Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zima. Мой первый дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Helga-78tob
Цитата(Zima @ 10.6.2008, 17:18) *
на звтрак, съела пару кусочков слабосоленой семги

С ума сойти, одна крылья жареные на завтрак с кашей, другая, семгу слабосаленую с кашей, d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif я с вас фигею shy.gif
Хде ремень то не могу найти
a095.2.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Бабочка!!!
Цитата(Zima @ 10.6.2008, 15:18) *
.....Запивать же нельзя.

Не зналь.Почему низя запивать-то?
Zima
Да уж, сами во всем виноваты, а бананы отдуваются d060.gif
Zima
Надюша, вот по этой ссылочке http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149, там самые важные правила питания. Если хочешь похудеть, то пить нужно до еды минут за 30, а не после aa26.gif
Очаровашка
Цитата(Helga-78tob @ 10.6.2008, 15:25) *
Я с тобой согласна я вообще пью коктель молочно -банановый, говорят и от кофе лелюлит, , думаю все от структуры тела зависит, если уж он и есть этот лелюлит , то нечего все на бананы сваливать d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Она скушала кашку час с пустя! И с сыром icon_eek.gif вот уж точно никогдане пробывала...
Zima
Девочки, не смейтесь aa40.gif
мне так рыбы хотелось ужасно, а на завтрак была каша запланирована. Вот. Рыбой в виде двух тонких кусочков наесться было нереально. А с утра есть таааааак хочется.
Очаровашка
Цитата(Zima @ 10.6.2008, 17:43) *
Девочки, не смейтесь aa40.gif

Ну... перестань... никто не смеётся!!! Просто необычное сочетание! Мне тоже рыбку иногда хоцца, так я делаю буреры: хлебушек зерновой (из пророщенной пшеницы и отрубями) мажу плавленным сырком или творожком Альметта с хреном, кладу рыбку, добовляю по желанию огурчик и накрываю листиком салата! 2 таких бутерброда и просто облопываешься!
Бабочка!!!
Цитата(Zima @ 10.6.2008, 17:03) *
Надюша, вот по этой ссылочке http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149, там самые важные правила питания. Если хочешь похудеть, то пить нужно до еды минут за 30, а не после aa26.gif

Пошла читать!!!
Zima
Ната, все правильно, я потому и решила вести "публичный" дневник, чтобы указывали на мои ошибки и правили. Мне ж от этого только польза d060.gif
СПАСИБО.
Так вкусно бутерброд обрисовала с рыбкой - таааааааааак снова рыбки захотелось a070.gif
тиша
приветик,Оля. Я Ира.
Зашла познакомится.
С дневничком тебя!!!!! Бу дружить?!

Бельфеба Очарованная
ничего ужасного не увидела..
вообще завтрак из всех приемов пищи лучше делать максимально плотным-тогда в обед нет такого голода, и в ужин тоже...
еще пшенную кашу мне нравится с пассерованными репчатым лучком и мелкотертой морковкой wub.gif

ПыСы.я еду запиваю-правила правилами, но прежде всего слушай себя-я пробовала без запивки-не мое...и пусть меня за это побьют, но я считаю, что насиловать себя не стоит..я и так еле успеваю на рабете поесть пару раз..если еще и чаи отдельно гонять буду-уволят, да и желудку некомфортно
Helga-78tob
Все равно экстиримально,
А хде отчеты то
Ptizzza
я могу ошибаться, но что-то такое читала, что в бананах содержится калий (как в картошке кстати) который наоборот способствует уничтожению целлюлита
а что от бананов может быть целлюлит - d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Zima
Девченочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
утро начала с воды (подсмотрела у добрых людей a075.gif , а именно у Оли)
Через 40 минут ела хлопья фитнес с молоком
11.00 перекус орешки+изюм гр50
12.45 персик
13.20 картошка+грибы маринованные+помидор+огурец
15.00 черешня гр400 wub.gif
часам к пяти планирую хебец с сыром и помидором
вечером банан

Утром еще покачала прес 45 раз пока только - дочура висела на мне почти все подъемы, так что получилось с утяжелением a115.gif
прогулка 2 часа + малая разквасила коленку и я тащила ее на 4 этаж с пакетом продуктов на руках.

