Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.10.2008, 8:41)
..в конце концов, лучше просто мяса, птицы или рыбы-в них что-то полезное, а в колбасе-ни пользы, ни мяса..зато химии...
люблю, моя хорошая)))
Лен, на самом деле все это я прекрасно понимаю... Ничего в свое оправдание сказать не могу (да его и нет, оправданья-то)...А вообще, если не считать этого инцидента, я не ем мясо чуть больше 2-х месяцев, и никоим образом никакого дискомфорта по этому поводу не ощущаю
Зай, я тебя тоже
Цитата(Hellen @ 27.10.2008, 18:59)
Олюш, не наговаривай на себя! Все у тебя движется потихоньку, а то что мы иногда срываемся ... на то мы и люди со своими слабостями.
Спасибо, Лелик... Ты права, ну случилось и случилось.. Нужно сделать правильные выводы и продолжать окрасотуливаться дальше
Цитата(Яркая @ 27.10.2008, 21:37)
Ольчик! Соскучилась!
Ой, Юляш, я тоже так скучаю по Красотуле
Цитата(abrcadabra @ 27.10.2008, 22:42)
я тебя поздравляю с Днем рождения сынульки! ...
Я вот вчера безз зазрения совести слопала 2 огромных пирожных, сегодня разгрузилась, и вуаля, отвес -1 кг
Не унывай!
Спасибо, Юляш
ну это ты ток так можешь, я помню еще как ты с блинчиков очень здорово худела
Цитата(Настя Солнечная @ 28.10.2008, 12:42)
С Днем рождения сынишки!
я вот тебе еще вкусностей принесла...
Спасибо, Настен...
это мне сейчас очень даже нужно... Если Жорик нагрянет я его как раз фруктиками
Цитата(Яркая @ 28.10.2008, 14:02)
Ольчик! Ты там как? Как ремонт-то?
Юляш, да все нормально вроде. Спасибо... На работе отчетный период, поэтому запарка немного..Ремонт в общем-то доделали. Вчера повесили новый карниз, и ток повесили как мне показалось, что низко.. Спрашивается - нельзя было сразу об этом подумать???
... Ну лан, сегодня ничего не делаем, мужу отдохонуть тоже надо немного
, а то он бедненьки третью неделю считай без выходных.. А еще мебель собирать - это еще где-то на неделю работы... Так что живем в новой (можно сказать) комнате, но практически без мебели.. Вещи лежат в самых немыслимых местах. Что где лежит можно узнать с трудом, так что на поиски порой уходит куча времени