Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Виолеты.....Я стараюсь
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
abrcadabra
Оль с отвесом a115.gif Потом уже не будет таких больших aa26.gif не переживай d060.gif
Цитата
А мне иногда хочется Я сама себе порой удивляюсь, то действительно как ты пишешь, не хочу и все тут - хоть перед носом води, а иногда...держите меня семеро

Так, я же не про всегда говорю, мне тоже иногда хочется
КалександраБ
Привет красотулька!!
o010.gif
Молодец что не ленишься!!!
И молодец, что переборола жорик.. a070.gif
Цитата(abrcadabra @ 8.9.2008, 16:28) *
когда начинаешь о себе заботится, потом портить сделанное нет никакого желания. Знакомые начинают удивляться: как это, может не хотеться торта или колбасы? А их просто не хочется, и никаких усилий!

Точно точно!!! У меня все так же. Тортик, колбаса - это не мое..
Hellen
Олюш, поздравляю с отвесиком!!! aa28.gif
Виолета
Цитата(abrcadabra @ 9.9.2008, 1:14) *
Оль с отвесом a115.gif Потом уже не будет таких больших aa26.gif не переживай d060.gif

Да ужжж, Юль... а то все было бы очень просто, да?

Цитата(КалександраБ @ 9.9.2008, 4:32) *
Молодец что не ленишься!!!
И молодец, что переборола жорик..

Крись, спасибо за добрые слова

Цитата(Hellen @ 9.9.2008, 19:28) *
Олюш, поздравляю с отвесиком!!!

Спасибо, Лелик!!!

отчетик за сегодня
6.40 1ст воды с ябл.уксусом и медом
7.15 жареная рыбка 180г, 10шт миндаля, кофе с молоком, сыр 15г, молоко 100мл
10.30 снежок 2,5% 250г
12.00 обезжиренный творог 175г, 1 банан, 1/2 помидора, йогурт 330г
13.20 банан
15.00 1/2 помидора
15.15 желе яблочное 150г, ЗЧ + 3 финика
16.30 снежок 2,5% 250г
19.45 тушеная фасоль 250г

Мне кажется, я не очень ела в обед - всего много, тяжело потом как-то...
за процедурки отчитаюсь позже...
abrcadabra
Цитата(Виолета @ 9.9.2008, 20:36) *
Мне кажется, я не очень ела в обед - всего много, тяжело потом как-то...

ну конечно, если 600 гр еды за раз съесть, тяжело будет.

Оль питание, замечательное, белка достаточно, но не забывай, что излишки белка, тоже превращаются в жир d060.gif
Musa
Олечка, привет! Прочитала твой план на сентябрь! Просто в восторге!!! И сила воли у тебя сильная, так сказать! Заставляешь себя процедурками заниматься, с голодом справляешься! Умничка!!!
И с отвесиком!!! e010.gif
Hellen
Оль, главное слушай свой организм, он тебе плохого не посоветует. aa33.gif
Виолета
Цитата(abrcadabra @ 9.9.2008, 23:38) *
ну конечно, если 600 гр еды за раз съесть, тяжело будет.

я тоже об этом думала, надо учить себя сдерживать (это я себе), спасибо, Юльчик

Цитата(Musa @ 9.9.2008, 23:57) *
Олечка, привет! Прочитала твой план на сентябрь! Просто в восторге!!! И сила воли у тебя сильная, так сказать! Заставляешь себя процедурками заниматься, с голодом справляешься!

Спасибо, Musa. Если честно, то силы воли у меня никакой на самом деле. Вот, учусь с помощью красотулек ее вырабатывать (стыдно все-таки)...

Цитата(Hellen @ 10.9.2008, 6:54) *
Оль, главное слушай свой организм, он тебе плохого не посоветует.

Ален, вообще, да...Но это со временем, когда выработаются правильные привычки (в смысле питания), а сейчас еще рано...

Девочки, у меня вчера вечером Алешенька приболел, температура поднялась... Прокружилась с ним весь вечер, так и заснула пока его укладывала, проснулась уже среди ночи...А на вечер было столько процедурок запланировано sad.gif ... Так что отчет за вчера - только контрастный душ утром...
Вот, сегодня отпросилась с работы на вторую половину дня... в садик не пошли...
Оличка
Пусть сынуля выздоравливает!!!
Виолета
Цитата(Олюша @ 10.9.2008, 15:39) *
Пусть сынуля выздоравливает!!!

