы жутко невкусные продавались, прям есть невзможно было, наверное, не сезон. Надо попробывать сейчас прикупить a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
8.00 творожная запеканка+2 грецких ореха
потом я съела кисть винограда пока убирала
13.00 суп гибносырный a070.gif + морская капуста с кунжутиком+щучья котлета

на вечер хочу сушей sm01.gif

Намазалась медом, выдраила всю квартиру. Пойду смываться icon_mrgreen.gif а то уже три часа замотанная хожу
Ptizzza
Цитата(Zima @ 23.9.2008, 23:35) *
КСТАТИ, 1 НЕДЕЛЯ БЕЗ МЯСА!!!!

Олечка - какая ты молодец!
если взялась пробовать вегетарианстов - мой совет - не гони лошадей
подожди еще недельку, максимум, дней 10 и результаты должны быть
организм чистится
и бока пропадают
ей-богу - я знаю, что это такое
вот сейчас, без курения поправилась - но это совершенно другое - у меня все равно жирок упругий и целлюлита практически не видно
а после года на вегетарианстве - когда на пару месяцев на мясное слезла - опять на свинюшку была похожа d025.gif
Zima
Цитата(Ptizzza @ 28.9.2008, 13:27) *
если взялась пробовать вегетарианстов - мой совет - не гони лошадей
подожди еще недельку, максимум, дней 10 и результаты должны быть
организм чистится
и бока пропадают

Галь, я не знаю, можно ли назвать это вегетарианством, я ведь ем яйца и рыбу.
Мясо не ем и не хочется, хотя готовлю своим регулярно. Может дозрела я таки до этого.
Надеюсь, такое питание поможет не только внешне окрасотулиться, но и здоровье укрепить.

Вдохновляюсь, вот читая вас, девчонки aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Зимуль, мы оволактопесковегетарианки sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif едим яйца, молочку и изредка рыбу))
Valentin
Все равно МОЛОДЕЦ!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Olgabolga
Олечка привет.aa15.gifaa15.gifaa15.gif
Пришла в гости познакомиться.Я Ольга.
Гуляя по домикам создаётся впечатление что Ольги составляют 50% жителей форума a075.gif
Русалочка
Зимуля, привет!
Я думаю, что рано или поздно станешь еще вегетарианистее! a115.gif Я вот уже чувствую, что яйца как-то через небольшое неприятие ем... значит пора заканчивать - организм дозрел! wub.gif Действительно не торопись, ко всему нужно прийти! b01.png
С конфетками - молодец - меньше сть стала! n020.gif n020.gif
Гапошкаа
Зимулька, ты молодец! От мяса в такую погоду особенно трудно отказываться, это не лето, а ты смогла! Желаю удачи!
me4ta
Зимулька, привет! b03.png b04.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
}I{uli
ОЛЬЧИК, ТЫ ГДЕ??????? ВЕРНИСЬ, Красотулька.... я скучаю!!!!!!!
Lёлик
Ольчик приветики солнышко hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Бабочка!!!

Олечка, подставляй щечки,бум целовакаться!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
abrcadabra
Цитата(Olgabolga @ 30.9.2008, 2:32) *
Гуляя по домикам создаётся впечатление что Ольги составляют 50% жителей форума a075.gif

а остальные Юли d030.gif

Ольчик! Где пропадаешь?
Zima
Девочки и Валентин!!!!!
Ура! Я снова в домике!
У меня все нормально. Я продолжаю "почти вегетарианить" - не ем мясо и колбасу.

Я успела съездить в Крым в Ялту на тренинг со своими сотрудниками. Оторвалась по полной пограмме. Тренинг был на сплочение команды, народу - человек 40, сказать, что было весело - ничего не сказать. Тренер был замечательный, погодка не подвела да и развлекательная программа была действительно развлекательной d060.gif Танцы танцы танцы sm02.gif sm02.gif wub.gif

Сейчас я пью энтеросгель - сорбент, потому как у меня на лице возле носа с одной стороны почему то уже месяц выскакивают глубокие прыщики, я если честно не знаю что делать.... sm02.gif Мажу их точечно кремом специальным, но толку никакого

Сейчас поеду подстригусь и покрашусь. sm01.gif
Очень соскучилась за всеми Валентин, Белечка, Ольчик, Русик, Гапошичек, Мечтулькин, Жули, Леличек, Бабочка, Абрашечка

Буду в гости ко всем обязательно сегодня - завтра.
HaTaIIIa
Вернулась , слава богу !! n020.gif Все хорошо , и это радует !! Вливайся , нам тебя нехватало !!! hb.gif
Zima
Цитата(HaTaIIIa @ 9.10.2008, 16:07) *
Вливайся , нам тебя нехватало !!! hb.gif

Натали, hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
я тоже очень скучала
}I{uli
ОЛЬЧИЧЕК, ПРИВЕТ ЛЮБИМКА МОЯ!!!!!! wub.gif wub.gif
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!! Я СКУЧАМ!!!!!!!!