Мне кажется я стала быстрее наедаться rev.gif rev.gif rev.gif

Решила, что нужно обязательно планировать на день, что и когда есть, а иначе просто обжорство получается у меня icon_mrgreen.gif
Helga-78tob
Цитата(Ptizzza @ 11.6.2008, 10:26) *
а что от бананов может быть целлюлит - d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Говорю ж такое слышала,сама в это то же не верю icon_eek.gif
Helga-78tob

вечер добрый, отчетик классный, процедурчики еще какие нибудь типа массажика медового добаваь
Я то же заметила, чем меньше ешь быстрее наедаешься, а когда жор нападает поел, и кажется еще бы столько съел.
Я то же сегодня гуляла с дочей 2 часа, на улице вроде лето начинается у нас.
Вечером я то же бананы буду d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif , хочу коктель сделать бананово -молочный, он очень сытный, мне нравиться
Жду мужа вот с пылесосом новым.
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Zima
Мне так стыдно sad.gif
Муж принес сома жаренного и я не удержалась, схомячила, хотя чувствовала, что коробочка уже полна, да еще сверху уложила банан сушеный. УЖАС! При чем не потому что в соме много калорий, а потому что старые привычки таки берут верх. Спрашивается, чего жрешь, если сыта?????????????????Дождался бы кусочек до завтра до утра....
Бутерброд и банан отменяются на сегодня. Так мне и надо. Теперь хоть не буду всем рассказывать, что я, видите ли, на диете сижу и не худею. d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Бельфеба Очарованная
ух..первая заповедь красотуль-никаких диет..у нас организм на слово диета срабатывает моментально..и начинает мести все подряд-впрок, а то потом не будет..

в диетах самое страшное то, что любая из них рано или поздно заканчивается..и здравствуйте с таким трудом потерянные кг..сама долго мучалась, пока не осознала и не прочувствовала это..

если мы постепенно переходим на правильное питание(более-менее), начинаем получать от него удовольствие..то даже если и приходят мысли съесть что-то не очень нужное в данный момент, то они достаточно быстро уходят
Zima
И так каждый день - то муж рыбки принесет некстати, то гости прийдут, то мы к родителям.
НУ Когда же это закончится aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Ptizzza
всегда можно найти оправдания в виде внешних обстоятельств. А закончится - когда ты сама будешь генерировать обстоятельства - внутренние.
Zima
Цитата(Ptizzza @ 11.6.2008, 20:18) *
когда ты сама будешь генерировать обстоятельства - внутренние.

Галенька, я очень надеюсь, что это случиться когда нибудь. Иначе я просто лопну.

А я хочу похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Helga-78tob
Олюнь, слово ДИЕТА- переодится как правильное питание, так что вот.
Сома я никогда не ела, банан конечно там не в тему, но с тобой - я уж ничему не удивляюсь, А сколько в нем каллорий в соме энтом?, может он и нитакой уж и страшный, сом . Да я думаю в принипе меню дневное нормальное было, попробуй может для начала по каллориям покушать 1200-1300 в день.
Так-с пленку я в магазине беу пищевую в рулонах , супер только что смыла все, сначала мажешь медом проблемные места , я до колен, потом шлепаешь себя ладонями, становиться очень больно но не с первого раза по крайней мере так у меня, птом наматываешь пленку, теплые штаны и все , можешь лежать, можешь ходить, я делаю в 9 вечера, и хожу , смывю когда доча спит уже , делала15 процедур через день в феврале, очень была довольна, ноги уменьшились в объме на 2,5 см ,а попа аж на 6, но я еще физ-he делала и питание, вообщем комплексеый подход
Zima
Девочки,
заказала книжку Валентина e010.gif e010.gif e010.gif b020.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Проковырялась 2 часа, но осилила таки. Теперь вот только не дайте лопнуть за то время, пока ее доставят. Очень вас прошу o030.gif
Valentin
Цитата(Zima @ 11.6.2008, 20:53) *
И так каждый день - то муж рыбки принесет некстати, то гости прийдут, то мы к родителям.
НУ Когда же это закончится aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Zima @ 12.6.2008, 0:34) *
Девочки,
заказала книжку Валентина e010.gif e010.gif e010.gif b020.gif o025.gif o025.gif o025.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Проковырялась 2 часа, но осилила таки. Теперь вот только не дайте лопнуть за то время, пока ее доставят. Очень вас прошу o030.gif

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Zima
Наконец то дожалась Вас, Валентин, к себе в гости.

Спасибо
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Олечка - надеюсь книжка тебе поможет. Просто понимаешь - решить худеть, сесть на диету, разработать рацион - этого мало. Нужно в порядок голову привести - иначе ничего не поможет. Попробуй отвлечься и почитай статьи Валентина на сайте, послушай аудифайлы... d025.gif
Unique
Цитата(Ptizzza @ 12.6.2008, 11:00) *
послушай аудифайлы... d025.gif

Согласна! Аудиофайлы интересные, обязательно послушай!
Zima
Ой девочки,
спасибо большое.
Я согласна - все проблемы от головы. Обязательно почитаю и статьи и аудиофайлы послушаю.Я и так уже три ночи подряд не высыпаюсь, все тут торчу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
TINA
Привет Оленька, вот забежала в гости.... hb.gif
Цитата(Zima @ 11.6.2008, 17:12) *
Муж принес сома жаренного и я не удержалась

Муж у тебя искуситель! icon_mrgreen.gif
Оль, я конечно не знаю может это только у меня что-то или так и задумано a075.gif , твоя ссылочка на дневник не работает...
Бабочка!!!
Цитата(Zima @ 11.6.2008, 18:12) *
Муж принес сома жаренного и я не удержалась, схомячила, да еще сверху уложила банан сушеный.