Олюш, спасибо...чмок

Сегодня готовила своим тефтельки... Меня оч.удивила одна вещь, когда стала смешивать фарш с рисом, поймала себя на мысли, что мне это мягко говоря неприятно...и ТАКОЙ запах!(бе-е-е). Странно, что раньше я его не слышала... Читала у девочек-вегетарианок в дневничках, что их тошнит от запаха сырого мяса, но как-то особо не задумывалась на эту тему... А тут самой противно стало, а я ведь совсем недолго как отказалась от мяса... Тоже информация к размышлению (мне)...

Отчет за сегодня
6.40 ст.воды с ябл.уксусом и медом
7.40 ст.ряженки(250г), кофе с молоком, сыр 10г
10.40 ЗЧ+20г черного шоколада a095.2.gif
13.00 300г молочный суп, 1 банан, 5шт миндаля
14.15 1 яблоко
16.00 1ст.обезжиренного кефира
17.45 250г тушеной фасоли
19.45 1 ст.молока
22.30 ЗЧ с 1ч.л.меда

процедурки
контрастный душ
скраб для тела
маска для лица
обертывание с антицеллюлитным кремом-скрабом
массаж с антицеллюлитным кремом
масло на ресницы
Musa
Виолетточка, сынишке скорейшего выздоровления! А отчетик хороший! Черный шоколад самый полезный (хотя я его не люблю), так что иногда его даже нужно. Молодец!
КалександраБ
Да, сынуле скорейшего выздоровления.
Моя тоже приболела, тоже дома сидим 1 день. Караул какой-то. Она такие истерики закатывает.

Виолета
Цитата(Musa @ 10.9.2008, 23:30) *
сынишке скорейшего выздоровления!
Черный шоколад самый полезный

Спасибо, Музочка...сегодня уже не было температуры, как-то странно все...
а про черный шоколад я знаю, просто я на сентябрь из сладостей себе разрешила только мед и сухофрукты... А тут на работе финики закончились, а пустой чай неохота было пить, вот и решила черного шоколада кусочек слямзить...
Начала читать твой дневник (на 5-й стр), так что жди скоро в гости

Цитата(КалександраБ @ 11.9.2008, 16:03) *
Да, сынуле скорейшего выздоровления.
Моя тоже приболела, тоже дома сидим 1 день. Караул какой-то. Она такие истерики закатывает.

Спасибо, Крись... а у вас что?..тоже температура?.... А у меня когда Алеша болеет, наоборот, такой тихий, аж больно смотреть, думаю, уж лучше бы покапризничал...
Да-а-а, плохо когда детки болеют...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Hellen
Выздоравливайте побыстрей!!!!
Musa
Цитата(Виолета @ 11.9.2008, 18:57) *
Начала читать твой дневник (на 5-й стр), так что жди скоро в гости

Очень буду рада!:)

Ждем отчетик за сегодня! wub.gif rev.gif
abrcadabra
Оль, я тебе отвественно заявляю: 20 гр черного шоолада можешь есть хоть каждый день, он очень полезный, разгоняет ОВ и рекомендуем неврологами!
Stasi
Привет Оль, пришла знакомиться))) Я Настя))))) начинала примерно с такого веса как и ты....если честно думала не получится - ведь столько попыток было до Красотулль, но всё получилось)))))) правда я сейчас лениться стала, но видимо такой период бывает, когда достигаешь не мало))))))) Удачи тебе ))))))))) wub.gif забегай в гости)))))
Виолета
Цитата(Hellen @ 11.9.2008, 19:12) *
Выздоравливайте побыстрей!!!!

Лель, пасибки

Цитата(Musa @ 11.9.2008, 22:01) *
Ждем отчетик за сегодня!

чичас a075.gif

Цитата(abrcadabra @ 11.9.2008, 23:03) *
Оль, я тебе отвественно заявляю: 20 гр черного шоолада можешь есть хоть каждый день, он очень полезный, разгоняет ОВ и рекомендуем неврологами!

Юляш, я просто удивляюсь - какой ты кладезь полезной информации... Всегда дашь дельный совет(кто-то тебе это уже говорил - а я подтверждаю), СПАСИБО

Цитата(Stasi @ 11.9.2008, 23:14) *
Привет Оль, пришла знакомиться))) Я Настя

Здравствуй, Настен biggrin.gif ... Рада знакомству. Обязательно зайду к тебе d025.gif .. (немного заочно знакома по другим дневничкам a075.gif )... В будни мало времени, хватает тока отчетик написать, да немного по гостям пройтись, а новые дневнички в основном на выхи оставляю...
Stasi
Цитата(Виолета @ 11.9.2008, 22:39) *
В будни мало времени, хватает тока отчетик написать, да немного по гостям пройтись, а новые дневнички в основном на выхи оставляю...