Класненько ,что ты в Ялте успела уже побывать.... умничка, что хорошо времечко провела!!!!!!
Удачно тебе постричся и покраситься!!!!!!!

А фотки будут???? wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Ольчик wub.gif hb.gif
abrcadabra
С возвращением! Тренинг-это классно! a115.gif
Zima
Цитата(}I{uli @ 9.10.2008, 16:34) *
А фотки будут????

да, Оль хочу сейчас выложить, если загрузится на этом радикале все нормально a075.gif

Цитата(Lёлик @ 9.10.2008, 18:31) *
Ольчик wub.gif hb.gif

Леличек wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(abrcadabra @ 9.10.2008, 21:43) *
С возвращением! Тренинг-это классно! a115.gif

Да, Юль, было очень интересно и весело

Сегодня день ударного труда, точнее такой была вся неделя. Мы готовимся провести клиентскую конференцию в Турции, как обычно "в очень сжатые сроки", точнее на вчера s24.gif s24.gif s24.gif

Водила малую к педиатру с утра раннего, сказли вроде можно делать нам наконец то привики. Может в понедельник начнем.
Была у гинеколога, пока остановились с ней на пластыре, если не понравится перейду на кольцо.

Еда
7.00 сом жареный 1кусочек
9.00 салат греческий
2 сладкие палочки со сгущенкой c9.gif
14.00 борщик постный+1 крисп
виноград
орешки сухофрукты горсть в общей сложности
19.30 морская капуста+1 кусочек селедки

21.00палочки кукурузные штук 15 d47.gif d47.gif d47.gif

Не могу прет меня по сладкому и все хоть стреляйся.

На радикале ничего не грузится, еще как то можно фотки вставить, никто не знает?
Lёлик
Ольчик кроме радикала ничего низя sad.gif
Может завтра? wub.gif wub.gif wub.gif
Я от сластемании пока сухофруктами спасаюсь a070.gif
Olgabolga
Цитата
У меня все нормально. Я продолжаю "почти вегетарианить" - не ем мясо и колбасу.

a115.gif a115.gif a115.gif я тоже когда переходила на вегетарианство в первую очередь отказалась от колбасы

Цитата
Сейчас я пью энтеросгель - сорбент, потому как у меня на лице возле носа с одной стороны почему то уже месяц выскакивают глубокие прыщики, я если честно не знаю что делать.... sm02.gif Мажу их точечно кремом специальным, но толку никакого

Олечка а ты желудок проверяла? когда прищики не поддаются внешнему лечению ,возможно причина "сидит" внутри

Цитата
Сейчас поеду подстригусь и покрашусь. sm01.gif

sm01.gif sm01.gif sm01.gif как это помогает поднятию настроения a075.gif
Zima
Цитата(Lёлик @ 10.10.2008, 21:56) *
Ольчик кроме радикала ничего низя sad.gif
Может завтра? wub.gif wub.gif wub.gif
Я от сластемании пока сухофруктами спасаюсь a070.gif

Олик, и седня ниче не получилось с фотками o050.gif o050.gif o050.gif
Сухофрукты и я ем иногда, но думаю, что со сладким тут психологический момент s24.gif , я похудела прилично и теперь просто делаю себе попуски p030.gif , а зря, потому как целллллюлитик то не дремлет и там работы непочатый край

Цитата(Olgabolga @ 11.10.2008, 0:10) *
Олечка а ты желудок проверяла? когда прищики не поддаются внешнему лечению ,возможно причина "сидит" внутри

нет не проверяла, но почистилась немного энтеросгелем, навреное надо еще печеночку чем то почистить

Сегодня
9.00 пирожное
12.00 пицца маленький кусочек
15.00 капуста запеченая с сыром
18.00 орешки+сухофрукты
20.00 банан+капуста+кусочек пиццы o050.gif

Ванна с морской солью
Маска кристина на моську
me4ta
Оль, привет! Конференция, танцы, хорошая погода a115.gif a115.gif a115.gif ... Супер! Я вот тоже в Киев на выставку успела смотаться - впечатлений масса, так что очень даже разделяю твои чувства!!!!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Zima
Так, мужа выпровадила в командировку. Намазалась голубой глиной с апельсинковым маслом и сюда.....