Ну ты жжешь!И все равно,корить себя не надо.Ну сорвалась-с кем не бывает!!!А вот привычки надо потихонечку менять,а вредные бесжалостно искоренять!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.6.2008, 18:21) *
если мы постепенно переходим на правильное питание(более-менее), начинаем получать от него удовольствие

это точно,сегодня я это подметила)))

Цитата(Zima @ 11.6.2008, 20:53) *
....муж рыбки принесет некстати, то гости прийдут, то мы к родителям.
НУ Когда же это закончится aa40.gif

Скоро,очень скоро!Оставайся с нами!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Helga-78tob @ 11.6.2008, 23:09) *
А сколько в нем каллорий в соме энтом?

Подсмотрела в книге Валентина:сом-80ккал на 100г

Цитата(Zima @ 12.6.2008, 14:21) *
Я и так уже три ночи подряд не высыпаюсь, все тут торчу wub.gif

Аналогично
Ptizzza
в жареном больше - там масло - каждые 10 гр - 90 ккал, как минимум
small princess
Большой привет!!! e010.gif
Цитата(Ptizzza @ 9.6.2008, 10:25) *
Олечка - мне в ноябре будет 32 rev.gif и я тебя уверяю - что это самые прекрасные годы в жизни женщины!
все только начинается a075.gif
Девочки, мне тоже кажется, что чем дальше - тем лучше, а подростковые годы далеко не самые лучшие - там психика ещё не стабильна, такие перепады настроения бывают и т.д. (ну может у всех по-разному). Я считаю, женщина рсцветает после 30-35 лет (конечно если не угробляет себя перееданием, гиподинамией и т.д...) уже примерно знает чего хочет от себя, от жизни, от мужчин...

Цитата
все с прошлого лета малоеееееееееее. покупать новое принципиально НЕ БУДУ.
и мне всё мало из того что носила в стройные времена, но прикупить вещички бОльшего размера пришлось, потому что уже года два с лишним похудеть не могу. p030.gif Вот собираюсь этим летом разделаться с лишним весом!
А ты правильно, не покупай, когда есть вещи, а натянуть их не можешь, то сразу будешь худеть, как миленькая! Удачи!!!
Zima
Муж у тебя искуситель!
Да, Тиночка, и самое смешное, что принес же как он сказал из самых лучших побуждений d060.gif
Но я уже провожу воспитательную работу по этому поводу. Пока у меня не сформируются правильные привычки в питании, прошу его всякие гадости мне не показывать aa26.gif
Со сылочкой буду разбираться, спасибки aa8.gif

Скоро,очень скоро!Оставайся с нами!!!!!!!!!!!!!!!

Надюшка, я так понимаю, что вы мое спасение, так что держусь за комп руками и ногами aa28.gif

Галюнь, я заню заню знаю
Но спасибо, что напомнила, этот сом только подстегивает к переменам в жизни aa15.gif

Девочки, мне тоже кажется, что чем дальше - тем лучше
Ир, согласна на все 100%
Скорей всего мне тоже прийдется что то прикупить, я на пол дня на работу собираюсь через месяц. Думаю за этот срок я не сгоню 4 кг.

Вот собираюсь этим летом разделаться с лишним весом!
чем сможем поможем aa34.gif
Helga-78tob
Девочки а мне как то не очень нравиться что мне 30, 25 меня больше устраивало
Русалочка
Олечка, привет! Пришла знакомиться! Я Наташа.
Тебе питание наладить и уйдут твои килограммчики лишние, это не сложно, просто надо проявить чуть-чуть настойчивости.
Zima
Ольчик, что там у тебя было такого интерсного в 25, чего нет сейчас? а ну ка признавайся e010.gif e010.gif e010.gif

Русалочка, спасибо большое, что заглянула. Очень приятно.
Результаты у тебя потрясные и фотки тоже.

Теперь отчитаюсь
утром водичка натощак
через 40 минут рыбка+хлебец+огурец+помидор
банан с молоком
морковка
кабачок фаршерованный лук, морковка, фарш мясной
банан

целый день зеленый чай с молоком
очень спасает

Из упражнений только пресс уже 50раз, наверное потому что без малой делала a04.gif
Еще хочу скакалочку сейчас раз 100, если только соседи с низу не прийдут c9.gif

А еще гуляла с малой 2 часа и полчаса лазила с ней по лабиринту детскому с горками и лесенками всякими, тут то я и умаялась

А еще у нас в 40 км случилась авария на хим заводе и был выброс амиака, поэтому мы сегодня вечром с малой не гуляли.