ндааааааа.....время то эт конечно такая штука))))) не хватает его)))) a075.gif
Виолета
, дорогие красотульки!!!
Я сегодня заморочилась по-поводу калорий. Думаю, надо начинать их считать... У меня есть книга "52 легких способа худеть и оставаться стройными", там есть глава Сколько калорий вам нужно... Я посчитала для себя, получилось 2555 кал. Чето мне кажется много...Или сейчас я мало съедаю (точно даже пока и не считала)? Чесговоря, ленно считать, но все-таки придется. Правильно Юля (Абрик) сказала, что вдальнейшем придется количество калорий сократить, кроме того может замедлится ОВ..Ладно, на выходных посижу-подумаю...
Если кому интересно как считать Сколько калорий вам нужно, то я выложу.
Еще хотела спросить, как вы относитесь к соевому соусу? Мне он нравится, тока думаю это не совсем красотулинска еда в том смысле, что там много всяких Е и скорее всего содержится генетически модифицир.компоненты (мне так кажется)... Если кто в курсе, поделитесь информацией, плиз.. eusa_pray.gif

отчетик за сегодня
6.30 ст.воды с ябл.уксусом и медом
7.30 салат красоты, кофе с молоком
12.00 суп "Осенний" с гречей 280г, зерн.хлеб 10г, ЗЧ+3шт кураги
13.00 нектарин
15.00 ЗЧ + 3шт кураги
15.20 яблоко
16.50 яблоко
18.30 молочный суп 350г, 10шт миндаля
23.00 ЗЧ + 1ч.л.меда

процедурки
контрастный душ
ванна с морской солью
масло на ресницы
упры 30 мин
Оличка
Приветики! Как сынишка?
2500 для худеющих многовато. Как я читала, чтобы не толстеть, надо есть 1500-2000, а чтобы худеть-1000..
А я калории не считаю, может и неправильно это, но я стараюсь по весу порции ориентироваться..
Hellen
Цитата(Виолета @ 12.9.2008, 1:57) *
Я сегодня заморочилась по-поводу калорий. Думаю, надо начинать их считать... Если кому интересно как считать Сколько калорий вам нужно, то я выложу.

Я одно время тоже пробовала считать, но мне показалась что это такая морока. В общем я бросила. Попробуй, если получится поделишься опытом. Только мне кажется 2555кал. это многовато. Как малышок себя чувствует? Целую!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
abrcadabra
Оль, ну 2500 кал явно много. Мне очень нра программа диета-онлайн (через яндекс найди). Она считат все: белки, жиры, углевоы, холестерин, витамины. Просто надо задать параметры. Она для твоего веса и роста расчитает кол-во калорий. Там куча всяких рецептов, там наверное самая полная таблица калорийности, которая пополняетя каждый днь. Посмотри, там легко разобраться. От тебя только требуется вес порции.

Соевый соус. Вроде н нормальный: вообщи смотри на этикетке, есть такие в котрых соя, соль, специи. и все!.
Hellen
Чмокнуть забежала! aa28.gif
Musa
Олечка, как ты там? Начала считать калории??? Мне вот тоже, как и Аленочке Hellen слишком муторно кажется. Не выдержу...
Девочка в стиле шансон
привет,Олечка, а я знакомится пришла)я Рыжик,Капик или Юля)
а ккал я вот когда очень интересно тож через диет-онлайн считаю(спасибки Юляшке-Аброчке),а так иногда просто по порциям ориентируюсь много-мало ела или нормально__))
Бельфеба Очарованная
Оленька, d03.png d03.png b03.png
КалександраБ
привет! куда пропала?
Виолета
Девочки, красотулечки, здравствуйте!

Как я по вам всем соскучилась... У меня все это время не работал инет...Пришлось даже немного поругаться с провайдером. Я иногда заглядывала сюда с работы, но только одним глазком, общаться возможности нет...В общем, теперь я опять здесь, чему очень-преочень рада...
Вела я себя хорошо все это время. Практически не было отступлений от плана. В понедельник, как и собиралась, взвешивалась - еще минус 2 кг (надо все-таки линеечку поставить), так что сейчас я вешу 81кг... a035.gif Я рада. Правда, с процедурками не все так хорошо. Два дня подряд не делала себе ни массаж с антицеллюлитным кремом, ни обертываний, ни ванны с морской солью o050.gif (чувствуется отсутсвие Красотули)

Цитата(Hellen @ 12.9.2008, 19:07) *
Я одно время тоже пробовала считать
Как малышок себя чувствует? Целую!!!!