9.00 йогурт домашний+бутербродик с красной рыбкой
11.00 горсть орешек
12.00 капуста морская + 4 ложки овощного супа+ сок
наврное еще будут или сырники или запеканка

Хочу выбраться по магазинам, мож сапожки посмотрю или на крайняк хочу какой нибудт красивый платок или шарф коричневый......

Утром покачала пресс
Zima
Фотки с тренинга
я посрединке

Две команды соревновались, кто длиннее растянется - изыскивали скрытые резервы
HaTaIIIa
Оль , классные фотки !!! Девочки тоже изыскивали резервы ?
Zima
И тут я посрединке

Это я с коллегами wub.gif
Бельфеба Очарованная
Зимуль, фотки супер))

Нат, у меня на одной из старых работ был корпоратив-летом-и перепившимся людям предложили такой же конкурс..резервы изыскивали все, кто под градусом sm03.gif
Богиня :)
Ну вот и я притопала. В связи с тем, что страстно хочу спать прочитала только первую и последнюю страничку и сразу попала на фотки a115.gif Вжисть не скажешь, что тебе 29 лет. Выглядишь клево!!! Я так понимаю, что злощастные 4 кг ты скинула.
А по-поводу сладкого. Я по себе поняла, что если его не есть хоть пару дней, заменять фруктами, бананами, то его перестает хотеться. Уровень сахара в крови нормализуется и нет этих скачков и нестерпимого сладкого голода.
А еще читаю книгу про зависимости и вот там дядька автор советует строить планы только на сегодня. Например "Сегодня я не буду кушать сладости, а завтра посмотрим!" Т.е. жить только сегодняшним днем.
Я так планирую меньше кушать с завтрашнего дня. icon_mrgreen.gif А то у меня как только я себе говорю "Надо меньше жрать!" Сразу возникает желание натрескаься. Про запас, а то скоро ж буду меньше жрать, что решит сегодняшний день?
Zima
Свет, клево, что тепрь ты и у меня в гостях побывала a115.gif
Да,я их таки скинула эти 4 кг, теперь хрудь свою найти не могу s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.10.2008, 23:17) *
А то у меня как только я себе говорю "Надо меньше жрать!" Сразу возникает желание натрескаься. Про запас, а то скоро ж буду меньше жрать, что решит сегодняшний день?

У меня таже реакция на подобные решения - есть меньше, например, с завтрешнего дня d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Кста, сегодня еще были сырники+ морская капуста
в 19.30 овощной слат, вареная цветная кпуста

У нас на работе вечно какие нибудь сласти нахаляву раздают, а я если забываю из дома что нибудь красотулинское прихватить то в 12 уже голдная как волк и гтова сжевать что угодно.
Вот на завтра купила финики, пора завязывать с трубочками со згущенкой a095.2.gif
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Нет ни4его хуже халявной еди d030.gif
Zima
Цитата(Богиня :) @ 13.10.2008, 13:10) *
a070.gif Нет ни4его хуже халявной еди d030.gif

с этим сложно поспорить d025.gif

Сегодня парилась полный день на работе, устала как собака, но привела почти все дела в порядок n020.gif

кусочек хлеба с маслом красной рыбкой+домашний йогурт
финики 3 inшт
суп с лапшой+винигрет+рагу овощное
салат греческий
яблоко
капуста морская+ стакан молока
1 сладкая печенюшка
Бельфеба Очарованная
умничка, мне все нра..даж печенюшка вечером sm03.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif хотя вместо нее лучше бы банан былsm03.gif sm03.gif
Хо4у суп с лапшой...ням ням....
abrcadabra
Оль фотки супер! ты стала блондинкой? a115.gif a115.gif a115.gif

А когда в Турцию? d060.gif
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.10.2008, 22:32) *
хотя вместо нее лучше бы банан былsm03.gif sm03.gif

Белик, согласна d025.gif d025.gif d025.gif , но его не оказалось s24.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.10.2008, 11:50) *
Хо4у суп с лапшой...ням ням....

