Цитата(Олюша @ 22.9.2008, 12:46)
Ага, дорого, даже у русских массажистов. С одним созванивалась-10 евро за 20 минут(спина), 20 евро за 40 минут(весь массаж), минимум 10 сеансов. У меня 200 евро нету
Мне в этом плане очень повезло... У нас на работе сотрудница в прошлом профессиональная массажистка, сейчас массажем не занимается...Мы в обед закрываемся у нее в кабинете, раздвигаем все компы, принтеры и факсы и она меня очень даже замечательно массажирует
... Она с меня не хочет брать деньги (500руб чисто символически). А мне ТАК неудобно, предлагаю заплатить нормально, а она обижается ... Воть...В итоге я решила подарить ее дочке какой-нить приличный подарок
Цитата(Olgushka @ 22.9.2008, 12:56)
Ольчик, привет! Давно не была! Ну что ты так по попе стучишь, смотри вся красная! Ты же сама понимаешь что не та - вот и анализируй и больше не ешь каку
Привет, Ольгунь...
Я скучаль...
А по попе надо-надо, по заслугам... Оль, каку я вообще не ела, я ела МНОГО
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.9.2008, 13:04)
Ольчик, со временем научишься есть глазами
Класс
Было бы очень здорово... пока не могу...
Спасибо, Ленок
Цитата(Яркая @ 22.9.2008, 13:44)
Ольчик,привет! У нас мальчишки пости что ровесники. У тебя Алешик когда начал говорить?
Привет, Юленька.. Рада, что ты заглянула..
Да, ровесники.. У меня Алеша рано стал говорить. Даже точно не скажу когда.. Он как-то постепенно. В год говорил "мах" (машина), "мама", "папа" и пр, "аф-аф" (собачка). Потом все лучше и лучше... Мы пошли в садик в 1,7 - он уже хорошо разговаривал и даже знал все буквы. А сейчас вообще такие перлы иной раз выдает, я просто диву даюсь...
Но у всех действительно все по-разному. Наши ровесники не все вообще разговаривают...
Цитата(Hellen @ 22.9.2008, 16:36)
Дасслабилась немного и хватить! Бери себя снова в лапки и .... все бедет ок!!!
С покупочкой вас!!!! Точнее даже не вас, а сынулю!
Спасибо, Лель... Уже взяла себя в руки, отчет сегодня неплохой, щас выложу...
А сынуля наш больше детскому креслу рад... Сам выбирал, непременно зеленого цвета (нам вообще никаким местом не подходит).. А вечером легли спать, он говорит: "Мам, давай отвезем диван обратно в магазин"
...
Цитата(abrcadabra @ 22.9.2008, 23:46)
Оль, это называется ЖОР! пройдет, у всех бывает
ЖОР - самое подходящее слово... Спасибо, Юль... буду учиться справляться...
Девчата, спасибо, что вы есть!!!