Спасибо, Лель.. С Алешей все нормально (т-т-т)... А ты когда калории считала, у тебя какая норма на день была?

Цитата(abrcadabra @ 12.9.2008, 23:33) *
Мне очень нра программа диета-онлайн (через яндекс найди).
Соевый соус. Вроде н нормальный: вообщи смотри на этикетке

Юляш, спасибки a085.gif Посмотрю обязательно, как время будет... Вот Капик тоже хвалит твою програмку

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 14.9.2008, 18:25) *
привет,Олечка, а я знакомится пришла)я Рыжик,Капик или Юля)

Здравствуй, Капик. Очень рада тебе, заглядывай еще, я с ответным визитом обязательно a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.9.2008, 22:33) *
Оленька, d03.png b03.png

Леночка, солнышко, спасибо. Я тебя тоже d03.png

Девочки, щас отчетик за сегодня накатаю, и пойду по гостям
7.00 ст.воды с ябл.уксусом и медом
7.30 отруби с молоком и медом
10.00 кофе (растворимый p030.gif )
12.30 зерн.творог 5% (130г), 2 помидора, сыр (30г), ЗЧ с 1/2 зерн.булочки
17.00 йогурт биобаланс (330г), 1 персик
22.00 1ст. биойогурта обезжир.
23.00 ЗЧ с 1 ч.л. меда

процедурки
фитнес в клубе
скраб для лица
маска для лица
скраб для тела
ванна с морской солью
масло на ресницы
Musa
Олечка, привет!!! Рада твоему возвращению!!!
Отчетик хороший, только из горячих блюд ничего нет... Может хотя б бульончик какой-нибудь добавить???
Целую!
abrcadabra
Ольчик, с минусами! Двигаешься к цели семимильными шагами, так держать!
~Just Illusion~

Виолета, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ!)))
Теперь я к вам в гости зашла))) a115.gif
Прочитала большую часть написанной информации о вас. ЖЕЛАЮ УДАЧИ в достижении цели!)
Кстатии, каким образом вы хотите ее достигнуть(диета, спорт?)
Gresya
Олечка, привет! a98.gif Теперь вот и я к тебе в гости зашла))

Вот букет в честь знакомства
galinchen
олечка, ты молодчинка! поздравляю с упехом! так держать! h020.4.gif
Виолета
Цитата(Musa @ 18.9.2008, 23:57) *
Олечка, привет!!! Рада твоему возвращению!!!
Отчетик хороший, только из горячих блюд ничего нет...

Привет, Музочка, спасибо... Критика справедливая. Сварила веганский супчик, вкусненький, хотела на работу с собой взять... и забыла. Вот получилось без горячего..

Цитата(abrcadabra @ 19.9.2008, 14:35) *
Ольчик, с минусами! Двигаешься к цели семимильными шагами, так держать!

Юляш, спасибо... И радостно, с одной стороны, а с другой, как-то и не верится

Цитата(~Just Illusion~ @ 19.9.2008, 14:37) *
ЖЕЛАЮ УДАЧИ в достижении цели!)
Кстатии, каким образом вы хотите ее достигнуть(диета, спорт?)

Привет, Олесь. Спасибо. А почему на ВЫ?
Хочу научиться правильно питаться, похудеть и поддерживать нормальный вес в дальнейшем

Цитата(Gresya @ 19.9.2008, 23:29) *
Олечка, привет! Теперь вот и я к тебе в гости зашла))

Привет, Алл. Очень рада тебе

Цитата(galinchen @ 19.9.2008, 23:58) *
олечка, ты молодчинка! поздравляю с упехом! так держать!