аха, Свет, было фкусна

Цитата(abrcadabra @ 14.10.2008, 15:51) *
Оль фотки супер! ты стала блондинкой?
А когда в Турцию? d060.gif

Юль, блондинкой я почти всегда f0f.gif мне нра когда я светленькая wub.gif
Если все сложится - то через 2 недели
Zima
Отчетик за сегодня
йогурт домашний
запеканка маленький кусочек
финики, 1 конфетка p030.gif чай с медом
суп рисовый+морская капуста+крисп + рыба
орешки+сухофрукты
йогурт домашний

Обертывание с глиной
кремчики на мосю и под глазы sm01.gif

Притащила с рынка полный пакет с фруктоовощами - виноградик, огурцы, помидорчики, банаы a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Слушала Валентина файл сегодня с утра по открытость миру и социуму. Зашла в кабинет на работе с внутренним девизом "А НЕ ПОФИГ ЛИ" мне все ваши заморочки..... Сложные денечки пошли....
Ухтииии, а у меня такого файлика нет, надо будет ска4ать!
}I{uli
ОЛЬКИНННН!!!!!!!!! Захожу тут понимаешь.... и попадаю на такую КРАСОТУ!!!!!!!!!!!!! Ты прелесть, Олюня!!!!!! КРАСОТКА такая......... a115.gif a115.gif a115.gif
Lёлик
Ольчик ты такая лапочка wub.gif wub.gif wub.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Zima
Цитата(Богиня :) @ 15.10.2008, 11:59) *
Ухтииии, а у меня такого файлика нет, надо будет ска4ать!

клевый файлик, Валентин его выкладывал, когда из отпуска вернулся, а я свинтус только сейчас послушала, да еще и в темке не отписалась s24.gif

Цитата(}I{uli @ 15.10.2008, 17:45) *
Ты прелесть, Олюня!!!!!! КРАСОТКА такая

Цитата(Lёлик @ 15.10.2008, 18:30) *
Ольчик ты такая лапочка wub.gif wub.gif wub.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Ой девчонки, спаибо, засмущали shy.gif shy.gif shy.gif
Я не умею комплименты принимать s24.gif

Сегодня
йогурт домашний
запеканка

яблоко+конфетка+финики

суп рисовый+ крисп+морская капуста

трубочки сладкие - d47.gif потому как малая попросила, я дала, а сама читала тут и не заметила как 3 штуки схомячила - абыдно
виноград
1,5 кусочка черного хлеба с альмете
яблоко

Много всего сегодня получилось.

Малой сделали привику, к вечеру 37,4, я дала парацитамол, надеюсь, завтра уже температуры не будет.
Бельфеба Очарованная
ой..мешок фруктов-овощей-класс..а я чего-то так их за лето объелась, что уже и не хо..ем больше по инерции..исключение-бананы..счас снова колдовать на кухне начну..
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.10.2008, 22:27) *
ой..мешок фруктов-овощей-класс..а я чего-то так их за лето объелась, что уже и не хо..ем больше по инерции..исключение-бананы.

а я как подумаю, что помидорок настоящих аж до июля месяца не будет, так готова есть их без меры
ну а бананы - это бананы a115.gif a115.gif a115.gif, у нас наконецто вкусные появились - начался банановый сезон sm01.gif
Olgabolga
Привет Олечка зимулечка

Фотки супер -ты красотка a115.gif a115.gif a115.gif ,естественная и яркая в общем ты мне НРА wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Притащила с рынка полный пакет с фруктоовощами - виноградик, огурцы, помидорчики, банаы

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

me4ta
Ольчик, какие фотки клёвые, а ты прям конфетка wub.gif wub.gif wub.gif !!!!!! Хочу такую голубенькую кофточку с открытыми плечиками, как у тебя sm03.gif !!!!!

Цитата(Zima @ 15.10.2008, 23:24) *
Я не умею комплименты принимать s24.gif

Ничего, это вопрос времени d025.gif ! Не умеешь - научим! Между прочим, это не просто комплименты, а чистая правда 5f.gif !

Цитата(Zima @ 15.10.2008, 23:38) *
ну а бананы - это бананы a115.gif a115.gif a115.gif, у нас наконецто вкусные появились - начался банановый сезон sm01.gif

Я так понимаю, клуб любителей бананов опять "на коне"?! Наверное, тоже к вам вступлю, попробую ими шоколадки заменить.

Р.С. Вспомнила, что на кухне лежит одинокий банан, решила не откладывать на завтра и сразу же начала шоколадку заменять, банан слопала, но шоколада увы не перехотелось sad.gif ...

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.