Как завтра быть не знаю, наверное с утра дома посидим, а там будет видно.
Бельфеба Очарованная
мне питание нравится
с аммиаком очень обидно-ни погулдять, ни воздухом не подышать..держитесь
zay
Приветик! Отчетик хороший сегодня получился - так держать!
Бабочка!!!
Олькин,отчет a115.gif a115.gif a115.gif На счет аммиака:с одной стороны,канешн,плехо-сидеть дома,свежий воздух 4 стены не заменят,НО,с другой стороны,мона стока всего для себя любимой сделать.Ну ты все сама знаешь! a075.gif a075.gif a075.gif
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.6.2008, 23:03) *
с аммиаком очень обидно-ни погулдять, ни воздухом не подышать..держитесь

Лен, просто обидно, что малой с детсва всей этой дрянью дышать, а если выпадет в воду.... даже думать не хочу, хоть мы и бутлированную пьем, а на полив ..... sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата(zay @ 13.6.2008, 0:24) *
Приветик! Отчетик хороший сегодня получился - так держать!

Спасибо, Ната wub.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.6.2008, 0:38) *
[b]На счет аммиака:с одной стороны,канешн,плехо-сидеть дома,свежий воздух 4 стены не заменят,НО,с другой стороны,мона стока всего для себя любимой сделать.

Навряди удасться, потому как малая привыкла каждый день гулять и долбит дырку мне в голове гуля гуля гуля.... aa29.gif aa29.gif aa29.gif
Lёлик
Пришла с ответным визитом a075.gif
Смотрю работы не так уж много. Я верю что ты справишься f0f.gif
Бабочка!!!
Зимушка,здравствуй красотулькин мой!!!Ну как вы там с дочей?Все-таки вытащила мамку гулять?!Солнечного и хорошего вам денечка!!!!!!!!!
Zima
Цитата(Lёлик @ 13.6.2008, 8:57) *
Смотрю работы не так уж много. Я верю что ты справишься f0f.gif

Лелечка, потому и обидно, работы вроде не так много, но она стоит на месте icon_mrgreen.gif

Надюша, да прошли все равно гулять, у нас под боком садик, все группы на улице....
Zima
Девчонки, всем привет !!!

У меня сегодня мама приехала на две недели. Для меня это событие, последний раз виделись в январе месяце.

Я очень переживала и волновалась, специально позавтракала поплотнее
получилось кусочек хлеба с отрубями + кусочек сыра + пол помидора

Но все оказалось не так страшно. Мамуська у меня умничка, когда я сказала, что взялась за себя, сразу убрала привезенные конфетки, всучила мне книжку блюда из овощей. А самым вкусным оказался китайский чай зеленый, он со вкусом молока. Я понимаю, что там какая то добавка, но для меня это сейчас лучше, чем конфетки и тортики.

К настоящему моменту, мной еще съедено орешков штук 10, одна морковка и выпито 3 чашки чая.

Вот так вот
Бельфеба Очарованная
китайский зч вряд ли во вред)
да и кроме искусственных ароматизаторов есть еще натуральные..не переживай-пей с удовольствием
я, например, вообще фанат зеленых чаев..но один и тот же мне надоедает, потому покупаю разные-со всякими кусочками и лепестками чего-то там
мамуля у тебя молодец
я к своей на месяц в отпуск поеду)только если раньше-когда пухликом была-она меня постоянно пыталась ограничить, то теперь наоборот-старается подкормить...

О ЧАЕ
Zima
Лен, спасибо за ссылочку. Прочитала про чай, заодно и про сыры кое-что a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
там не только про сыры и чай)))я все туда тащу, что найду интересненького)
Zima
ага, здравствуй очередная бессоная ночь

ты молодец!!!!
Бабочка!!!
Зимкин,и не говори,сайт затягивает(не хочу говорить как болото d060.gif d060.gif d060.gif ),как лечебные грязи d025.gif d025.gif d025.gif А ты молодчек,что держишься a115.gif a115.gif a115.gif У тебя мама из Москвы?
женафутболиста
Приветулички!Вот и я заглянула... a98.gif
Мама у тебя унмничка,так дочку поддержала!Супер! a070.gif
Почитала во вчерашнем меню про кабачок ...так захотелось.....мммм.... rolleyes.gif
4 кг...кажется не так много,а усилий много прикладывать надо...вот и я хочу для начала 5 скинуть eusa_pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.