Ой, Галчонок... спасибо тебе

Девчат, вернусь чуть позже, напишу отчетик и пойду по гостям...
(Сижу в глиняном обертывании, пойду смывать)
Виолета
Итак, отчет за сегодня
6.30 ст.воды с ябл.уксусом и медом
7.00 отруби с молоком и медом
10.00 кофе
12.00 бурый рис с соевым соусом, сыр, 1/2 зерн.булочки, ЗЧ с 4 шт кураги
14.30 1ст.кефира, 1 яблоко
16.20 1ст.кефира
21.30 кофе с молоком, 10 шт миндаля, 2 ч.л.меда a095.2.gif o050.gif

процедурки
фитнес в клубе
обертывание с гол.глиной, оливк.маслом и ЭМ апельсина
масло на ресницы

Я забыла сказать, что с понедельника делаю массаж спины (с акцентом на "холку"). Оч.приятственная процедура, правда, когда начинают мять холку, чувствительно, конечно, но терпеть можно. Мне сотрудница сказала, что за один курс не разобъешь, а за 2 вполне возможно. 2-й курс повторить где-то через 3 мес.
Бельфеба Очарованная
Оленька, отчеты a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif с минусом тебя sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Виолета
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.9.2008, 8:21) *
с минусом тебя

Лен...
Hellen
Оль, поздравляю с отвесиком!!!!
А я что-то никак не решусь взвеситься, если опять вес начнет прыгать, диприсняк мне гарантирован. Так что я лучше пока подожду.
~Just Illusion~
Цитата(Виолета @ 19.9.2008, 22:39) *
Привет, Олесь. Спасибо. А почему на ВЫ?
Хочу научиться правильно питаться, похудеть и поддерживать нормальный вес в дальнейшем

Нет проблем!)
Спасибо за ответ. a115.gif
Оличка
Ольчик, отчет хороший, особенно массаж! a070.gif a070.gif a070.gif МММ, тоже на масаж хочу! Очень-очень! wub.gif
Виолета
Лель, ng19.gif
Олесь, a075.gif

Олюш,
а как в Германии с этим дела обстоят? Наверное, оч.дорого?

Девчат, у меня что-то с интернетом неладное творится - хочет - работает, не хочет - не работает, непонятно отчего...
Я на этих выходных вела себя плохо. Недовольна собой o050.gif . Даже отчет писать не хочется. Вчера в принципе питалась нормально, но вечером приходила подружка. Пили вино, ели сыр и рахат-лукум...В общем ничего криминального, но было уже поздно. А сегодня... День обжорства icon_eek.gif И чем его объяснить даже не знаю... опять же до обеда питалась по-красотулински, а после...
Мы сегодня ездили покупать мебель для Алеши, потом зашли в кафе отметить это дело... Я ела ризотто с овощами и кофе... Но дома вечером меня понесло...И что хочу отметить - ем, а сама думаю, что не надо бы это делать (но все равно ем). И не сказать, чтобы я голодная была, или очень вкусно все было...Одним словом, для меня нет оправданий... Надо мне видимо постоянно давать волшебного пендаля, чтобы не расслаблялась... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Правда, за все время не съела ничего вредного, но ОЧЕНЬ МНОГО...
Оличка
Цитата(Виолета @ 21.9.2008, 22:45) *
Олюш, [/b]а как в Германии с этим дела обстоят? Наверное, оч.дорого?

Ага, дорого, даже у русских массажистов. С одним созванивалась-10 евро за 20 минут(спина), 20 евро за 40 минут(весь массаж), минимум 10 сеансов. У меня 200 евро нету aa26.gif
Olgushka
Ольчик, привет! Давно не была! Ну что ты так по попе стучишь, смотри вся красная! Ты же сама понимаешь что не та - вот и анализируй и больше не ешь каку.
d04.png d03.png ng21.gif ng19.gif
Бельфеба Очарованная
Ольчик, со временем научишься есть глазами))у нас у большинства такая фифня-в выходные тормоза срывает))не переживай, все наладится со временем
Яркая
Ольчик,привет! У нас мальчишки пости что ровесники. Моему сейчас 2 года 5 месяцев wub.gif У тебя Алешик когда начал говорить? Мой совсем не хочет,только междометия. Мама говорит,что я тоже поздно начала болтать... a085.gif d040.gif
Hellen
Дасслабилась немного и хватить! Бери себя снова в лапки и .... все бедет ок!!! a115.gif a115.gif a115.gif
С покупочкой вас!!!! Точнее даже не вас, а сынулю! d060.gif d060.gif d060.gif
abrcadabra
Цитата(Олюша @ 22.9.2008, 12:46) *
Ага, дорого, даже у русских массажистов. С одним созванивалась-10 евро за 20 минут(спина), 20 евро за 40 минут(весь массаж), минимум 10 сеансов. У меня 200 евро нету aa26.gif

Вот если бы у нас массаж стоил 200 евро...

Цитата
И не сказать, чтобы я голодная была, или очень вкусно все было...Одним словом, для меня нет оправданий...

Оль, это называется ЖОР! d060.gif пройдет, у всех бывает
Виолета
Цитата(Олюша @ 22.9.2008, 12:46) *
Ага, дорого, даже у русских массажистов. С одним созванивалась-10 евро за 20 минут(спина), 20 евро за 40 минут(весь массаж), минимум 10 сеансов. У меня 200 евро нету

Мне в этом плане очень повезло... У нас на работе сотрудница в прошлом профессиональная массажистка, сейчас массажем не занимается...Мы в обед закрываемся у нее в кабинете, раздвигаем все компы, принтеры и факсы и она меня очень даже замечательно массажирует a115.gif ... Она с меня не хочет брать деньги (500руб чисто символически). А мне ТАК неудобно, предлагаю заплатить нормально, а она обижается ... Воть...В итоге я решила подарить ее дочке какой-нить приличный подарок

Цитата(Olgushka @ 22.9.2008, 12:56) *
Ольчик, привет! Давно не была! Ну что ты так по попе стучишь, смотри вся красная! Ты же сама понимаешь что не та - вот и анализируй и больше не ешь каку

Привет, Ольгунь... Я скучаль...
А по попе надо-надо, по заслугам... Оль, каку я вообще не ела, я ела МНОГО

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.9.2008, 13:04) *
Ольчик, со временем научишься есть глазами

Класс a070.gif Было бы очень здорово... пока не могу...
Спасибо, Ленок

Цитата(Яркая @ 22.9.2008, 13:44) *
Ольчик,привет! У нас мальчишки пости что ровесники. У тебя Алешик когда начал говорить?

Привет, Юленька.. Рада, что ты заглянула..
Да, ровесники.. У меня Алеша рано стал говорить. Даже точно не скажу когда.. Он как-то постепенно. В год говорил "мах" (машина), "мама", "папа" и пр, "аф-аф" (собачка). Потом все лучше и лучше... Мы пошли в садик в 1,7 - он уже хорошо разговаривал и даже знал все буквы. А сейчас вообще такие перлы иной раз выдает, я просто диву даюсь...
Но у всех действительно все по-разному. Наши ровесники не все вообще разговаривают...

Цитата(Hellen @ 22.9.2008, 16:36) *
Дасслабилась немного и хватить! Бери себя снова в лапки и .... все бедет ок!!!
С покупочкой вас!!!! Точнее даже не вас, а сынулю!

Спасибо, Лель... Уже взяла себя в руки, отчет сегодня неплохой, щас выложу...
А сынуля наш больше детскому креслу рад... Сам выбирал, непременно зеленого цвета (нам вообще никаким местом не подходит).. А вечером легли спать, он говорит: "Мам, давай отвезем диван обратно в магазин" icon_eek.gif ...

Цитата(abrcadabra @ 22.9.2008, 23:46) *
Оль, это называется ЖОР! пройдет, у всех бывает

ЖОР - самое подходящее слово... Спасибо, Юль... буду учиться справляться...

Девчата, спасибо, что вы есть!!!

Виолета
Как и следовало ожидать, у меня сегодня привес +1кг. Итого 82 кг... Я особо не расстроилась, даже совсем не расстроилась, ожидала... (после вчерашнего то)... Думаю, даж с одной стороны и хорошо, что так случилось... Теперь я точно знаю, КАК это плохо - переполненный желудок, неделю работы насмарку опять же...Ладно, это пережили - идем дальше окрасотуливаться
Я воспользовалась советом Юли (Аброчки) и посчитала свой рацион в ДиетеОнлан (спасибо тебе, Юляш a075.gif ), у меня сегодня получилось 707кал, т.е. почти разгруз. А вообще моя дневная норма 1200-1550 кал... Пока итоги подводить рановато (месяц еще не кончился), но я решила придерживаться этой нормы.

отчет
7.00 ст.воды с ябл.уксусом и 1ч.л. меда
7.30 кофе с молоком, 15г сыра
12.00 100г обезжир.творога, 30г меда, 2 хлебца, ЗЧ
16.00 100г обезжир.творога, 20г меда, ЗЧ
17.00 1 яблоко
21.00 3кус.арбуза
23.00 ЗЧ с 1 ч.л. меда

процедурки
обертывание с гол.глиной, оливк.маслом и ЭМ апельсина
масло на ресницы
фитнес в клубе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.